Джаспер:
» Мальчишник Барэга ;)
Я выехал из дома за полтора часа до назначенного времени. Разряжаться на мальчишник я не стал, белая футболка, светло-голубые потертые джинсы и легкая кожаная курточка черного цвета – вот весь мой наряд. Прежде чем ехать к бару, я заехал в торговый центр за подарком для Барэга. Так как я был не любить ходить по магазинам, то это дело заняло у меня совсем немного времени, и уже через 20 минут я был на месте. Припарковав машину, я вышел на улицу и окинул взглядом здание, в котором нам предстояло кутить целую ночь. Этот бар был построен совсем недавно, буквально несколько месяцев назад. Фасад был оформлен в стиле салуна Дикого запада, над входом которого гордо висела вывеска с названием заведения «Пьяная Молли». Если честно, при выборе этого бара, я в первую очередь польстился на название, уж очень оно интригующеее. Кто такая эта самая Молли, для меня оставалось загадкой, надо бы поинтересоваться у хозяина заведения. Интерьер заведения представлял собой осовремененный вариант типичного салуна дикого запада.
По всему залу были расставлены небольшие деревянные столики, за которые бы поместилось максимум 6 человек. В нашей компании народу было явно побольше, но это не представляло никакой проблемы. Как всегда, это решалось очень просто – просто сдвинем столы. В баре на выбор представлялось огромное разнообразие спиртных напитков, на любой, самый взыскательный вкус. На случай, если кто из волков проголодается, или просто захочет закусить огненную водицу, в меню предлагался широкий выбор блюд и закусок. В баре также имелась сцена, которая представляла собой не сильно высокое возвышение над полом, где сейчас о чем-то негромко переговариваясь настраивали свои инструменты музыканты, естественно одетые как ковбои. По залу то и дело сновали девушки-официантки, которые в своих костюмах меньше всего напоминали официанток.

Я вспомнил, как мы с Сэмом вчера лично выбирали девушек, которые должны будут нас обслуживать этим вечером. Скажу честно, на их рабочие способности мы обращали внимания меньше всего. Я прям чувствовал себя членом жюри на конкурсе красоты. Думаю, парни оценят наш выбор.
Однако для поддержания тематики вечера, одних декораций и девушек в костюмах ковбоек было недостаточно, поэтому мы с Сэмом решили, что для реалистичности нам самим бы не мешало соответствовать атмосфере заведения. Другими словами, мы введем нечто вроде дресс-кода. Правда сильно изголяться мы не стали, и заставлять парней нахлобучивать на себя полностью ковбойское обмундирование мы не собираемся, вместо этого было решено ограничиться шляпой и шейным платком, которые будут предложены гостям на выбор встречающими их на входе двумя девушками. Схватив свой Стетсон, я покрутил его в руках, а потом нахлобучил на голову.

Внимательно посмотрев в висящее на стене зеркало, я довольно улыбнулся и подмигнул своему отражению. А что, очень даже неплохо.
В этот момент в зал вошел Сэм и увидев меня, усмехнулся.
- Я смотрю ты уже при параде.
Я кивнул на лежащие на столе шляпу и платок.
- Твой прикид тебя ждет.
Сэм водрузил шляпу на голову и, повертев платок в руках, спросил:
- А как его завязывать-то?
Я помахал в воздухе своим платком и озадачено произнес:
- Сам не знаю.
В этот момент к нам подлетели девушки, которые должны были встречать гостей, и одна из них, улыбнувшись во все тридцать два, предложила:
- Давайте мы вам поможем!
Девушка, подошедшая ко мне, начала ловко завязывать платок на моей шее, при этом пристально глядя мне в глаза и обольстительно улыбаясь.
- Готово, - промурлыкала она, расправляя на платке складки.
- Спасибо вам огромное, что бы мы без вас делали, - улыбнулся я.
Повернувшись к Сэму, я произнес:
- Вроде все готово, теперь будем дожидаться парней.
- Пошли что-ли хотя бы пива попьем, пока ждать будем, - ответил парень, направляясь к барной стойке.
Я направился за ним, по пути бросив взгляд на часы. Восемнадцать тридцать.
...
Блохастый Сэм:
Первую половину дня я мотался по городу в поисках подарка для Бара. Я голову сломал, что ему подарить. Потратив энное количество времени на поиски подарка, злой и нервный я направился в кафе перекусить. Заказав кофе с пирожным, я уселся за столик на улице. Я взял телефон и набрал Бара. Голос его был сонный и говорил тот со мной ворчливым тоном. Я не обращая внимания на его тон сообщил ему где и когда состоится мальчишник и сказав на последок чтобы тот не опаздывал положил трубку.
Погода была солнечная и теплая. Сидя за столиком и попивая кофе, я наблюдал за прохожими. Красивое время года весна. Когда всё просыпается от зимней спячки. Когда каждый день радует глаз своими красками. И даже дождь весной кажется чудом, а не карой небесной как осенью. Нет, в осени свои прелести, но вот только весной приходит ощущение чего-то нового и неизведанного. Тут мой взгляд упал на вывеску магазинчика, который располагался напротив кафе. «Прикольные подарки» прочитал я.
Кхм.. а это должно быть интересно. Может оттуда я уйду не с пустыми руками. Я быстро расплатился за кофе, перешел дорогу и вошел в магазинчик. При входе зазвонил колокольчик, известив продавца о новом потенциальном покупателе. Я осмотрелся. Это был маленький уютный магазинчик с приглушенным светом. Здесь я увидел много разных предметов смешных и не очень. Я поделился с продавцом своей проблемой и он мне начал предлагать один предмет за другим, то туалетную бумагу всю исписанную анекдотами, то эротический фартук, с изображением женского тела, всевозможные маски разных героев от Шрека до Джима Керри. Но всё было не то. Я уже было направился к выходу, но мой взгляд упал на один предмет, и улыбка до ушей появилась на моем лице. Интересно, а он безразмерный? Попросив это упаковать в красивую коробку, расплатившись, я довольный вышел из магазина.
Глянув на часы, я понял, что уже опаздываю к месту проведения мальчишника. Я быстрым шагом подошел к своей машине закинул подарок и отправился в путь. Салун «Пьяная Молли» находился на окраине Форкса. Там было относительно безлюдно и это было одной из нескольких причин выбора именно этого заведения. Подъехав к салуну я припарковался неподалеку от входа. Выйдя из машины, я взял подарок для Бара и окинул взглядом само здание и окружающий его ландшафт. Такое впечатление, что я попал в один из фильмов вестернов Клинта Иствуда. Дикая природа, салун и здесь были даже лошади, которые паслись неподалеку. Внутри салун тоже не разочаровал. Свет приглушенный, деревянная отделка, в углу пианино, выпивка и несколько столиков для покера. Да и самое главное девочки. Ох, как мы вчера с Джасом выбирали их. Самое удивительное, что вкусы у нас с ним совпали и мы были единодушны в выборе этих красоток. А посмотреть было на что. Точеные фигуры, груди, попочки, тонкие талии, длинные ноги и соблазнительные взгляды – все это приводило нас в дикий восторг.
Прямо у входа я увидел Джаса примеряющего шляпу.
- Я смотрю ты уже при параде.
Он кивнул на лежащие на столе шляпу и платок.
Джаспер писал(а): - Твой прикид тебя ждет.
Я одел шляпу на голову. А вот с платком пришлось повозиться. Я вертел его в руках, не зная с какой стороны его повязать.
Что за чертовщина?
- А как его завязывать-то?
Похоже у Джаса была та же проблема, он тоже не мог справится с этим чудо-платком.
Джаспер писал(а): - Сам не знаю.
Тут я увидел двух куколок, из тех, что мы вчера выбрали, они направились прямиком к нам. Одна была блондинка с крупными формами она направилась к Джасу, а вот ко мне подошла шикарная брюнетка с ясными глазами и озорной улыбкой.
- Давайте мы вам поможем! – проворковала блондинка.
Брюнеточка встала напротив меня так близко, что ее округлые формы чуть касались меня, а сама она смотрела так призывно, что у меня дух перехватило. Я смотрел на нее не отрываясь, а она казалось была занята платком и усердно его завязывала и в пылу этого усердия высунула язычок.
Черт, как же она хороша. Кровь в моих жилах заиграла. Я увидел ее игривый взгляд.
- Ну вот, это же просто – выдохнула она.
Я понимал, что сейчас не время, поэтому я лишь слегка ударил ее по ягодицам и произнес.
- Увидимся крошка.
Джаспер писал(а): - Спасибо вам огромное, что бы мы без вас делали.
Раскланялся в благодарностях Джас и повернувшись ко мне, произнес:
Джаспер писал(а): - Вроде все готово, теперь будем дожидаться парней.
- Пошли что-ли хотя бы пива попьем, пока ждать будем. – произнес я. После этой крошки, у меня во рту все пересохло.
Мы сели за барную стойку и приготовились ко встрече гостей.
Интересно, кто первый явится.
...
Деметрий Абрикосов:
И два раза – Ура! – я кричал, когда мы приехали на место. Это была окраина Форкса, салун «Пьяная Моль» - прочитал я.
- «Пьяная Молли» - с усмешкой поправил меня Эд, услышав мои мысли.
Блин, не люблю, когда они так делают, эти мыслеслышашие.
- Да какая разница. Классное место.
Выйдя из машины и взяв подарок, мы потащились внутрь салуна, где на пороге нас ждал приятный сюрприз в виде горячих ковбойских леди.
Вау! Я чуть не выронил подарок. Здесь все оказалось в лучших традициях жанра. Пока я глотал слюни, мне на голову надели ковбойскую шляпу и повязали на шее платок. Эти леди были больше раздеты, чем одеты, и прикиды такие, что будоражили озабоченную фантазию.
Но как только я вспомнил о том, что теперь могу себе позволить любой каприз, мне поплохело. Мужик он и в Африке мужик, и я не отличался железной волей. Но сейчас многое бы отдал, чтобы вместо этих дам передо мной оказалась любимая женщина. Ну, потискаю я ковбойку, которая вся истерлась об меня своей грудью, пока завязывала этот четров платок.
А что потом? А потом оставалось тискать другую… Если не париться, перспектива может показаться вполне радужной.
- Вот и не парься, - сказал мне Эд, похлопав по плечу.
...
Барэг:
Алекс прилетел тем же вечером. Если, конечно, 23 часа 30 минут можно назвать вечером. Забрав его из аэропорта в Анжелесе, мы поехали обратно в Форкс. Был я очень уставшим, поэтому позволил парню, который с самого выхода из аэропорта начал клянчить разрешение сесть за руль, отвезти нас домой. По дому он метался как ненормальный, устроив самому себе экскурсию. Когда мне все это надоело, я в приказном порядке велел ему ложиться спать.
Надо же, в конце концов, сегодня отдохнуть!
Утром меня разбудил телефонный звонок. Ну, это для меня утро, а для многих, середина будничного дня. Звонил Сэм, сообщая о том, что сегодня мальчишник, а также, где и когда он будет проходить. Поднявшись с неимоверным трудом, я спустился вниз, где обнаружил Алекса, вывалившего все содержимое холодильника на стол.
- И где еда? - с укором спросил он, заметив мое приближение.
Я сначала потупился, переваривая вопрос.
- А это тогда что такое? - чуть ли не рыкнул я на него.
- Это хрень какая-то! Где там, хлопья, тосты, джем...
Не дослушав перечень продуктов, которые он называл едой, я бросил ему:
- Ешь что есть. В магазин ходить не будем, - и удалился в ванную, оставив за спиной ворчащего вовсю парня.
Подъехали мы ровно в назначенный час. Кажется, весь Дикий Запад возродился в этом месте. Настолько все было похоже. Правда, о Диком Весте я знал только по фильмам.
- Яху!!! - начал прыгать этот весельчак на сиденье рядом, изображая ковбоя. - Хорошая будет гулянка!
- Сломаешь сиденье, шею сверну, - Алекс сразу стал серьезным. Теперь была моя очередь смеяться, глядя на его выражение лица. Поняв, что я пошутил, он расслабился.
Не успели мы зайти, а рядом уже возникли две...
Мама мия!... очаровашки. Она нахлобучила мне на голову шляпу, а затем, приблизившись на такое опасное расстояние, начала завязывать на шею платок. Я даже сглотнуть не мог, так в горле пересохло от того, что я видел прямо перед собой.
- А вот и жАних! - раздалось со стороны бара, где уже сидели Джас с Сэмом, мирно попивая пиво. Голос принадлежал первому.
- Ммм, значит это ты жених, - замурлыкала обслуживавшая меня красотка, - такой милый. - Сказав это, она закусила губу. - Исполню любое твое желание, только скажи.
- Эээ, спасибо, - промямлил я, - лучше не стоит.
Хотел, было уже пройти дальше, но остановился.
- Позаботьтесь о нем, - указал я на Алекса, у которого уже слюни текли. Девушки тут же окружили его, а тот озадаченно посмотрел на меня.
- Бар, я лучше с вами. Пивка попью.
- Иди давай, пивка он попьет. Он в полном вашем распоряжении.
Оставив его с красотками, я подошел к парням, которые не без удовольствия следили за всем развернувшимся у двери.
- Это еще что за малой? - спросил брат.
- Друг. Раньше мы были соседями и дружили семьями.
Удовлетворенные моим ответом, они оба кивнули, а затем Джас спросил:
- А девочки тебе как?
- Черт, где вы их всех нашли? Прямо с подиума что ли привезли?!
Они дружно рассмеялись.
- Ну, этот секрет фирмы, - многозначительно ответил Сэм и протянул мне бутылку пива.
...
Адам:
Мы вышли на улицу, и я набрал номер Джона.
- Да! – крикнул Джон в трубку.
- Не Да, а здравствуйте! - крикнул я в ответ.
- О! Адам, чем могу…
- Можешь, Джонни, можешь. У меня к тебе дело, надо подарочек организовать один.
- Я всегда, за, а кому?
- Другу, и он любит скорость. Ты, понимаешь, о чем я?
- Конечно, приезжай, и все будет в ажуре.
- Ок, через десять минут буду у тебя.
- Это мы куда? – спросил Клэй.
- К одному приятелю, он мне должен.
- Должен?
- Да, жизнь свою.
Клэй был явно озадачен.
- А ты не так прост как кажешься на первый взгляд.
- Ха, а кто из нас прост, может ты?
Он предпочел промолчать, и через минуту мы были у Джона в магазине.
Выбрав, то, что было нужно. Я заказал доставку, и мы поехали следом.
Мы подъехали к салуну. Да, как будто перенесся на лет сто назад. Атмосфера Америки начало восемнадцатого века, это еще то, было времечко!
А название салуна «Пьяная Молли» говорило само за себя!
Мы вошли во внутрь, там уже были Сэм, Джас, Эд, Дем и конечно же сам женишок- БАР!!!
К нам тут же подлетели девушки. О, это были не девушки, а мечта!!!
Все, в ковбойках, грудь у всех была как на подбор!!!
В общем будет где разгуляться)))
- БАР!!!!! Здорово, волчара!!!! – я подошел к нему и хлопнул по плечу.
- Здорово Адам, рад, что приехал!
- О, ты хоть одеколоном брызни что ли!! – я притворно зажал нос. – Мари повезло, что она не чувствует как ты ароматно пахнешь.
- От тебя тоже не цветами несет.- Бар зажал нос.
Рядом стоящие парни ржали от нашей перепалки!
- Так, познакомитесь, это Клэйтон. Клэйтон, это Эд, Джас, Дем, а вот этих ты по запаху не с кем не спутаешь. Это Сэм и Бар.
Клей поздоровался со всеми и мы уселись пить пивко, пока пивко!
...
Клэйтон:
Мы вышли на улицу, Адам достал телефон и у него состоялся занимательный разговор с неизвестным мне Джоном.
Адам писал(а):- Ок, через десять минут буду у тебя.
Закончил он и, спрятав телефон, направился к машине.
- Это мы куда?
Из разговора я понял, что речь идет о чем-то быстро движущемся.
Адам писал(а):- К одному приятелю, он мне должен.
- Должен?
Адам писал(а):- Да, жизнь свою.
Интересно, приятель что человек? Или под жизнью Адам понимает нечто иное? Если его друг вампир, тогда это еще больше интригует. Редко когда среди вампиров находяться преданные товарищи. Похоже, с этим вампом мне повезло.
- А ты не так прост, как кажешься на первый взгляд.
Адам писал(а):- Ха, а кто из нас прост, может ты?
Что я мог ответить? Он прав.
В магазине мы долго не задержались и скоро подъехали к заведению под названием «Пьяная Молли». Название говорящее само за себя.
Войдя внутрь я заметил троих вампиров и двоих НЕ вампиров. Одного из них я определенно видел в баре…
Это же он зажигал на сцене с той красоткой! Еще тогда, он мне показался странным. В чем же дело… Черт, и снова эта вонь!!! Она что будет преследовать меня теперь до…ну, до…, короче, все время?
Единственное, что отвлекало внимание от запаха, были представительницы прекрасного пола. Да, слово прекрасные действительно идеально им подходило. Интересно, кто же это постарался нанять этих лапушек?
Адам писал(а):- БАР!!!!! Здорово, волчара!!!!
Радостно воскликнул Адам и подошел к черноволосому парню. Я последовал за ним.
- Здорово Адам, рад, что приехал!
Не прошло и секунды, как я понял, что запашок то исходит от знакомого Адама – волчары, как он выразился.
Адам писал(а):- О, ты хоть одеколоном брызни что ли!! Мари повезло, что она не чувствует как ты ароматно пахнешь.
Адам сделал вид, что зажимает нос рукой –
значит, не мне одному докучает этот запах? Фух, я было начал думать, что со мной что-то не так.
- От тебя тоже не цветами несет.
Молодой человек зажал нос. Не понял, это он о чем? На мой взгляд, или точнее сказать обоняние, от Адама пахло, как и от любого вампа – людям ведь нравится наш запах.
Что за ерунда здесь творится?!
Парни, стоящие возле нас, смеялись, наблюдая за сценой приветствия. Надеюсь, никто не заметил моего непонимания происходящего.
Адам писал(а):- Так, познакомитесь, это Клэйтон. Клэйтон, это Эд, Джас, Дем, а вот этих ты по запаху не с кем не спутаешь. Это Сэм и Бар.
Что называется есть время разбрасывать камни, а есть время "тупо" всему удивляться. Только бы это "тупо" не отражалось на моем лице.
Поздоровавшись со всеми мы сели за столик и стали пить пиво.
Пиво это, конечно, хорошо… а на охоту я так и не сходил… ...
Эдвард Каллен:
Купив в Форксе подарок, мы наконец с Демом прибыли на окраину Форкса, в салун, где по правде говоря я ни разу не был.
Прокричал Дем, вылезая из машины.
Видать занятная была мадам эта Молли, раз по её состоянию салун назвали. Вечно никакая -жду трамвая.
Мысли Деметрия были примерно, как и мои, только почему-то Молли у него превратилась в моль.
- Пьяная Молли.
Поправил я его, усмехнувшись.
Дем писал(а):- Да какая разница. Классное место.
Ответил он мне, взяв подарок, и направился в салун. Я забрав с панели телефон, хлопнул дверью машины и пошел следом за ним.
Вечеринка предполагала собой ковбойский стиль. При входе на нас нахлобучили ковбойские шляпы, на шею платки, только револьверов чего-то не дали. В роли необъезженных лошадок выступали полуголые девицы, поджарые, но с роскошными габаритами. Таких только объезжать и объезжать. Хотя дело вкуса, можно и самому прикинуться мустангом, пусть тебя объезжают резвые ковбойки.
От таких заманчивых перспектив мысли Дема неслись, как сумасшедшие. "Что такое хорошо и что такое плохо?" - в данный момент было про него.
Если не париться, перспектива может показаться вполне радужной
- Вот и не парься!
Произнес я, похлопав Дема по плечу, отодвинув от себя очередную прилипшую "Молли."
За столом сидели Джас, Сэм, Барэг и ещё какой-то парень.
Мы с Демом поочередно пожали всем руки, здороваясь, а заодно и познакомились с Алексом. Бару же естественно достались самые радужные и искренние поздравления с предстоящей женитьбой, ну и собственно благодарность за приглашение на мальчишник.
Пока не прибыл остальной народ, решили для начала пройтись по пивку, а заодно и обсудить программу предстоящего вечера. На, что Бар пожал плечами и покосился на Сэма, а тот в свою очередь глянув на Джаса, ответил, что всему своё время.
Конспираторы хреновы...
Деметрий, развалившись на стуле наблюдал за вьющимися вокруг столика девицами. Судя по его мыслям, в нём всё продолжала бороться моральность с аморальностью, причем с каждым глотком пива, вторая потихоньку отвоевывала свои позиции у первой.
Минут через десять в салун вошел парень, а за ним следом появился Адам. После непродолжительных приветствий и знакомства с Клэйтоном, мы опять уселись за стол.
Ко мне на колени уселась одна из ковбоек, блондиночка с пышной грудью, обтянутая коротенькой рубашкой.
- Эд, а где вы Фила потеряли? Он будет?
Спросил меня Джас, переводя взгляд с Дема на меня.
- Мы ему сказали, обещал быть позже, но я сейчас ему ещё раз звякну.
Достав телефон, я включил его, продолжая одной рукой придерживать девицу. Когда телефон загрузился, звуковой сигнал оповестил меня о том, что для меня есть голосовая почта...
Джейн писал(а):- Здравствуйте, малознакомый, но очень симпатичный молодой человек по имени Эдвард. Жаль, что Вы сами не можете ответить... Не подумайте, что я сбежала, но я уехала с подругой в Париж. Надеюсь, что вскоре увидимся. Ваша новая знакомая, Джейн.
-Мля! - я запрокинул голову назад, закрыв глаза. - Я когда нибудь её прибью.
- Это ты ты о ком?
Спросил меня Барэг. Дем, засмеялся:
- А я кажется знаю о ком...
Я посмотрел на них, проговорив девице.
- Иди погуляй, давай, давай. Да есть тут Бар одна, ты её знаешь... всю душу мне вымотала, весь мозг мне...короче не важно.
Джас: - Погоди, неужели Джейн?
- Какой ты догадливый!
Съязвил я брату.
Дем, смеясь: - И чем на этот раз отличилась моя сестра?
- На этот раз она умотала в Париж с подругой. Вот чего она там забыла? Но это ладно, ерунда. Про последнюю цифру помнишь? - Дем, кивнул головой - Так вот, оказывается там не только последняя цифра, там ещё и предпоследняя не та была.
Дем, положив голову на руку, уткнулся в неё лицом, сотрясаясь в приступе беззвучного смеха. Затем поднял голову, пытаясь сдержать смех и проговорил:
- Без комментариев!
Затем опять заржал в полный голос, как сивый мерин.
- Да пошел ты! Пойду я покурю, заодно и Филу позвоню.
Я поднялся и направился к выходу.
- Эд, - крикнул мне Барэг - у Мари девичник там в Париже. Может Джейн туда отправилась.
Я пожал плечами:
- Может быть, но мое желание прибить её за всё, всё равно остается в силе.
Сзади меня раздался ржач парней.
Выйдя на крыльцо, я закурил сигарету и набрал номер Фила... Вместо ответа, он скинул. Тогда я набрал ему смс:
Мы в салуне. Ты будешь?
Буквально через полминуты после того, как я отправил смс, раздался звонок Фила.
- Я же сказал, что буду позже.
Единственное, что бросил он мне и отключился.
Сумасшедшее семейство...
Гадая позвонить или нет Джейн, я крутил в руках телефон.
- Позвони ей.
Раздался сзади меня голос Дема. Я обернулся. Дем, стоял прислонившись к стене.
- Я не слышал, как ты вышел. Нет, не буду.
- Почему?
- Не сейчас Дем, позже. Во мне сейчас ещё кипит всё, боюсь если позвоню, слово за слово, в итоге опять поругаемся. Нет, успокоюсь, позвоню.
- И это правильно. Пошли накатим все вместе грамм по двести для спокойствия.
Я усмехнулся и докурив сигарету, выкинул бычок в урну и мы пошли обратно.
- Фил, позже будет. Ну чего парни, может по более серьёзным напиткам пройдемся или у нас сегодня в арсенале только пиво с грудастыми девицами?
Спросил я, хлопнув при этом по попе, проходящую мимо девицу с подносом...
...
Дэйка Злодейка:
Найти салун с таким живописным названием не составило особого труда. Как я и предполагал любая более менее уважающая себя "Пьяная Молли" должна находиться на окраине города в окружении так сказать естественного природного ландшафта.
Припарковавшись у входа, я выкинул окурок в окно. Забрав подарок для счастливого жениха, я не успел еще поставить тачку на сигналку, как прикатил подарок Лисы.
А вот и маски-шоу. Девчонки выпорхнули из тачки при параде и в боевой раскраске.
Поздоровавшись и обменявшись стандартными фразами приветствий и комплиментами, мы направились в сторону салуна, где судя по припарковавшимся тачкам уже собралось немало народу.
Пройдя внутрь, я не успел опомниться, как на меня нацепили часть ковбойского "омундирования". Аппетитная девчонка игравшая роль"а-ля скромница", приветливо прижимаясь ко мне грудью и улыбаясь во все 32 белоснежных зуба, предложила "поближе познакомиться с традициями дикого запада". Шлепнув её по попке и пообещав вплотную заняться изучением традиций так сказать на практике, я повернулся в сторону куколок из кабарэ.
- Ну что, красавицы, пошли знакомиться с почитателями ваших талантов на сегодняшний вечер. - Приобняв "десерт" для Жениха за талию, я направился в сторону парней.
Делегация полуголых девиц не отставала, следуя за нами, широко улыбаясь и профессионально покачивая бедрами.
- Парни, - я прикоснулся к шляпе в приветственном жесте и кивнул в сторону "делегации", - надеюсь я во время? Это на первое, на второе и "десерт" для Жениха.
Поздоровавшись со всеми и обменявшись рукопожатиями, я передал Бару свой
подарок.
- Бар, поздравляю тебя с этим обдуманным и несомненно верным решением, связать себя узами брака, надеюсь мой подарок поможет тебе в трудные минуты сомнений.
А затем пропустил вперед подарок Лисы:
- Лиса просила лично из рук в руки передать тебе её подарок, так что, - я вложил руку очаровательной длинноногой блондинки в руку Бара, - передаю в целости и сохранности. Обертку разворачивай бережно, а хотя... там уж как пойдет.
Я повернулся к Эду и как можно более спокойным голосом произнес:
- Эд, кстати, предполагаю, что ты не заезжал недавно домой, так что скажу здесь. В общем твоя Инфинити безвременно почила, отправившись в мир иной. Мы с Лисой попали в аварию и тачка превратилась в пикап, поцеловавшись с фурой.
Я закурил, ожидая реакции Эда на эту "замечательную" новость.
...
Эдвард Каллен:
После моего вопроса, Барэг, щелкнул пальцами и через две минуты на столе стоял весь алкогольный ассортимент, от сорока и выше.
Разлив по первой, мы только собрались выпить, но в салуне появился Дэй в окружении сопровождающих его девиц. Подойдя к нам, он поздоровался со всеми, а затем вручил Барэгу замысловатый подарок в виде розовых меховых наручников.
Дэй писал(а):- Бар, поздравляю тебя с этим обдуманным и несомненно верным решением, связать себя узами брака, надеюсь мой подарок поможет тебе в трудные минуты сомнений.
Затем он пропустил вперед длинноногую блондинку, подведя её к Барэгу.
Дэй писал(а):- Лиса просила лично из рук в руки передать тебе её подарок, так что, передаю в целости и сохранности. Обертку разворачивай бережно, а хотя... там уж как пойдет.
Закончив с подарками он повернулся ко мне, закуривая и произнес будничным тоном:
Дэй писал(а):- Эд, кстати, предполагаю, что ты не заезжал недавно домой, так что скажу здесь. В общем твоя Инфинити безвременно почила, отправившись в мир иной. Мы с Лисой попали в аварию и тачка превратилась в пикап, поцеловавшись с фурой.
Я резким движением ноги придвинул к нему стул.
- Присаживайся! Поговорим...
Мило улыбаясь, произнес я, хотя тон больше был приказной, чем дружеский.
Дэй, вольготно развалился на стуле.
- Вот смотри какая интересная штука... я тебе дал машину, не подарил, не продал, а именно дал во временное пользование. А временное пользование подразумевает под собой, что ты мне её должен был вернуть в целости и сохранности. А вместо этого, ты мне заявляешь о том, что ты разбил её, да ещё таким тоном, как будто я тебе обязан был этой машиной. И знаешь, дело даже не в этом... я бы мог тебе выставить счет, но не хочу. Ты бы мог купить такую же, но это не вариант, потому что я сам могу купить ещё штук пять таких не задумываясь. Ты разбил машину дорогой для меня женщины, ты разбил мой подарок ей, ты разбил то, что я берег. И деньги с извинениями тут просто не помогут, мне нужно полное твоё раскаяние, а тебе моё полное моральное удовлетворение от этого.
Я протянул руку и забрал у Дэя сигарету, затем затянувшись, я пристально смотря на него, обратился к Дему, который сидя рядом со мной просто не мог не слышать нашего с Дэйем разговора.
- Дем, я всё забываю спросить... как там ваши казематы подвальные поживают? - Я посмотрел через плечо на него - Не скучают?
Дем, улыбнулся, но его улыбка больше походила на хищный оскал.
- Очень скучают Эд, а наши пытливые виртуозы, как скучают... жуть просто. А, что есть предложение?
- Пока нет, но возможно появятся.
Я опять повернулся к Дэю:
- Так вот, как видишь возникает вопрос: что ты можешь мне предложить, чтобы я почувствовал полное моральное удовлетворение? Подумай, время у тебя есть, но не много.
Я затушил сигарету в пепельнице, и поднял стопку.
- Бар, ну так мы сегодня будем твою холостую жизнь провожать?
...
Дэйка Злодейка:
Эд "любезно" придвинул ко мне стул.
Эд писал(а):- Присаживайся! Поговорим...
Мило улыбаясь, произнес он, хотя в его улыбке дружелюбие даже не мелькнуло.
Покосившись на стул, а затем на Эда, я все же устроился напротив, вольготно развалившись и ожидая "приговора", приготовившись выписать чек за разбитую тачку.
Эд писал(а):- Вот смотри какая интересная штука... я тебе дал машину, не подарил, не продал, а именно дал во временное пользование. А временное пользование подразумевает под собой, что ты мне её должен был вернуть в целости и сохранности. А вместо этого, ты мне заявляешь о том, что ты разбил её, да ещё таким тоном, как будто я тебе обязан был этой машиной. И знаешь, дело даже не в этом... я бы мог тебе выставить счет, но не хочу. Ты бы мог купить такую же, но это не вариант, потому что я сам могу купить ещё штук пять таких не задумываясь. Ты разбил машину дорогой для меня женщины, ты разбил мой подарок ей, ты разбил то, что я берег. И деньги с извинениями тут просто не помогут, мне нужно полное твоё раскаяние, а тебе моё полное моральное удовлетворение от этого.
Если бы Эд не забрал у меня сигарету, я бы наверное благополучно подавился ею.
- Мой тон был таким как всегда и там не было даже намека на то, что ты мне ею обязан. Знаешь, Эд, складывается впечатление, что ты был женат на этой тачке.
Я закурил другую сигарету и старался сохранить иллюзию спокойствия, хотя воздух вокруг уже начал потрескивать, готовый вспыхнуть разрядом электричества в любую секунду.
Эд пристально смотря на меня, обратился к Дему, который сидя рядом с ним с нескрываемым любопытством наблюдал за нашей милой беседой.
Эд писал(а):- Дем, я всё забываю спросить... как там ваши казематы подвальные поживают?
- Он посмотрел через плечо на Дема.
Эд писал(а):- Не скучают?
Дем, улыбнулся, но его улыбка больше походила на хищный оскал.
Дем писал(а):- Очень скучают Эд, а наши пытливые виртуозы, как скучают... жуть просто. А, что есть предложение?
Эд писал(а):- Пока нет, но возможно появятся.
Я затянулся, закрыв глаза и пытаясь унять бурю эмоций которая рвалась наружу, еле сдерживаемая моим ментальным контролем.
- Твою ж... налево !!! - Промелькнуло в мозгу,
- из-за какой-то тачки, пусть и любимой женщины, устраивать показательные выступления а-ля "Колесуй вампира".
Эд опять повернулся ко мне:
Эд писал(а):- Так вот, как видишь возникает вопрос: что ты можешь мне предложить, чтобы я почувствовал полное моральное удовлетворение? Подумай, время у тебя есть, но не много.
Он затушил сигарету в пепельнице, и поднял стопку.
После этой фразы у меня уже не было ни сил ни желания сдерживать силы, буквально разрывавшие плоть на части в стремлении вырваться наружу.
- Ай, хрен с ним, - я "отпустил вожжи", -
мальчишник с фейерверком тоже не плохо.
Бросив сигарету в пепельницу, я налил в стакан "огненной воды", не обращая внимания на вид горячительного и опрокинув его залпом, вновь повернулся в сторону Эда.
Не прошло и нескольких мгновений, как стремительным порывом ветра дверь сорвало с петель и поток воздуха хлынул внутрь, с такой скоростью, что врезавшись в стену выломал несколько деревянных панелей.
- Что за хрень? Ты мистер колдун нашел время и место для своих фокусов. А ну заткни свои способности в задницу. Мы тут пришли не на твои фокусы смотреть. - послышался грозный "рык" Сэма за моей спиной.
В этот момент, одна из шаровых молний смачно впечаталась ему в спину.
- Как там в бессмертном произведении, Волк, "Люблю грозу в начале Мая, как ... из-за сарая" - оскалился я.
Повернувшись к Эду и вновь закуривая, я продолжил:
- Ты говорил, теперь я скажу. - Несколько шаровых молний повисли в воздухе в паре метрах от пола. - Эд, мы с тобой взрослые лю...
черт, чуть не сморозил чушь, думаю ты понимаешь, что я хочу этим сказать. Не надо разговаривать со мной как с молодняком, запугивая казематами и грозными Волтури. - Я кивнул в сторону Дема. - Мы с тобой в состоянии сами разобраться. Я не устраивал показательных выступлений на твоей обожаемой тачке и не лез под фуру с желанием снести крышу ей и башку себе.
Хотя не скрою, рад, что пострадала только её крыша. Как говорят в таких случаях "так получилось". Ты прекрасно понимаешь, что мне не составит большого труда, быть убедительным, промыв тебе мозги и заставив напрочь забыть про Инфинити, - я немного приблизился к Эду, поймав его взгляд. По моим ощущениям мои глаза уже начали отливать серебром, - но у меня нет никакого желания этого делать, - я моргнул, прерывая зрительный контакт, - наверное становлюсь слишком сентиментальным. - Один из огненных шаров спустился мне на руку и я вновь подтолкнул его к потолку. - Мои извинения или сожаления для тебя пустой звук, да и я уже забыл истинный смысл этих слов, так что и рад бы предоставить тебе полное моральное удовлетворение, которого ты так жаждешь, но не ценой своей шкуры, которая мне дорога не меньше, чем тебе твоя собственная.
Я затушил окурок в пепельнице и опрокинул еще одну стопку.
...
Клэйтон:
Я отходил позвонить Роберту, когда же возвратился в салун, между новоприбывшим вампом и Эдвардом происходила перепалка. Невозможно было понять, во что она выльется. Так как это мальчишник и Барэг их друг, надеюсь, рвать глотки они друг другу не станут? Тем более при девушках.
Эдвард писал(а):- Так вот, как видишь возникает вопрос: что ты можешь мне предложить, чтобы я почувствовал полное моральное удовлетворение? Подумай, время у тебя есть, но не много.
Эдвард потушил сигарету и, подняв рюмку полную какого-то пойла, произнёс:
- Бар, ну так мы сегодня будем твою холостую жизнь провожать?
Заняв свое место, я тоже взял рюмку и опрокинул ее в себя. Черт, почему вампиру для того чтобы утолить жажду, нужно пить кровь, а не спиртное? С этим не было бы никаких проблем.
И тут началась свистопляска.
Охренительные возможности у этого Дэя! Сэм отлетел к стене –
черт, он же не выживет после такого! Я за долю секунду оказался возле него…
...
Эдвард Каллен:
- Ай, хрен с ним, мальчишник с фейерверком тоже не плохо
Пронеслись в моей голове мысли Дэя. После этого, он затушил сигарету, налил себе стопку, опрокинул её и повернулся ко мне.
В помещение ворвался сильный порыв ветра, выломав при этом дверь и сломав несколько деревянных панелей.
Сэм писал(а):- Что за хрень? Ты мистер колдун нашел время и место для своих фокусов. А ну заткни свои способности в задницу. Мы тут пришли не на твои фокусы смотреть.
Ой, зря ты влез волчара... ой зря!
Только и успел подумать я, как влетевшая шаровая молния в помещение впечаталась ему в спину. На что Дэй, только оскалился:
Дэй писал(а):- Как там в бессмертном произведении, Волк, "Люблю грозу в начале Мая, как ... из-за сарая"
Бросив ему эту фразу, он повернулся ко мне, опять закуривая.
Дэй писал(а):- Ты говорил, теперь я скажу.
Две шаровые молнии зависли над полом возле нас. Я смерил их спокойным взглядом, а затем развалившись на стуле, усмехнувшись приготовился слушать.
Дэй писал(а):- Эд, мы с тобой взрослые лю... думаю ты понимаешь, что я хочу этим сказать. Не надо разговаривать со мной как с молодняком, запугивая казематами и грозными Волтури. Мы с тобой в состоянии сами разобраться. Я не устраивал показательных выступлений на твоей обожаемой тачке и не лез под фуру с желанием снести крышу ей и башку себе. Как говорят в таких случаях "так получилось". Ты прекрасно понимаешь, что мне не составит большого труда, быть убедительным, промыв тебе мозги и заставив напрочь забыть про Инфинити, но у меня нет никакого желания этого делать, наверное становлюсь слишком сентиментальным.
Пока он говорил, его глаза менялись и на какое-то мгновение я ощутил его присутствие в своём сознании, даже ментальный щит не особо помогал, но это быстро прекратилось. Дэй, вытянул руку и один из шаров спустился ему на руку. Он легким движением отправил его к потолку, где шар и завис.
Цитата: - Мои извинения или сожаления для тебя пустой звук, да и я уже забыл истинный смысл этих слов, так что и рад бы предоставить тебе полное моральное удовлетворение, которого ты так жаждешь, но не ценой своей шкуры, которая мне дорога не меньше, чем тебе твоя собственная.
Затушив сигарету, он опрокинул ещё одну стопку.
Я покрутил в руках зажигалку.
- Какие мы нервные.. А кто тебе кстати сказал, что мне моя жизнь дорога? - Я взял в руки стопку - Видишь её? - Одним движением я растер стопку в руке и высыпал на стол оставшуюся пыль. - Вот так же для меня моя жизнь. Я живу одним днем, одним часом, одной минутой, секундой и она для меня не ценней, чем эта стопка.
Я посмотрел на Сэма, который от злости был готов перекинуться.
- Сэм, остынь пока, я всё понимаю, но это наши пока терки, успеешь. Так вот Дэй, вся разница в том, что я могу ответить за любое своё слово. Я разве тебя пугал Волтури или казематами ихними? Нет вроде и у меня есть свидетели, что я просто задал вопрос Деметрию, который меня интересовал, но тебе лично я не сказал ни слова. Идем далее... ты говоришь, что мы взрослые. Только почему-то своим необоснованным психозом и потерей контроля над собой, ты тронул человека, который никаким боком не относился к нашему разговору. Я так понимаю, что эти шары твои - я поднял глаза к потолку посмотрев на огненный шар, висевший буквально над моей головой. - были предназначены для меня. И вот теперь мы переходим к самому интересному... У тебя есть два варианта сейчас, так как уйти тебе не позволят. Или ты сейчас без своего дешевого понта, как с Сэмом, обрушиваешь на меня вот этот шарик, который у меня над головой, тем самым уничтожив меня...
- Парни, хорош!
Вмешался Адам. Я лишь поднял вверх указательный палец.
- Погоди Адам, за свои слова и действия надо отвечать. Джас, убери дар! Промывку мозгов я отметаю сразу, потому что твоё внушение не быстрее дара моего брата, который я думаю, ты уже ощущаешь возле себя, но он его не пускает вход, потому что я прошу. Ты просто не успеешь этого сделать, потому что станешь безопасным, как амеба, лишь только пристально посмотришь на меня. Или же, ты извиняешься перед Баром за то, что пытаешься испортить ему мальчишник. Извиняешься перед Сэмом, за свой понт с даром, да и вообще перед всеми за весь этот устроенный цирк из-за своей несдержанности. Ну и естественно передо мной, хотя бы за то, что повесил эту хрень над моей головой. И мы нормально отдыхаем все дальше, ну а наши с тобой проблемы мы обсудим потом.
Я налил себе стопку и улыбнулся Дэю.
- Пришло время выбирать, взрослый ты наш. - Я подмигнул ему - Твоё здоровье!
...
Многодетный папа Карлайл:
Мальчишник ребята устроили в салуне на окраине Форкса... "Пьяная Молли" прочитал я выходя из машины...
Фантазия у кого-то явно буйная... Или на оборот... Что первое на глаза попалось утром с бодуна так салун и назвал... Праздник похоже только начинался... Повсюду сновали полуобнаженные девушки в остатках ковбойской одежды... Ну просто выпускницы сиротского приют - одной досталась юбка, другой - блузка... Я поздоровался с Эдвардом и Демом... Поискал глазами Джаса... Увидев , подошел к нему...
- Привет, Джас... Как оно?
...
Дэйка Злодейка:
Эд покрутил в руках зажигалку.
Эд писал(а):- Какие мы нервные.. А кто тебе кстати сказал, что мне моя жизнь дорога?
- Он взял в руки стопку
- Одним движением он растер стопку в руке и высыпал на стол оставшуюся пыль.
Эд писал(а):- Вот так же для меня моя жизнь. Я живу одним днем, одним часом, одной минутой, секундой и она для меня не ценней, чем эта стопка.
Он посмотрел на Сэма, который от злости был готов перекинуться.
Эд писал(а):- Сэм, остынь пока, я всё понимаю, но это наши пока терки, успеешь. Так вот Дэй, вся разница в том, что я могу ответить за любое своё слово. Я разве тебя пугал Волтури или казематами ихними? Нет вроде и у меня есть свидетели, что я просто задал вопрос Деметрию, который меня интересовал, но тебе лично я не сказал ни слова. Идем далее... ты говоришь, что мы взрослые. Только почему-то своим необоснованным психозом и потерей контроля над собой, ты тронул человека, который никаким боком не относился к нашему разговору. Я так понимаю, что эти шары твои - я поднял глаза к потолку посмотрев на огненный шар, висевший буквально над моей головой. - были предназначены для меня. И вот теперь мы переходим к самому интересному... У тебя есть два варианта сейчас, так как уйти тебе не позволят. Или ты сейчас без своего дешевого понта, как с Сэмом, обрушиваешь на меня вот этот шарик, который у меня над головой, тем самым уничтожив меня...
Эд писал(а):- Парни, хорош!
Вмешался Адам. Эд лишь поднял вверх указательный палец.
Эд писал(а):- Погоди Адам, за свои слова и действия надо отвечать. Джас, убери дар! Промывку мозгов я отметаю сразу, потому что твоё внушение не быстрее дара моего брата, который я думаю, ты уже ощущаешь возле себя, но он его не пускает вход, потому что я прошу. Ты просто не успеешь этого сделать, потому что станешь безопасным, как амеба, лишь только пристально посмотришь на меня. Или же, ты извиняешься перед Баром за то, что пытаешься испортить ему мальчишник. Извиняешься перед Сэмом, за свой понт с даром, да и вообще перед всеми за весь этот устроенный цирк из-за своей несдержанности. Ну и естественно передо мной, хотя бы за то, что повесил эту хрень над моей головой. И мы нормально отдыхаем все дальше, ну а наши с тобой проблемы мы обсудим потом.
Он налил себе стопку и улыбнулся мне.
Эд писал(а):- Пришло время выбирать, взрослый ты наш.
- Он подмигнул мне
Эд опрокинул залпом стопку и перевернул её на стол, откинувшись на стуле.
- Эд, - я покрутил в руке сигарету, - не один ты умеешь отвечать за свои слова и поступки, но не стану сейчас спорить, что-то объяснять и доказывать, так как не время и не место. Вижу, что наш разговор принимает интересный поворот, и это никак не вяжется с мальчишником. Единственное, что я могу пока сказать, да, погорячился и был не прав, - и уже громче добавил, - прошу прощения у всех, кто не вмешивался в разговор и не старался сам попасть под горячую руку. Эд, а эта "хрень" которая висит над твоей головой запланированный спецэффект, для остроты ощущений, так сказать, и никакой явной угрозы для тебя не представляет, поэтому пусть пока повисят, - я подтолкнул молнии ближе к потолку расположив по обе стороны от входа, - вот так по-моему хорошо смотрятся. То что один из "светильников" сорвался на Волка, - ну так бывают разные форс-мажорные обстоятельства, да и сквозняки тут у вас на окраинах Форкса офигенные, двери с петлями выносят, - я посмотрел на Эда, приподняв бровь. - Я думаю на сегодня хватит, а то строптивые кобылки по углам жмутся и отработать на свою стоимость не успеют, да и спирт выветривается, - я налил две стопки, подвигая одну к Эду. - Ну что, за понимание или как?
...
Барэг:
Вскоре после моего с Алексом прибытия, к нам присоединились Эд с Демом. Выслушав от них, а затем и от всех остальных, поздравления насчет женитьбы, ну и окончания холостяцкой жизни, мы пересели за столик, куда нам и было подано пиво. Эд незамедлительно спросил насчет предстоящего, так сказать, мероприятия, на что я лишь пожал плечами, ведь и сам не знал, и указал на Сэма, а тот, в свою очередь, на Джаса. Ничего конкретного от него мы не услышали.
Еще через некоторое время донесся до боли знакомый голос.
Цитата:- БАР!!!!! Здорово, волчара!!!!
С ним был еще один вамп.
- Здорово Адам, рад, что приехал! - в той же манере ответил я.
Постебавшись друг над другом насчет запахов, что стало, практически, уже традицией у нас, Адам представил пришедшего с ним парня.
Цитата:- Так, познакомитесь, это Клэйтон. Клэйтон, это Эд, Джас, Дем, а вот этих ты по запаху не с кем не спутаешь. Это Сэм и Бар.
Он как то вяло с нами поздоровался, будто о чем-то думал в этот момент.
...
Цитата:- Мля, Я когда-нибудь её прибью.
- воскликнул Эд, который был занят блондинкой, устроившейся у него на коленях, и своим телефоном.
- Это ты о ком?
А речь то шла о Джейн.
Цитата:- И чем на этот раз отличилась моя сестра?
- вступил Дем, а затем затрясся в безудержном смехе, когда Эд сказал, куда делась Джейн.
Черт возми, сестра?! Мда, как тесен этот мир. Особенно наш - мир вампиров и волков.
- Эд, у Мари девичник там в Париже. Может Джейн туда отправилась? - сказал я, когда тот выходил на улицу покурить и, как он сказал, позвонить Филу.
Цитата:- Может быть, но мое желание прибить её за всё, всё равно остается в силе.
- ответил он с сигаретой в зубах, которая, к концу брошенной им фразы, оказалась на полу.
Вот теперь уже к веселью Дема присоединились все.
...
Девушки вошли такой шумной толпой, что не заметить их было просто невозможно.
- Это еще что за бразильский карнавал?
Вслед за ними появился Дэй.
Цитата:- Парни, надеюсь я во время? Это на первое, на второе и "десерт" для Жениха.
После того, как он поздоровался с нами, он протянул мне,
кхм кхм, это еще что?!, свой подарок.
Цитата:- Бар, поздравляю тебя с этим обдуманным и несомненно верным решением, связать себя узами брака, надеюсь мой подарок поможет тебе в трудные минуты сомнений.
Я даже не знал, как реагировать на такой подарок. Но окончательно меня добил подарок Лисы.
Цитата:- Лиса просила лично из рук в руки передать тебе её подарок, так что, передаю в целости и сохранности. Обертку разворачивай бережно, а хотя... там уж как пойдет.
Он подвел ко мне роскошную блондинку и вложил ее руку в мою. Та соблазнительно улыбнулась мне, а затем свободной рукой провела по волосам и щеке, а затем отошла к девочкам, с которыми вместе пришла.
Господи, дай мне сил не совершить сегодня глупость
...
Нет, все конечно слышали о том, что случилось с машиной, но никто и не предполагал, что все этим обернется. Вроде бы, спокойный разговор молниеносно перешел в драку. Я до конца и не понял, что так разозлило Дэйа, что он даже применил свой дар. Порыв ветра сорвал двери заведения. Они врезались в стену напротив, прямо над головой одной из девушек, которую тот же самый ветер сбил с ног.
Слава Богу, не задело. Затем послышался яростный рык брата:
Цитата:- Что за хрень? Ты мистер колдун нашел время и место для своих фокусов. А ну заткни свои способности в задницу. Мы тут пришли не на твои фокусы смотреть.
В этот момент, непонятно откуда взявшаяся молния, угодила Сэму в спину, отбросив того на стену, да с такой силой, что он своим телом пробил в ней дыру. Я уже хотел накинуться на Дэйа, но заметил, что Клэйтон подбегает к Сэму.
Да он что, с ума сошел?!
- Клэй, не трогай его, а то он перевоплотится! - а тем временем, битва ораторов продолжалась.
Оттолкнув вампира, я опустился на корточки перед братом.
- Эй, ты как?
Он помотал головой, приходя в себя. Я помог ему подняться и подвинул стул, чтобы усадить его, но Сэм так на меня посмотрел, мол,
Ты че парень, совсеми с дубу рухнул? Какой нахрен стул?! У него на спине, в футболке была выжжена аккуратная круглая дыра.
- Ну и крепкий же ты, черт бы тебя побрал!
Взяв свою куртку, которая лежала рядом, я протянул ее Сэму:
- На, одень, а то у тебя спина голая, - а затем повернулся к Клэйу, который ошаращенными глазами смотрел на нас.
Цитата:- Ккккак он не уме...
- не докончив фразу, он посмотрел на меня.
Цитата:- Черт, да он не знает, кто вы такие!
- услышал я голос Дема, котрый стоял рядом.
...
Цитата:- Ну что, за понимание или как?
- Эй, оратор. Только потому, что совсем недавно мы играли на поляне, и потому, что ты сейчас с Алисой, только поэтому я не перегрыз тебе глотку за брата. Так что, давай убирай эти херни под потолком и перестань народ пугать, - я мотнул головой, показывая на до смерти перепуганных девиц. - Или, может, ты их и в меня кинешь? И не такое видели, - нельзя было оставлять просто так все это. - И еще, тебе что, влом с волком выпить? - спросил я, сделав акцент на два последних слова, ведь налито им было только два стопаря.
Казалось, сейчас Сэм набросится на Дэйа, а тот, в свою очередь, будто этого и ждал. И, внезапно, они оба успокоились. Сначала, я не понял, что случилось, пока не увидел довольное лицо Джаса.
- Спасибо, - бросил я ему и тот коротко кивнул, а затем усадил брата на стул, хоть он и сопротивлялся этому.
- Да черт бы вас побрал, парни. Я, можно сказать, последний день холостяком живу. Давайте бухать в конце-концов!
Надо хоть немножко разрядить обстановку. ...