Янчик:
Да! Об этом даже Кэтрин Хардвик и Роберт говорили в комментариях!!!
...
Ирина А:
Вчера посмотрела ещё раз "Сумерки".. Просто фильм и с комментариями. Новые впечатления.
Роберт оказывается очень самокритичен

Мне нравится
У Тейлора зубки обалденные. Оборотень из него и правда получится замечательный.
Элизабет (Эсме) очень понравилась. Вид у неё весёлый и хитрый

)
Игра Кристен как не впечатляла, так и не впечатляет..
Джексон - забавный

Видели как он жевал что-то в столовой школы?

) Так непосредственно!
...
amber silph:
Фачинелли действительно лучше с темными волосами, на все 100 % согласна с вами, девченки)))
Кста мне еще Лотнер более по вкусу с короткой стрижкой, прямо лапочка
...
lisichka-n:
amber silph писал(а):Фачинелли действительно лучше с темными волосами, на все 100 % согласна с вами, девченки)))
Кста мне еще Лотнер более по вкусу с короткой стрижкой, прямо лапочка

Да уж, длинные волосы, на мой взгляд, явно не для него! А оборотень выйдет и прямь обоятельный!
...
Milli:
Хи-хи... посмотрела на маленького Роба и чесслово не узнала его!!! Какой же он лапуличка - во всех возрастах! Не думала, что он был таким прожженным блондинчиком!!
А Лотнер ничего - неплохо в образ вжился!
...
Euphony:
Я просто в шоке! На детских фотках его (Роберта то бишь) ну никак не признать...
...
Янчик:
Девочки... Появились вести с полей!!! Теперь у нас есть доказательства того, что в сценах, где Белле мерещится голос Эдварда будут показывать Роберта...Вот фото со съемок сцены с походом в кинотеатр:
наш новый любимчик:
И наконец!!!

- качество не ах, но я думаю все всё поняли...
А это я даже боюсь предположить что:
...
Milisenta:
» Книга`Рассвет`стала`Детской книгой года`в Великобритании
Девочки а как вам это?
Книга "Рассвет" стала "Детской книгой года" в Великобритании
Книга «Рассвет» Стефани Майер победила в категории «Детская книга года» в голосовании Galaxy British Book Awards (надеемся, не без нашей помощи, ведь мы тоже принимали участие в голосовании)
Одной из книг, которую обошел «Рассвет» является новая книга Дж.К. Роулинг «Сказки барда Бидля».
Книги «Сумеречной саги» были переведены на 33 языка и проданы в количестве 47 миллионов копий по всему миру, из них 2,6 миллиона – в Великобритании.
В этом году только в Великобритании каждые шесть секунд продавалась одна из книг из «Сумеречной саги».
Наши искренние поздравления Стефани Майер!
Источник
Интересно а детям то по сколько лет? Я то книгу прочитала в возрасте за 25, и мне очень понравилось. Получается я впадаю в детство?
...
Ирина А:
Даже на мой взгляд (тоже больше 25 лет

) "Рассвет" самая НЕдетская книга из всей саги.
...
lisichka-n:
Видимо веенья моды.... Вот детки и решили читать то, что модно!
Хотя..... Наверное понятия "детсва" в каждой стране свои....
...
Euphony:
Да уж, детская

. Может, потому, что так ее позиционирует сама писательница?
...
Янчик:
Того и гляди в Великобритании Рассвет в школе проходить начнут))))) как пособие по анатомии...
...
Angel Vamp:
я тащуся, всетаки Стефани гений, клево пишет, я нечаяно наткнулась на книгу в магазине, взяла почитать. как в книжном начала читать, так и не отрывалась пока не закончила)))))) потом решила глянуть в нете, и вкачала все книги етой серии, прочитала за милую душу, правда 5 не прикольная, чо нужно писать от имени Эдварда, лутше б про Ренесми чот придумала. ну кечно Эдвард прелесть, чо в жизне такие вампирчики не встречаються(((((
...
Мерлин:
Angel Vamp, с удовольствием принимаем тебя в наш клуб!
Мне вот наоборот книга от лица Эдварда очень понравилась
...
AFRODITA:
Мне тоже кажется уже новолунье не детская,а 3 книга -это уже взрослая !!! книга и плюс мистики и ужастика хватает!!! Но кто их там поймет
...