Многодетный папа Карлайл:
События начали принимать совсем уж неожиданный оборот! Я-то думал, что сюрпризы, приготовленные мне моей семьей иссякли... Но нет... Откуда ни возьмись, на пороге появился парень, который искал Беллу...
...
Эдвард Каллен:
Мы зашли в дом где было полно народу.
Розали бросилась к Карлайлу, обнимая его. Я подошел следом, держа за руку Эллу.
- Карлайл, рад тебя видеть! Привет всем кого не видел! - крикнул я остальным - Кто не знает знакомьтесь, это Элла. Элла, это Карлайл и Эсме, мои родители. Это Элис, моя сестра.
Мэгги, а тебя каким ветром занесло? Элла, это Мэгги, друг нашей семьи. Остальных ты вроде знаешь.
- А это кто? - тихо спросила она меня, указывая взглядом на незнакомого парня.
- Понятия не имею, самому интересно. Мужик какой-то - заговорщицки ответил я ей так же тихо.
...
Вэл:
Карлайл писал(а):- О Боже, Валентина, ну конечно! Даже не понимаю, как я мог сразу не узнать тебя!!! Теперь я вдвой не рад видеть тебя с Эмметом!!! Думаю твой сильный и целеустремленный характер поможет ему обрести равновесие...
Я улыбнулась ему и сказала:
-Спасибо. Я так волновалась. Одобрите ли Вы наш союз с Эмметом.
Я перевела взгляд на Эсме. Мне очень хотелось с ней поговорить, но я не знала с чего начать.
Эсме писал(а):- Вэл, можно с тобой поговорить? Давай, отойдём?
- Конечно.
Мы отошли.
- Вчера я побывала в доме Лиры. И узнала, что несколько дней назад мать Лиры нашли мертвой. Ее соседка сказала, что полиция находиться в тупике. Эм как-то звонил отцу Беллы, чтобы решить вопрос с моей машиной. Может следует позвонить ему и попробовать узнать подробности?
...
Эсме:
Цитата:- Вчера я побывала в доме Лиры. И узнала, что несколько дней назад ее нашли мертвой. Ее соседка сказала, что полиция находиться в тупике. Эм как-то звонил отцу Беллы, чтобы решить вопрос с моей машиной. Может следует позвонить ему и попробовать узнать подробности?
Меня такая новость крайне расстроила.
Нашли мертвой? Что же происходит?!
- Вэл, я не знаю телефонный ли это разговор. Так просто Чарли не сможет выложить нам всю информацию. Возможно, лучше съездить к нему лично? - мой взгляд метнулся на сундук. - А это от куда? И что там?
...
Вэл:
Сундук. Надо же мне удалось забыть о нем.
- Я пробралась в дом и обнаружила его. Что там я пока не знаю, - ответила я - Дело в том Эсме, что мне знаком этот сундук. Я много раз его видела в детстве. Да еще тот знак появившийся у Лиры. Мне кажется я знаю почему он появился. Нас связывают какие-то родственные связи. В мое памяти всплыл еще один момент, когда мой отец знакомил меня со своей матерью. Я помню, что она была очень красива. И сейчас я склонна считать, что она тоже была вампиром.
...
Эсме:
Вот это новость! Всё очень запутанно!
- Да! А родственники, может кто-то остался ещё, кто способен объяснить, кто же тебе приходиться Лира?
Может Чарли поможет нам их разыскать? Я могу с ним поговорить...
...
Айрини:
Мы подъехали к дому Калленов. Возле дома стояло уже довольно много машин. И чувствовалось, что в доме собралась уже немаленькая компания вампиров.
- Мы наверно последними приехали…
Я припарковала свою новую машину, и мы с Изабеллой направились к дому.
...
- Розали, дорогая, как ты? Я очень переживал, за тебя! - я раскрыл ей свои объятья... Она прижалась ко мне, но я не видел печали или горечи в ее глазах, я видел радость от встречи со мной.
- Ты должна все мне рассказать!
После какзалось бы бесконечных объятий Роз, я накоец-то смог пробиться к Эдварду, который стоял в стороне, держа за руку какую-то девушку...
- Здравствуй, Эдвард! Я рад тебя видеть! Похоже нам есть о чем поговорить!!! - я обнял сына и почувствовал в ответ его крепкое объятие...
...
Эми:
Я пожала плечами, глядя на Стефана.
- Извини, наверное никто не знает.
В дом вошли Эдвард, Элла и Розали. Я подошла поприветствовать их, а потом вернулась к Стефану. Не хотелось бросать его одного среди незнакомцев.
...
Вэл:
Эсме писал(а):- Да! А родственники, может кто-то остался ещё, кто способен объяснить, кто же тебе приходиться Лира?
- Я спрашивала об отце Лиры, но мне сказали, что он никогда не появлялся. Существует возможность, что он жив и может все рассказать. Но где его искать?
Я задумалась.
Тут в дом вошли Эдвард с Эллой и Розали. А следом за ними и Изабелла с Айрини появились.
- Давай пока закончим? Все так рады, что вернулся Карлайл. Не хочется всем портить настроение из-за новых проблем. Да, и ты так по нему скучала, а я так нагло оторвала тебя от него.
...
Розали:
Вместе с Эдом и Эллой я зашла в родной дом. К моему большому удивлению в гостиной собралась вся семья, но самое главное там был Карлайл! Я кинулась к нему. Очутившись в его объятиях, я почувствовала себя такой счастливой!
Ноконец-то, мы все вместе! Представляю, как обрадовалась Эсме! Отстранившись от Карлайла, я заметила Мэгги.
Надо же и она здесь!
Цитата:- Розали, дорогая, как ты? Я очень переживал, за тебя!
воскликнул Карлайл.
- У меня все хорошо! - улыбнулась я, - Я так рада, что ты дома!!! Теперь уж точно все будет в порядке!
...
Изка Редиска:
Айрини писал(а):- Мы наверно последними приехали…
- Не думаю Айри, хотя возможно… - Сказала я задумчиво.
Мы зашли в гостиную дома и сразу же встретили Карлайла с Эдвардом:
- Привет! Давно не виделись. Карлайл, как я по тебе соскучилась! – Сказала я и обняла Карлайла.
- Познакомься, это Айрини, наша новая подруга.
...
В гостиную вошла Изабелла и с ней еще одна девушка. Изабелла представила ее как Айрини...
Я был рад видеть Изабеллу.
- Привет, Изабелла! Что нового у тебя???
...
Эсме:
Цитата:- Давай пока закончим? Все так рады, что вернулся Карлайл. Не хочется всем портить настроение из-за новых проблем. Да, и ты так по нему скучала, а я так нагло оторвала тебя от него.
- Хорошо, но нам надо будет вернуться к этому разговору, - я посмотрела на Карлайла, как же ему рады. Все по нему скучали... Я невольно улыбнулась. У меня была уверенность, что вместе с ним все проблемы мы сможем решить. Тут были все наши дети, но Белла...
Куда исчезла Белла? Как давно я её не видела...
Я старалась отбросить грустные мысли...
...
Розали:
Я смотрела на наше большое семейство, на наших старых и новых друзей и не могла нарадоваться. Правда меня немного удивило, что Эдвард представил Эллу как свою новую девушку. Хотя пора бы привыкнуть к любовным похождениям братца.
Мой взгляд упал на Валентину. Она разговаривала о чем-то с Эсме. Я подошла к ним.
- Не помешала?
...