Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Джейк видимо как раз собрался ответить на столь живо интересующий меня вопрос, когда я вдруг услышал шум и уловил знакомый запах, слишком уникальный, чтобы его можно было спутать с каким-то другим. На месте погрома появилась Несси. Сначала девушка застыла на месте в нерешительности, не зная как поступить, словно боролась с какими-то чувствами. В любом случае, через долю секунды Нес уже оказалась в объятиях Джейка. В груди полыхнуло огнем - у них все так как должно быть, они вместе, счастливы и я бы радовался, я должен быть рад за них...
Не выпуская из объятий Блэка, девушка заговорила со мной.
Несси писал(а):
-Привет, Пол. Давно не виделись.

Я сжал руки с кулаки так сильно, что ощутил под своими ногтями теплую кровь, рана тут же затянулась. Если бы все раны так же быстро заживали.
- Привет, Несси, рад встрече. Надеюсь этот засранец ведет себя прилично, иначе я таки возьму себя в руки и накостыляю ему как следует.
Чувствовал я себя хреново и все же надеялся, что Нес не заметит той горечи, что сквозила в моем голосе. Зато Джейк наверное заметил, потому, что поспешил ответить на вопрос о "напиться в хлам".
Джейк писал(а):
- Пол, думаю тебе следует сходить в "Disco-bar After midnight", но ты уверен, что это тебе нужно? Может, хоть пойдёшь с кем-то? Алкоголь и мы не сильно совместимы...

На секунду я призадумался нужен ли мне алкоголь, дурман в голове, слепая ярость, полная отключка от происходящего. Черт, да я готов был мчаться в этот бар не теряя ни секунды, а вот по поводу попутчиков у меня имелись возражения. К чему кому-то расхлебывать то, что я могу вычудить?
- Джейк, спасибо за наводку и за "холодный душ" так сказать... и нет, я лучше сам определю степень совместимости меня и алкоголя.
Я через силу улыбнулся этой паре, они чертовски органично смотрелись друг с другом, несмотря ни на что я за них порадовался.
- Ну, не скучайте, еще свидимся!
С этими словами я кинулся прочь и на бегу перекинулся в волка. Думаю узнать где находится бар не составит особого труда...

...

Несси:

Пол как-то странно смотрел на нас. Хотя, может все на нас с Джейком так смотрят? Я почувствовала запах крови. Потом перевела взгляд на руки Пола. Он разжал кулаки и свежая рана затянулась. Нет. Это наверно не нормальная реакция на двух влюблённых....
Пол писал(а):
- Привет, Несси, рад встрече. Надеюсь этот засранец ведет себя прилично, иначе я таки возьму себя в руки и накостыляю ему как следует.

Засранец? Что-то я отвыкла от манеры общения волков. Джейк не дал мне ответить:
Джейк писал(а):
- Пол, думаю тебе следует сходить в "Disco-bar After midnight", но ты уверен, что это тебе нужно? Может, хоть пойдёшь с кем-то? Алкоголь и мы не сильно совместимы…

Алкоголь? Что интересно у Пола произошло...
Пол писал(а):
- Джейк, спасибо за наводку и за "холодный душ" так сказать... и нет, я лучше сам определю степень совместимости меня и алкоголя.

Что-то я совсем ничего не понимаю. А может лучше и не понимать? Пол улыбнулся.
Пол писал(а):
- Ну, не скучайте, еще свидимся!

Сказал Пол и побежал прочь. На бегу он перекинулся в волка и клочья его шорт разлетелись в стороны. Я хихикнула. Бедные волки. Так шорт не напосёшься.
Джейк писал(а):
-Надеюсь он не наломает дров...

Всё так серьёзно? Тут Джейк посмотрел на меня как-то странно. Эээ... Я мало того что была в пижаме. Симпатичной, к слову, такой пижамке... Шелковые светленькие штанишки и маечка на бретельках... Ну так вот. Мало того, что я была в пижаме, так ещё и босяком. Неудивительно, что Джейк на меня так смотрит. Я так замёрзла. Дождь стал усиливаться.
-Прости. Я просто очень торопилась к тебе,-ответила я на немой вопрос Джейка. Шикарная отмазка... Ничего не скажу...
Джейк писал(а):
-Понятно. Пойдём ко мне. А то ты вся дрожишь. Ещё зайдём к Леа. Мне нужно с ней поговорить.

-Хорошо,-ответила я. И мы пошли в Ла-Пуш.

...

Эллка Белка:

Когда я очнулась, над лесом уже золотился огненно-красный диск луны. Я попыталась встать, но все тело словно разрывалось на части. Черт бы тебя подрал идиот... Я посмотрела на валявшегося неподалеку Криса. Боль была на столько ужасной, что пришлось закрыть глаза. Крис все еще находился в глубоком обмороке, наверное еще не разу не приходилось валяться простреленным посреди леса. Мне бы его убить, разорвать на части... Но дойти до него я не смогу...
Я сидела и смотрела на луну, от боли хотелось выть, кричать, разорвать кого-нибудь... Но я молчала, держала все в себе. Наконец я нашла в себе силы и поднялась с сырой земли. Все еще опираясь рукой на капот машины я проковыляла до тела Криса. Каждое мое движение, каждый шаг был словно удар молотка по голове. Я уже давно забыла что это значит, привыкла жить бессмертием, а тут... Двадцать четыре часа на жизнь после смерти... Я наклонилась над Крисом и с размаху ударила его по лицу. Но его голова лишь безвольно откинулась на землю. Я подняла его и волоком дотащила до машины, сдерживать в себе рвущийся крик уже не было сил, и я закричала... Это был и человеческий и в тоже время животный яростный рык...
Когда я наконец запихала его на заднее сиденье, я подошла к переднему и села. Голова раскалывалась а тело было словно в огне. Я захлопнула дверь, завела машину и нажала на педаль газа. В глазах все плыло и поэтому машина виляла из стороны в сторону по дороге. Встречных машин не было и это радовало...
Я знала что только один человек сможет мне помочь... Вернее вампир... Карлайл...
Я вдавливала педаль газа в пол, перед глазами проносились деревья и дома... Наконец я оказалась рядом с больницей... Смачно втемяшившись в зад какой-то машины, я положила голову на руль. Послышались шаги и гневный крик. Я вышла из машины, покачиваясь и удерживаясь только за счет двери. Ко мне подвалил какой-то бугай и выпалил:
- Тебя что девчонка, ездить не учили? А если напилась в стельку то за руль... - Он не успел договорить, когда я повернулась к нему спиной и открыв заднюю дверь вытащила тело Криса. Мужика как ветром сдуло.
Я ухмыльнулась и закинув Криса на плечо, направилась к больнице. От такой картины не только бы этого бугая сдуло... Еще бы увидишь такое: девушка с шестью пулями в животе, покачиваясь достает с заднего сиденья машины мужика со сломанной висящей ногой и прострелянным плечом и закинув его на свое плечо идет к больнице....

...

Многодетный папа Карлайл:

Мы бежали, не разбирая дороги, пока не наткнулись на небольшое стадо оленей... И только тогда я почувствовал старый азарт... Вся моя злость, все раздражение, накопившееся за последнее время, нашли выход здесь... Не знаю, заметил ли Джаспер то неистовство, с которым я впивался зубами в плоть ни в чем не повинных животных... Со стороны это наверное выглядеkо так, что обезумевший от жажды вампир круша все на своем пути пытается вернуть себе силы... Но мне было все равно... Я слышал только хруст сломанных костей и треск разрываемой зубами плоти...

...

Джаспер:

Оказавшись в лесу, я словно почувствовал полную свободу действий. Здесь мы не были вампирами, притворявшимися обычными людьми…здесь мы были теми, кем мы являлись на самом деле – хищниками. И в данный момент эти хищники были голодны. Напав на след оленей, мы начали свое преследование. Я не спешил нападать, желая насладиться каждой секундой этой охоты, с восторгом ощущая как адреналин, словно кровь, бежит по давно уже иссохшим венам. Я держал ровный темп бега, достаточно медленный, чтобы не нагнать жертву слишком рано. Но вот азарт от погони начал вытесняться жаждой крови...Я делаю рывок, впиваюсь в горло, и вот уже животное бьется в предсмертных судорогах. По моему горлу льется вязкая живительная влага, наполняющая энергией каждую клеточку моего тела. Трепыхание сердца животного становится все слабее, пока совсем не стихает…
Откинув обескровленную тушу в сторону, я вернулся к папе. С удивлением посмотрев на перепачканного в крови Карлайла и растерзанного оленя, от которого в буквальном смысле этого выражения остались одни рожки да ножки, я присвистнул и с улыбкой сказал:
- Ну и манеры за столом! Какой пример ты подаешь своему сыну?

...

Цитата:
- Ну и манеры за столом! Какой пример ты подаешь своему сыну?
- смеясь сказал Джаспер...
И вдруг мне в голову пришла мысль... Я в мгновение ока оказался около него разглядывая его рубашку...
- На себя посмотри! Что это у тебя! - ничего не подозревающий Джаспер опустил голову, что бы посмотреть на несуществующее пятно и я тут же схватил его за нос... Эта игра, которую я сотни если не тысячи раз наблюдал в детском отделении клиники так забавляла и детей и родителей! Ну а чем мы хуже... Мне вдруг так захотелось забыть кто я, где я и стать просто папой, который вывел сына на прогулку... Джаспер недоуменно уставился на меня, мы с секунду смотрели друг на друга, и вдруг оба расхохотались... Испуганные непривычными для глухого леса звуками птицы взмыли в небо и долго еще парили над нами, жалея наверное, что не могут покрутить пальцем у виска...

...

Танька Амнезийка:

Я ехала в такси и думала о том как глупо всё в жизни устроено. Мы хотим одно, а получаем совсем другое. Или когда получаем то что желаем, оказывается, что оно нам совсем ненужно. Парадокс!
- Остановите, пожалуйста!- обратилась я к таксису, - я решила поохотится! – таксист как то странно на меня посмотрел, - не в буквальном смысле.- мило прощебетала я протягивая ему купюру.- Вы свободны.
Я пошла в глубь леса. И заприметив свою добычу бросилась на нее.
- Черт! Испачкалась вся.- проворчала я стряхивая капельки крови с новенького спортивного костюма, - Ай, да …с ним!
Прогулявшись немного по лесу, я увидела чуднейшую картину, практически нарисованную маслом.
Я прочистила горло и как ни в чём не бывало сказала:
- Каллены, мыс вами так тесно связаны, что я теперь и минуты без вас прожить не могу! Примете меня в свою маленькую компанию?

...

Цитата:
- Каллены, мы с вами так тесно связаны, что я теперь и минуты без вас прожить не могу! Примете меня в свою маленькую компанию?
- раздался голос... Если бы не знакомый запах, я бы решил, что со мной птицы разговаривают...
Таня стояла недалеко и улыбаясь смотрела на нас... По лицу было видно, что она жалеет, что у нее нет с собой камеры, что бы снять нас и шантажировать потом...
Я смущенно помахал ей рукой и жестом пригласил подойти ближе... Она неспешно, с грацией пантеры, подошла к нам и я проделал с ней тот же фокус, что и с Джаспером...

...

Джаспер:

- На себя посмотри! Что это у тебя! – произнес папа и я недоуменно посмотрел на свою футболку. Неужели я тоже испачкался? Едва я наклонил голову чтоб исследовать свою футболку на наличие пятен, как папа тут же схватил меня за нос…Я даже немного опешил, и удивленно посмотрел на него. Некоторое время мы просто смотрели друг на друга, а потом оба громко расхохотались над нелепостью ситуации. Было так здорово почувствовать себя беззаботным, словно ребенок.
- Пап…- начал я, но из-за того что Карлайл полностью зажал мне нос, голос получился ужасно гундосым, что вызвало у нас новый приступ смеха. Но в этот момент я звук приближающихся шагов…
Тут из-за деревьев вышла Татьяна, собственной персоной, и с улыбкой произнесла:
Цитата:
- Каллены, мыс вами так тесно связаны, что я теперь и минуты без вас прожить не могу! Примете меня в свою маленькую компанию?

Папа наконец-таки отпустил мой нос. Таня к этому времени подошла к нам и Карлайл тут же схватил за нос ее.
- Танюш, неужели ты по нам уже соскучилась? А мы тут с папой…дурачимся. Он у нас в детство впал, - со смехом произнес я и тут же получил от него удар локтем в бок.

...

Танька Амнезийка:

Я жалела, что не взяла с собой камеру. Детский сад! Вот бы я их шантажировала потом!
Я улыбнулась своей мысли и после приглашающего взмаха рукой подошла к «весельчакам».
И тут Карлайл отпустил Джаса и схватил меня за нос, а сынуля начал весело подтрунивать над папочкой:
Цитата:
- Танюш, неужели ты по нам уже соскучилась? А мы тут с папой…дурачимся. Он у нас в детство впал,
- наконец-то Кар отпустил мой нос и пнул Джаса локтем под бок.
- Ах, вы так! Хорошо!- Я быстро шагнула к Джасу и сильно взьерошила его волосы, так что он стал похож на Кузю из мультика. Мы с Каром расхохотались. И пока Джас придумывал план мести, я решила не оставаться в долгу перед Отцом семейства и схватила его за нос:
- Ну, у кого теперь будет носик как у Пинокио?- Кар, делано сердито посмотрел на меня и я сразу отступила и подняла руки вверх, - Сдаюсь, только чур не трогать меня! Я буду послушной! Честное слово!

...

Джаспер:

Таня с задорным видом посмотрела на меня и произнесла:
Таня писал(а):
- Ах, вы так! Хорошо!

– после чего подошла ко мне и взъерошила мне волосы, отчего моя голова стала похожа на воронье гнездо. Эти двое начали хохотать надо мной, пока я с помощью своей пятерни пытался привести в порядок свою шевелюру. Но к моему величайшему удовольствию (чего не могу сказать о папе) Таня не обделила своим вниманием и Карлайла. Схватив его за нос, она со смехом поддразнила его:
Таня писал(а):
- Ну, у кого теперь будет носик как у Пинокио? – но заметив сердитый взгляд папы, решила отступить, - Сдаюсь, только чур не трогать меня! Я буду послушной! Честное слово!

- Таня, ты и послушная – это слова-антонимы! Так что не старайся, нас ты не обманешь, - произнес я с лукавым видом, - Как там говорят…Око за око…
Прищурив глаза, я начал надвигаться на Таню с угрожающим видом. Девушка настороженно посмотрела на меня и вся напряглась, в ожидании моих дальнейших действий, готовая отскочить в любую секунду.
- Тань, не боись…солдат ребенка не обидит, - коварно улыбаясь, произнес я.
После моих слов Таня попыталась отскочить в сторону, но я успел схватить ее одной рукой за талию, поднял в воздух и принялся щекотать. Я может быть и продолжил и дальше «мучить» Татьяну, но тут мое внимание привлекло ни что иное, как обычное природное явление. Мне на нос упала снежинка…потом еще одна, и тут небо словно прорвало и крупные хлопья снега начали сыпать на землю. Я поставил Таню на землю, и некоторое время просто стоял подняв лицо вверх и наслаждаясь ощущением прохлады на лице, которое дарили белые хлопья. Наконец оторвавшись от созерцания подающего снега, я посмотрел на Таню и папу, и сказал:
- С первым снегом вас!

...

Танька Амнезийка:

Цитата:
- Таня, ты и послушная – это слова-антонимы! Так что не старайся, нас ты не обманешь,
- произнес Джас с лукавым видом,
Цитата:
- Как там говорят…Око за око…

Прищурив глаза, он начал надвигаться на меня с угрожающим видом. Я насторожилась и ждала ответного «броска».
Цитата:
- Тань, не боись…солдат ребенка не обидит,
- коварно улыбаясь, произнес Джас.
Знаю я вас… солдат!
Джар двинулся на меня, я попыталась отскочить в сторону, но он успел схватить меня одной рукой за талию, поднял в воздух и принялся щекотать. Я вырывалась и визжала. И вдруг он поставил меня на землю и подняв голову наблюдал за крупными хлопьями снега которые начали сыпать на землю. И наконец посмотрев на нас он произнес:
Цитата:
- С первым снегом вас!

- Спасибо Джаспер! Но Элла уже сделала мне снежный подарок на мой день рождения.- и сделав большой снежок, я запустила им в Джаса:- Вот так поздравляют с первым снегом.- а потом набрав целую ладошку снега «намылила» им Карлайла. И принялась бежать от них, так как эти двое решили мстить.

...

Пока Джаспер и Таня бесились как малые дети я стоял в стороне как и полагается степенному отцу семейства, умиленно наблюдал, как ребята резвятся...
Но вдруг бесёж прекратился... Я насторожился. И вдруг увидел, что именно заставило Джаспера замереть на месте... Снег! Первый снег!
Цитата:
С первым снегом вас!
- сказал Джаспер...
Но Таня была настроена более решительно: сделав большой снежок, она запустила им в Джаса:
Цитата:
- Вот так поздравляют с первым снегом.
крикнула она, а потом набрав целую ладошку снега «намылила» им меня.
-Ты так просто от нас не уйдешь! - завопил я и кинулся за ней, краем глаза отметив, что и Джаспер не отставал... Недалеко удалось ей убежать... Мы одновременно кинулись на свою жертву и стали запихивать ей снег за воротник... Я даже боялся представить как это выглядит со стороны, но клянусь давно мне не было так хорошо... Все беды и и проблемы поблекли на фоне ослепительно-белого снега... Сколько мы так катались по поляне валяя друг друга в снегу я не знаю, но знаю, что каждую минуту этого безумства я был счастлив

...

Джаспер:

Но как оказалось, для Тани этот снег вовсе не был первым.
Таня писал(а):
- Спасибо Джаспер! Но Элла уже сделала мне снежный подарок на мой день рождения,

- произнесла Таня и, слепив большой снежок, запустила им в меня. Меня «ранило» в бок, а эта коварная злодейка ехидно улыбнулась и произнесла:
Цитата:
- Вот так поздравляют с первым снегом.

После чего, набрав полную горсть снега, наелозила им папу. И видимо, поняв, что такой беспредел ей просто так с рук не сойдет, тут же дала деру. Папа, полный праведной мести с криком «Ты так просто от нас не уйдешь!» кинулся за беглянкой, я не отставал от них ни на шаг. Выловив Таню, мы с папой повалили ее на землю и начали засовывать ей снег за воротник.
- Девушка, да у вас же сильнейший жар! – обеспокоенно поцокав языком произнес я. – Доктор, что скажете? – спросил я, обращаясь к папе.
Карлайл писал(а):
- Срочно надо сбивать температуру. У больной критическое состояние!

– с печальным выражением лица произнес папа.
- Значит надо удвоить дозу! – я уже не сдержался и вовсю захохотал, с двойным усердием продолжая запихивать снег за Танин воротник.

...

Танька Амнезийка:

Цитата:
-Ты так просто от нас не уйдешь!
- крикнул Кар и помчался вслед за мной, Джас последовал примеру своего папашки И уже через несколько секунд они устроили мне «снеготерапию».
Цитата:
- Девушка, да у вас же сильнейший жар!
– обеспокоенно поцокав языком произнес Джас
Цитата:
– Доктор, что скажете?
– обратился он Карлайлу.
Цитата:
- Срочно надо сбивать температуру. У больной критическое состояние!
– с деланно печальным выражением лица произнес «доктор».
Цитата:
- Значит надо удвоить дозу!
– и тут Джас уже не сдержался и вовсю захохотал, и двойным усердием продолжая запихивать снег за мой воротник.
Я визжала как ненормальная и отбывалась как могла, но потом решила сменить тактику.
- Все, я сдаюсь! Смотрите, что вы со мной сделали, я все мокрая и с мочалкой на голове.- Джас немного успокоившись подал мне руку, чтобы помочь встать.
- Зря, ты это сделал, милый, - я потянула его на себя, и когда он оказался на земле, я вылезла на него сверху и начала «мыть» его чудную шевелюру:
- И кому из нас двоих нужно лечение?- и потом повернув голову к Кару спросила:- Я думаю, что терапия прошла на высшем уровне и я здорова, а вот Джасу не помешает теплая постелька и отдельная палата.- и мы опять дружно расхохотались.- Ребят, все прекращаем этот балаган, а то мы всех птиц и животных распугаем в лесу. И у меня уже живот болит от смеха.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню