lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 11:20
Фройляйн писал(а):
Чего? Ни за что! Руками крутить моего ребёночка?! Тогда уже согласна с Натулькой - пусть лучше кесарят. Фройляйн, а что вам сами врачи говорят по этому поводу? Может в Германии другие методики для этого есть? А кессарево неплохой вариант, если не будет противопоказаний, могут на 5-ый день уже домой отпустить. Я сама их роддома бегом после кессарево убегала, , главное, чтобы после операции хороший послеродовый бандаж был (чем жестче, тем лучше). |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 19:50
lena_tch писал(а):
Фройляйн, а что вам сами врачи говорят по этому поводу? Может в Германии другие методики для этого есть? А кессарево неплохой вариант, если не будет противопоказаний, могут на 5-ый день уже домой отпустить. Я сама их роддома бегом после кессарево убегала, , главное, чтобы после операции хороший послеродовый бандаж был (чем жестче, тем лучше). Мой гинеколог пока ничего определённого не сказал - ждёт 34-35 неделю, а там говорит: "Будет видно, как поступить". |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 19:54
Эрика, ну так и не дергайся. Подожди. Тем более, что тут всего ничего осталось. Сынок все так и не дает маме покушать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 17:53
Девочки, сходила на УЗИ. Все в норме.
Эрика, а чуйка у нас с тобой никакая: девочка у меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 18:53
О, НАТА! Как я рада за тебя! ДЕ-ВОЧ-КА! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 19:10
Инн, ага, я тоже очень рада. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 20:30
Наташа, поздравляю!!!!! Отличные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маленькая принцесса!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 20:42
Ой, Анют, спасибо, я так рада. Муж, правда, мальчика хотел, но ничего, научится жить в женском коллективе. В конце концов, сын у него уже есть.
Кстати, ты позавчера гистологию же сдала окончательно? Ну как, отлично? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 21:04
Наташ, не было гисты Я уже Фиби нажаловалась Ждём хороших новых препаратов Хотели повозмущаться - но каникула официально с 1-го февраля, всё законно Ждём
А и ничего, что хотел Пусть теперь дочечка будет!!!! А потом моно ещё и за мальчиком сходить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 21:09
Как это - не было? А когда будет теперь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 21:18
Наташ, будет точно до 1 февраля - вроде точно 29-го января. За день староста всех предупредила - заключительного этапа пока нет, ждём хороших... хм стёкол - "клеток организма, размазанных по стеклу", чтобы их смотреть в микроскоп и угадывать, что это такое А у Вас каникула когда начнётся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 21:23
Понятненько. Обидно, конечно, когда переносится экзамен - весь настрой падает.
У нас в колледже каникулы теперь как у школьников: до 14 января. А мои каникулы начнутся уже с 1 февраля как раз. Так что работать осталось всего недельку. А вообще это ужасно: каникулы так поздно! Они ведь у нас будут совсем небольшими? У нас вот в консе учеба начинается уже с 8 февраля. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 21:48
Ага, с 1-го по 9-ое вкл. Ты права - настрой совсем упал. Вот и подготовилась к экзамену и люблю предмет, а всё как-то не расслабиться всё равно. Нет бы про любовь читать сутки напролёт. Не я читаю конечно Но в голове мысля так и крутится про экзамен и от чтения отвлекает
Тебе совсем маленько осталось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2009 21:57
Блин, вот это издевательство!!!! Разве можно за неделю отдохнуть, тем более при ваших нагрузках?! Да, мощно у вас.
А я уже дни считаю. Вот осталось всего 6 рабочих дней. Может, сдам до декрета и на права. В понедельник пойду на внутренний экзамен, а в четверг (если сдам в понедельник), в ГАИ. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2009 23:50
Ната, поздравляю!!! Доченька! Это так здорово!
Бедненькой моей Катринке расслабиться не дают! Гады! Уже бы давно все сдала и почитывала себе книжечки спокойненько! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |