kosmet:
Sonata писал(а):Согласна с Фавориткой, Сетка, тут бы очередь собралась

Очередь - это слабо сказано...., очень слабо
...
Witch:
Ой, девочки! Интересно, а какого же все-таки цвета у Рофа глаза? и будет ли он когда-нибудь видеть?
...
FAVORITKA:
Witch, скоро узнаешь про цвет. эххх какие у него глаза...
А насчёт зрения- "споилерсвом" заниматься не хочется,а то меня потом кто-нибудь помидорами закидает
По поводу очереди. Была бы битва за жизнь))))
...
Sekta:
Witch писал(а):Ой, девочки! Интересно, а какого же все-таки цвета у Рофа глаза? и будет ли он когда-нибудь видеть?

Эх, будет скоро там сценка, когда Бет снимет с него очки. Перечитывала её несколько раз и всегда у меня дух захватывало. Роф - это что-то!
...
Tais:
Sekta писал(а): 1.Я не ровно дышу к мужчинам с длинными волосами.
Как я тебя в этом понимаю. Стоит мне увидеть длинноволосого брюнета, и я просто теряю волю. )) А если он еще и в черной коже… пиши пропало.

)))
L-anna писал(а):Только вот как на эту самую улицу попасть???
За чем же дело стало?
США. Колдвелл, штат Нью-Йорк. Трейд-Стрит. Поболтайтесь около «Скримера», и точно найдете себе приключений на вторые девяносто.

Может даже братьев встретите.
kosmet писал(а):Sonata писал(а):Согласна с Фавориткой, Сетка, тут бы очередь собралась

Очередь - это слабо сказано...., очень слабо

Ну очередь очередью, но кто первый нашел... того вперед, по льготному.

))
(Предвижу крики "вас тут не стояло").
Бедный Роф, его же на всех не хватит… )))))
Witch писал(а):Ой, девочки! Интересно, а какого же все-таки цвета у Рофа глаза? и будет ли он когда-нибудь видеть?

Он не слепой, хотя зрение у него далеко не самое лучшее. Однако, это не мешает ему сражаться.
По поводу того, что будет дальше, я промолчу.
...
Sonata:
Ой, я уже жду с нетерпением этого снимание очков.
Ну еще того, чтоб он вернулся за Беллой!
А превращение когда у нее наступит и она сильно поменяется или это отразится на ее инстинктах и кормлении?
Мне вот еще интересно, насколько быстро она станет главным и любим блюдом для Рофа и от кого первого будет инициатива того, чтоб Роф начал пить ее кровь?
...
FAVORITKA:
Цитата:Мне вот еще интересно, насколько быстро она станет главным и любим блюдом для Рофа и от кого первого будет инициатива того, чтоб Роф начал пить ее кровь?
Sonata,ты наверное не догадаешься от кого...всему своё время. Всё в романе динамично и нет "сюси пуси")))
...
Sonata:
FAVORITKA писал(а):Всё в романе динамично и нет "сюси пуси")))
Это я знаю, насчет "сюси пуси".
Этим мне эта серия и нравится, что все человеческие достоинства и недостатки представлены такими какие они есть, реальные и настоящие.
...
Bakhis:
Скажите"Темный любовник" можно было скачать одним файлом, не во всем форуме выискивать главы, а одним документом, чтоб там все главы были..??? Может у кого нить есть? очень хочется прочитать, но у меня очень досторический комп, 99 года, и кошмар как тормозит... если не сложно, в личку напишите...
,
...
Sekta:
Тут народ все ждет когда Роф отведает кровушки у Бет или она у него. Так вот, по моему скромному мнению, из все героев Уорд, именно у Рофа этот процесс настолько сексуальный, что хочется под холодный душ встать.
В анкете или досье Роф сказал следующее:
Вопрос: какая самая сексуальная часть женского тела?
Роф: горло моей шеланн
Ой, держите меня девочки, я стекаю под стол!
А еще в других книгах будет такая зарисовка: Роф целует Бет в губы, и в шею с обеих сторон. М.... Что то сегодня особенно жарко?
...
Tais:
Девочки, давайте обсуждать в этой теме уже переведенное. А также ваши догадки о развитии отношений между Рофом и Бет, если таковые имеются.
Не будем спойлерить и портить удовольствие от чтения тем, кто английского не знает. Сосредоточимся же на выложенном...

)
П.С. Но раз уж написали.

Я сама балдею от этого жеста-приветствия Рофа.
...
FAVORITKA:
Sekta писал(а):Тут народ все ждет когда Роф отведает кровушки у Бет или она у него. Так вот, по моему скромному мнению, из все героев Уорд, именно у Рофа этот процесс настолько сексуальный, что хочется под холодный душ встать.....
мда Уорд умеет описать этот процесс крайне сексуально. Мне аж самой захотелось предложить свою шейку))))) Эхх Роффф как скажет коротко и ясно...его фраза во время первой любовной сцены с Бет "МОЯЯЯЯЯ"--тааак заводит)))))
Bakhis,если ты имеешь в виду перевод 1-ой книги,то он ещё не закончен. Глав вроде бы 55,если тебе нужен оригинал,то могу выслать.
...
ОЛЯ:
О, ну когда же дальше!? Я соскучилась жутко!
...
Tempest:
Девочки, переводчики вы наши любимые, сонечки несравненные - подсадили вы нас на братьев, слов нет.

Книжка прочитана, а загребущие лапки по-прежнему настырно тянутся к вашему великолепному переводу, хочется еще и еще!

Потрясающе, ни одной детальки не упущено, ни словечка - мимо, всё в наши хрупкие, мечтательные, девичьи сердца!

Спасибо, что дарите темную, но такую манящую и обольстительную сказку!
...