черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Lisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 18:53
Привет!) У меня маленькая радость: мой молодой человек предложил купить мне на день рождения щенка. И сказал выбрать породу самой, но у меня с этим проблемка. Я не могу выбрать между БШО(белая швейцарская овчарка), немецкой овчаркой и доберманом. Прошу, помогите! |
|||
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 13:41
Lisska писал(а):
Привет!) У меня маленькая радость: мой молодой человек предложил купить мне на день рождения щенка. И сказал выбрать породу самой, но у меня с этим проблемка. Я не могу выбрать между БШО(белая швейцарская овчарка), немецкой овчаркой и доберманом. Прошу, помогите! Все зависит для чего тебе нужна собака, это самое важное при выборе собаки. К примеру БШО - рабочая собака-компаньон, немецкая овчарка - для служебного собаководства с ней надо много работать, если ей не заниматься (т.е. отрабатывать команды) от безделья у это породы бывают срывы в поведении (и это не только моё личное мнение). Доберман - служебная собака и более агрессивная. Не знаю насчёт БШО но, немецкой овчарке и доберману нужен хозяин с сильным характером иначе они не будут слушаться вас. Но если у вас сильный характер и вас есть время заниматься тренировками, то выбирайте любую (но лично я не выбрала бы добермана и скорее это был БШО как-то она мне больше по характеристикам нравится ) Мой первый выбор и второй _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 13:49
А у меня сегодня ночью умерла собака. Ей было почти 15 лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 13:55
Катюша, как я тебе сочувствую! Крепись, дорогая. 15 лет солидный возраст для собаки, что не говори. И хоть церковь отвергает наличие души у животных, я все же уверена есть собачий рай и твоя собака там. У самой собака возрастная, с кучей болячек. Вроде стараешься себя подготовить, но с каждым приступом все тяжелее осознавать, что... Даже писать про это тяжело. |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 17:57
karina-x писал(а):
А у меня сегодня ночью умерла собака. Ей было почти 15 лет. karina-x, очень сочувствую, трудно терять преданного друга. Несколько лет назад мне самой пришлось это пережить, поэтому очень тебя понимаю, трудно смирится со смертью очень дорого для тебя существа _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2014 12:47
karina-x писал(а):
А у меня сегодня ночью умерла собака. Ей было почти 15 лет. Примите соболезнование. Я знаю как тяжело терять любимое существо. Мой Дружок умер ночью, как раз в день своего пятнадцатого дня рождения. Сердце схватило, даже врача не успели вызвать. Но жизнь идет... Прошло полтора года и у нас поселилось замечательное существо по имени Снап. Я не могла долго к нему привыкнуть, все за Дружком страдала. А куда деваться, если он смотрит на тебя, ждет ласки и внимания, зовет играть. Сейчас мы как попугайчики-неразлучники. Если я куда ухожу, у него такие страдания начинаются! Пройдет время и вы осчастливите другого щенулю. К сожалению их век короче, чем у людей. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 5:34
Всем, привет!
Девочки спасибо за сочувствие! Не могла даже в эту темку зайти, очень тяжело было. Эльза писал(а):
Прошло полтора года и у нас поселилось замечательное существо по имени Снап. Может мы, когда нибудь и возьмем щенка, но не в ближайшие годы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 9:22
karina-x писал(а): Катюш, я, конечно запоздала со своим сочувствием, но мне так искренни жалко!!! Сама была в такой ситуации и как вспомню, сколько переживаний! а особенно когда домой приходишь и ждешь, что она вот, вот начнет виться возле ног и радоваться твоему возвращению! Но увы, этого не происходит! Со временем проходит, но память она вечна! Тяжело забыть и завести нового-это должно время пройти, но все равно не каждый решается!А у меня сегодня ночью умерла собака. Ей было почти 15 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 15:26
anzhella-likova писал(а):
Катюш, я, конечно запоздала со своим сочувствием, но мне так искренни жалко!!! Спасибо, Анжела. Буквально сегодня произошел случай: я проснулась и увидела, что две кошки рядом спят и подумала, а где Динка (собака) и вспомнила, что она умерла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 14:12
karina-x писал(а):
проснулась и увидела, что две кошки рядом спят и подумала, а где Динка (собака) и вспомнила, что она умерла. берите снова песю, сразу легче станет, но Дина не забудется, нет, просто рана станет менее болезненной. Соболезную. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 5:35
Я бы может не отказалась взять нового, но у нас папа категорически против. Ладно у нас две кошки. Будет свое жилье обязательно возьму щенка. Хотя сейчас хотят ввести налог на породистую собаку, а я хочу породистую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 9:46
karina-x писал(а):
Хотя сейчас хотят ввести налог на породистую собаку, а я хочу породистую. Моей пёсе уже 2,5 года, а они все собираются ввести налог на собак... хотя я не против такого налога, лишь бы он в дело шел... на приюты для бездомных животных, на площадки для выгула собак... да и глядишь отобьет желание заводить собак недобросовестным хозяевам. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Motomoto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 11:24
У нас два лабрадора.Два мальчика-родные братики.Самые ласковые мальчики |
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 12:38
karina-x писал(а): Конечно, будет свое жилье, заведете себе щеночка, такого маленького, хорошенького! А потом так привыкните, ведь они такие ласковые и послушные! А вот на счет налога, они уже прям загнули! Скоро дышать без налога не будем, куда не глянь везде, какой нибудь запрет и налог! Блин, они то дорожный налог не известно куда девают, а этот и подано в чей нибудь карман))))Я бы может не отказалась взять нового, но у нас папа категорически против. Ладно у нас две кошки. Будет свое жилье обязательно возьму щенка. Хотя сейчас хотят ввести налог на породистую собаку, а я хочу породистую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 14:14
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |