Думаю, ночь любви и страсти даром для Натали не пройдёт. Никуда от Николая беременная Натали не денется. А судя по коллажу, ночь непременно принесёт свои плоды в виде сына или дочки.
Катя, интересный вывод. Посмотрим как всё будет на самом деле.
Очень красиво! Хотя и печально. Выражение лица Наты говорит само за себя. Наглядная иллюстрация того, каким путем нельзя добиваться любимого человека. Помимо боли от обмана Наташу может поджидать еще один удар. Папенька ее в своем нынешнем состоянии может легко спиться, довести себя до приступа либо чего доброго и руки на себя наложить попытается.
Машенька и Наташа!! Прекрасный коллаж, который сулит Натали рождение малыша или малышки, думаю, зимой!! Натали, мне кажется, уже любит ребенка и ждет его!!
А еще мне интересно: она уже вспомнила все или еще думает, что она замужем??
Спасибо, девочки!!
Спасибо за продолжение, Машенька! Почему-то кажется, что Николай придумал трагическую легенду, чтобы как-то объяснить отношение родителей.
Неожиданный поворот с травмой Натали. Ее отец вызывает большое возмущение, нет слов. Ник тоже ведет себя не безупречно, почему не сказал, что они помолвлены?
Большая вероятность беременности Наташи. А если до родов она не вспомнит все, ребенок будет незаконнорожденным? Ник не может ведь сказать, что им надо венчаться?
В то же время Натали девушка с характером, обида на ложь Ника может ее толкнуть к Дмитрию или просто уйти. Уверена, любовь с двух сторон уже есть, пока Натали и не осознает этого полностью.
Девочки, спасибо за то, что поделись своими мыслями! Для меня это очень важно!
Виктория В писал(а):
Да, увидела. Но детские вещи есть.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Всё правильно ты рассмотрела!
Darling писал(а):
Пинеточки! Значит ночи с Николаем принесут плоды. А Наташа фактически не замужем!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Большой вопрос, будет ли Натали замужем? Или... Вообщем ответы на эти вопросы найдём в третьей части.
Спасибо тебе большое за внимание, дорогая!
СеньоРита писал(а):
Очень красиво! Хотя и печально. Выражение лица Наты говорит само за себя. Наглядная иллюстрация того, каким путем нельзя добиваться любимого человека.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Ната любит, с этим не поспоришь, но вот какие последствия будут из-за того, как Ник добился этой любви нам предстоит узнать...
СеньоРита писал(а):
Помимо боли от обмана Наташу может поджидать еще один удар. Папенька ее в своем нынешнем состоянии может легко спиться, довести себя до приступа либо чего доброго и руки на себя наложить попытается.
Папенька несомненно вмешается, это точно. А вот удар можно ожидать Нату тогда, когда она совсем не будет ждать и решит строить новую жизнь...
Спасибо за внимание, дорогая!
Жасмина писал(а):
Машенька и Наташа!! Прекрасный коллаж, который сулит Натали рождение малыша или малышки, думаю, зимой!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Ну если предположить, что Натали сразу забеременеет, то немного раньше зимы, но и задержки бывают...
Жасмина писал(а):
Натали, мне кажется, уже любит ребенка и ждет его!!
А еще мне интересно: она уже вспомнила все или еще думает, что она замужем??
Спасибо, девочки!!
Думаю в её любви в любом случае сомневаться не стоит! Судя по грустному лицу она не счастливая жена...
Спасибо тебе за отзыв и внимание, дорогая!
ayrin писал(а):
Маша, поздравляю с чудесным коллажем! Верю, что наши герои будут счастливы.
Наташа, ты просто умничка!
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Счастье у героев будет конечно, вот только какую цену они за него заплатят?
Спасибо за отклик и внимание, дорогая!
Ольга А писал(а):
Добрый день, леди!
Спасибо за продолжение, Машенька! Почему-то кажется, что Николай придумал трагическую легенду, чтобы как-то объяснить отношение родителей
Оленька, здравствуй, дорогая! Очень рада тебя видеть!
Ник не передумал. В этом случае он правду говорит. О легенде ещё поговорим в десятой главе этой части.
Ольга А писал(а):
Неожиданный поворот с травмой Натали. Ее отец вызывает большое возмущение, нет слов. Ник тоже ведет себя не безупречно, почему не сказал, что они помолвлены?
Николай не предполагал, что маленькая ложь принесёт такие проблемы... Захотелось немного счастья для себя урвать...
Ольга А писал(а):
Большая вероятность беременности Наташи. А если до родов она не вспомнит все, ребенок будет незаконнорожденным? Ник не может ведь сказать, что им надо венчаться?
Вероятность, что будет ребёнок есть конечно. Но и то, что память вернётся к натали тоже. И тогда будут другие проблемы...
Ольга А писал(а):
В то же время Натали девушка с характером, обида на ложь Ника может ее толкнуть к Дмитрию или просто уйти. Уверена, любовь с двух сторон уже есть, пока Натали и не осознает этого полностью.
Вот это более вероятно. Простить она не сможет, а Дмитрий как вариант её очень даже устроит...
Спасибо за отзыв и внимание, дорогая!
Разумеется, есть и другой вариант: Натали сначала решит выйти замуж за Дмитрия (пытаясь насолить Николаю), а потом уже узнает о ребёнке.
Откровенная сцена вполне удалась, впрочем, автору всегда, на мой взгляд, удаются подобные вещи. Но как бы всё красиво и романтично не выглядело со стороны, всё равно забыть о том, что это - 19 век, а не наши дни, увы, никак не получается. И у Натали, очевидно, в самое ближайшее время будут большие проблемы. Разумеется, у Николая тоже, но женщине в данной непростой ситуации всегда приходилось труднее, чем мужчине...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.