Марьяша:
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
михайловна писал(а):Отдельное спасибо Наташе за графику,без нее никак,это как фильм смотришь
Наслаждение друг другом и вера в любовь,это то,что сейчас испытывают герои.Кристина полностью поддалась очарованию и умелым рукам Алекса,а вот он в свою очередь наслаждается этим.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Пока герои счастливы, но новая глава всё сможет изменить...
Согласна с тобой, иллюстрации очень красивые, Наташа волшебница!
михайловна писал(а):Ведь знает о последствиях,но боится признаться.Ложь ведь к добру не приведет.И ведь прав!Не известно как она отреагирует на обман.И ты права именно легкомыслен,причем обоих.
Спасибо Маша
Легкомыслие, глупость и это только начало их ошибок впереди их очень много и многие будут исходить от Кристины, Светочка... Ложь не приносит добра и мы убедимся в этом в следующих главах.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):Пока идиллия продолжается и Кристина для себя уже решила остаться с Али на востоке, хотя по сути предложения руки и сердца от Али она пока не получила. Вот такая сила любви!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Кристина потеряла голову, она дурочка мягко говоря, это я как автор официально заявляю. Думает,что любит, вот и не думает ни о чём...
Darling писал(а):А Алексу все сложнее и сложнее. Он то прекрасно понимает, что рано или поздно, но правда откроется и тогда он может потерять девушку. Может он своей любовью хочет привязать Крисси к себе, доказать ей на сколько он ее любит и как она ему дорога, что Кристина в конце концов закроет глаза на его поступок.
Машунь, спасибочки!
Лилечка Алекс большую глупость сделал. Ложь ещё не предел, дальше хуже будет, но думаю, что все тапки в итоге достанутся Кристине в Англии... Обоих героев есть и будет за что ругать...
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую! Прочитала две главы, всех догнала. Ну вот, как и следовало ожидать, между героями случилась первая близость. И потом они ещё долго не могли оторваться друг от друга.
Катя здравствуй!
Думаю это было ожидаемо. Герои к этому долго шли и теперь наслаждаются друг другом, но нет ничего вечного,скоро придётся вернуться в реальность а она не такая безоблочная.
Кейт Уолкер писал(а):Мне почему-то кажется, что с отцом Кристины не всё благополучно, и её заставит именно это обстоятельство вернуться домой, в Англию. Посмотрим, что будет дальше
Об отце Кристины мы узнаем в последней главе части, то есть во вторник. Следующие две главы не для слабонервных, поэтому заранее предупреждают об этом...
Кейт Уолкер писал(а):Кристина, скорее всего, сильно пожалеет о принятом ей решении. Главное, чтобы всё это не закончилось беременностью...
Кристина не раз пожалеет, но к сожалению она сама виновата,её никто не принуждал и не заставлял так себя вести...
Про беременность узнаем,но детей я обещала уже в браке если что...
Спасибо большое за отзыв!!!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Взаимные чувства между героями только усиливаются. Но сердце Алекса не покидает тревога о его поступке. Буду надеяться,что любовь Кристины позволит его понять и простить.
Жду с интересом продолжение!
Леночка, здравствуй, дорогая!
Скажу сразу, так как это не секрет, Кристина не сможет простить. Она не так проста как кажется, поэтому у героев будет ещё много проблем.
gallina писал(а):Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Последние часы перед расставанием?
Галя, здравствуй, дорогая!
Не совсем, Алекс и тут сглупил...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Счастливые голубки пока наслаждаются обществом друг друга. Кристина уже все решила, она остаётся в Марокко с Али, но в качестве кого? На что она рассчитывает? Быть его наложницей или женой? Увы, любовь слепа и глуха и девушке все равно на своё будущее, лишь бы любимый был рядом.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Кристина ничего не знает, но на всё готова, а это глупость и дурость. Придётся ей за это отвечать...
Elenawatson писал(а): Алекс продолжает скрывать правду. Понятно, что не время для объяснений, но момент упущен.
Алекс много глупостей сделал и ещё сделал, что принесёт проблемы...
Elenawatson писал(а):Но что-то должно произойти, что-то... что заставит ее вернуться в Англию. Скоро идиллия подойдёт к концу и начнутся пасмурные дни для обоих. Ложь до добра не доводит.
Случится, Леночка, очень страшное. Наверное даже поэтому Кристина не сразу сможет простить. Ты права, ложь никогда не остаётся безнаказанной и героям придётся за это отвечать, обоим...
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Ложь давит тяжёлым грузом, но Алекс так и не осмелился рассказывать правду. Возможно ещё потому, что понимает, после этого ничего не будет, как прежде.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Алекс всё прекрасно понимает, но решил поиграть с огнём. Обжечься придётся очень сильно...
НатаЛис писал(а):Кристина счастлива и живёт одним днем, но что будет, когда правда обрушится на них всех, уже становится грустно
Вдохновения!
Именно одним днём, Наташенька. Она глупость сделала, будет за неё отвечать...
А когда правда откроется, и даже до этого опять совершит ошибки. Жизнь её ничему не научит...
Спасибо большое, дорогая!!!
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за новую главу!
Красивые, чувственные и трогательные описания чувств и эмоций персонажей.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Рада, что глава тебе понравилась!
PinaKolada писал(а):Мне уже страшно, когда правда всплывет. Но пока они счастливы и Кристина не задумывается о будущем. Более того она готова жить на Востоке ради любимого.
Полиночка, здравствуй, дорогая! Правда пока не всплывёт, но страшно всё равно будет.
Кристина сделала глупость за глупость и ответит.
PinaKolada писал(а): А Алекс не знает, как рассказать правду, но понимает, что это всё равно нужно сделать.
Но не сделает...
Анника писал(а):Маша спасибо за продолжение
Вдохновения и творческих успехов
Аня, здравствуй, дорогая, спасибо большое за внимание!!!
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Машенька!!
Спасибо за продолжение и за прекрасную графику от Наташеньки!!
По-моему мнению теория момента продолжается!!
Однако если Кристина решила, что останется на востоке рядом с Али, то Али видит свое будущее в Англии вместе с Кристиной!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Герои живут местами и это конечно не есть хорошо... Всё будет очень плохо!
Жасмина писал(а):И я думаю, что действительно это сильно затруднит их отношения!!
Спасибо!! С нетерпением ждем дальше!!
Очень затруднит, ты не представляешь как, Жасминочка!
michalchik писал(а):Спасибо за новую главу
michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новые главы!
Я немного отстала от остальных читателей, но реал такой реал.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Я всё понимаю, я всегда очень рада тебя видеть!!!
ayrin писал(а):Очень нежные и страстные главы, герои потеряли голову от любви.
Рада, что главы тебе понравились, дорогая!!!
ayrin писал(а):Конечно, этим Кристина создала себе кучу проблем в будущем...
Но сейчас она об этом не думает, а наслаждается моментом.
Вот это верно сказано, а нужно было думать поэтому в этой ситуации Кристина такая же виноватая как и Алекс...
ayrin писал(а):А Алекс похоже серьезно задумался о женитьбе.
Но посмотрим, что будет дальше. Легко и просто точно не будет.
Видео просто замечательное. Спасибо Наташе!
Алекс имеет серьёзные планы, но он сделал много ошибок и теперь придётся за них отвечать. Причём не только ему, но и Кристине.
Спасибо большое за отзыв, дорогая, рада, что видео понравилось!!!
...
Библиотекарша:
Привет,
Марьяша
Я дочитала первую часть и пришла поделиться впечатлениями.
Понравилась Кристина, как образ, смелая и независимая девушка, любимая дочь своего отца, которая ни в чем не знала отказа. Поэтому и смогла уговорить его на поездку в Африку. После свободной светской жизни мир гарема дался ей сложно. Во-первых, культурные различия, во-вторых женская тусовка - тот еще гадюшник. И вполне понятно ее отношение к Али. Хоть клетка и золотая, но все же клетка.
А вот Али/Алекс зачастую своим поведением вызывал негодование. Желание заполучить Крисси любым способом, идея выкрасть ее из дома и поместить в гарем... Нет ну так, конечно, проще, чем фантазию проявить. Поэтому я даже приятно удивилась, когда до Алекса дошло, что насильно мил не будешь, и Кристину нужно вернуть в семью. То есть сначала отыскать беглянку, чтобы с ней не случилось ничего плохого, ведь арабский мир далеко не волшебная сказка о золотых песках под голубым небом.
Очень рада, что Алекс появился вовремя и смог вырвать Кристину из неприятностей, в которые она по доверчивости и наивности влипла. Я злая, да, но совсем не жаль Али, который получил ранение. Сам виноват. Бумерангом вернулось то, как поступил с Крисс. Но и тут ему улыбнулась удача, т.е. симпатия Кристины сыграла на руку.
Жду вторую часть! Спасибо!
з.ы. по поводу моего парного коллажа. Я так представляла, что Крисси и Али могут быть в каком-нибудь внутреннем дворике, потому как под палящим солнцем полноценный сад вырастить трудно. И зелень чаще всего находится где-то в прохладной тени, окруженная стрениями.
...
Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за внимание!!!
PinaKolada писал(а):Маша, Наташа, спасибо за красоту
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Рада, что коллажи тебе понравились!
PinaKolada писал(а):Ох, интригуешь Страшно, но при этом интересно, жду главу))
Будет страшно, но нам нужна была развязка всей этой ситуации...
PinaKolada писал(а):Кажется, в будущем Кристина нас удивит, как и Алекс, посмотрим
Ой, это ты верно сказала, Кристина нас удивит и думаю даже больше чем Алекс...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Margot Valois писал(а):Очень красивые и атмосферные коллажи, браво Мастерице!
Риточка спасибо большое за внимание, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):Ты предупредила и уже волнительно, но интересно Что же там произойдёт? Жду главу
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Будет очень волнительно, а что случится уже утром понятно будет. Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Alenychka писал(а):Влюблённые наслаждаются обоюдными чувствами, но если Кристина не чувствует ложь, хотя интуитивно задаёт правильные вопросы, то Али чувствует груз ответственности и лжи
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Каждый из героев испытывает свои чувства. Кристина любит несмотря не на что, а Алекс продолжает лгать, хотя и понял, что Кристина для него очень важна и он не хочет её терять...
Alenychka писал(а):. А ведь было много моментов когда можно было рассказать правду, а не полагаться на судьбу...
Машенька, спасибо за продолжение )
Наташе, спасибо за прекрасную графику, очень атмосферно и красиво!
Алекс сделал большую глупость, за которую придётся платить им вместе с Кристиной...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за замечательную главу и потрясающие коллажи от Наташи!
Мне особенно последний коллаж понравился, просто глаза не могла отвести - до чего красиво!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Рада, что тебе понравились коллажи!
Виктория В писал(а):Думаю, Алекс был вне себя от счастья, когда Кристина призналась, что хочет остаться с ним на востоке.
Ещё бы, Виточка. Но Алекс так же знает, что всё это держится на лжи, а она как известно до хорошего не доводит...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Библиотекарша писал(а):Привет, Марьяша
Я дочитала первую часть и пришла поделиться впечатлениями.
Понравилась Кристина, как образ, смелая и независимая девушка, любимая дочь своего отца, которая ни в чем не знала отказа. Поэтому и смогла уговорить его на поездку в Африку. После свободной светской жизни мир гарема дался ей сложно. Во-первых, культурные различия, во-вторых женская тусовка - тот еще гадюшник. И вполне понятно ее отношение к Али. Хоть клетка и золотая, но все же клетка.
Алёночка, здравствуй, дорогая!
Спасибо большое за подробный отзыв на первую часть. У нас тут осталось ещё две главы.
Ты права, Кристина очень сильная девушка, совсем не похожая на моих остальных героинь... Мы кстати её ещё совсем не знаем, в Англии она откроется ещё больше.
Библиотекарша писал(а):А вот Али/Алекс зачастую своим поведением вызывал негодование. Желание заполучить Крисси любым способом, идея выкрасть ее из дома и поместить в гарем... Нет ну так, конечно, проще, чем фантазию проявить.
Алекс очень непростой герой с ним сложно. Он эмоциональный и импульсивный, вот и делает что в голову приходит, но и отвечать за всё всё-таки придётся...
Библиотекарша писал(а):Поэтому я даже приятно удивилась, когда до Алекса дошло, что насильно мил не будешь, и Кристину нужно вернуть в семью. То есть сначала отыскать беглянку, чтобы с ней не случилось ничего плохого, ведь арабский мир далеко не волшебная сказка о золотых песках под голубым небом.
Со временем его чувства изменились и он решил Кристину вернуть... Вышло незабываемое приключение!
Библиотекарша писал(а):Очень рада, что Алекс появился вовремя и смог вырвать Кристину из неприятностей, в которые она по доверчивости и наивности влипла. Я злая, да, но совсем не жаль Али, который получил ранение. Сам виноват. Бумерангом вернулось то, как поступил с Крисс. Но и тут ему улыбнулась удача, т.е. симпатия Кристины сыграла на руку.
Жду вторую часть! Спасибо!
Не думаю, что ты злая, Алёночка. Именно так Алекс должен был загладить хотя бы часть своей вины, потому что он дальше продолжил свой обман...
Вторая часть начнётся в четверг, дорогая!
Библиотекарша писал(а):з.ы. по поводу моего парного коллажа. Я так представляла, что Крисси и Али могут быть в каком-нибудь внутреннем дворике, потому как под палящим солнцем полноценный сад вырастить трудно. И зелень чаще всего находится где-то в прохладной тени, окруженная стрениями.
Этот коллаж очень красивый, Алёночка, он мне очень понравился! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Машуль!! Все пугаешь и пугаешь!!
Надеюсь, все останутся живы!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Я не пугаю, а готовлю вас. И живы все будут, почти....
ayrin писал(а):Маша, спасибо тебе и Наташе за такие атмосферные коллажи! Красота.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Согласна, коллажи очень красивые!
Adidaskina писал(а):Здравствуйте. Примите в читатели, заранее спасибо.
Здравствуйте, добро пожаловать!
...