Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Елизавета:

Ну вот только проговорила, а перевод уже тут! Спасибо за него огромное! Very Happy

...

Клепа:

Assa, Kalle - огромнейшее вам спасибо! Какой сюжет! Сколько страсти!
Девчонки, вы просто супер!

...

Devochka:

Спасибо, за продолжение! Леди, вы, умнички! Даже не знаю как отнестись к прочитанному, интересно безумно, бури эмоций и страсти, но кто прав, а кто - виноват, знают только эти двое (Ромэн и Мэг), если это их удовлетворяет, ну, что ж... Вуаля... Ar Ar Ar Ar

...

Katri:

Assa, Kalle, большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
А сколько страсти. tender

...

katyushechka:

Ох, мне жутко понравилось! Аssa, Kalle огромное спасибо! Poceluy Very Happy Вы лучшие.

...

Kalle:

Говорю же, я туточки ни при чем))) Все благодарности Клыкастику Wink Tongue

...

assa:

Скромница ты наша)))
Причем-причем девчонки! Спасибо Kalle))))
А про Клыкастика... Ты темой не ошиблась? )))) Клыки и Воспоминания читай выше!!!)))

...

Winnie:

Девочки, большое спасибо... Very Happy

...

Liaksandra:

assa писал(а):

- Всё! - она тяжело дышала, и каждая клеточка ее тела буквально источала ярость. - Я этого больше терпеть!

возможно в конце пропущено слово "не могу" или что-то в этом роде?!а то какое-то непонятное предложение получается!=)
а так все супер! Ok концовка вообще в шок меня вогнала!чего-чего,а такого я прямо не ожидала!)
спасибо за перевод! Very Happy

...

assa:

Ого! Моя вина)))) Ночью голова не соображает, глаза не видят)))
Пошла править!

...

Elle:

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!

...

Pty:

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Liaksandra:

Девочки!милые!!!посоветуйте что-нибудь классненькое и интересное почитать!!! что-нибудь в духе этого романа,хотя принимаются любые предложения!а то к экзамену еще готовится рано (да и не очень-то хочется :scoff: ) - скууууучно!
Заранее спасибо всем,кто откликнется! tender

...

Luli:

Леди, огромное спасибо за такое удовольствие - прочитать долгожданноке продолжение Very Happy Very Happy такие страсти, что проглотила текст за несколько минут, очень волнующе. Интересно как теперь Ромен будет выкручиваться и что скажет Шеннон.

...

Ученица:

Ооооо!!!!! Перевод - супер, а кто-то говорил, что просто любитель..... Ну что - на комплименты напрашиваетесь????? Assa - ты прирожденный переводчик Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню