Регистрация   Вход

Виктория В:

Лера, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers Очень понравилось, какой оборот приняли события, но вот вряд ли женщины из захваченного города годятся на роль супруг мужчин империи Ролана. Они не забудут своих прежних мужей, да и их выросшие дети по законам 17 века будут мстить захватчикам за погубленных отцов.
Мазарини действительно дал мудрые советы Ролану, и его смерть для нашего героя невосполнимая потеря. Sad

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Наконец я дождалась ещё приключений, а то все эти любовные страдания начинали немного тяготить.
Интересная идея с основанием поселения и очень интересное её воплощение. Смутил момент, когда перебили мужчин в местном поселении, а так понравилось.

Dione писал(а):
В этой части появится еще один исторический персонаж - симпатичная, шебутная и веселая принцесса Генриетта, Мадам, жена брата короля Филиппа Орлеанского.

По сериалу "Версаль" я была в восторге от парочки/троицы: Филипп, его вторая супруга Елизавета и де Лоррен Laughing

Привет, Рита,
Не, до Лоррена мы не дойдем Smile
Это слишком яркий персонаж, чтобы быть второстепенным.

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers Очень понравилось, какой оборот приняли события, но вот вряд ли женщины из захваченного города годятся на роль супруг мужчин империи Ролана. Они не забудут своих прежних мужей, да и их выросшие дети по законам 17 века будут мстить захватчикам за погубленных отцов.
Мазарини действительно дал мудрые советы Ролану, и его смерть для нашего героя невосполнимая потеря. Sad

Привет,
Я что то соскучилась по героям, решила вернуться к ним пораньше. Все пираты в следующей части, эта часть будет посвящена все же Парижу. После чего мы обязательно отправимся в Сен-Луи
Мазарини всеми правдами и неправдами сумел воспитать из танцора короля, а из бандита адмирала. Он оставил после себя прочный фундамент, на котором Луи возвел свое королевство. Смерть его была трагедией для его близких, об этом немного позже

...

Виктория В:

Лера, интересно как Диана поживает. Думает ли о Ролане, следит за его успехами? Smile

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, интересно как Диана поживает. Думает ли о Ролане, следит за его успехами? Smile

В следующей главе узнаем Laughing

...

натаниэлла:

Привет!
Надо сказать, что обновленный Ролан нравится мне не меньше. Но насколько прочно в нем проросли желание созидать и завоевывать сердца мирным путем?
Валерия, спасибо большое за продолжение!
Хочется узнать, что обо всем этом думает Диана, знает ли?
И да, с Мазарини ушла эпоха

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

В следующей главе узнаем

Буду ждать. tender Но забыть его она точно не забыла. Smile

Конечно не забыла. Да и он скоро напомнит о себе

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Надо сказать, что обновленный Ролан нравится мне не меньше. Но насколько прочно в нем проросли желание созидать и завоевывать сердца мирным путем?
Валерия, спасибо большое за продолжение!
Хочется узнать, что обо всем этом думает Диана, знает ли?
И да, с Мазарини ушла эпоха

Ната, привет,
Ролан не изменился, просто сменил тактику.
Диана, конечно, знает о его чудачествах. Кстати, завозить женщин придумал губернатор Тортуги дОжерон, который покупал их в парижских тюрьмах. так что это исторический факт)

...

СеньоРита:

Валерия привет. Очень хорошо, что ты решила продолжить эту историю о любви и ненависти. Ролан на меня производит скорее впечатление раненого хищника, покинувшего привычный ареал обитания. Его созидательная деятельность кажется зализыванием ран и промежуточным этапом для достижения поставленной цели. Бедный "Папа Джулио", сколько же он возился с Роланом и терпел его взбрыкивания. Франция меняется, как и Людовик, ставший полноценным королем. Уютно ли будет при таких переменах Диане с супругом большой вопрос.

...

Dione:

СеньоРита писал(а):
Валерия привет. Очень хорошо, что ты решила продолжить эту историю о любви и ненависти. Ролан на меня производит скорее впечатление раненого хищника, покинувшего привычный ареал обитания. Его созидательная деятельность кажется зализыванием ран и промежуточным этапом для достижения поставленной цели. Бедный "Папа Джулио", сколько же он возился с Роланом и терпел его взбрыкивания. Франция меняется, как и Людовик, ставший полноценным королем. Уютно ли будет при таких переменах Диане с супругом большой вопрос.

Привет, Рита,
Я рада, что ты продолжаешь читать

Мазарини не удалось изменить Ролана, ему удалось донести до него, что его цели совпадают с интересами королевства. Это было непросто Smile.
Вопрос, как теперь сложатся отношения Луи и Ролана, который не умеет подчиняться, а Луи с трудом представляет на троне. Сейчас он далеко, но уже скоро ему придется столкнуться с новой реальностью.

...

Dione:

Взявшись за эту часть, я была абсолютно уверена, что она полностью готова. Но не тут то было! Работы непаханный край! Поэтому ежедневно выкладывать не получится, надо думать... Кое что дописать, как-то все это переделать. Словом, не очень довольна я частью. Пока выложу вот такую Диану. На самом деле трудно мне найти ее образ, чтобы и девочка, и роктвая красавица в одном Smile
Но для этой части образ подходит

...

Виктория В:

Dione писал(а):
Пока выложу вот такую Диану. На самом деле трудно мне найти ее образ, чтобы и девочкс, и роктвая красавица в одном

Лера, в самом деле Красавица! wo Где ты ее взяла?

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Пока выложу вот такую Диану. На самом деле трудно мне найти ее образ, чтобы и девочкс, и роктвая красавица в одном

Лера, в самом деле Красавица! wo Где ты ее взяла?

Вот не помню, где то на просторах
Но она к этой части прям очень

...

Dione:

Нашла. Это Гиневра из сериала Камелот. Когда увлекалась артуровской темой, я сериал смотрела, но в этом виде Гиневру не признала. Так она там не очень красавица, но миленькая

В таком ракурсе пусть Дианой побудет)

...

Виктория В:

Dione писал(а):
Нашла. Это Гиневра из сериала Камелот. Когда увлекалась артуровской темой, я сериал смотрела, но в этом виде Гиневру не признала. Так она там не очень красавица, но миленькая

Все равно - отличная кандидатура! Чувствуется в ней королевская стать. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню