Регистрация   Вход

tysia:

В разделе "Увлечения" есть подраздел "Профессиональная помощь" или ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8448

...

lisawetta:

Прочитала малышку: Ревнивый опекун-К. Григ (А.Оллби- Серебряные колокольчики")-судя по анонсу одно и тоже. Мне понравилась книженция, ГГ такой себе властный,самоуверенный,она тоже не промах,и без идиотизма ну,если только по мелочам.

Жизнь Джоан, официантки из Чикаго, идет своим чередом: все по плану, никаких неожиданностей и потрясений. Тяжелая работа, скромное жилье, обожаемый кот. И вдруг богатый дядюшка оставляет ей большое, просто сказочное состояние, на которое она и не рассчитывала. Теперь можно позволить себе такое, о чем Джоан боялась даже мечтать! Однако в завещании есть одно странное условие.

...

Fedundra:

Annika писал(а):
Veresk писал(а):
Наверняка журналом для сегодняшней рассылки занята (и, по-моему, "фэнтези"-журнал тоже на этой неделе должен прийти).

shuffle А что это за рассылки? Подскажите, пожалуйста, где про них можно подробней узнать. Или они доступны только получившим звание?
Ничего подобного!!!!
Раз в неделю Лиса - наш админ - готовит небольшой дайджест по нашему сайту, он и отправляется рассылкой НА любой адрес!!! Кто конечно подписался! И кроме этого в рассылке очень много есть интересного!!!!
И раз в 2 недели идёт рассылка на фантастику.
Подписаться можно здесь (внизу страницы есть окно)
подробнее можно узнать здесь: Любовные романы АРХИВ РАССЫЛОК
Мы ещё и на Фантастику рассылку имеем: Фантастика и Фэнтези АРХИВ РАССЫЛОК

...

tysia:

Прочитала Линн Грэхем "Благородный соблазнитель" (№9). Я вообще-то не очень люблю про выдуманные восточные государства, но тут просто решила не обращать внимания. И хоть здесь присутствует все тот же набор: соблазнение героини, ее побег после свадьбы, после нахождения все то же недоверие и в результате хеппи-энд - роман прочитала с удовольствием. По крайней мере, это первая малышка Центрполиграфа, в которой не было ляпов ни переводчика, ни корректора. Перевод хороший.

...

tysia:

Наконец, наткнулась в Центрполиграфе на свою малышку. Получила огромное удовольствие от романа Люси Кинг "Огненные стрелы страсти". Нестандартный подход к поездке героини на свадьбу к своему бывшему жениху. Она вроде бы тоже едет туда с сопровождающим ее мужчиной, хотя получилось это спонтанно(она, по-моему, и не напрягалась, что приедет туда одна), но нет налета мелодраматизма. Может, кому-то что-то не понравится, у всех вкусы разные. Я вот, например, не совсем поняла смысл интернет-аукциона для главного героя, но я не стала на этом зацикливаться, потому что в целом мне все понравилось.

...

Annika:

Закончила вычитывать книгу Элизабет Хардвик "Я дождусь". Оказалось, что я ее уже как-то брала в библиотеке, но не дочитала. Начало не очень впечатлило меня. Но потом увлеклась, даже какая-то интрига есть в романе. Забавно было концовку читать, когда ГГ хочет уже наконец объясниться в любви, а героиня всеми четырьмя лапами сопротивляется этому. Но ее нежелание хотя бы чуть-чуть задуматься о том, права ли она, обвиняя ГГ, немного раздражало. В целом, роман можно один раз прочитать.

...

Топаз:

Я прочитала еще одну малышку. Энн Мейджер "По ту сторону любви" (Попутно вспомнила, что читала у автора еще книгу"Куда падает дождь", о которой у меня остались теплые воспоминания). Очень неплохая малышка. Если не считать моего раздражения по поводу резких скачков во времени, и некоторых поступков героев, то все хорошо. Книга читалась легко и увлекательно. Если говорить в двух словах, то она о том, как гордость, горячность и поспешность могут разрушить союз двух людей. Ну и красной нитью по сюжету проходит проблема заниженной самооценки героини, которая мне понятна. Местами она казалась слишком ярко выраженной, но сомнения - страшная вещь, они способны поколебать любую уверенность.

...

Лариче:

Леди! Прочитала недавно Софи Уэстон "Танцуй со мной" - замечательная малышка. tender Мне вообще очень нравится данный автор, жаль ,что так мало ее произведений в нашей библиотеке!

...

Fedundra:

Лариче писал(а):
Леди! Прочитала недавно Софи Уэстон "Танцуй со мной" - замечательная малышка. tender Мне вообще очень нравится данный автор, жаль ,что так мало ее произведений в нашей библиотеке!
Моя любимица!!!
Её Панорама издавала ещё как "Танец любви" Кэтрин Батлер ...но в панорамном варианте мне не очень понравилось...
А именно Софи Уэстон у нас нет... Беру себе обязательство обязательно сделать Уэстон. "Танцуй со мной" )))))))
Но вообще-то остальные книги Софи такого же впечатление на меня, как "Танцуй", уже не произвели... мне они понравились гораздо меньше.

Но вот вторая книга изданная Панорамой под ником "Кэтрин Батлер" (настоящий автор Сюзанна Маккарти) "Скажи мне люблю" мне очень понравилась!!!!! Эта книжка вызвала у меня ассоциацию с романчиками выпущенными под ником "Зора Слоун", которая мне тоже очень нравится.

...

Федор:

Прочитала 2 книжка Сары Морган "Золотой мальчик" и "Моя загадочная голубка".
"золотой мальчик" - обычная малышка. Мое мнение, книжка на 1 раз. А вот "Моя загадочная
голубка" - очень понравилась. Есть содержание, интрига. Очень симпатичные ГГ-и. Не поняла только,
как можно назвать женщину шлюхой, если он взял ее невинной девушкой? Или не понял? Если так, то его
нельзя назвать хорошим любовником. Laughing

...

Annika:

Прочитала Бэкли Вайолетт Научи меня любить. Мне очень понравилось. tender Особенно захватывает первая половина, до замужества, но и окончание тоже хорошее, трогательное. Люблю читать про мысли ГГ о ГГне, а тут этого предостаточно.

...

Милашка:

"В водоворотах жизни" Деборы Симмонз

Все-таки исторические "малышки", мне как-то больше нравятся, чем современные, при чем, не только "малышки", но и обычные книги! А эта книжка очень даже симпатичная, не супер-пупер, но и не из вон плохо! Аннотация правда приверает и герой не такой уж и угрюмый, на его лице вполне часто появляется улыбка, что ни редко вспоминается в самом романе! В книге вообще много всего понамешано-и приключений, и путешествий, и тайн, правда любви маловато, но это же все-таки малышка, а не книга полного формата! И многого требовать от нее нельзя! Еще мне понравилось, то что героиня переодевалась в мальчика, что герои вели себя вполне адекватно и не ругались на пустом месте!
Оценка: 5

...

tysia:

джухи писал(а):
Только как их переводят.Читать можно?

Перевод пока идет хороший. Из прочитанных восьми книг, мне понравились только четыре, остальные милые романчики. Но такое же положение вещей было и в "Радуге".

Я уже сообщала где-то на форуме сведения, которые мне предоставила Ольга Ю. Еще раз сообщаю тем, кто собирается выписывать любовные романы "Центрполиграфа", что у них Татьяна Горская занимается службой "книги-почтой". С ней можно связываться по адресу GorskayaTV@cnpol.ru

Попробуйте узнать, может так будет дешевле.

...

vernay:

ОК,подождем!кстати,делала вычитку "Любовь в наследство" Харпер.отличная книга,очень даже рекомендую.не избитый сюжет(миллионеров нет),главная героиня,которая совершает поступок ради любви.читаешь,и веришь.такое редко можно встретить!

...

Veresk:

Я вот тоже все эти вещи делаю через замену. Плюс мне когда-то показали пару макросов - конструкций, которые ищут ненужные точки внутри предложения и абзацы, заканчивающиеся неправильно (т.е. не точкой, восклицательным знаком или знаком вопроса). И, думаю, этот встраиваемый макрос как раз все это вместе и делает, только за одно нажатие. Правда, еще не смотрела файл, который мне Тysia отослала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню