Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>18 Июл 2009 15:31

Возможно. Я вообще думала, что Райли блондин Laughing

А вот еще одна, по-моему, очень интересная новость. Оказывается, будет еще вторая часть трейлера к "Новолунию". И ее покажут на премьере фильма «Bandslam» 14 августа 2009 года.

Sofia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2009 17:15

Симпотичный)
А разве в третьей книге есть Райли? Нопомните пожалуйста... Wink

>18 Июл 2009 19:38

Райли - молодой вампир, превращенный Викторией. Он был ее помощником. Помните схватку между Эдвардом и Викторией? Она пришла туда с этим Райли.

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>18 Июл 2009 19:59

Хм,мне тож кажется,что Райли был блондин nus Хотя мож его сделают блондином...как Эммета И какой-то он обычный Я Райли посимпатичней представляла

Кристинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2009 20:45

"Возможно, новости о том, что Шакира, вероятно, собирается внести свой вклад в саундтреки к «Новолунию» приведет некоторых фанатов в приятное расположение духа.
Сайт deadbolt.com кишит слухами, они сообщают, что у Шакиры есть новая песня под названием She-Wolf, которая может стать саундтреком, но до премьеры целых 5 месяцев, так что все еще может измениться.
В Интернете также говорят о том, что Крис Мартин и группа Coldplay тоже могут попасть в саундтреки. Ходят слухи, что песня «The Scientist» может стать звуковой дорожкой к фильму."

Как думаете это правда?Или очередная утка прессы?? Banned

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>19 Июл 2009 21:46

Мне песня Шаки понравилась, она вполне может стать саундтреком к "Новолунию".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sky without Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.02.2009
>20 Июл 2009 8:55

Саундтрек к "Новолунию" запишут Tokio Hotel?

Роб хочет, чтобы саундтрек к «Новолунию» записали Tokio Hotel .
В одном из интервью Роберт Паттинсон сказал, что он является большим поклонником Tokio Hotel, и он бы хотел, чтобы они приняли участие в записи саундтрека к «Новолунию».

Актер Роберт Паттинсон давал интервью и сказал, что Tokio Hotel просто великолепны, и они идеально подойдут для саундтрека к «Новолунию». Из интервью американскому журналу видно, что актер большой поклонник группы Tokio Hotel.

Что ты думаешь о сандтреке к «Сумеркам»?
Роберт: Саунтрек просто замечательный, Paramore – очень талантливая группа…

Кого бы ты хотел услышать в следующем фильме?
Роберт: Мне нравится Tokio Hotel, у них хороший звук, и отличные стихи, они бы отлично подошли к фильму.

Какая-то определенная песня?
Роберт: Есть одна песня которая мне очень нравится, она напоминает мне о фильме – «Rescue Me!».

Кристинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2009 10:45

Фу!!! :scoff: :scoff: ненавижу Tokio Hotel,Да есть песенка одна прикольная,но я думаю,что Шакира на их фоне лучше выглядит... Dur Dur Да и песенка сама в принципе ничего Wink

>20 Июл 2009 13:36

Господи, пожалуйста, только не Tokio Hotel!!!! Я их терпеть не могу!!! :scoff: :scoff: :scoff:

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>20 Июл 2009 15:31

Новости о саундтреке к "Новолунию".

Том Йорк напишет музыку для фильма о вампирах

Лидер Radiohead Том Йорк получил приглашение стать автором саундтрека для фильма New Moon, продолжения популярной картины Сумерки (Twilight). Напомним, что эта лента, снятая в 2008 году по одноименной книге Стефани Мейер, рассказывала о любви между обычной девушкой и вампиром. По словам продюсера New Moon Криса Уэйтца, Том Йорк сам изъявил желание принять участие в работе над фильмом. «К счастью, мы пока еще не добрались до той стадии, когда нужно кого-то выбирать и кому-то отказывать. Пока все остается на уровне планов. Но я удивлен количеством музыкантов, которые хотят с нами работать. Среди них есть Том Йорк», - рассказал он. Уэйтц добавил, что компанию лидеру Radiohead могут составить Kings Of Leon. В финальных титрах фильма Сумерки звучит композиция 15 Step, принадлежащая Radiohead.

Источник

И еще парочка фотографий....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2009 20:05

Ах,тащусь от первой фотки Pester
Какой момент,какой поцелуй tender rose Извините,ничего не могу поделать с собой...зависть гложет...но белая Hun

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>24 Июл 2009 16:54

Друзья!
По мнению наших американских коллег, этот фан-трейлер был назван лучшим по книге "Eclipse".
Естественно, до премьеры фильма будут созданы еще не мало таких роликов, но этот действительно достоин вашего внимания.

источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2009 17:16

Действительно, обалденный ролик Very Happy И кстати, люди, зайдите обязательно на http://twilightsagarus.do.am/ там выложили 2 сцены из "Новолуния" Ar Ar Ar

>30 Июл 2009 20:16

Обалденный трейлер Wink А в одной из новых сцен "Новолуния" Джей так .....раз.... и снял футболку Tongue Тело у него оооочень красивое,такое накачанное, но и Робик не хуже Hun kookoo

>30 Июл 2009 21:06

Да, я где-то в инете читала, что некоторые фанаты уже прозвали "Новолуние" "гололунием" именно за сцену раздевания Джейкоба Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 8:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Такое время, что не знаешь как одеваться. Прогноз вчера в новостях на сегодня был +16. Сегодня пишут +21. В реале 18 минут назад было... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Из истории нижнего белья. Чулочки.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение