Собаки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>14 Янв 2014 19:51

Милаш писал(а):
Какие собаки то у вас красивые!!! Дымка просто загляденье. Честно сказать никогда такого шикарного окраса не встречала!!!

Какие красивые собаки Very Happy Very Happy Very Happy

Lisska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2014 18:53

Привет!) У меня маленькая радость: мой молодой человек предложил купить мне на день рождения щенка. И сказал выбрать породу самой, но у меня с этим проблемка. Я не могу выбрать между БШО(белая швейцарская овчарка), немецкой овчаркой и доберманом. Прошу, помогите!

KatyaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>25 Апр 2014 13:41

Lisska писал(а):
Привет!) У меня маленькая радость: мой молодой человек предложил купить мне на день рождения щенка. И сказал выбрать породу самой, но у меня с этим проблемка. Я не могу выбрать между БШО(белая швейцарская овчарка), немецкой овчаркой и доберманом. Прошу, помогите!

Все зависит для чего тебе нужна собака, это самое важное при выборе собаки. К примеру БШО - рабочая собака-компаньон, немецкая овчарка - для служебного собаководства с ней надо много работать, если ей не заниматься (т.е. отрабатывать команды) от безделья у это породы бывают срывы в поведении (и это не только моё личное мнение). Доберман - служебная собака и более агрессивная. Не знаю насчёт БШО но, немецкой овчарке и доберману нужен хозяин с сильным характером иначе они не будут слушаться вас.
Но если у вас сильный характер и вас есть время заниматься тренировками, то выбирайте любую (но лично я не выбрала бы добермана и скорее это был БШО как-то она мне больше по характеристикам нравится )

Мой первый выбор и второй

спасибо за комплект Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>19 Май 2014 13:49

А у меня сегодня ночью умерла собака. Ей было почти 15 лет. plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>19 Май 2014 13:55

Катюша, как я тебе сочувствую! Крепись, дорогая. 15 лет солидный возраст для собаки, что не говори. И хоть церковь отвергает наличие души у животных, я все же уверена есть собачий рай и твоя собака там. У самой собака возрастная, с кучей болячек. Вроде стараешься себя подготовить, но с каждым приступом все тяжелее осознавать, что... Даже писать про это тяжело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KatyaB Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>19 Май 2014 17:57

karina-x писал(а):
А у меня сегодня ночью умерла собака. Ей было почти 15 лет.

karina-x, очень сочувствую, трудно терять преданного друга. Несколько лет назад мне самой пришлось это пережить, поэтому очень тебя понимаю, трудно смирится со смертью очень дорого для тебя существа

спасибо за комплект Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эльза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2014 12:47

karina-x писал(а):

Примите соболезнование. Я знаю как тяжело терять любимое существо. Мой Дружок умер ночью, как раз в день своего пятнадцатого дня рождения. Сердце схватило, даже врача не успели вызвать. Но жизнь идет... Прошло полтора года и у нас поселилось замечательное существо по имени Снап. Я не могла долго к нему привыкнуть, все за Дружком страдала. А куда деваться, если он смотрит на тебя, ждет ласки и внимания, зовет играть. Сейчас мы как попугайчики-неразлучники. Если я куда ухожу, у него такие страдания начинаются! Пройдет время и вы осчастливите другого щенулю. К сожалению их век короче, чем у людей.

>31 Июл 2014 5:34

Всем, привет!
Девочки спасибо за сочувствие! Не могла даже в эту темку зайти, очень тяжело было.
Эльза писал(а):
Прошло полтора года и у нас поселилось замечательное существо по имени Снап.

Может мы, когда нибудь и возьмем щенка, но не в ближайшие годы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>01 Авг 2014 9:22

karina-x писал(а):
Катюш, я, конечно запоздала со своим сочувствием, но мне так искренни жалко!!! Сама была в такой ситуации и как вспомню, сколько переживаний! а особенно когда домой приходишь и ждешь, что она вот, вот начнет виться возле ног и радоваться твоему возвращению! Но увы, этого не происходит! Со временем проходит, но память она вечна! Тяжело забыть и завести нового-это должно время пройти, но все равно не каждый решается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2014 15:26

anzhella-likova писал(а):
Катюш, я, конечно запоздала со своим сочувствием, но мне так искренни жалко!!!

Спасибо, Анжела. Буквально сегодня произошел случай: я проснулась и увидела, что две кошки рядом спят и подумала, а где Динка (собака) и вспомнила, что она умерла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

daivuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>02 Авг 2014 14:12

karina-x писал(а):
проснулась и увидела, что две кошки рядом спят и подумала, а где Динка (собака) и вспомнила, что она умерла.

берите снова песю, сразу легче станет, но Дина не забудется, нет, просто рана станет менее болезненной.
Соболезную. plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2014 5:35

Я бы может не отказалась взять нового, но у нас папа категорически против. Ладно у нас две кошки. Будет свое жилье обязательно возьму щенка. Хотя сейчас хотят ввести налог на породистую собаку, а я хочу породистую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>04 Авг 2014 9:46

karina-x писал(а):
Хотя сейчас хотят ввести налог на породистую собаку, а я хочу породистую.

Моей пёсе уже 2,5 года, а они все собираются ввести налог на собак... хотя я не против такого налога, лишь бы он в дело шел... на приюты для бездомных животных, на площадки для выгула собак... да и глядишь отобьет желание заводить собак недобросовестным хозяевам.

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Motomoto Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Авг 2014 11:24

У нас два лабрадора.Два мальчика-родные братики.Самые ласковые мальчики tender

anzhella-likova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.12.2013
>07 Авг 2014 12:38

karina-x писал(а):
Я бы может не отказалась взять нового, но у нас папа категорически против. Ладно у нас две кошки. Будет свое жилье обязательно возьму щенка. Хотя сейчас хотят ввести налог на породистую собаку, а я хочу породистую.
Конечно, будет свое жилье, заведете себе щеночка, такого маленького, хорошенького! А потом так привыкните, ведь они такие ласковые и послушные! А вот на счет налога, они уже прям загнули! Скоро дышать без налога не будем, куда не глянь везде, какой нибудь запрет и налог! Блин, они то дорожный налог не известно куда девают, а этот и подано в чей нибудь карман))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Янв 2025 14:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Викторина "Знаешь ли ты Шотландию?"-3. Награждение » Награждение участников викторины "Знаешь ли ты Шотландию?"... читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Собаки [396] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение