Октябрина:
Лилия спасибо за продолжение!
Представление устроенное Наташей обернулась для неё самой полной катастрофой. Не оценил Виктор её притязаний на руку и сердце и был откровенно груб. Эта сцена не оставила у Ольги сомнений в своем выборе.
Очень неожиданный поворот об особых отношениях Якова и Наташи. Думаю, что это очередные предположения ронских бабушек.
Интересно, а имеет отношение печальная история о Люсе Горкиной к преступлениям в Ронске? Ведь что то же случилось с девушкой раз у неё так "съехала крыша"?
Жду с интересом продолжение!
...
uljascha:
Хорошо, что сватовство сорвалось. Но Наташу жаль. Ей теперь проходу не дадут, могут и с работы уволить. Люсю тоже жаль, она, видимо, была нездорова, а потом что-то спровоцировать могло срыв, и все - весеннее и осеннее обострение
...
Стефания:
LarKor писал(а):Наташа,как тайфун и стратег-решила всех *известить*в один миг! Но Ольга права:Виктор не ведом и сам стратег своей судьбы и карьеры
Он такой
Airkiss писал(а):Хотя, как мне кажется, именно о сватовстве, как о решенном деле, и говорил Виктор!
Вот любит ли он? Вернее, способен ли на любовь - не поняла, но с характеристикой, данной Ольгой, согласна.
Оля в замешательстве, Суламифь не в курсе ее решения, потому ей не помощница, а вот Наташа зашла с козырей))
Я очень надеюсь, что ее демарш поможет Ольге прямо сейчас отказаться от помолвки.
А вот так бывает, когда каждый преследует свои цели, а интересы полностью не совпадают. Да и люди уж очень разные.
alenatiptop писал(а):Спасибо Лилечка за новую главу! Так ждала её!
Спасибо.
alenatiptop писал(а):А вот Яков удивил, мне казалось ему Ольга нравится!
Ну, это такой человек...
alenatiptop писал(а):неприятный парень, хорошо, что Ольга избежала замужества с ним!
Скажем так... не её!
Октябрина писал(а):Очень неожиданный поворот об особых отношениях Якова и Наташи. Думаю, что это очередные предположения ронских бабушек.
Ну, вряд ли Виктор стал слушать бабушек. Наверняка, ему сказал об этом кто-то помоложе.
Октябрина писал(а):Интересно, а имеет отношение печальная история о Люсе Горкиной к преступлениям в Ронске? Ведь что то же случилось с девушкой раз у неё так "съехала крыша"?
У Люси Горкиной есть реальный прототип, о котором я написала все как было в действительности, изменив только имя и фамилию.
uljascha писал(а):Но Наташу жаль. Ей теперь проходу не дадут, могут и с работы уволить.
Да, на неё теперь обрушатся все хляби небесные.
...
Margot Valois:
Доброго всем времени суток и благодарю за продолжение!
Наташа ожидаемо получила, нужно было учесть специфику маленького городка.
Виктор какой-то нервный, видно что не по большой любви сватавство было.
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):Виктор какой-то нервный, видно что не по большой любви сватавство было.
Ну поставьте себя на его место, будешь тут нервным.
Рита, ты все ещё в Германии или уже вернулась в Харьков?
...
Валя пр:
Интересная глава, спасибо. Виктор показал свой истинный характер, не прикрытый лозунгами и вряд ли он любит Ольгу, она ему просто удобна. Наташу все таки жаль не учла она зависимость маленького городка от мнения окружающих.
...
Стефания:
Валя пр писал(а):Виктор показал свой истинный характер, не прикрытый лозунгами и вряд ли он любит Ольгу, она ему просто удобна.
Как сказать - возможно у него свое представление о любви в браке.
...
Airkiss:
Лиля, спасибо за продолжение!
Разговор между Ольгой, Виктором и Наташей был жестоким, но уж лучше сейчас сделать выводы, чем и дальше наступать на грабли.
Жаль, что Виктор оказался злопамятным, как баба.
А Ольгу он не любит. Если бы любил - попытался бы наедине все наладить. А так - сделал оскорбленное лицо и ушел(
...
Стефания:
Airkiss писал(а):А Ольгу он не любит. Если бы любил - попытался бы наедине все наладить. А так - сделал оскорбленное лицо и ушел(
У него просто свое представление о любви и об отношениях мужчины и женщины
...
Margot Valois:
Стефания писал(а):Рита, ты все ещё в Германии или уже вернулась в Харьков?
Не, куда в Харьков с маленьким ребенком, когда чуть не каждый день обстрелы?
У нас с квартирой пока не получается, так что вполне возможно в Винницу, там супруг говорит, что на данный момент более-менее спокойно.
Зато Соне прививки поделали, нам очки заказали, УЗИ сделаем, сами против коронавируса привьемся пока документы ждем, в частности загранпаспорт на ребенка.
...
натаниэлла:
Всем привет!
Стефания, благодарю за продолжение!
А мне Наташу совсем не жаль. Наглая очень и получила по заслугам. Грубо, конечно, ее Виктор отбрил, но справедливо. А то устроила скандал, да еще и публично парню на шею вешалась. Мне кажется, в приличном обществе и в Москве такого бы не потерпели.
Сватовство не удалось, да, наверное, и к лучшему. Раз Ольга сама себе призналась, что все больше о следователе думает, то нечего ей Виктора обнадеживать
...
Стефания:
натаниэлла писал(а):А мне Наташу совсем не жаль. Наглая очень и получила по заслугам. Грубо, конечно, ее Виктор отбрил, но справедливо. А то устроила скандал, да еще и публично парню на шею вешалась. Мне кажется, в приличном обществе и в Москве такого бы не потерпели.
Сватовство не удалось, да, наверное, и к лучшему. Раз Ольга сама себе призналась, что все больше о следователе думает, то нечего ей Виктора обнадеживать
Здесь все попали в неловкую ситуацию, потому что полностью ошибались в отношении друг друга .
...
Стефания:
...
alenatiptop:
Большое спасибо за главу! Очень рада что она вышла!

Вон какие шекспировские страсти в Ронске то!
...