Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

lena tch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2008
>22 Янв 2009 11:20

Фройляйн писал(а):

Чего? Shocked Ни за что! Ok Руками крутить моего ребёночка?! Тогда уже согласна с Натулькой - пусть лучше кесарят.

Фройляйн, а что вам сами врачи говорят по этому поводу? Может в Германии другие методики для этого есть? А кессарево неплохой вариант, если не будет противопоказаний, могут на 5-ый день уже домой отпустить. Я сама их роддома бегом после кессарево убегала, Embarassed , главное, чтобы после операции хороший послеродовый бандаж был (чем жестче, тем лучше).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>22 Янв 2009 19:50

lena_tch писал(а):
Фройляйн, а что вам сами врачи говорят по этому поводу? Может в Германии другие методики для этого есть? А кессарево неплохой вариант, если не будет противопоказаний, могут на 5-ый день уже домой отпустить. Я сама их роддома бегом после кессарево убегала, Embarassed , главное, чтобы после операции хороший послеродовый бандаж был (чем жестче, тем лучше).

Мой гинеколог пока ничего определённого не сказал - ждёт 34-35 неделю, а там говорит: "Будет видно, как поступить". Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>22 Янв 2009 19:54

Эрика, ну так и не дергайся. Подожди. Тем более, что тут всего ничего осталось. Сынок все так и не дает маме покушать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2009 17:53

Девочки, сходила на УЗИ. Все в норме.
Эрика, а чуйка у нас с тобой никакая: девочка у меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>24 Янв 2009 18:53

О, НАТА! Как я рада за тебя! ДЕ-ВОЧ-КА! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2009 19:10

Инн, ага, я тоже очень рада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>24 Янв 2009 20:30

Наташа, поздравляю!!!!! Ar Ar Ar Отличные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маленькая принцесса!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2009 20:42

Ой, Анют, спасибо, я так рада. Муж, правда, мальчика хотел, но ничего, научится жить в женском коллективе. В конце концов, сын у него уже есть.
Кстати, ты позавчера гистологию же сдала окончательно? Ну как, отлично?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2009 21:04

Наташ, не было гисты Я уже Фиби нажаловалась Ждём хороших новых препаратов Хотели повозмущаться - но каникула официально с 1-го февраля, всё законно Ждём
А и ничего, что хотел Пусть теперь дочечка будет!!!! А потом моно ещё и за мальчиком сходить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2009 21:09

Как это - не было? А когда будет теперь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2009 21:18

Наташ, будет точно до 1 февраля - вроде точно 29-го января. За день староста всех предупредила - заключительного этапа пока нет, ждём хороших... хм стёкол - "клеток организма, размазанных по стеклу", чтобы их смотреть в микроскоп и угадывать, что это такое А у Вас каникула когда начнётся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2009 21:23

Понятненько. Обидно, конечно, когда переносится экзамен - весь настрой падает.
У нас в колледже каникулы теперь как у школьников: до 14 января. А мои каникулы начнутся уже с 1 февраля как раз. Так что работать осталось всего недельку.
А вообще это ужасно: каникулы так поздно! Они ведь у нас будут совсем небольшими? У нас вот в консе учеба начинается уже с 8 февраля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2009 21:48

Ага, с 1-го по 9-ое вкл. Ты права - настрой совсем упал. Вот и подготовилась к экзамену и люблю предмет, а всё как-то не расслабиться всё равно. Нет бы про любовь читать сутки напролёт. Не я читаю конечно Но в голове мысля так и крутится про экзамен и от чтения отвлекает
Тебе совсем маленько осталось!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2009 21:57

Блин, вот это издевательство!!!! Разве можно за неделю отдохнуть, тем более при ваших нагрузках?! Да, мощно у вас.
А я уже дни считаю. Вот осталось всего 6 рабочих дней. Может, сдам до декрета и на права. В понедельник пойду на внутренний экзамен, а в четверг (если сдам в понедельник), в ГАИ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>24 Янв 2009 23:50

Ната, поздравляю!!! Доченька! Ar Ar Ar Это так здорово! Very Happy
Бедненькой моей Катринке расслабиться не дают! Гады! Уже бы давно все сдала и почитывала себе книжечки спокойненько!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Синдром самозванца (Че Виктор) Необычный детектив. В нем главное не поиск преступника, а профайлинг. Главный герой Виктор самоучка.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение