Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Lark:

Они убили Кенни! То есть Катнера. Мерзавцы! За что? Sad Sad После Хауса он был моим любимчиком Sad Sad Наверняка это все сценарист, они поссорились, и сценарист его загасил.

...

Nikitina:

Ларк, во:
Цитата:
Актер Кэл Пенн (Kal Penn), который успел полюбиться поклонникам популярного телевизионного сериала «Доктор Хаус» за два последних сезона, покинул проект и перешел на работу в службу общественных связей Белого дома.
Известно, что актер, исполнявший роль доктора Лоуренса Катнера, попросил «убить» его в сериале, чтобы он мог спокойно уйти с телепроекта и занять пост заместителя главы аппарата Белого дома по связям с общественностью.

Так что сам он ушел, а жаль... Мне тож нра

...

Lark:

Эх, ну ладно... Что уж тут поделаешь :(

...

Ilaya:

Девочки, я много пропустила, да? Уже 15 и 16 серия в свете?

...

Lark:

По телеку закончился сезон Хауса. Так нояла, что это был 5й? А его выпустят из психушки потом?

...

Nikitina:

Ларк, 1-2 эпизоды 6 сезона, он проведет в психушке, и под конец его выпишут и Хаус к нам вернется))

...

Lark:

Ди, пасиба! А то я ж переживаю за нашего мальчонкуSmile

У Чейза и Кэмерон была красивая свадьба Laughing Надеюсь, на банкете он наелся клубники...

Я купила первые 3 сезона на двд, буду наслаждаться.

...

Nikitina:

Ага ага, свадьба была *абалдеть* Я так угарала...

...

Стефани:

Досмотрела 5 сезон. Как же я рада, Кэмерон и Чейз всё же поженились. Ar
А я вот только не поняла, почему Хауса в психушку посадили?
Кстати 6-сезон на Домашнем будет осенью.

...

Оксаночка:

Стефани писал(а):
А я вот только не поняла, почему Хауса в психушку посадили?

Стеф, Хаус начал всё время видеть призрак жены Уилсона, потом воображаемая ночь с Кадди и ещё другие симптомы психического заболевания... Не сразу, а поломавшись)), он понимает, что это уже клиника и ему нужна помощь профессионалов. Поэтому Уилсон отвозит его в психушку...

Нашла фотку Чейза. Такой лапуля)) Он ради неё на убийство пошёл, а она... Как так можно?)))

...

Lark:

Многим не нравится Чейз за то, что он поддакивает Хаусу и как бы не имеет собственного мнения. У меня к нему какое-то неопределнное отношение. В пятом сезоне, который только что прошел по телеку, его показывали относительно мало. Сейчас я смотрю первый сезон, и не могу сказать о Чейзе ни одного плохого слова. Мне кажется, он приятный и спокойный человек (даже слишком спокойный), заботливый врач, переживает за пациентов. Возможно, негативное отношение масс вызвано тем, что он теряется на фоне Хауса и того же Формана? Опять претензии к сценаристам. Я пока еще не видела откровенного подхалимства с его стороны, может, еще проявится Smile Единственное, что подбешивает - он не отстаивает своего мнения.

Или вот. Посмотрела серию "Верность" - сценариста или специалиста по подбору актеров надо выпороть ремнем и поставить в угол. Сюжет следующий: у женщины методом проб и ошибок обнаружили сонную болезнь. Подцепить ее можно только в Африке, но ни она, ни муж там не были. Вывод: либо муж ей изменил, подцепил болячку и заразил ее, либо она изменила мужу и подцепила болячку от любовника. Как оказалось, изменила она. Тетка невзрачная, как штукатурка, муж - Доминик Перселл. Мысль следующая - у нее муж - Линк Барроуз из "Побега", она что, дура спать с кем попало, когда в доме такой мужик?! Либо надо было на роль мужа кого-то позамухрышестее, либо на роль жены кого-то покрасивее, либо оставить актеров как есть, но чтоб не она ему изменила, а он ей, да в конце еще и бросил ее прямо в больнице. В общем, я этой парочке не поверила.

Короче, во всем виноваты сценаристы!

...

gromisa:

Ну надо же, я только во вкус вошла, а он закончился сериал на Домашнем я имею в виду, теперь по вечерам прям как то не по себе, Хаоса не хватает

...

Whitney:

gromisa писал(а):
теперь по вечерам прям как то не по себе, Хаоса не хватает

Вот именно поэтому нужно иметь этот сериал на DVD!!! Laughing Laughing Laughing

...

Nikitina:

Ларк писал(а):
у нее муж - Линк Барроуз из "Побега", она что, дура

Во-во, я сама прифигела, когда смотрела, такой невзрачный любовник, плюнь и растает... А муж...
Насчет Чейза, подхалим не подхалим, но когда он в первых сезонах начал на Хауса доносить, я его оч оч невзлюбила

...

Рысь:

gromisa писал(а):
Ну надо же, я только во вкус вошла, а он закончился

Да, жалко конечно, тем более, что 6 - только осенью - чувствую не выдержу - скачаю Smile
И как же они в предпоследней серии меня удивили - я честно говоря глазам своим не поверила, а все потом банально списали на глюки Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню