Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Офигеть! Вот это искрит от них! Как они дом не спалили! И друг друга на куски не порвали! Вот это страсть! Просто огонь адский!

...

Juliz:

С наступившим!🎄🥂❄
Настасья, творческих успехов, здоровья, верных поклонников, новых интересных героев.
И чтобы у старых все сложилось хорошо)
Жду с нетерпением продолжения.
Как же наши Андрей и Настя пережили бурную ночку то?
Выжили? tender Flowers Ar

...

Elenaaaa:

И я и я ждууу Ar

...

НатаЛис:

Настасья, спасибо за продолжение
Ну их накрыло Андрей справился и его напор дал плоды, причём ведь не давил и Кнопа сама дала согласие. Страстью от них заверсту несёт, а теперь ещё и крышесносная близость. Андрей то признал, что его от неё кроет, а Настя наоборот после такого сбежать может. Очень интересно, что будет дальше))
Вдохновения

...

latina:

Настасья, спасибо за продолжение) rose
Какой пронёсся ураган! Дальнейшее поведение Андрея понятно, а вот что выкинет Настя посмотрим.

...

nimfa:

Девочки, всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! rose
Знаю что наверное вы меня потеряли. sorry Круговорот гостей и забот закрутил меня с ужасающей скоростью.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! tender Безумно приятно! tender Обязательно еще всем лично отвечу Flowers
Пока урывками к компьютеру насколько позволяет время. comp

Итак: пока ответы на комментарии (знаю что задержалась с ними, но лучше поздно чем никогда Laughing )

Mikaeela писал(а):
Спасибо большое за ответы.
Мне волнительно от того, что Настя уже сейчас понимает, что с Андреем все сложно в плане чувств у неё. И без последствий никак. А для Ширяева это приключение, горячее, манящее, кайфовое но приключение?

Про Андрея обязательно узнаем, забегать вперед не буду. Тут построение сюжета как и в "визави" когда герой раскрывается в конце. Пока судим по его поведению.
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Поздравляю тебя с подарком от Наташи!
Наташа, шикарно! Спасибо за красоту! Пока отвернутые друг от друга, но уже рядом! Очень символично.

Иришка, огромное спасибо! Flowers

...

nimfa:

KseniaBel писал(а):
Ох, ничего себе повороты! Ar
Конечно, куда без Ширяева? Ar Его не могло не быть! Как только Настя поверила словам Дины? Подумаешь, проверка, аккредитация... Она же не сутки напролёт! И потом, Ширяев, может, и правда занят аккредитацией и всем прочим, но! Он знал, что там будет Настя! И этого пропустить уже не мог. Потому что чётко уже стал понимать некоторые её принципы, я думаю. То есть вот осознал, что она не свяжется с мужчиной слабее её, который склонен отступать, пасовать. Даже учитывая проблемы и загруженность на работе. Думаю, что в понимании Насти, мужчина должен умело распределять время. И часть этого времени должно приходиться для того, чтобы добиться женщины.
Чувствую, весёлая ночь предстоит! А тут еще и праздник, и алкоголь... Ух, что может случиться tender
А вообще нравится Настя. Своим быстрым пониманием, что произошло, и что происходит. Она осознала, что чувствует к Ширяеву. Да, всячески не хочет с ним встречаться, но не отрицает того, что чувствует, испытывает к нему. Ok
А Андрей тоже всё прекрасно про себя знает уже. И возможно даже понимает, что у них всё взаимно. wo

Андрей конечно уже сделал некоторые выводы относительно Баевой и от этого интерес лишь увеличился.
Обстановка располагает к безумствам))) Wink
Тина Ти писал(а):
Ну какой же для Насти отдых без Ширяева. Хоть он ее раздражает и бесит, но без него Баевой было бы скучно. Он ее адреналином заряжает. Есть на кого позлиться и сказать пару "тёплых слов". Наташа, очень красивая визуализация. Спасибо! Настасья, спасибо за продолжение.

Они друг для друга как источники энергии, огонь озаряющий жизнь, яркие краски в череде однообразных дней.

...

nimfa:

Лушова писал(а):
судя по характеру Насти до близости сегодня еще не дойдет
слишком быстрая капитуляция это не о ней
все осознать и пойти на сближение так как иначе безысходность
она это уже поняла
остается внутри с этим смириться и постараться контролировать себя и ситуацию
мне кажется что она не может все отдать в руки Ширяева
будет стараться держать хоть какой то контроль
оптимальный вариант конечно смыться я бы так и сделала

По поводу контроля, 100% верно, полностью она не сможет отдать контроль, не сейчас уж точно
пока не могу ответить дальше без сполеров. поэтому по поводу остального промолчу Laughing
Juliz писал(а):
Ну, то что из соснового бора не сбежит уже обнадеживает Ar
Но это ж Настя, она непредсказуемая дамочка Wink
Настасья, спасибо за ответы.
С нетерпением жду главушку tender

О, да, от нее что угодно можно ожидать Laughing

...

nimfa:

Juliz писал(а):
nimfa писал(а):
Текст доступен только для подписчиков

Ok
Надеюсь, что завтра по-раньше узнаем что там эти двое натворят Non
Спасибо за кусочек, Very Happy Flowers жарковато у них там, искры летят rofl того и гляди полыхнет Ar

Пламя разгорится Wink
Manyashka писал(а):
Спасибо!!! Настя - кремень, но и Ширяев не лыком шит. Так просто наши не сдаются rofl

Столкнулись два барана Wink
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку!
Андрюхе удалось-таки прижать Баеву, пусть хотя бы в танце.

Иришка привет!
И не только в танце Wink
Allona писал(а):
Андрей идет в атаку, прелесть какая! rofl

Laughing Laughing Laughing

...

nimfa:

мама лена писал(а):
Андрюша само спокойствие rofl

Аки дзен буддист rofl
Aydan писал(а):
Ширяев почуял добычу) чем больше Настя огрызается, тем ему интересней. Она для него как ребус )

Это да, особенно когда в этом ребусе уже 1/100 часть понял то есть ярое желание разгадать больше Wink
diamond писал(а):
Всем привет! preved Настасья, спасибо за тизер! rose
Какой однако, прогресс уже наблюдается! Shocked
Наша взрывная парочка уже танцует!
Причём Настя явно не горит желанием продолжать это действо, о чём говорит отборный мат в адрес Ширяева.
Остаётся только недоумевать, как Настя вообще попала в мёртвую хватку Ширяева? shuffle

Люда привет! Flowers
Мимо пробегала и не убежала, rofl
Elenaaaa писал(а):
Главушка ты где???? tender tender tender

15 будет на днях Wink

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настя, это было улётно. Головокружительная страсть, крышесносящая близость, спасибо)))))

С этими двоими по другому быть и не могло Wink Flowers Flowers Flowers
Наталья Ларионова писал(а):
Настя, очень вкусно tender
Но думаю Настю это ещё больше испугает и она сбежит Tongue

Все увидим Ok Flowers

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Чего и стоило ожидать, Андрей не отступится, а Настя не устоит)
Как у них все горячо......
Только после боюсь Настя станет ещё грубее....
В ожидании продолжения!

Римма, привет! Flowers
Ну колючки 100% после выпустит, вопрос будет ли в этом уже смысл Wink

...

nimfa:

Juliz писал(а):
Very Happy Ar
Ну теперь точно сбежит.
Андрей действительно нереальный. Здорово преодолел препятствие.
rofl
Состоянию Насти не позавидуешь, в борьбе с собой одержала поражение.
Простит ли себя? Или будет посыпать голову пеплом?
Действительно по Визави казалось, что она девушка доступная, во всяком случае свои потребности удовлетворяет легко. А тут буквально все наоборот.
Завоевать ее будет сложно.
Андрей конечно выиграл это сражение, но не всю битву.
Спасибо за продолжение Flowers wo tender

Написано вкусно, живо и просто невероятно Very Happy Very Happy Very Happy

Настя легко может пойти на секс с понравившимся ей мужчиной будучи уверенной что это на один раз, что больше она этого человека наврятли увидит в своей жизни, что это безопасно и пр
Но тут не тот случай, с Андреем так не получится, тут изнутри уже колотит и выворачивает, тут остаться равнодушной нет и шанса.
Большое спасибо! Flowers

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
Без слов!ааагонь просто!)))с нетерпением жду:а что же утром будет?))Настюха наверное,обматерит и укатит домой!А дома уже будет осмысливать произошедшее...В общем гадать не буду-жду жду жду следующую главу)))

Рада, что глава произвела впечатление, значит не зря я корпела 4 дня над ней Laughing . Сполерить не буду)))
Надюня писал(а):
Ого! Вот это Ураганище пронесся!!! Спасибо за продолжение! СУПЕР, и снова жду! tender Flowers

Wink Laughing Flowers
мама лена писал(а):
Ну ФСЁ! И как она собирается строить из себя не пойми кого, а? Ведь он ее хочет, а не просто тр...ть. Попалась, которая кусалась wo

А разве строит? Да и кусаться просто так не перестанет Wink
Elenaaaa писал(а):
Урааааа свершилось tender tender tender tender только мне кажется спрячется наша кнопа в кусты от Андрюши побоится своих эмоций чувств Embarassed А он молодец сказал о своих планах на неее tender Ok

Все возможно))) Все увидим Wink
Allona писал(а):
Настасья, спасибо!!! Flowers
Баева, конечно, сбежит сейчас, партизанка хренова rofl Но, в принципе-то, с вами, ребята, все понятно. Когда свадьба, вот в чем вопрос rofl rofl rofl

rofl Может и сбежит)))
маррикн писал(а):
Спасибо за такое новогоднее продолжение! Наверно, с этого момента Андрюше захочется большего, чем просто постель.

Все увидим Ok пока я молчу Laughing
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Тина Ти писал(а):
Не смогла Настя сказать Ширяеву "нет". Очень горячая неудержимая страсть между ними. Но изменится ли решение Насти не вступать с Андреем в долговременные отношения? Ведь Ширяев пошел на поводу своих желаний: захотел Настю - получил Настю, не пытаясь понять ее и узнать причины, по которым она пытается избежать с ним
более близкого общения.
Настасья, спасибо за продолжение.

Для них этот секс не конец пути, а начало и узнать предстоит не только Андрею Настю, но и Баевой Андрея.
А нам увидеть героев со всех сторон Wink
Alenychka писал(а):
Точно сказано, это было улетно, крышесносная страсть. Very Happy Правда назревала она долго и основательно. Посмотрим, что покажет утро. Ведь просто так Баева не сдастся...
Настя, спасибо за продолжение ) wo

Это чтож должно произойти чтоб Баева так просто сдалась я честно не знаю.))) Поэтому впереди еще много интересных моментов Wink
Ефросинья писал(а):
Зато он понял, как ей рот заткнуть. Laughing

rofl Flowers
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за новую главу!
Андрей проявил настойчивость, а за это получил желанную Баеву. Ну, не могла она противостоять ему, саму клинило на этом мужчине.
Очень чувственно, страстно!!!

Иришка, привет! Flowers Flowers Flowers
Коротит обоих, только характеры у обоих не сахар Wink

...

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Кто бы мог подумать, но Ширяев очень настойчиво проявил инициативу, а то бы они так и продолжали топтаться на месте, драконя друг друга. wo
Он правильно поступил, исходя из того, что если Настя говорит нет, надо всё сделать с точностью наоборот.
Чувствуется, что мужик серьёзно подготовился и даже защита была при нём, что оказалось тоже верно. Very Happy
Их первый раз получился таким горячим и они были такими жадными друг до друга, что с этого момента точно должно что-то измениться в их отношениях. sex
Случилось то, что они одинаково сильно хотели и это их объединяет.
А это уже немало! Ooh
Жаль, если Настя пойдёт на попятную, ведь невозможно теперь сделать вид, что ничего не было.
Очевидно же, что они созданы друг для друга! Ooh

Люда, привет! Flowers
Ну, так опыт не пропьешь rofl (это я про Андрея), мужик захотел мужик получил. И даже согласие получил, значит все правильно сделал.
А как дальше сложится увидим Ok
Как раньше уже точно не будет. Laughing
Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню