Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 8:15
Лори, солнышко, огонечек наш в ночи, спасибо огромное! Особенно понравилось заклинание Сэма - мало перевести, его ж еще зарифмовать надо, замечательно получилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 17:59
Спасибо огромное!! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Тасю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 19:57
Интересно, на выходные будет новый кусочек? Очень хочеться прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Майюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.05.2009 Сообщения: 29 |
03 Июн 2009 21:10
СПАСИБО, Лоретт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто волшебница и добрая фея. Спасибо что не забываешь про нас. Будем с не терпением ждать продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 10:32
Спасибо большое за новый кусочек!!!! Хочется, конечно же, побольше и почаще..... _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:19
Lorett, огромное тебе спасибо!С каждым новым кусочком книга становится всё увлекательнее и интереснее!Замечательно |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 8:44
Lorett спасибо вам большое за перевод когда же продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 1:40
Спасибо за суперский перевод ! Ждем продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 9:46
Ну если только кто-то согласится помочь Лоретт с переводом. Тогда может и закончим раньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 10:24
Декабрь 2010 года - это жестоко. Может, действительно, кто-то над нами сжалится? Найдись, добрая душа!!! Где ты??? Мы ищем тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 12:17
Девочки, а может каждый поможет в меру своих возможностей? С позволения Лоретт, разумеется. Я бы помогла с бета-ридингом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 14:09
На счет декабря 2010 года - это дата выведена не мной, так как я свое и так редкое время не могу просчитывать настолько вперед, а кто умудрился просчитать - тот молодец. Я, знаете ли, уважаемые математики, делаю перевод абсолютно доровольно, нет у меня ни контракта с издательством, ни астрономической суммы, которая платится за этот труд, очень ювелирный. Ради вас стараюсь, хм. В свое время несколько человек рвались ко мне в помощники, но как только дело доходило непосредственно до перевода, тут же исчезали. Я не против пощников, но только в том случае, если они смогут делать перевод на моем уровне, и никак иначе, потому что я за два года вложила в этот перевод очень многое и не позволю ему "загнуться". Так что если настроены серьезно, милости прошу, пишите в личку. Но будьте готовы к тому, что я ваш перевод буду черкать вдоль и поперек, потому что вне зависимости от чередования глав переводчиков стиль должен быть единым. Так что решайте сами. Главное, чтобы не до 2010, а то я, того и гляди, сама книгу переведу.
Пысы Бета-ридинг я уважаю, но с ним та же история, что и с пощниками-переводчиками. Появляются и исчезают. Если кто-то готов на постоянной основе, буду только "за". _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 14:34
Я бы помогла тебе, Лоретта, да не знаю как. Мой конек - редактирование, да терпения нету. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[3706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |