Жестокий ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>12 Дек 2020 2:55

Маша, спасибо за продолжение.
Остаток ночи прошёл плодотворно и молодожены провели его с пользой и удовольствием. Только теперь нужно возвращаться в реальность, а там проблем хватает.
Графика прекрасна. Буду ждать новую историю, тем более меня гарем совсем не смущает, я давно ничего подобного не читала.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>12 Дек 2020 5:26

Маша, спасибо за продолжение!
Вот и до разговора дело дошло. Хорошо, что она доверяет мужу и он единственный, кому она это рассказала. Вся ситуация непростая, Анджелина оказалась жертвой, несмотря на то, как вела себя раньше. Сейчас это другой человек и она сама удивлена, как не рассмотрела Габриэля раньше. В любом случае, сейчас они вместе и это главное
Вдохновения!
П.с. Спасибо за анонс новой истории! Уверена, что будет интересно. Гаремы тоже не люблю, но с удовольствием почитаю про Кристину и то, как она там оказалась. Буду ждать

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>12 Дек 2020 8:38

Машенька, спасибо за новую трогательную главу и прекрасную графику, которой я не устаю любоваться! tender rose

Анджелина наконец счастлива в любви, чему способствовала чуткость и внимательность ее молодого мужа, только тревожит намерения Габриэля разобраться с обидчиками жены. Они люди бесчестные и коварные, так что мне тревожно за будущее наших героев.

Радуюсь анонсу нового романа! Ar За окном так холодно и сыро, что хочется жаркого юга и пылких чувств. Very Happy

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>12 Дек 2020 9:21

Маша, спасибо за продолжение! tender
Они смогли поговорить и теперь Габриэль знает правду. Анджелина смогла довериться, не смотря на прошлое. Сейчас они счастливы и это хорошо.
Спасибо за анонс! Serdce Очень заинтересовала тема востока и красивые герои Wink

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>12 Дек 2020 10:54

Графика потрясающая! Very Happy wo Flowers Идеально к новой главе!Спасибо Маша за главу,в ней я увидела действительно истинные чувства и конечно любовь со всеми вытекающими.Наконец им удалось поговорить и теперь Габриэль знает правду.Интересно как он добьется справедливости и очистит ее имя.Ждем новостей. Wink

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>12 Дек 2020 12:27

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за продолжение! rose rose rose

Прекрасные, томные, нежные, чувственные описания душевного и телесного единения двоих tender tender tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>12 Дек 2020 16:15

Нежное и страстное завершение ночи, Габриэль сделал все, чтобы Анджелина почувствовала силу любви. А откровенность о прошлом привело к еще большему доверию...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>12 Дек 2020 19:35

Привет дорогая моя Машуля!! Pester
Спасибо большое за главу, которая расставила все точки над "И" в отношении Анжелины!! shuffle
Она сама все рассказала ему!! tender
Интересно, какие шаги предпримет Габриэль, чтобы наказать их!!
У них сейчас все - хорошо, но не будем забывать о матери Габриэля и о несостоявшейся невесте Аннабел!!
Спасибо тебе и Наташеньке за прекрасную графику, без которой твоя история выглядела бы не так чудесно!! tender tender Flowers Flowers

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>12 Дек 2020 22:04

Мтжет уже не стоит ни с кем разбираться? Главное он знает, да и в его стране какое дело до ее репутации. Тем более Анджелина теперь замужем. Что теперь, с каждым мужчиной идти стреляться выясняя прошлое. Спасибо за главу!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>12 Дек 2020 22:34

Между супругами полная гармония и взаимопонимание и как итог, Габриэль смог развеять страхи жены перед интимной близостью! А Анджелина доверилась мужу и рассказала все на чистоту о событиях пятилетней давности. Но скоро им возвращаться домой, а там будут новые испытания в виде матери Габриэля. Но я уверена, Габриэль не позволит матери обижать свою супругу!
Машуня, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Дек 2020 2:10

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Все кто думает, что ответы на них меня затрудняют, не стесняйтесь писать ваше мнение, я стараюсь отвечать, просто в прошлые разы у меня не было возможности ответить.
И спасибо всем за внимание к новому роману. Понимаю, что поднятая мною тема не всем приятна и интересна. Возможно мы встретимся в других моих темах позже, а пока своей очереди ожидают именно эти герои...

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Остаток ночи прошёл плодотворно и молодожены провели его с пользой и удовольствием. Только теперь нужно возвращаться в реальность, а там проблем хватает.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Проблемы будем решать и не будем заставлять героев страдать! Ну конечно встреча с матерью Габриэля сейчас не принесёт Анджелине радости, но рано или поздно леди Аргейл смириться с выбором сына.
Elenawatson писал(а):
Графика прекрасна.  Буду ждать новую историю, тем более гарем меня совсем не смущает, я давно ничего подобного не читала.

Леночка, спасибо Ирочке и тебе за шикарный подарок!
А насчёт гарема... Ну как я посмотрю не многие в восторге от этой темы, но что есть. Тем более героиня попадёт в не совсем обычную ситуацию...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
Вот и до разговора дело дошло. Хорошо, что она доверяет мужу и он единственный, кому она это рассказала. Вся ситуация непростая, Анджелина оказалась жертвой, несмотря на то, как вела себя раньше. Сейчас это другой человек и она сама удивлена, как не рассмотрела Габриэля раньше. В любом случае, сейчас они вместе и это главное
Вдохновения!

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты права, самое главное, что герои доверяют друг другу и они вместе, а значит со всем смогут справиться.
НатаЛис писал(а):
П.с. Спасибо за анонс новой истории!  Уверена, что будет интересно. Гаремы тоже не люблю, но с удовольствием почитаю про Кристину и то, как она там оказалась. Буду ждать

Наташенька, надеюсь история Кристины тебе понравится несмотря на твою нелюбимую тему. А попадёт туда она самым необычным образом. (Это я про то, что не будет пиратов, жестокости, насилия и всего прочего)
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую трогательную главу и прекрасную графику, которой я не устаю любоваться! 

Анджелина наконец счастлива в любви, чему способствовала чуткость и внимательность ее молодого мужа, только тревожит намерения Габриэля разобраться с обидчиками жены. Они люди бесчестные и коварные, так что мне тревожно за будущее наших героев.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Обещаю, что сильно не буду мучить наших героев, они заслужили счастье, но есть ещё несколько проблем которые нужно решить.
Виктория В писал(а):
Радуюсь анонсу нового романа!  За окном так холодно и сыро, что хочется жаркого юга и пылких чувств.

С новым героем точно холодно не будет, и юг мы ощутимо с самого пролога.
PinaKolada писал(а):
Они смогли поговорить и теперь Габриэль знает правду. Анджелина смогла довериться, не смотря на прошлое. Сейчас они счастливы и это хорошо.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Скоро герои будут окончательно счастливы, осталось совсем немного.
PinaKolada писал(а):
Спасибо за анонс!  Очень заинтересовала тема востока и красивые герои

Я рада, что восток тебя не пугает. На самом деле нас ждёт нечто неожиданное. И рада, что внешность героев тебе понравилась!
михайловна писал(а):
Графика потрясающая!    Идеально к новой главе!Спасибо Маша за главу,в ней я увидела действительно истинные чувства и конечно любовь со всеми вытекающими.Наконец им удалось поговорить и теперь Габриэль знает правду.Интересно как он добьется справедливости и очистит ее имя.Ждем новостей.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Приятно знать, что ты веришь героям и их чувствам.
Что будет делать Габриэль скоро узнаем.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за продолжение!  

Прекрасные, томные, нежные, чувственные описания душевного и телесного единения двоих  

Риточка, здравствуй, дорогая!
Очень рада слышать, что глава тебе понравилась.
Спасибо большое за отзыв и внимание!!!
Alenychka писал(а):
Нежное и страстное завершение ночи, Габриэль сделал все, чтобы Анджелина почувствовала силу любви. А откровенность о прошлом привело к еще большему доверию...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёночка, здравствуй, дорогая!
Между героям есть понимание, а это самое главное, что им сейчас нужно. Никто не сможет разрушить их отношения.

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо большое за главу, которая расставила все точки над "И" в отношении Анжелины!!
Она сама все рассказала ему!!
Интересно, какие шаги предпримет Габриэль, чтобы наказать их!!
У них сейчас все - хорошо, но не будем забывать о матери Габриэля и о несостоявшейся невесте Аннабел!!
Спасибо тебе и Наташеньке за прекрасную графику, без которой твоя история выглядела бы не так чудесно!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Рада, что история вызывает у тебя бурные эмоции!
Что будет делать Габриэль скоро узнаем. Приятно слышать, что графика вызывает у такие мысли.
Валерия Ильященко писал(а):
Мтжет уже не стоит ни с кем разбираться? Главное он знает, да и в его стране какое дело до ее репутации. Тем более Анджелина теперь замужем. Что теперь, с каждым мужчиной идти стреляться выясняя прошлое. Спасибо за главу

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Может и не нужно будет ничего выяснять, посмотрим как всё сложится.
Darling писал(а):
Между супругами полная гармония и взаимопонимание и как итог, Габриэль смог развеять страхи жены перед интимной близостью! А Анджелина доверилась мужу и рассказала все на чистоту о событиях пятилетней давности. Но скоро им возвращаться домой, а там будут новые испытания в виде матери Габриэля. Но я уверена, Габриэль не позволит матери обижать свою супругу!
Машуня, спасибо!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
У героев полная идиллия, но ты права, это не может длится вечно. И от матери Анджелину Габриэль защитить сможет, только если рядом будет, но если нет, то сама Анджелина не даст себя в обиду.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение

Ася, пожалуйста, дорогая!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sagdin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2014
>13 Дек 2020 7:57

Маша, привет! Flowers
Я конечно очень рада, что Анджелина и Габриэль открыты друг с другом, поговорили и смогли довериться полностью. Но тоже сомневаюсь, стоит ли ему ворошить прошлое. Люди не меняются, и негодяи, как бы ни получили по башке, все равно останутся негодяями. Если Габриэль все же решится, надеюсь, все обойдется без крови и потерь. Хочется, чтобы семейная жизнь начиналась с приятных событий.
Спасибо за главу! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2020 11:31

sagdin писал(а):
Маша, привет!
Я конечно очень рада, что Анджелина и Габриэль открыты друг с другом, поговорили и смогли довериться полностью. Но тоже сомневаюсь, стоит ли ему ворошить прошлое. Люди не меняются, и негодяи, как бы ни получили по башке, все равно останутся негодяями. Если Габриэль все же решится, надеюсь, все обойдется без крови и потерь. Хочется, чтобы семейная жизнь начиналась с приятных событий.
Спасибо за главу!

Диечка, здравствуй, дорогая!
Ну мы почти на финишной прямой, поэтому обойдёмся без крови и потерь, но всё-таки наказать обидчиков Анджелины нужно.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2020 11:37 vip

» Коллаж - подарок от Наточки (Натаниэлла)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>13 Дек 2020 11:41

Марьяша, добрый день . Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. Flowers
Мастерице спасибо большое за красоту в теме очень красиво, чудесно. Very Happy

Я рада, что у Габриэля и Анджелины все хорошо, но не думаю, что Габриэлю стоит ворошить прошлое ничего хорошего из этого не выйдет...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Только похудеешь, а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх Рухнули надежды, про**ны мечты, виноваты оба - ты и снова ты Чтобы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Жестокий ангел (ИЛР) [24909] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение