Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, привет!
Какой интересный отрывок! Приступ Милы описан очень ярко, и Грачу даже удалось в нем поучаствовать. Интересно, кто такой этот де Трейси? И почему Москалев Милу с ним связал? Может видел их вместе или время пришло и тот появился. Получается, он и убил Милу, свалив вину на мужа. Какую цель он преследовал и зачем ему это было нужно. Все события так интересно сплетаются вместе в один клубок.
Спасибо за продолжение!
Привет,Нат! Страшно даже читать про приступ Милы!- то ,что Володя ее Чувствует - очень важно,ведь словами не передать пережитое..👥🙇 Что от нее хотят французы? Убить ,как свидетеля,знающего об артефактах??? Или использовать ее возможности,которые и сама ещё не прочувствовал?А манипуляции Пат и бесят и Уважение вызывают: какой стратег! И шахматы сыграли свою роль! Кстати,про слабого противника: именно слабым и проигрывают чаще..расслабуха ,преграда " - штакетник" и летишь вниз ,проигрываешь!( внук проигрывает младшим и выигрывает у опытных взрослых)💨👀🌋⚡⚡Почему они живут в Башкирии и без меда?? Чай+ мед - поможет выйти из приступа,ещё ведро воды вылить ..помогает!( Начитавшись мистических романов,поняла что Вода лечит и смывает негатив,проблемы и снаружи и изнутри)
Володе чудом удалось купировать приступ Милы. А это француз, кажется, во всех дырках затычка - контролирует процесс крайними мерами, включая убийства. Бр-р.
И новое изменение реальности наступило. Такими темпами долго ли все участники противостояния продержатся? По-моему, первыми сдадут те, кто стар и у кого здоровье слабое.
Приветствую!
Спасибо за продолжение.
Интересно про ци и подсознание в свете нейрофизиологии. Думаю, надо попробовать йогу. Но конечно, нужна вера в пользу всех этих упражнений и умение отстраняться от суеты. Без этого даже начинать не стоит.
Интересно, кто такой этот де Трейси? И почему Москалев Милу с ним связал?
скоро будет глава от имени москалева, вот тогда все до конца и выясним немножко уже осталось подождать
Elenawatson писал(а):
Получается, он и убил Милу, свалив вину на мужа.
а вот это уже раскрытый факт
Elenawatson писал(а):
Все события так интересно сплетаются вместе в один клубок
я стараюсь)))
благодарю за отклик!
*
Лариса,
LarKor писал(а):
Страшно даже читать про приступ Милы!
так и правда же ужасные события
LarKor писал(а):
то ,что Володя ее Чувствует - очень важно,ведь словами не передать пережитое.
Володя ей поможет. поскольку он с ней на одной волне, Миле будет легче.
LarKor писал(а):
Что от нее хотят французы? Убить ,как свидетеля,знающего об артефактах??? Или использовать ее возможности,которые и сама ещё не прочувствовал?
Французы и впрямь как-то причастны ко всему происходящему. Постепенно распутаем всем ниточки.
Мила, скорей всего, представляет собой некую ценность. Убивать ее просто так не станут - только со смыслом, как сакральную жертву, не зря же использовали именно ритуальный нож
LarKor писал(а):
А манипуляции Пат и бесят и Уважение вызывают: какой стратег! И шахматы сыграли свою роль!
Патрисия - знатный манипулятор, это так. Но сейчас она играет "за наших"
LarKor писал(а):
Кстати,про слабого противника: именно слабым и проигрывают чаще..расслабуха
верно подмечено
LarKor писал(а):
Почему они живут в Башкирии и без меда??
Кирилл Может быть, не любит мед, вот и не запасся)))
А вообще, башкирский мед - это и впрямь известный бренд!
Спасибо!
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Володе чудом удалось купировать приступ Милы.
ему повезло. Ведь действовал по наитию
Peony Rose писал(а):
А это француз, кажется, во всех дырках затычка - контролирует процесс крайними мерами, включая убийства. Бр-р.
не спорю - тип ужасно противный и опасный. И не на последних ролях в этой "секте"
Peony Rose писал(а):
И новое изменение реальности наступило. Такими темпами долго ли все участники противостояния продержатся? По-моему, первыми сдадут те, кто стар и у кого здоровье слабое.
И правда - нужно крепкое здоровье, чтобы выдержать все, что навалилось и еще навалится. именно поэтому герои и вынуждены спешить - время поджимает
Спасибо большое за отзыв!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Интересно про ци и подсознание в свете нейрофизиологии. Думаю, надо попробовать йогу. Но конечно, нужна вера в пользу всех этих упражнений и умение отстраняться от суеты. Без этого даже начинать не стоит.
восточные практики - это и впрямь сила.
Намедни была с сыном у остеопата. он ходил вокруг него с какими-то палочками, колесиками, что-то нажимал, тер - полное ощущение технологичного шаманства. Как инженер робота перенастраивал. А по итогам этого танца - у него даже зрение улучшилось.
Восток - дело тонкое.
Спасибо за отзыв и за помощь!
Дорогие леди, сегодня принесла в тему фотографии удивительного поезда, который начал курсировать по Красной ветке московского метро в прошлом году.
Мой роман с локацией в Уфе стартовал 7 октября, а метро презентовало Башкирский состав 12-го. Как всегда, мой любимый город идет со мной в ногу Это приятно)))
Состав будет ездит по метро до марта.
К марту мои герои переезжают на Мадагаскар. Так что я всерьез жду, не покажут ли в столице что-нибудь мадагаскарское Все-таки это уже сложившаяся традиция
ниже, на фотографиях - очень красиво оформленный тематический поезд, посвященный Башкирии, ее городам и достопримечательностям.
мне все никак не удавалось проехать на нем ( не везло его поймать - наши графики не совпадали), но недавно я все-таки его дождалась на платформе и сделала несколько фотографий. Дополняю их официальными фото с метросайта
Нат, привет!!!
Совершенно потрясло описание приступа Милы. У меня до сих пор мороз по коже идет.
Судя по всему, в прошлой жизни Милу убил вовсе не Москалев, а де Трейси. Миле повезло, что Володя успел добежать и разделить ее боль. Одной ей, возможно, не удалось бы справиться с этим жестоким приступом. Удивительно, что Грач может проникать в Милино сознание. Это может иметь большие перспективы в дальнейшем.
Интересна мысль о том, что приступ был спровоцирован извне.
Читать с каждым разом становится все интересней и интересней.
Какая красота! Даже на фото настроение поднимает!Была в метро 09.10.21-не встретила.
Спасибо, Лариса. Поезд действительно очень яркий.
А поймать его сложно, он же один из сотни, наверное. Попробуй совпади с ним.
*
Nadin ,
Nadin b писал(а):
Совершенно потрясло описание приступа Милы. У меня до сих пор мороз по коже идет
Бедная Мила едва отошла от такого кошмара. И увы, не могу гарантировать, что подобное никогда больше не повторится. Тут уже не только от нее все зависит. А поскольку конечная цель не достигнута, то...
Nadin b писал(а):
Судя по всему, в прошлой жизни Милу убил вовсе не Москалев
Похоже, что так
Nadin b писал(а):
Удивительно, что Грач может проникать в Милино сознание. Это может иметь большие перспективы в дальнейшем.
Да, перспективы огромные. А объяснение феномена мы получим скоро, в следующей главе уже немного будет и дальше.
Nadin b писал(а):
Интересна мысль о том, что приступ был спровоцирован извне.
Читать с каждым разом становится все интересней и интересней
Милу, похоже, тоже к этому готовили, как и Грача. Только Грача в открытую, а ее тайно, исподтишка.
надеюсь, и дальше будет интересно
спасибо!
Нат, спасибо за интересный пост о башкирском поезде в Москве! Очень интересные и красивые фотографии.
Есть в нашей жизни праздники!
натаниэлла писал(а):
К марту мои герои переезжают на Мадагаскар. Так что я всерьез жду, не покажут ли в столице что-нибудь мадагаскарское Все-таки это уже сложившаяся традиция
Нат, привет! Спасибо за продолжение!
Получается, Мила-2 села на поезд в Москве мира-2, а вышла в Уфе мира-1, когда труп Милы-1 уже остывал в морге.
Неужели де Трейси специально убил Москалеву-1, чтобы сотворить из неё свой Глаз урагана? А то у Патрисии есть Грач, а у них нет. Если это так, то происхождение Глаз урагана несколько разнится: одного воскресил Грааль, другую убила пурба.
Вика,
спасибо, что отметила в комментариях фотоподборку про метропоезд!
Виктория В писал(а):
может лемуры приедут в Москву на экскурсию!
*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Получается, Мила-2 села на поезд в Москве мира-2, а вышла в Уфе мира-1, когда труп Милы-1 уже остывал в морге.
ну... где-то так, да.
пересечение двух миров произошло как раз в промежутке, когда она в поезде ехала. Сбежав, Мила попала в параллельный мир. Ее, получается, поезд привез))
Елена Миллер писал(а):
Неужели де Трейси специально убил Москалеву-1, чтобы сотворить из неё свой Глаз урагана? А то у Патрисии есть Грач, а у них нет.
Видимо, ему и впрямь стало завидно
Елена Миллер писал(а):
Если это так, то происхождение Глаз урагана несколько разнится: одного воскресил Грааль, другую убила пурба
гениально сказано!
И происхождение "глаз", и сами миры, на которые они в итоге будут воздействовать - все будет окрашиваться в зависимости от способа получения агента. Либо к добру, либо к худу, как говорится...
и эту проблему нам придется как-то решать в третьей части
Большое спасибо за отзыв!!!