Елизавета:
Ну вот только проговорила, а перевод уже тут! Спасибо за него огромное!
...
Клепа:
Assa, Kalle - огромнейшее вам спасибо! Какой сюжет! Сколько страсти!
Девчонки, вы просто супер!
...
Devochka:
Спасибо, за продолжение! Леди, вы, умнички! Даже не знаю как отнестись к прочитанному, интересно безумно, бури эмоций и страсти, но кто прав, а кто - виноват, знают только эти двое (Ромэн и Мэг), если это их удовлетворяет, ну, что ж... Вуаля...
...
Katri:
Assa, Kalle, большое спасибо!
А сколько страсти.
...
katyushechka:
Ох, мне жутко понравилось! Аssa, Kalle огромное спасибо!

Вы лучшие.
...
Kalle:
Говорю же, я туточки ни при чем))) Все благодарности Клыкастику
...
assa:
Скромница ты наша)))
Причем-причем девчонки! Спасибо Kalle))))
А про Клыкастика... Ты темой не ошиблась? )))) Клыки и Воспоминания читай выше!!!)))
...
Winnie:
Девочки, большое спасибо...
...
Liaksandra:
assa писал(а):
- Всё! - она тяжело дышала, и каждая клеточка ее тела буквально источала ярость. - Я этого больше терпеть!
возможно в конце пропущено слово "не могу" или что-то в этом роде?!а то какое-то непонятное предложение получается!=)
а так все супер!

концовка вообще в шок меня вогнала!чего-чего,а такого я прямо не ожидала!)
спасибо за перевод!
...
assa:
Ого! Моя вина)))) Ночью голова не соображает, глаза не видят)))
Пошла править!
...
Elle:
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!

...
Pty:
Большое Спасибо за продолжение!!!
...
Liaksandra:
Девочки!милые!!!посоветуйте что-нибудь классненькое и интересное почитать!!!

что-нибудь в духе этого романа,хотя принимаются любые предложения!а то к экзамену еще готовится рано (да и не очень-то хочется

) - скууууучно!
Заранее спасибо всем,кто откликнется!
...
Luli:
Леди, огромное спасибо за такое удовольствие - прочитать долгожданноке продолжение

такие страсти, что проглотила текст за несколько минут, очень волнующе. Интересно как теперь Ромен будет выкручиваться и что скажет Шеннон.
...
Ученица:
Ооооо!!!!! Перевод - супер, а кто-то говорил, что просто любитель..... Ну что - на комплименты напрашиваетесь????? Assa - ты прирожденный переводчик
...