LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 11:02
Похоже, следующая книга Коул будет называться незатейливо - ЛОТЭР!
Вот вам и долгие поцелуи, воины и желания...)))))) И его пара совершенно точно (с ответа Коул) будет злой! Цитата:
Kresley Cole: Lothaire's heroine is EVIL. Even gives Lothaire pause. Что-то у меня опять Дорада в мыслях замаячила.... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 13:15
На острове была парочка злобных ведьм, но вряд ли это они. Скорее всего Ла Дорада. Но как же его мысли о той нежной девочке? Хммм. Кстати, книгу я Регине я все еще никак не домучаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 13:22
Тут мало вариантов: Либо Дорада (но она не невинная и хрупкая, разве что Крисли для нее придумала офигенную историю), или кто-то о ком мы не знаем даже.
Lexie Gray писал(а):
Хотя, может она говорила правду, я уже боюсь чему-то верить....буду только надеяться Обычно Коул интригует не спроста - так что....... Моя запуталась во всех этих интригах и брошенных костях... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:47
Нюрочек писал(а):
Скорее всего Ла Дорада. Но как же его мысли о той нежной девочке? Хммм. Может он ее знал, давно, когда она и была нежной девочкой?! Ну, соответственно у нее и должна быть офигенная история, раз она такой стала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:12
Да ну, ИМХО...так описать эмоции Лотэра к этой мумии, чтобы потом она стала его парой...не
Либо это персонаж, которого мы еще не знаем, либо, это перс, которого упоминали (мельком), на которого внимания мы совсем не обратили. Но не Дорадка, эт слишком. А с названием...мда. Чует моя чуйка, что Коул может и пыталась связать в одно предложение Лотэр и розово-сопливую хрень, но номер не вышел. Ну, в самом деле, куда ему судьба, наслаждения, удовольствия и т.д. Это же ЛОТЭЭЭР У него что-то сурьезно, жестко-кусачее, с поломанными кроватями, наручниками и морем жесткого секса с укусами по всему телу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:41
верун писал(а):
Подчеркиваю,если бы он знал ее ДАВНО, то и функции у него включились бы ДАВНО, но я так поняла , что он узнал ее относительно недавно! У него ДАВНО Все включенО или вклЮчено...без разницы. Об этом еще в книге про Сабину говорилось Мну покоя не дает та ведьма из Роткалины. Могла ли она быть милой девушкой? Агась. Могла ли стать монстром, которого все боятся? Второе ась. В конце концов, она персональная ведьма Оморта. И была на многое способна. Но не Дорада, нее...моя тонкая душевная организация этого не перенесет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:46
Нет, дамы, это вряд ли ведьма.
Коул написала, что его пара злая и даже ЕГО заставляет призадуматься или ставит в тупик (смотря как передать ее слова про give pause). Т.е. его невеста должна быть ОГОГОГО, я ту ведьму могу лишь назвать ОГо! Время покажет. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:49
uurta писал(а): Так,стопе,у нас вышла недопонималовка,я так поняла,что давно,это еще до книги про Сабину и даже до книги про Мист У него ДАВНО Все включенО или вклЮчено...без разницы. Об этом еще в книге про Сабину говорилось uurta писал(а): Агась,я тож так думаю !Но моё нежное сердце гложат сомнения,ведь Лотэр "работал" на Оиорта, следовательно, видел енту ведьмочку,давно, и мог бы отобрать ее у Оморта,ну не знаю...поживем -увидим ,тут я с Розиком согласна!Мну покоя не дает та ведьма из Роткалины. Могла ли она быть милой девушкой? Агась.
Могла ли стать монстром, которого все боятся? Второе ась. В конце концов, она персональная ведьма Оморта. И была на многое способна. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:19
Мда, что-то и я опять Дораду подозревать стала. Черт, я не хочу, чтобы это она была! Повторяю, она в книге Регины еще более жуткая, чем в предыдущих двух.
А может быть та невинная девочка, которую пытается спасти Лотэр, собирая со всех персонажей обещания о помощи, вовсе не является его парой? Возможно она просто человек (условно), который ему по каким-то причинам дорог и который в беде. Вот и все. Что опять же приводит нас к Дораде... Черт! uurta писал(а):
Чует моя чуйка, что Коул может и пыталась связать в одно предложение Лотэр и розово-сопливую хрень, но номер не вышел. ))) uurta, у меня ровно те же мысли возникли при прочтении новости о названии. (Лили, спасибо за вести с полей!). _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 11:08
Прочитала. Впечатления средние. На 4.
Вопрос - кто спер лодку Деклана?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 11:10
Нюрочек писал(а):
Вопрос - кто спер лодку Деклана?! Ты прочитала и это единственное, что тебя заинтриговало?)))))))))))))))) Я грешила на Троноса и Ланте)))) А там поглядим... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 11:23
Он же крылатый! Зачем ему лодка?
А что еще там может заинтересовать? шутка. Я просто не очень довольна книгой. |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 12:13
Я тоже считаю, что "корабль любви", как выразилась Никс, намекая на одноименный сериал, могли увести только Ланте и Тронос. Больше просто некому. У кого там еще любовь на острове и кому требуется время наедине? Ну есть еще, конечно, этот охранник (Винсенте, кажется) со своим суккубом, но вряд ли Коул станет о них отдельно писать. А вот Ланте с Троносом очень подходят.
К тому же, все остальные, видимо, выберутся с острова с помощью бедной ломовой лошадки-Малькома. Нюрочек писал(а):
Он же крылатый! Зачем ему лодка? Ну не будет же он много-много километров ее на себе тащить. Он и один-то столько не пролетит. Нюрочек писал(а):
А что еще там может заинтересовать? шутка. Я просто не очень довольна книгой. Вот и я тоже как-то разочарована по большей части. Ну, впрочем, я уже все свои впечатления описала. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 12:44
Tais писал(а):
Мда, что-то и я опять Дораду подозревать стала. Черт, я не хочу, чтобы это она была! Повторяю, она в книге Регины еще более жуткая, чем в предыдущих двух. Без понятия кто же еще это может быть? Женщин не так уж много и встречалось, даже злых, а те, что встречались- уже заняты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 13:06
верун писал(а):
uurta писал(а): Агась,я тож так думаю !Но моё нежное сердце гложат сомнения,ведь Лотэр "работал" на Оиорта, следовательно, видел енту ведьмочку,давно, и мог бы отобрать ее у Оморта,ну не знаю...поживем -увидим ,тут я с Розиком согласна!Мну покоя не дает та ведьма из Роткалины. Могла ли она быть милой девушкой? Агась.
Могла ли стать монстром, которого все боятся? Второе ась. В конце концов, она персональная ведьма Оморта. И была на многое способна. Так ведьма же проклята была и шмоналась по Торнину в образе старой карги - ее-то Лотэр и видел, а вот, когда она уже снова обрела свой истинный прекрасный молодой облик - его в замке уже не было... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |