Регистрация   Вход

Dione:

Марьяша писал(а):
рада, что Ванесса поправилась и попала к хорошим людям. И работа для Несси нашлась, она уже планирует, что будет когда она сможет накопить достаточно денег и открыть своё дело!
И тут в её жизнь врывается прошлое, в лице герцогини с куклой...

От прошлого не убежишь. Но это первый звоночек

Марьяша писал(а):
смерть сына так на неё повлияла?

Да. Привет от Бронте)

Марьяша писал(а):
любом случае встреча с прошлым потрясла Ванессу

Следующая встреча ее взбодрит

Виктория В писал(а):
Ванессе очень повезло, что судьба привела ее в дом Жюли Гаронн. Она оказалась доброй женщиной и сама не осталась внакладе,

Ванессе и правда повезло

Виктория В писал(а):
Понимаю ее чувства, когда она решила держаться от Френсиса и его сумасшедшей матери подальше

Да уж, страшное дело

...

Dione:

Natalie Sun писал(а):
рада, что Ванесса поправилась и находится у хороших людей, но сейчас я под впечатлением от окончания главы.
Интересно кто всё таки виноват в смерти Лайонела ?

Наташа, привет

Эта тема еще не закончена.

Natalie Sun писал(а):
не Джон и не Фрэнсис, а вдруг это его родная мать возможно она не хотела этой свадьбы или рассудок её уже до этого постепенно покидал . Она себя и до этого странно вела.

Она и до этого была немного странная, да. Смерть сына подкосила ее

Natalie Sun писал(а):
жду развязку этой интересной истории

Неожиданно нарисовалась третья часть Shocked

НатаЛис писал(а):
рада за Ванессу, наконец-то у неё начала налаживаться жизнь. Хоть она пока и не может встретиться с сёстрами, но написала письмо леди Анабелл. Ей повезло оказаться в тот день около дверей салона Гаронн. Теперь у неё есть работа и она в ней успешна.

Привет,

Она на письмо получит ответ и от леди Анабель и от вселенной)

НатаЛис писал(а):
Кукла стала заменой сына, Френсис, мне кажется, тоже не просто видеть такой мать, но выбора нет

Ну он не бросает ее, выполняет ее причуды.

НатаЛис писал(а):
Интересно, как там Джон и её сестры поживают?

Узнаем завтра

...

PinaKolada:

Лера, спасибо за продолжение! tender
Наконец-то Ванессе повезло. Она выздоровела и нашла работу. Забрать сестёр сейчас нет возможности, но она набралась смелости и написала письмо леди Анабелл. Жаль леди Нейфил, от горя у неё помутился рассудок и теперь кукла стала сыном. Думаю, что Френсису с матерью сейчас не легко.
Dione писал(а):
Неожиданно нарисовалась третья часть

Это же здорово wo

...

натаниэлла:

Привет!
Потрясающий поворот я сама едва не свалилась на пол, как Несси. Бедная герцогиня сошла с ума, сейчас ее очень жалко. Потеряла сына... и хорошо, хоть кукла есть, с ней помешательство будет тихим.
Рада, что с Ванессой все теперь хорошо, она нашла неплохое место, где ее уважают и ценят. Можно сказать, что ей повезло. Не жена герцога, но и не нищая в канаве.
Интересно, почему мать Джона ее не разыскивала все это время? Джон, конечно, идиот, но она-то вроде бы приличный человек.

Спасибо, Валерия!

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
я сама едва не свалилась на пол, как Несси. Бедная герцогиня сошла с ума, сейчас ее очень жалко. Потеряла сына... и хорошо, хоть кукла есть, с ней помешательство будет тихим.

Нат, привет,

Это временно. Но пока что тихо все)

натаниэлла писал(а):
. Не жена герцога, но и не нищая в канаве.

Да, все неплохо

натаниэлла писал(а):
почему мать Джона ее не разыскивала все это время

А зачем? Ванесса осталась в гостинице, значит ей так надо

PinaKolada писал(а):
Думаю, что Френсису с матерью сейчас не легко.

Полина, привет

Да, не очень то приятно на такое смотреть.

PinaKolada писал(а):
Это же здорово

Даже не знаю, хотела закончить уже

...

Dione:

» Глава 10. Невеста.

...

Марьяша:

Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Я рада, что у сестёр Несси всё хорошо! Теперь Ванесса сомневается стоит ли забирать их от леди Аннабелл, ведь там у них есть и учителя и достаток...
А вот мисс Глэдис...Чья она невеста, Джона?! Я могла пропустить название поместье, у меня на такие вещи память плохая... Или я что-то путаю?
В любом случае это эффектное окончание второй части, Лерочка!
Я с нетерпением жду начала 3 части! Спасибо большое, дорогая!!!

...

Margot Valois:

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Соглашусь, эффектный финал второй части. Джон решил забыться женитьбой на другой?

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Я рада, что у сестёр Несси всё хорошо! Теперь Ванесса сомневается стоит ли забирать их от леди Аннабелл, ведь там у них есть и учителя и достаток...
А вот мисс Глэдис...Чья она невеста, Джона?! Я могла пропустить название поместье, у меня на такие вещи память плохая... Или я что-то путаю?
В любом случае это эффектное окончание второй части, Лерочка!
Я с нетерпением жду начала 3 части! Спасибо большое, дорогая!!!

Олдстрим Холл - поместье Джона

Маша, 3 часть возникла внезапно rofl
Я думала, уложусь в две. Но что то много событий осталось

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! rose

Соглашусь, эффектный финал второй части. Джон решил забыться женитьбой на другой?

Привет,

Спасибо. Сэр Джон действительно решил жениться

...

Виктория В:

Лера, спасибо за неожиданный поворот! Flowers
Но с другой стороны не век же Джону холостяком ходить. Если не получается наладить отношения с Ванессой, значит нужно найти другую подходящую спутницу жизни.
Хорошо, что леди Анабель чувствует благодарность за спасение сына и готова заботиться о сестрах. Быть модистками не для девушек благородного происхождения.

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за неожиданный поворот! Flowers
Но с другой стороны не век же Джону холостяком ходить. Если не получается наладить отношения с Ванессой, значит нужно найти другую подходящую спутницу жизни.
Хорошо, что леди Анабель чувствует благодарность за спасение сына и готова заботиться о сестрах. Быть модистками не для девушек благородного происхождения.

Вика, привет,

Джон еще молод для женитьбы, ему едва 22 года исполнилось. Это скорее шаг отчаянья. Скоро мы послушаем его самого.

...

НатаЛис:

Лера, спасибо за продолжение!
О, как неожиданно для Ванессы стала новость о женитьбе Джона. Но почему бы и нет, только интересно, почему он решил жениться, не поторопился ли? У сестёр всё хорошо, леди Анабелл о них заботится и Несса может за них не переживать. Да, конец второй части неожиданный, но интересный. Что же решит делать дальше Несса, поедет в гости к сёстрам, поменяв планы, или останется в Лондоне? В любом случае, интересно ещё про Джона и его мотивы почитать.
Вдохновения!

...

Dione:

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
О, как неожиданно для Ванессы стала новость о женитьбе Джона. Но почему бы и нет, только интересно, почему он решил жениться, не поторопился ли? У сестёр всё хорошо, леди Анабелл о них заботится и Несса может за них не переживать. Да, конец второй части неожиданный, но интересный. Что же решит делать дальше Несса, поедет в гости к сёстрам, поменяв планы, или останется в Лондоне? В любом случае, интересно ещё про Джона и его мотивы почитать.
Вдохновения!

Наташа, привет

Про Джона мы скоро узнаем, осталось сменить локацию)

Несси не из тех, кто готов проигрывать. Поэтому она еще поиграет

...

Виктория В:

Dione писал(а):

Джон еще молод для женитьбы, ему едва 22 года исполнилось. Это скорее шаг отчаянья. Скоро мы послушаем его самого.

Лера, возможно у Джона проблемы с деньгами и он женится из-за приданого?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню