wasilisa:
Белочка, если ты уже читала Сумерки, то немедленно беги в магазин покупать продолжение. Все книги саги заканчиваются замечательно. Единственная книга из-за которой я рыдала это "Новолуние", но там все так хорошо заканчивается, что теперь книга, наверное самая любимая. Так что решайся не пожалеешь. Ведь честно говоря Сумерки - это для меня самая наивная и детская книга саги, хотя я и обожаю ее. А "Гостью" лучше скачай и прочитай в электронике, а то у всех насчет этой книги разные мнения, так что не рискуй. И все равно прочитай сперва Сумеречную сагу
...
Emerin:
Первый кадр из "Затмения"
...
wasilisa:
Обалдеть! Emerin, спасибо. Правда сколько еще ждать..... Тут новолуния уже дождаться бы (хотя осталось чуть больше месяца

). В общем до Рассвета с такими кадрами я вообще не доживу.... Умру от любопытства и ожидания
...
nicksuha:
ой,что правда то правда...
...
wasilisa:
Нет доживу всем на зло!!

А что, сколько там еще ждать... хм всего-то каких-то 35 дней...... Я не доживу............
...
Alieneful:
Сумеречная сага, конечно, супер, но честно говоря, 4-я книга меня уже бесила за свою приторную сладость, ну слишком уж у них идеальные взаимоотношения
...
Катринка:
Alieneful писал(а):Сумеречная сага, конечно, супер, но честно говоря, 4-я книга меня уже бесила за свою приторную сладость, ну слишком уж у них идеальные взаимоотношения
А я хочу читать про идеальные отношения

В жизни и так хватает всяких неприятных моментов и хочется чего-то такого....

Хотя бы в книге
...
Alieneful:
ну тоже верно, но мне хотелось кого нить поубивать, а то все милые, добрые и никого не лишились
...
wasilisa:
Не тогда это уже смахивало бы на Гарри Поттера

, там тоже под конец многих поубивали... Вот только лично мне это совсем нее понравилось. Я шла в кино получить хорошие эмоции, а вышла вся в слезах, хотя взрослая ведь тетка
...
Alieneful:
Ага, Роулинг круто разобралась со своими героями, по принципу: меньше народу, больше кислороду
...
Curly:
Alieneful писал(а):Ага, Роулинг круто разобралась со своими героями, по принципу: меньше народу, больше кислороду
Это вы последнюю часть имеете в виду? Я еще не видела...
...
Alieneful:
последнюю, и тот год, предшествующий выходу этой книги, когда она постоянно запугивала читателей тем, что убьет главных героев
...
wasilisa:
Кадры классные. Вот только мне Белла не нравится на фотке из ее сна, ну зато Эдвард как всегда лапочка...
...
Alieneful:
А я жду возможности посмотреть на Патиссона в Милом друге. Думаю он будет отлично смотреться на главной роли
...