Стефани:
А, как вам на роль ЖК. Хью Джекман или Том Круз.
...
Adora:
Круз???? НЕ в коем случае!!!! НЕ утонченный он для ЖК
...
Маринка:
Не читала про ЖК, но Деппа вроли сексуального вампира не вижу. По моему самая лучшая его роль это Джек Воробей. Ну да вопрос не в нем.
Действительно, хотелось бы посмотреть на Хью Джекмана в роли вампирчика. И сексуальный, и тело ничего, и манеры подходящие изобразить может.
Или Батлер. Вспомнте его в роли Дракула 2000. Ниче так. А сейчас он еще лучше стал.
...
tatjana-yurkina:
Может просто не родился еще такой мужчина, чтобы ЖК сыграть, поэтому все представляютсвоих любимых актеров. Я представляю КайлаШмида не потому что он идеально подходит, а потому что он сыграл самого классного вампира, опять же на мой взгляд.
...
Маринка:
tatjana-yurkina писал(а):Может просто не родился еще такой мужчина, чтобы ЖК сыграть, поэтому все представляютсвоих любимых актеров. Я представляю КайлаШмида не потому что он идеально подходит, а потому что он сыграл самого классного вампира, опять же на мой взгляд.
Это, в каком он фильме снимался? Мне он не знаком. Я тут ищу хорошие фильмы про вампиров. Подскажи, пожалуйста.
...
Мирна:
Всем привет. Очень хочу к вам в клуб!
irinkaveret
Цитата:Кстати про Джони Деппа. Я читала, что он планирует сняться в фильме про вампиров и сам вампира играть!!! Но названия фильма не разглашают. В роли Жан-Клода- это идеальный выбор. Что то в нем есть фатальное, эротическое, сильное! И длинные волосы ему идут! Живет с француженкой и наверняка сможет говорить французские ласкательные словечки очень обольстительно!

Согласна, совершенно согласна!
Обычно он снимается в комических ролях, играет странноватых героев. Но в фильме "Распутник" ( не о вампирах) он совершенно другой. Настоящая драматическая роль. Чем-то эта роль перекликается у меня с Жан-Клодом, ведь примерно в это же время 17 век. Ж.К. жил в Европе и вел довольно распутный образ жизни.
И волосы у него длинные...
А на счет внешности... Так у нас у всех просто разные вкусы. В этом мы никогда не сойдемся.
В роли Аниты, как ни странно, я представляю Дж. Лопез. Есть у нее в подбородке и скулах что-то упрямое, а Анитка та еще штучка.
...
AIHA:
А Лопес хоть в одном фильме хорошо сыграла? Тогда уж пусть будет Сальма Хаейк. В "От заката до рассвета" из нее вполне приличный монстр получился. А если представить Аниту в момент ardeur, так по-моему подходит. Вот только она возможно уже старовата. Но Лопес тоже не огурчик уже. Особенно на фотографии где она похудела.
...
Стефани:
Не а Лопес в роли Аниты не подходит. А вот Анжелина Джоли, да.
...
Маринка:
Только что закончила читать Робин Маккинли «Солнечный свет». Необычно и не похоже на другие книги. Хочется еще проды про героев.
Рассказывается про девушку, которая и не подозревала, что из семьи волшебников. И стихия у нее солнце. Из нее она черпает свою силу. Значит, ловят ее вампиры и сажают на цепь рядом с голодным вампиром, что бы он ее скушал. А он сдержался, молодец! Даже советы давал, как у него не пробудить аппетит. Потом она с помощью своей волшебной силы нашла способ сбежать среди бела дня, да и вампира с собой решила прихватить. Оказывается, что если он будет держаться за нее, то солнечный свет ему ни почем. В общем, так и началась их дружба и еще кое-что. Кто ни читал, почитайте и узнаете.
Собираюсь начать читать про «КИНДРЭТ»
...
tatjana-yurkina:
Маринка писал(а):tatjana-yurkina писал(а):Может просто не родился еще такой мужчина, чтобы ЖК сыграть, поэтому все представляютсвоих любимых актеров. Я представляю КайлаШмида не потому что он идеально подходит, а потому что он сыграл самого классного вампира, опять же на мой взгляд.
Это, в каком он фильме снимался? Мне он не знаком. Я тут ищу хорошие фильмы про вампиров. Подскажи, пожалуйста.
По Тане Хафф снят сериал Узы крови, в нем Кайл играе вампира Генри Фицроя. Его герой сын Генриха 8.
http://kyleschmid.ucoz.ru/ Сдесь можно и сериал он-лайн посмотреть
...
irinkaveret:
Анжделина Джоли в роли Аниты Блейк смотрелась бы классно..........лет 10 назад. Ведь тетенька тоже уже старовата, как и Сальма.
...
tatjana-yurkina:
А как вам девочка из фильма, который недавно прошел в кинотеатрах про войну вампиров и оборотней? Эволюция какая-то. Мне нра. Вот это Анита
...
Adora:
Лопез??? В роли Аниты???? НЕЕЕЕТ!!! отвратительная актриса...
...
Мирна:
tatjana-yurkina (Татьяна)
Цитата:А как вам девочка из фильма, который недавно прошел в кинотеатрах про войну вампиров и оборотней? Эволюция какая-то. Мне нра. Вот это Анита
Мне нравится это кино. Актриса Кейт Бэкинсейл - хорошо играет. Но если придерживаться книги, то Анита больше на Сальму похожа, а если нет, то любая хорошая актриса подойдет. Только бы не блондинка.
То же хочу Киндрэт начать читать. Вся в предвкушении...
...
AIHA:
Ну Анита же наполовину мексиканка и фигуристая, так что любая тоже не подойдет.
...