Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

маруська писал(а):
lea, есть что-то у Тома Харди такое мальчишеское во взгляде, я когда "королеву-девственницу" смотрела, аж пленилась немного shuffle

Марусь, мне тоже Харди нравится (ну, конечно, не так , как Обри), но все же в 100 раз лучше, чем Макэвон.А этот сериал о Елизавете довольно часто крутят, и мне именно эта история о ее юности и любви к Роберту Дадли очень запомнилась.У него внешность такая подкупающая , действительно, мальчишеская.Даже когда его потом уже в зрелом возрасте показывают, он еще интереснее становится.
И еще, Марусь, ну что ты со мной делаешь- я про музыку...Дите не спит - танцует, мама колонки врубила и слушает...

whiterose, очень красиво...И грустно...И снова-напоминание о том, что этой книгой я просто живу.

Statty, так здорово у тебя получилось!А уж о том, что там Обри-это просто выше всяких комплиментов...

...

Quadro:

Ирэн, а мы то с тобой Тома Харди просмотрели! Даааааа! Не внимательно подбираем материал, не внимательно... Laughing Laughing Laughing

Но зато, я смотрю наша копилка фанарта наполняется. Не знаю как быстро мне удастся переключиться с томатов на портрет Джейми,но буду стараться.

whiterose, стихи замечательные! Very Happy

...

darina:

Благодаря вашему клубу открыла для себя писательницу Д.Гэблдон. Случайно зашла на вашу страничку и заинтересовалась отзывами на ее книгу. Ради интереса скачала 1 книгу и прочитала, потом скачала 2. Не могла оторваться. Сейчас лежит "Стрекоза в янтаре" - уже предвкушаю продолжение истории Клэр и Джейми.

Опять же в вашем клубе с интересом почитала про историю клана Фрэзер, посмотрела фото. С удовольствием вступлю в клуб, если примете.

...

lea:

Вот ещё ,для повзрослевшего Джейми
и для силеб.

...

Quadro:

А я тут присмотрелась к сборничку, который Statty выложила

Это что же такое получается, люди добрые!
Не успели мы все придумать, а идею нашу почти украли?!
Красный тартанчик справа, замочек в центре, для приличия только нашу влюбленную парочку на мужика заменили!!!
Что же это делается? Evil or Very Mad

...

IreneA:

lea, Рою Дюпюи 46 лет, да-это возраст "позднего" Джейми...Ксати, интересное лицо.И ... франко-канадец... SmileОй, помню в "Никите" он мне очень нравился...
Вот информация о нем:http://kinozal.tv/persons.php?s=%D0%EE%E9%20%C4%FE%EF%FE%E8

...

Lady Elwie:

а я думаю, где я его видела? сериал Никита))) или как там он назывался, забыла )))

...

Kimana:

Никита, Элви, Никита )) Эххх, сколько я об нем (Дюпуи) вздыхала ))

...

Statty:

Спасибки за малахит!!!

Я так понимаю, кастинг продолжается))).
Я уже писала, Обри по мне слишком конфетно-лакированный.
Том Харди... тут я возможно необъективна. Я очень люблю "Елизавету" с Кейт Бланшет и Джозефом Файнсом соответственно. Не знаю, что там будет в сериальной версии "Грозового перевала".. . Но в том, что Том Харди не затмит Рэйфа Файнса в роли Хитклифа, я уверена на 1000%. Так что данный персонаж мною воспринимается только как какой-то сериальный заменитель (причем самих братьев Файнс).

Надеюсь, актерский состав все-таки подберут приличный. В конце концов, читатели серии - это 50, а то и больше % будущей кассы. И их мнение стоит учитывать. Провал кастинга не заретушируют никакие пейзажи, костюмы и т.п.
Это же не сверхзадача найти хорошего актера шотландской фактуры.

Kim , я Дюпуи помню по "Эмили" и "Бланш". Не вздыхала, но запомнила))).

...

Kimana:

Да, Statty, вот такие лица, как у него, всегда запоминаются ))) Не красавчик в общепринятом смысле, но... что-то есть такое неуловимое. Я вздыхала именно по его Майклу в "Никите". Молчаливый, отстраненный, невозмутимый, профессионал высшего класса. Да еще и отношения у них сложные были... Рой Дюпуи и Горан Вишнич для меня отдельная категория мужчин - с большой буквы М ))

...

маруська:

Каких тут мужчин вспоминают!!!! МУЖЧИН!!! Что Рой Дюпюи, что Горна Вишнич - оба такого "мурашечного" типа - как посмотришь, так....

И, по-моему, наш кастинг перешел в обсуждение интригующих мужчин)))

Просто сериал с Томом Харди я увидела раньше фильма с Джозефом Файнсом, и поэтому воспринимаю их абсолютно на равных.

...

lea:

IreneA писал(а):
lea, Рою Дюпюи 46 лет, да-это возраст "позднего" Джейми...Ксати, интересное лицо.И ... франко-канадец... SmileОй, помню в "Никите" он мне очень нравился...
Вот информация о нем:http://kinozal.tv/persons.php?s=%D0%EE%E9%20%C4%FE%EF%FE%E8

Долгое,очень долгое время,Рой был более чем фантазией для меня,скорее уже наваждением.Я записала всю "Никиту" и просматривала ежедневно.,и только в июле сего года выбросила касеты.Есть ещё фильм с ним "Гемоглобин",довольно стршная история,довольно безобразный фильм,но там есть сцена любви sex

...

lea:

Просто так,красивый кильт,для удовольствия

...

IreneA:

Ой, я тут на минуточку забежала- извините, что опять про "своих баранов":http://malemodel.forum24.ru/?1-2-0-00000005-000-0-0-1231238511
Воть.Я просто слюной захлебнулась. Embarassed

Элви, спасибо за поздравления!
Я вообще-то еще от 4-ой главы никак не отойду...(Офф), распечатала, забрала с собой на дачу.Перечитала раза 4. Муж листочки увидел, прочитал, уточнил- это один из твоих ЛР?(Я с блаженной улыбочкой на устах - угу!)Сказал, что , хм...оригинальное содержание... LaughingИ рекомендовал будить его после того, как очередную главу прочитаю. Wink

...

whiterose:

Я вот сейчас всю правду выложу...
1. Не очень люблю красавчиков
2. не признаю мужчин-моделей (ну как-то не мое)
3 никогда не любила блондинов (правда-правда)
Зашла на ссылочку, которую указала Ирена,.... ну Джейми, и все тут, и уже не думаешь: блондин... модель...
Мысль одна: Джейми Фрэзер.
Ирена, а .... 4 глава чего?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню