Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Папа, купи мне принца! (Готика)

Mary:

Всем привет. Лера спасибо за новую главу. Жаль Лили, трагедия была страшной и для самой Лили и для Доминика. Напугал выстрел в саду. Очень надеюсь, что жертв выстрела нет. Хотя думается, они всё-таки есть. С нетерпением жду продолжения. Марина Влади очень подходит для роли Лили. Такая же холодная и прекрасная.

...

Dione:

Mary писал(а):
Всем привет. Лера спасибо за новую главу. Жаль Лили, трагедия была страшной и для самой Лили и для Доминика. Напугал выстрел в саду. Очень надеюсь, что жертв выстрела нет. Хотя думается, они всё-таки есть. С нетерпением жду продолжения. Марина Влади очень подходит для роли Лили. Такая же холодная и прекрасная.

Маша, привет,
Стоит ли жалеть Лили узнаем позже.
Для Доминика это была та трагедия, что перевернула всю жизнь.

...

Dione:

» Глава 22, в которой Аманда раскрывает Доминику свои тайны

...

НатаЛис:

Лера, спасибо за продолжение!
Ох, на самом интересном месте Да уж, семейка. Кристиан попытался, но толка нет. Зато Фредерик узнал тайну Аманды и передумал. Но Анна обезумела, хорошо, что ранение не самое серьёзное. Теперь Доминик узнает правду от Аманды. Очень интересно, от кого она беременна и что ещё она скрывает.
Вдохновения!

...

Lady O:

Валерия, спасибо за продолжение! Flowers
Глава 21
Почему умерла Лили, пока до конца непонятно. Доминик не решается рассказать Мирабелле.
Dione писал(а):
Он должен доказать ей, что достоин ее.

Так надо действовать, а не молчать и прятаться.
Dione писал(а):
Но как ему помочь, если он не желает помощи?

Вот верный вопрос.
Глава 22
В замке опасно находиться. Половина обитателей обезумели - Фредерик угрожает Кристиану пистолетом, Анна стреляет в Фредерика.
Узнали одну из тайн Аманды. Надеюсь, она расскажет все Доминику.
Вдохновения!

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди, и спасибо за продолжение! Flowers

Ничего себе, какие страсти разыгрались! Shocked
Я так и подумала, что Аманда беременна.

...

Dione:

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Ох, на самом интересном месте Да уж, семейка. Кристиан попытался, но толка нет. Зато Фредерик узнал тайну Аманды и передумал. Но Анна обезумела, хорошо, что ранение не самое серьёзное. Теперь Доминик узнает правду от Аманды. Очень интересно, от кого она беременна и что ещё она скрывает.
Вдохновения!

Натали, привет,
Анна после пробуждения в подвале немного не в себе. Она искала Фредерика и обнаружила его в обьятьях Аманды. Мне кажется, от такого стресса у любого поедет крыша.

Доминик про Аманду теперь все знает. Ему она пока не может противостоять. Но на его помощь она может рассчитывать

...

Dione:

Margot Valois писал(а):

Ничего себе, какие страсти разыгрались! Shocked
Я так и подумала, что Аманда беременна.

Рита, привет,
Я вроде хорошо описывала состояние беременной и поведение Аманды. Эта новость не должна была удивить. Как и вся линия Аманды

...

Dione:

Оксана, привет,

Lady O писал(а):
надо действовать, а не молчать и прятаться.
Dione писал(а):

В обстоятельствах Доминика чем лучше прячешься, тем более достойным кажешься.

Lady O писал(а):
Половина обитателей обезумели - Фредерик угрожает Кристиану пистолетом, Анна стреляет в Фредерика.

Ну не половина. Но некоторые. Жаждущие денег сумели заставить тех, кто жаждет любви, плясать под свою дудку. Но Аманду голыми руками не возьмешь.

...

Виктория В:

Лера, спасибо за волнующую главу! rose
Ну и ужас пришлось пережить Аманде, - надеюсь все пережитое не отразилось на ребенке. Из замка да и из Франции тоже ей нужно бежать без оглядки и пусть Мирабелла сама расхлебывает кашу, которую заварила и втянула во все это сестру.
Полагаю, правда откроется Доминику в следующей главе.

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за волнующую главу! rose
Ну и ужас пришлось пережить Аманде, - надеюсь все пережитое не отразилось на ребенке. Из замка да и из Франции тоже ей нужно бежать без оглядки и пусть Мирабелла сама расхлебывает кашу, которую заварила и втянула во все это сестру.
Полагаю, правда откроется Доминику в следующей главе.

Вика, привет,

Аманда, конечно, испугалась. Поэтому и рассказала все Доминику. Конечно, замок Перпеньи не самое безопасное место, но этот план еще не все, на что способны Сен-Савиньоны ради денег.

...

Элинор:

Лера, привет! Спасибо за новые главы Flowers

Вот это угодила Мирабелла в передрягу с семейством своего мужа! Все-таки правду говорят, что у богатых свои тайны и причуды, и их жизнь часто полна интриг.
Очень эмоциональная вышла сцена в саду с Амандой, Фредериком и Анной. Я уж думала, что Анна выстрелит в Аманду, а она ведь беременная...
Ух, ну и закрутила ты, Лера! Очень интересно, что там дальше))

...

Dione:

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новые главы Flowers

Вот это угодила Мирабелла в передрягу с семейством своего мужа! Все-таки правду говорят, что у богатых свои тайны и причуды, и их жизнь часто полна интриг.
Очень эмоциональная вышла сцена в саду с Амандой, Фредериком и Анной. Я уж думала, что Анна выстрелит в Аманду, а она ведь беременная...
Ух, ну и закрутила ты, Лера! Очень интересно, что там дальше))

Даша, привет, рада видеть тебя!

Большие деньги сводят с ума людей, и их действия непредсказуемы.
Фредерик можно сказать, спас Аманду, Анна отвлеклась, и успела подумать головой. Она, конечно, не убийца, просто состояние аффекта и пережитый ужас затмили ей глаза.

Обещаю, что Аманда выживет Laughing

...

натаниэлла:

Привет!
Ну не знаю, меня новость о беременности удивила. Понятно, что речь шла о любовной интрижке, но не думала, что все зашло так далеко, и умница Мирабелла ничего не знала. Сестра же все-таки.
Интересно, какой скелет увидел Доминик в распахнутом шкафу?
А Анна быстро пришла в себя. Только что с безумным видом стреляла - и вот уже сидит и тихо меняет жертве повязки. А ведь все могло закончиться смирительной рубашкой. После таких злоключений, подвала и предательства... сильная женщина.

Лера, спасибо!
Но мне становится жаль Мирабеллу. Вокруг нее такие страсти и интриги, а она ни сном ни духом. Можно подумать, что ее практичный ум и прочие хорошие качества никому не нужны. И сама она тоже никому не нужна.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
не знаю, меня новость о беременности удивила.

Нат, привет,

Я так старалась описывать изменения ее характера Smile

натаниэлла писал(а):
Анна быстро пришла в себя. Только что с безумным видом стреляла - и вот уже сидит и тихо меняет жертве повязки. А ведь все могло закончиться смирительной рубашкой.

Анна действует на эмоциях. Сначала победила одна, потом она отвлеклась, стало важно другое.

натаниэлла писал(а):
После таких злоключений, подвала и предательства... сильная женщина.

Не факт, ведь роман еще не окончен, а с головой у нее теперь не очень.

натаниэлла писал(а):
мне становится жаль Мирабеллу. Вокруг нее такие страсти и интриги, а она ни сном ни духом

Мирабелла в интригах - как слон в посудной лавке. И вообще у нее свои разборки с Лили Laughing

натаниэлла писал(а):
что ее практичный ум и прочие хорошие качества никому не нужны. И сама она тоже никому не нужна.

Ну как же, сама она нужна Доминику. И вот еще Лили привязалась. Родственникам нужена - деньги то она выдает. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню