Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

Milli:

Вот так Ник , а с виду такой мужчинка....козел!

...

Tess:

Как хочется скорей прочитать, а то интриги, ужасы, напряжение говорите, будут? Интересно почитать будет.

...

LUZI:

Damaris писал(а):
Напряженные не то слово. Я прям даже вот точно знаю, что буду этот роман читать главы эдак с пятой-шестой. Первые для меня просто что-то неподъемное.

Рисочка!Я тоже плохие места пропускаю и твоему слову я верю!!!!!!!!!!!!!!Буду тоде с 6 главы читать.Как раньше и писала - главное что конец счастливый!!!!!!!1

...

Alissa:

Очень жду новую главу. Думаю, пропускать не буду главы,иначе сюжетная линия потеряет свою целостность . Дамарис, скажи, там очень страшно? До слёз?

...

Damaris:

Alissa писал(а):
Очень жду новую главу. Думаю, пропускать не буду главы,иначе сюжетная линия потеряет свою целостность . Дамарис, скажи, там очень страшно? До слёз?

До слез, солнышко. Клейпас постаралась "на славу", к моему большому сожалению. Мне такое вот не подходит. Единственное, что извиняет ситуацию, что это КЛЕЙПАС и что там ХАРДИИИИ!!!! Serdce Serdce Serdce И последние главы, да что там, даже с середины начиная просто отпадные. А уж окончание.

...

Alissa:

Оооо, середину очень жду, прям очень. Думаю, Харди покажет свою добрую сторону. Именно это в нём и пленяет. Не смотря на все свои цели,он добрый. Судя по всему, гадостей Хэвен и от Ника натерпится.

...

Damaris:

Хэве бояться будет нЯмного Харди.. ну это так, спойлер уже. А по поводу Ника, это если я скажу, меня ащщще тут прибьют сразу же.
Но Харди он не только добрый,он прям таким тогательным в какие-то моменты покажется, что я даже незнаю, коо бы выбрала: Гейдж или Харди. Ой... ой-ой-ой-ойой....

...

asanat:

Так, я уже почти наверстала. Скоро прямо совсем уже буду в теме, ага. Ok

...

umochka:

Аааааааа!!!!!!Хачу читать уже!!!!А особенно середину и конец Laughing Laughing Харди трогательный , усе неть меня)))))Я тута тож уже задумалася , кого я б выбрала ))

...

Alissa:

Харди -лапка. Скорее бы уже. Ar

...

Elioni:

А как Харди будет с Хевен нежно любовью в первый раз заниматься, я прям таяла tender . Ой, девочки, не надо в меня тапками Non , ухожу, ухожу.... Кстати, повезло ж мне. Мне с шестой по восьмую главки достались....

...

Damaris:

Elioni писал(а):
А как Харди будет с Хевен нежно любовью в первый раз заниматься, я прям таяла tender . Ой, девочки, не надо в меня тапками Non , ухожу, ухожу.... Кстати, повезло ж мне. Мне с шестой по восьмую главки достались....

А мне последние. А там такое тоже... Помнишь, Элик? Ааааййййй......

...

Июль:

Это в моих главах у них первый секс: 14 и 15...Надеюсь меня никто не закидает тапками? Я старалась...А потом еще у меня же в 18 будет такой страдающий-страдающий Харди...и опять секс...бурный...

...

Беата:

Я еще не читала эти главы, где Харди спасает Хэвен, но вот что скажу! Харди мне очень нравится уже. И, скорее всего, понравится больше чем Гейдж. Гейдж уж больно весь положительный. А Харди - наполненный жаждой мести, необузданный, но ведь с Хэвен он будет совсем другой! Этот сгусток противоречий в одном человеке мне и нравится! Плохой мальчик, совсем плохой!

...

Elioni:

Рисуля, я - оффтопиком тебе про МакГрегор напоминаю... Про последние главы не помню, а Июлькин бурный - помню. Тоже таяла как мороженое, растекаясь по полу лужицей... tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню