Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марика! С Днем Рождения!
Успехов, Радости, Любви, Счастья и Здоровья! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimana писал(а):
Слов нет... В смысле - спасибо за перевод... И все. Больше слов нет. Ушла в себя, вернусь не скоро. Аналогично... Хотя нет, еще кое-то скажу: СПАСИБО!!! и ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дитя Бури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() C днем рождения! желаю всего самого наилучшего! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() А я утопываю праздновать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mashutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем девочкам-переводчицам большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Marica, будь веселой, интересной, стильной, модной, заводной, для друзей незаменимой и вечно, вечно МОЛОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marica, с Днем Варенья!!! Расти большой, послушной девочкой! И возвращайся к нам!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марика, с днем рождения!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марика, поздравляю с Днем рождения!
|
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Афина писал(а):
Марика, поздравляю с Днем рождения!
Присоединяюсь! Марика, С Днем Варенья тебя! ![]() Пусть тебе во всем сопутствует удача и много, много, много любви... ![]() Девочки переводчицы, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за перевод, будем с нетерпением ждать 4-ую книжку. ![]() _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Wulkins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МАРИКА,
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! ![]() ![]() ![]() С днем рождения и огромное спасибо за нелегкий труд!!!!! А мы пока будем переживать сезон засухи без Монинг.... |
|||
|
жулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marica, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО( И МНОГО) ![]() И ещё.. ПЕРЕВОДЧИЦЫСпасибо огромное за первод этой книги |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Тизер с сайта Монинг! (4-ая книга):
Я положила руку на плечо Бэрронса. Ничто не могло сделать его более счастливым, чем мой взгляд самки и слова, о том, что он всё для меня. Я опустила руки вниз, впиваясь ногтями в его кожу, продолжая крепло держать его. Его глаза сузились и вспыхнули, но я больше ничего не видела… я проникла в него…проникла яростно, глубоко погружаясь в его сознание с помощью дара ши- видящей. Мне хотела получить ответ. Я хотела знать причину вражды между ним и В'лэйном. Я хотела знать, кому можно доверять. Кто был – нет, не лучшим мужчиной - а хотя бы менее ужасным, чем другой. Я проникаю, пытаясь найти что-нибудь, что может мне помочь и вдруг оказываюсь…. …на Дворе. Всё вокруг было невозможно пышным, цвета были слишком яркими, сочными…подобно тем, что я видела месяц назад на пляже, когда В'лэйн позволил мне поиграть в волейбол с Алиной… пусть даже с иллюзией. Но это был не пляж…Это был Эльфийский Двор. Блестящие шёлком фаэтоны стояли вокруг помоста. Листья и цветы на деревьях были невероятных цветов и размеров. Лёгкий бриз принёс запах жасмина, сандалового дерева и ещё чего-то особенного…так должны пахнуть небеса, если они действительно существуют… Я хотела оглянуться. Хотела увидеть Королеву на помосте….но я не могла перевести мой/наш пристальный взгляд… Ведь я была всего лишь пассажиром в его голове. Я находилась… …в теле Бэрронса. Я был сильным. Я был холодным. Я был могущественным…Но они даже не представляют насколько могущественным. Глупцы. Они не признают меня. Я был опасным. Я был тем, чего им следует бояться. Но они жили так долго, что забыли страх. Ничего. Я научу их. Я напомню им. Еще один Тизер (главное, непонятно с кем?): Наш секс - яростен. У обоих останутся синяки. - Я хочу, чтобы он всегда был таким, - говорю я ему. - Попробуйте держатся за эту мысль. - Мне даже пытаться не нужно. Я никогда не будy чувствовать себя по-другому. Его смех такой же темный и холодный, как то место, котороe мне снилось. - Однажды, вы будете размышлять, возможно ли ненавидеть меня больше. _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А здесь есть и другие тизеры. Девочки, давайте не будем по сто раз выкладывать одно и то же ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annastasi? спасибо за порцию дразнилок, может они помогут нам дожить до августа!!!
МАРИКА, С ПРАЗДНИКОМ, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
А здесь есть и другие тизеры. Девочки, давайте не будем по сто раз выкладывать одно и то же ![]() Спасибо за информацию! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |