gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2022 0:37
Интересно, как теперь Эмбер будет бороться с собой? Ведь чувства никуда не делись. Странно, обычно время лечит от любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2022 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2022 21:11
Esmerald писал(а):
Маш, я отлично понимаю, как ты сейчас переживаешь...
... и нужно быть совсем бесчувственной и черствой, чтобы в данном случае остаться невозмутимой... но, думаю, ты в правильном направлении как автор, если твои тексты, сюжеты и герои вызывают такие разные эмоции. Поэтому плюнь и делай так, как считаешь нужным. А, как по мне, нет ничего хуже непрошенного совета, как говорится, не учите меня жить... Трудно не обращать внимания на людей поступающих некрасиво, но ничего другого не остается. Цитата:
Судя по отклику на последнюю главу, интереса к историям остаётся всё меньше и меньше... Многие, я уверена, роман уже прочитали. Лично я тупо боюсь быть спойлером. Да и повторяться постоянно не хочется. Ты знаешь мое отношение к Эштону. Если бы я могла его побить, побила бы! Очень хотелось мужских поступков, но, увы, мы редко получаем желаемое. Кристиночка, спасибо огромное за поддержку. Я понимаю, что абсолютно всем понравится нельзя, я к этому и не стремлюсь. Но получать советы которые я не просила, тоже не хочется... Да, я думаю многие уже прочитали историю, и согласна, Эш очень не дотягивает до сильного мужчины, но, что есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2022 0:03
Маша, привет!
Надо же, как все обернулось. Очень интересная и атмосферная глава с описанием пожара. Я как будто сама там побывала и вместе с Эштоном наглоталась дыма. Однако, как удачно он там оказался и даже спас жену брата Эмбер. Ну хоть что-то полезное сделал, а то до сих пор от него видели одни только пакости. Жду его встречу с сыном и реакцию на него. Графика шикарная и, как всегда, помогла вжиться в атмосферу. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2022 10:00
Привет моя дорогая!!
Очень информативной получилась последняя глава, и она нам о многом поведала!! Самое важное для меня было то, что известным своим эгоизмом Эштон настолько впечатлился разыгравшейся трагедией обитателей виллы смело кинулся в охваченное огнем здание и в итоге с большим трудом и риском для жизни спас незнакомую женщину!! Ею, как оказалось, была жена Джейсона, брата Эмбер!! Для меня очень важным стало то, что Эштон изменился и очень сильно!! И то, что он решил просто жить в гостинице и просто видеть Эмбер, не подходя к ней, тоже говорит о том, что пребывание его в аду не прошло даром!! Спасибо, дорогая Машенька!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2022 17:19
Прежний Эштон вряд ли стал бы рисковать собственной жизнью ради спасения кого бы то ни было, тем более неизвестного, тем более не его круга, а нынешний, без раздумья бросился в самое пекло! Ну что ж, душевные терзания не прошли даром, есть в нем, что то порядочное и надеюсь это порядочное победит в его борьбе за свою фею!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2022 23:01
Машенька, спасибо за продолжение!
Очень сильная, прекрасно написанная глава! Заметно, что Эштон сильно изменился, и выступил как благородный спаситель людей, пострадавших от стихии. Я думаю, осознание того, что он неверно судил об Эмбер способствовало этим изменениям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2022 5:05
Маша спасибо за продолжение!
С большим нетерпением жду встречи Эмбер и Эштона. Может сейчас, после пожара новая их встреча состоится. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2022 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2022 23:05
Маша, привет!
Я, честно говоря, в шоке. Ничего Эштон не изменился. Как был самовлюбленным подлым эгоистом, таким и остался. Даже на секунду в его голову не закралась мысль о возможном отцовстве , опять стал подозревать бедняжку Эмбер во всех смертных грехах, еще и шлюхой обозвал, причем безосновательно. Даже не поинтересовался сколько ребенку лет, как обычно в этом случае делают другие мужчины, чтобы подсчитать сроки. Очень мне хотелось верить, что жизнь его изменила, но нет. Вместо того, чтобы тактично поговорить и спросить откуда ребенок, он напал на нее, как будто она и правда его невеста и должна была быть ему верна. В общем, горбатого могила исправит. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 10:46
Я вот всё время думаю, в детстве Эштона было что-то страшное, что заставило его всегда строить ужасные предположения. Ну в самом деле, строя догадки о чём-либо, он всегда предполагает худшее. Нет бы подумать, что ребёнок от него, так он воображает себе невесть что. Я встречала в реальной жизни людей, которые начинают с плохих версий, воображают себе самое страшное, впадают в панику и сами от этого страдают. Своим вектором мышления Эштон убивает прежде всего самого себя. Он не умеет мыслить в позитивном ключе. Отсюда все его несчастья. Видимо, его родители что-то упустили в его воспитании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 13:27
Доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Ну, что же, Эштон все так же эгоистичен и омерзителен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 17:41
Мдааа, что то я поторопилась, решив, что Эш изменился! У него нет ни капли доверия и веры в Эми! Может лучше бы он не опоздал на корабль и уплыл бы себе в Англию, зато Эми не пришлось бы выслушивать от него очередную порцию грязи!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 18:23
Привет моя дорогая Машенька!!
Комментируя эту новую главу могу сказать только одно: Эштон ДУРАКОМ был, ДУРАКОМ и остался!! Не зря же говорят, что горбатого могила исправит!! Интересно, он хоть считать научился в своих аристократических школах!! Молодец Эмбер!! Она очень хорошо ему ответила!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2022 0:23
Привет, мне кажется, что Эштон просто накачал себя сам, и все от ревности, тк сидел и смотрел, как любимая девушка с женихом милуется, а потом его еще Мэри ошарашила, рассказав про Райана. Вот он и вылил все на Эмбер. Ну не умеет он иначе. Хотя в такой ситуации мало кто сумел бы сохранить благородство и не вспылить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |