Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Анастасия Благинина:

Хоть я в отличии от Алисы, считаю Меньшикова не менее жестоким, чем Швецов, но тут был бы логичный ответ на вопрос, почему жив Соболь и возможно, вся его семья, кроме Рекса. Меньшиков, возможно, как-то до остальных достучался. Ещё меня интересуют тайны Ворона. Мне кажется, он кого-то покрывает. Кого?! Вот главный вопрос.

...

xiomara:

Ириша как-то обмолвилась, что Меньшиков во второй книге будет пытаться наладить отношения с Зоей. А это теоретически возможно, только если на его руках нет крови.

Я всё-таки продолжаю думать, что Меньшиков лично не махал ножом. Интуиция мне подсказывает, что во всей этой операции он был себе на уме. Почему мне так думается? А кто его знает 🤔Интуиция, она такая 😊

Может, он засланный казачок? Завербованный милицией/полицией? Тем же Вороновым. Не это ли имел в виду Воронов под ложью? Может, Воронов был в курсе готовящейся операции в доме Соболя? Князь ему сообщил о времени. Воронов собирался взять банду. Но они не думали, что дойдёт до кровавой резни.

...

Vlada:

xiomara писал(а):
У него же аутизм,

Ксения, а разве у мальчика аутизм? shuffle Я что-то пропустила это... Помню только, что Ирина в тексте писала про дислексию (хотя там скорее всего, дисграфия -знаю, о чем пишу, у моего сына такое логопедическое заболевание).

...

xiomara:

Vlada писал(а):
xiomara писал(а):
У него же аутизм,

Ксения, а разве у мальчика аутизм? shuffle Я что-то пропустила это... Помню только, что Ирина в тексте писала про дислексию (хотя там скорее всего, дисграфия -знаю, о чем пишу, у моего сына такое логопедическое заболевание).

По-моему, Щучкин говорил об этом Новосельцевой. Я щас уточнила по тексту. Я ошиблась немного. Щучкин там утверждал, что у мальчика не аутизм, а просто отклонения

Цитата:
И угадайте, кто искал врачей по всей стране, когда у ребёнка заподозрили отклонения? У моей сестры тот же недуг, я понимал в этом больше Соболева. И я же говорил, что никакого аутизма у Алекса нет, просто задержка речи, интроверсия, повышенная сенсорика…

Ну пусть не аутизм, но стресс мог вызвать у мальчика шок со всеми вытекающими. Он же, судя по всему, был очень чувствительный ребёнок, а тут на его глазах убивают мать и отца, да ещё так зверски

...

Алиса Р:

Magica писал(а):
А кстати, если Соболь знаком с Зоей, то... Возвращаясь к одному разговору о том, что во второй части у Соболя будет неожиданная для всех подружка), мое предположение, что это может быть Дина, уже не кажется таким уж бредом сивой кобылы.

Это будет очень неожиданный поворот!
Дина очень набожная, всю себя посвятила воспитанию Зои, должно же ей когда-то посчастливиться.
Но я вижу Соболя с Ниной, тоже яркий персонаж, но мы её пока совсем не знаем.
У неё ещё зачем-то тату ворона

Цитата:
высокая, крепкая, с гривой пышных светлых волос.

Нашла описание Нины...она наверно больше подходит Воронову, а Соболеву нужна девушка поминиатюрнее...

...

Анастасия Благинина:

Я вижу Соболя с Олей, если он выживет, конечно, и если Олю никто не тронет.

...

Magica:

Анастасия Благинина писал(а):
Я вижу Соболя с Олей, если он выживет, конечно, и если Олю никто не тронет.

Он уже с Олей. Нам обещали какой-то сюрприз с парой для Соболя) Неожиданный)

Алиса Р писал(а):
Дина очень набожная, всю себя посвятила воспитанию Зои, должно же ей когда-то посчастливиться.

Вот как раз Дину мы вообще не знаем. Только со слов Зои, да и то сведения эти такие мизерные, что я реально ее даже не представляю)

...

Irenie:

Привет!!! Ааааа, сколько у нас комментариев и обсуждений Ar Спасибо за активность в теме, девочки!
Я начну с самого интересного:
Magica писал(а):
Нам обещали какой-то сюрприз с парой для Соболя) Неожиданный)

Magica писал(а):
во второй части у Соболя будет неожиданная для все подружка)

Алиса Р писал(а):
Это будет очень неожиданный поворот! Дина очень набожная, всю себя посвятила воспитанию Зои, должно же ей когда-то посчастливиться.

Так, а теперь главный вопрос - где я говорила, что это будет женщина?! Wink Tongue Я сказала, что Соболю повстречается человек, которому он откроется и доверится так, как не доверялся даже Ведьме, но я нигде не упоминала романтическую подоплёку и любовные мотивы. Потому что - сюрприз! - это будет вовсе и не женщина. И никакой романтики там естественно не будет даже близко, все православно и скрепно. Просто дружба и взаимовыгодный союз двух очень сильных и очень израненных людей.

Я вчера пропустила верхние комментарии, когда отвечала. Исправляюсь:

Спасибо вам большое ещё раз за такую активность! Вот правда у нас в комментах как вторая книга, настоящий сборник теорий.
И спасибо, что указываете на ошибки или неточности, я иногда в запале могу что-то не то написать.
Влада, а я, кстати, так и не нашла, где я писала, что у мальчика была дислексия. Там было только, что у ребёнка наблюдались проблемы с речью, но само слово "дислексия" я употребляла только в отношении Ларина (всё равно неправильно, так что спасибо, что отметила, теперь я исправила на дисграфию). Если я где-то писала про мальчика это (просто у меня в тексте ворд этого нет) - говорите, я поправлю Ok

...

Magica:

Irenie писал(а):
Так, а теперь главный вопрос - где я говорила, что это будет женщина?! Я сказала, что Соболю повстречается человек, которому он откроется и доверится так, как не доверялся даже Ведьме, но я нигде не упоминала романтическую подоплёку и любовные мотивы. Потому что - сюрприз! - это будет вовсе и не женщина. И никакой романтики там естественно не будет даже близко, все православно и скрепно. Просто дружба и взаимовыгодный союз двух очень сильных и очень израненных людей.

А вот знаешь, сама сейчас удивилась)) А я оказывается вообще не думала в сторону какой-то романтики между Соболем и кем-то rofl Не про любовь я думала. А вот как раз наверное этот самый взаимовыгодный союз. Потому что на данном этапе для меня романтика, любовь и Соболь - это вообще две прямые, которые ни в какой вселенной пересечься не могут) Даже эти его лямур-тужур с Олей для меня больше "для дела" и немножко для "тела". А все остальное подчинено только одной цели. Потому его+1 я наверное и рассматриваю именно как партнерство.И ели это не женщина даже...Хммм... То из все знакомых мне мужчин я могу предложить только Сашу Черкасова. ))

Irenie писал(а):
слушай, мне кажется, она для него всё-таки простовата. Хотя...

Если автор свистит), то явно что-то в этом есть) Если же все же оставить и эту версию про +1 еще и с романтическим уклоном на будущее (если оно у него будет Laughing ), то почему не Дина? Простовата? А кто это сказал? Мы на самом деле Дину не знаем совсем. Зоины слова пока для меня мало что значат в этом плане.

Irenie писал(а):
А если кроме шуток, жаль, что так, что "проходной". В него на самом деле очень много было вложено сил, чтобы передать все его фишки, изюминки и бесконечную драму.

Нет, Щучкин далеко не прост. И тем более -не проходной персонаж. Я пока так и не поняла его роль в деле Соболя. И в деле Виты. Помимо очевидного - с одним дружил, жену ео любил, сына крестил, а потом вдруг стал замешан в и крови; а в случае с другой - роман крутил, будучи женатым и мать этой другой чего-то ненавидит его почище самого Швецова. Так что вопрос... nus Вроде все очевидно с ним, а на самом деле - очевидно ли?

Irenie писал(а):
Я к тому, что вовсе не обязательно заявиться к ней на порог и сказать: "Люк (Зоя), я твой отец!" Можно же по-разному, да?

rofl rofl Вспомнила мультик "Анастасия") Там такой ржачный момент был, когда Дмитрий и Влад подбирали девушку на роль Анастасии. Заходит такая дамочка в шубке, скидывает ее и прокуренным голосом выдает: "Бабуля, это я - Анастасия!" rofl Занавес.

...

Алиса Р:

Irenie писал(а):
Так, а теперь главный вопрос — где я говорила, что это будет женщина?! Я сказала, что Соболю повстречается человек, которому он откроется и доверится так, как не доверялся даже Ведьме, но я нигде не упоминала романтическую подоплёку и любовные мотивы. Потому что — сюрприз! — это будет вовсе и не женщина. И никакой романтики там, естественно, не будет даже близко, всё православно и скрепно. Просто дружба и взаимовыгодный союз двух очень сильных и очень израненных людей.

Я тоже думала, что это будет женщина!
Оля совсем не подходит Соболю, хоть она и очень хороша...
Что же это за человек такой, которому откроется и доверится наш Соболев?
Меньшиков))) это на уровне фантастики, Соболев даже слушать его не станет, не то что доверяться, сразу пустит в ход свой Глок.
Соболев сейчас будет копать и шерстить Бредникова ,вот тоже претендент в друзья, но у Бредникова уже осталось совсем мало времени.
Irenie писал(а):
там, кстати, в графике парочки главных героев нет... интересно, почему?

Зато Ямпольский есть, хорош, чертяка!

Автор сам дает понять, что что-то все таки с Ямпольским не ТАК.
В графике нет Соболева, Меньшикова и Швецова. Швецова сразу убираем, он здоровяк. Остаются двое

...

Анастасия Благинина:

А почему никто не думает, что Соболь доверится Ворону?! Да, они знакомы. Но вот дело в том, что оба они друг от друга многое скрывают и не договаривают. О трагедии Алексея Соболева (Соболя) нам плюс-минус с подсказками Ириши как автора известно, а что мы знаем о Яре кроме того, что он любил Ингу и спал с ней?! Особо ничего. Ещё подумала, что Соболь может открыться Роману Ямпольскому, к примеру. Вот тут-то будет неожиданность, имхо.

...

Tannit:

Irenie писал(а):
а я отвечала на другой вопрос ведь. Я поняла так, что Таня спрашивала, почему Соболя не добили именно на лестнице, а не вообще. Вот я и объяснила, что 1) борьба, 2) темно, 3) торопились, пока не всполошилась Вика и слуги, 4) добили бы по возвращении.
У Соболева и Швецова разные весовые категории. Если бы началась борьба, то Швецов убил бы его наверняка, искромсал бы насмерть, даже не из-за патологической жестокости, а рефлексорно, чтобы погасить сопротивление, с ножом в руке - это секундное дело.
Мне представляется, что Швецов не добил Соболева на месте, потому что тупо не воспринимал его как человека и достойного противника, а видел в нем досадную помеху на пути к цели. Походя пырнул его, когда тот бросился на него, отшвырнул в сторону и пошел дальше. Удар пришелся не на жизненно-важный орган, и Соболев в состоянии шока, несмотря на кровопотерю, был способен передвигаться.
Это ключевой момент для принятия достоверности подвига Соболева. Поэтому к нему и возникают вопросы.

...

Vlada:

Irenie писал(а):
Влада, а я, кстати, так и не нашла, где я писала, что у мальчика была дислексия. Там было только, что у ребёнка наблюдались проблемы с речью, но само слово "дислексия" я употребляла только в отношении Ларина

Ирина, возможно, я сама перепутала, и отнесла это насчет малыша, а это относилось к Ларину.
Irenie писал(а):
Спасибо за активность в теме, девочки!

Рады стараться!
Irenie писал(а):
Соболю повстречается человек, которому он откроется и доверится

Это означает, что этот человек ему еще не встретился...Жду! Ok

...

Irenie:

...

Irenie:

Цитата:
как в сериале "Меглин"

простите, пожалуйста, сериал назывался "Метод", Меглин это главный герой, я чуть-чуть промахнулась)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню