Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
22 Янв 2010 20:51
Докурив сигарету, я отошел от окна, настроение было ниже плинтуса, а ещё песни, что доносились, из гостиной сводили с ума своим «позитивом» Напиться что ли? Не..не поможет.. надо кончать с этой хандрой. Чтобы от неё избавится, мне надо парочку горячих девочек в койку и всё как рукой снимет. А что было делать с моим другом, я не знал. Я вообще его не узнавал, после того, как они расстались с Джейн, Эд вроде был всё тот же, он смотрел на девушек, выпивал, общался с нами, всё как всегда, но меня не покидало ощущение, что рядом с нами только его оболочка.. Я никогда не думал, что его так скрутит любовь. А она нагрянула неожиданно, молниеносно, и стала для него желанной. Я никак не мог понять, зачем всё это нужно? Зачем загонять себя добровольно в это эфемерное чувство. Дьявол и вся нечисть вместе с ним! – хлопнул я себе по лбу,- фотографии Джейн и Эда в сотовом, твою…только этого сейчас и не хватало для полного «счастья» . Я ринулся вниз, с намерением забрать сотовый под любым предлогом. Картину что я застал, внизу повергла меня в ступор, Эд лежал на диване, прижав к груди подушку и спрятав в ней своё лицо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
22 Янв 2010 22:54
Мне казалось, что я нахожусь в таком состоянии вечность. Картинки прошлого сменялись одна за другой, их было столько в памяти, что казалось они нескончаемы... разговоры... обрывки фраз... мысли... всё это сейчас память выплеснула на меня.
- Я это... наверное глупо спрашивать... Раздался голос Фила, на до мной. Я сильнее зарылся лицом в подушку, вытянув руку с телефоном к нему. Он забрал его из моей руки и по всей видимости наверное включил экран. Так я и думал... Черт, как я мог про фотки забыть?! Балда. Услышал я его мысли. Он тронул меня за плечо и потормошил. - Слушай, я не знаю, что в таких случаях говорят... Может выговоришься? Легче станет. Я отрицательно замотал головой. - Эд, ну хорош, в себе всё носить тоже не выход. Я понимаю, что тебе хреново. Выговорись, вылей всё, может и не полегчает прям чтобы так, но всё же хоть что-то. Я опять помотал головой. Фил присел на корточки около меня и стал вытаскивать у меня подушку. - Я всё понимаю, но лежать здесь в обнимку с подушкой и заниматься самоедством тоже не выход. Я повернулся на спину, положив руки на лицо. - Ладно, давай попробуем зайти с другой стороны. Представь что ты лежишь на приеме у психоаналитика. Так, а вот как раз и блокнотик с ручкой. Эх, жалко очков нет, ну да ладно Фил, по видимому взяв блокнот и ручку, выключил музыку и сел в кресло. - И так, что вас беспокоит? - Отвали. - Хорошо. Ты её до сих пор любишь? - Иди ты... Фил, кашлянул. - Значит да. Чёрт, Эд, я не знаю чего они там ещё спрашивают... Я хочу тебе помочь, я видел какая тоска и боль стоит в твоих глазах, я вижу как сейчас ты загоняешь сам себя и поверь, я от этого не в восторге. Я искренне сочувствую тебе и надеюсь, что меня такое никогда не постигнет, но я не знаю каково это и с чего всё начинается. У меня у самого с Таней какие-то непонятные качели, но на стадии легкого недомогания. Так помоги мне понять, если ты мне друг, черт тебя побери, как это легкое недомогание перетекает вот в такую уничтожающую болезнь. Расскажи мне с чего всё начинается... Не знаю, может быть Фила, на самом деле волновал этот вопрос или это с его стороны был тонкий тактический ход, только сам не зная как я начал рассказывать, рассказывать всё, что он и так знал. Рассказывать всё с самого начала. Сначала с неохотой, потому что это было моё и только моё, касающееся только нас с ней, но с каждым его вопросом или тонким намеком я рассказывал всё больше и больше, естественно то, о чем можно было рассказать. В какой-то момент меня прорвало, и поток слов лился безостановочно, я выговаривался, изливал свою душу, выплескивал всё наружу, а Фил сидел и молча слушал. Когда я закончил своё повествование, тем, что сейчас я ощущал, я почувствовал, что и вправду стало, нет, не легче, но как-то свободней, раскованней и не так болезненней. Эту малую толику боли, Фил взял на себя, вместе с моими словами. Конечно я корил себя за эту слабость, что поддался порыву и выплеснул всё наружу, но изменить всё равно уже было ничего нельзя. - М-да... - задумчиво произнес Фил. Я убрал руки с лица и открыл глаза. - Чего м-да? - Как ужасно всё это... Знаешь, если бы я мог, я бы тебе её на блюдечке с золотой каемочкой притащил... Но даже если я так сделаю, это ничего не изменит. Хочешь я ей позвоню? Я отрицательно покачал головой. - Нет! К тому же чего ты ей скажешь? Что я тут с ума схожу, лежу страдаю и сопли распускаю? Нет, уволь, я ей такого кайфа не доставлю. - Тоже верно. Всё это время пока мы разговаривали, Фил чего-то калякал ручкой в блокноте. - Чего ты там всё пишешь? - Ну я же психоаналитик! Я провожу психоанализ твоей ситуации, чтобы лучше помочь. - В моем понимании ты больше на костолома похож, чем на психоаналитика. Пробурчал я. Фил, усмехнулся, продолжая калякать. - Ну костолом это моё призвание, а психоаналитик - это вынужденная переквалификация. - Дай мне посмотреть чего ты там написал, костолом. - Это врачебная тайна, всё строго засекречено. - Фил, хорош тебе. Тем более это меня касается, дай сюда. Я приподнялся на локте и потянувшись вырвал у него блокнот. На листе не было никаких надписей, зато были довольно забавные рисунки. Сверху был нарисован человек, наподобие: палка-палка, скалка-скалка, огуречик - вот и вышел человечек. Самое занимательное, что он болтался в петле виселицы, над его головой были нарисованы сиськи с крыльями, а снизу его дубинами били трое таких же палок - огуречик. С одной и второй стороны этого шедевра, были нарисованы ещё куча женских грудей разных размеров, но с ногами - кочергами. Я усмехнулся. - Что это за наскальная живопись? Фил, забрал блокнот обратно и сел рядом со мной. - Вот ты тормоз! Наскальная живопись... Ну чего тут не понятного? Это ты - он ткнул ручкой в человека висящего в петле - это тебя любовь задушила. - Ааа, а почему меня дубинами колошматят? - Ну, это я, Афтон, и Эм, мы вышибаем из тебя эту дурь и пытаемся, вытащить из петли. - Оригинальный способ. А почему у вас главное по пять пальцев на руках, а у Эмма на одной шесть? Эм, мутант? Прикольно... - Просто на второй руке пятый не поместился. Должно ведь в общем счете быть десять пальцев, а не девять и не волнует сколько их на какой руке. - Дааа... А сиськи с крыльями у меня над головой у меня, это что? - Ну это, ты типа о Джейн думаешь... Я засмеялся. - Хорошо ты свою сестру видишь, даже у меня мозгов не хватило бы. А вот эти сиськи с ногами которые бегут по траве к вам, это я так понимаю, тоже из разряда женского пола? - Ага, это типа, скоро весна, травка-муравка, девки разденутся, и ты наконец быстрее вылезешь из своей петли. - Даа, Пикассо вместе с остальными нервно курит в стороне... - Ну так, блин, мировой шедевр. Тебе полегчало? Спросил он уже серьёзно. Я поморщился. - Так, состояние средней паршивости, но жить буду. - Я замолчал, смотря как Фил, рисует очередную грудь на ножках - Фил, всё что я сказал... в общем это... - Я понял - ответил мне Фил, не отрываясь от рисунка, - не парься, этого разговора никогда не было и я ничего не слышал. Я не вернусь к нему пока ты сам этого не захочешь. - Спасибо! - Не за что, я понимаю всё... У меня в кармане завибрировал телефон. Я достал его, на дисплее светилось: Эсме. - Привет мам! Мама писал(а):
- Столько времени прошло с тех пор, как я не только слышала твой голос, но и видела твои глаза... Мне так хотелось бы тебя увидеть, и убедиться воочию, что с тобой все хорошо. Не смог бы ты найти немного времени, чтобы приехать как-нибудь на днях? - Могу сегодня чуть позже подъехать, если ты дома будешь. Договорившись с ней о времени, я убрал телефон и посмотрел на Фила. - Ты когда-нибудь был у меня дома, ну где я до этого жил? Эсме звонила, зовет в гости, поедешь со мной? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 2:34
Вытянув Эда на разговор, я даже не подозревал, что за ад он носит в своей душе. У меня в голове не укладывалось, как парень, под ноги которого девчонки штабелями бросались, мог вляпаться в это *цезура.* Я смотрел на друга, и понимал, что любовь, словно смерть, нет.. хуже, это мучительная агония, наполненная картинами падения, взрывами боли, горячими и ледяными осколками, повторяющимися снова и снова. Я искренне радовался, что сия чаша меня миновала, за свою длинную жизнь. Хотя нет… - в мыслях снова всплыл образ полных грусти Таниных глаз,…но тут же отогнав его, я лишний раз утвердился в правильности своего решения. Я не хотел оказаться на месте Эда, еще меньше хотел, чтоб Таня оказалась на нём. Из грустных мыслей меня вырвал голос друга, который разговаривал по телефону:
Цитата:
- Ты когда-нибудь был у меня дома, ну где я до этого жил? Эсме звонила, зовет в гости, поедешь со мной? - Заходил как-то в гости к Карлайлу. И конечно, хочу, Аф скорее всего жарит Лису, а мне не улыбается одному здесь парится, - ответил я Эду. За разговорами мы просидели около часа в гостиной,потом Эд поднялся к себе переоделся и мы поехали к Калленам. »» 23.01.10 11:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
23 Янв 2010 13:55
Братуха писал(а):
- Заходил как-то в гости к Карлайлу. И конечно, хочу, Аф скорее всего жарит Лису, а мне не улыбается одному здесь парится.
Проговорив ещё около часа, я направился к себе в комнату. Переодевшись в спортивный костюм, я бросил взгляд на своё отражение в зеркале. Да, видок оставляет желать лучшего. Какой-то полоумный затуманенный взгляд, как у наркомана без дозы. Блин, всё, хорош себя мучить один хрен это ничего не исправит, а то папа так в дурку отправит. Я зашел в ванную, умылся и только потом отправился вниз, обратно к Филу. Мы вышли из дома. Я завел машину и вытащил из кармана телефон. - Скинь мне фотку на телефон. Фил, ничего не сказал, но вздохнув полез в карман. - Ты уверен, что оно тебе нужно? - Да, ты прав не надо, так наверное будет лучше. Я бросил телефон на панель. - Устал я, устал от всего. Если мягко выражаться, надоели они мне все своими выходками, если говорить как есть, то, зае... зае... замучили короче. Больше не буду кому-то, чего-то объяснять, говорить, пытаться удержать, и что-то доказать, один хрен тебя не понимают и потом ещё козлом выставляют. Всё, не нравится, не хочешь - досвидос, адьёс, ариведерчи, бегать не буду, задолбали! Ну чего, поехали? - И это правильно! Поехали... »» 23.01.10 14:24 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
23 Янв 2010 14:50
Она смотрела на меня, я на нее. Облако дыма маленьким туманом окутало ее лицо, и она возмущенно произнесла:
Таня писал(а):
- Стеф, еще раз выпустишь дым мне в лицо….. Извини, настроение ниже некуда. И да, я готова! Я забрал у нее из рук пакеты и уже почти развернулся шагать к выходу, когда к нам подошла Элла. Элла писал(а):
- Тань, поедем со мной за границу? Я хочу ненадолго уехать из Форкса, хотя кто знает, может и надолго... Я поставил пакеты, выдохнул дым и потушил сигарету в пепельнице. Я посмотрев на Таню, в ее глазах прослеживалась грусть. Хотя я не мог понять что произошло, она скрывала свои эмоции. Очень сильная девушка… В голове пронеслось: …я не привыкла, что обо мне кто-то заботится. Я всегда всё делаю сама… Таня писал(а):
- Конечно, поедем! Ты не против общества еще одной красотки? Я пожал плечами, улыбнулся и забрав еще и вещи Эллы, пошел на улицу к машине. Что происходит?? Я не могу ответить на этот вопрос... Я прошел к машине, открыл багажник и, закинув вещи сел в салон. Провел рукой по рулю, потом рычагу скоростей и стал ждать девушек. Они долго ждать себя не заставили. Мотор заревел и через несколько минут дом Эда пропал из зеркала заднего вида. »» 23.01.10 15:40 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:26
Мы подъехали к дому. Сославшись на то, что мне надо найти Афа, я взял у Эда машину, отправив его самого домой. Его коматозное состояние совсем меня не радовало и я решил во, чтобы не стало помочь ему.
Удачно забытый телефон Эда, тихо валялся на панели. Я взял его и, просмотрев телефонную книгу набрал номер Эллы. - Не бросай трубку, это Феликс! Мне надо срочно встретиться с тобой, прямо сейчас. Услышав, что она в баре, я кинул, что сейчас буду и, отключив телефон, поехал туда. »» 26.01.10 19:27 Диско-бар "After midnight" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
26 Янв 2010 23:24
Я остановила машину и не решаясь выйти смотрела как капли медленно ползут по лобовому стеклу. Но сидеть тут и ничего не делать - тоже не было вариантом. Я вылезла из машины и направилась к дому, на ходу чтобы не волноваться, считая шаги, пытаясь прогнать из мыслей только что витавший черный негатив... Но больно все равно было, а еще был страх... Я боялась, и это был мой единственный страх... Неизвестность... Когда не знаешь что будет, что делать, как себя вести... Я не стала стучать в дверь, тихонько открыв ее,словно вор и оглянувшись, я остановилась. Шпильки ужасно цокали и пришлось их снять, я еще раз выжала платье, которое конечно сейчас не выглядело презентабельным и наконец переступила порог дома... Я была уверена что он слышал как я зашла, слышал мои мысли еще тогда, когда я сидела в машине, чувствовал мой страх, мою неуверенность в себе... Сейчас я была уверена только в одном - что люблю и что кроме него на свете для меня никого не существует...
Я зашла в гостиную, он сидел на диване, уставший, изможденный, но все такой же каким я его и запомнила... Милый, единственный... Ему было больно... Да, возможно не по мне, но эту боль я чувствовала, ощущала всеми частичками своего тела... Я в нерешительности остановилась, не зная, что делать... Потом сделала шаг к нему, еще один, еще... Я медленно шла по комнате, сокращая разделяющее нас расстояние. Наконец остался шаг, я опустилась коленями на ковер и дотронулась рукой до его руки... Спасти... Шептало сознание... Я взяла его руку и приложив к своей щеке, закрыла глаза, тихо почти неслышно прошептав: - Отдай мне свою боль... Позволь мне облегчить твои страдания... Я... Я постараюсь помочь... - Я чувствовала его дыхание, прохладу его руки и чарующий ни с чем неповторимый аромат его тела. Боль медленно, капля за каплей умирала внутри, растворялась, не оставляя следа, но обещая вернуться вновь... Кровью и ранами и новыми слезам дождя... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 14:54
Фил, уехал, а я поплелся домой. Беспечное веселье, опять сменилось душевной тоской. Я открыл дверь и вошел в пустой дом. Не включая свет, я скинул куртку прям на пороге, бросив её на пол и прошел в гостиную. Сев на диван, я нащупал рукой пульт и включил радио. Мягкий свет льющийся от включенного центра создал в комнате полумрак. Я закинул руки за голову и закрыв глаза стал перебирать события минувшего дня в памяти.
Сейчас я отчетливо понимал, что накинулся на ни в чем неповинную девушку и тем самым поставил под удар семью. Весь гребанный самоконтроль, как выразился Джас, полетел ко всем чертям только лишь из одного запаха, аромата... Что со мной твориться? Кидаюсь на человека за то, что у неё просто такой же парфюм... Как сказал Фил, это только начало, а что же тогда будет дальше. Однозначно надо выкарабкиваться из этой ямы, иначе ни к чему хорошему это не приведет. Но как выкарабкиваться? Как себя вытаскивать если постоянно вспоминаешь? Вырвать, выдрать с корнем её образ и всё что с ней связанно из сердца, из памяти. Уничтожить всё под чистую и не позволить уцелеть ни одному ростку, ни одному корню, ни одному семени, чтобы оно опять не проросло. Выжечь всё дотла и залить бетоном безразличия,подобно ядерным отходам, чтобы ничего не уцелело. С чего начать вот только? Эм! Точно, надо уехать, сменить обстановку, отвлечься, возможно позволить на этом саркофаге прорасти чему то новому. Он говорил, что у него сюрприз для меня... Чёрт! Хорош же я друг... натворил делов, свалил всё на Фила и теперь собрался к Эмму, оставляя его разгребать все проблемы с этой... Как её там зовут? Какой-то замкнутый круг! В последнее время я создаю окружающим одни только проблемы, отталкиваю их, ища одиночества. Как итог, я добился того, чего хотел. Я создал проблем семье, создал проблемы в дальнейшем Филу, заставил Эллу страдать и остался один, совершенно один в пустом доме. А что дальше? Опять круг сомкнулся на Эммете, значит надо ехать. Нет! Он единственный кто остался вне досягаемости моего состояния, судя по его голосу он счастлив... и тут припрусь я и всё испорчу. С другой стороны... Сейчас позвоню ему, расскажу всё как есть, каким обалденным "талисманом" я являюсь в последнее время и пусть сам решает нужен я ему там или нет. Я полез в карман... Чёрт! Телефон в машине остался, я ведь его на панели оставил... На улице послышался звук подъезжающей машины... Рычание своего красавца с мощностью в триста пятнадцать лошадок я узнал сразу. Машина остановилась, но прошло наверное около двух-трех минут, прежде чем дверь хлопнула и из машины вышли. Затем входная дверь тихо отворилась и опять тишина, но я уже знал кто застыл на пороге в нерешимости... Стук каблуков на лестнице, а главное аромат духов смешанный с запахом дождя плавно наполнял гостиную, окутывая её, отчетливо сказал мне кто является ночной гостьей в доме. Я не обернулся, я продолжал всё так же сидеть, да и по правде говоря, я не знал что сказать. Когда плавные, мягкие, чуть слышные шаги босых ног приблизились ко мне, я открыл глаза. Элла, опустившись на колени возле моих ног, взяла мою руку и прижала к своей щеке закрыв глаза, а затем прошептала: Элла писал(а):
- Отдай мне свою боль... Позволь мне облегчить твои страдания... Я... Я постараюсь помочь... Её прилипшее к телу платье было мокрым насквозь, с мокрых волос капала вода, тушь черными разводами залегла под глазами. Весь её вид выражал боль, тоску, страдания, терзания и причиной этому был я и я это прекрасно понимал. Она была похожа на промокшего, дрожащего от холода котенка, который был выброшен на улицу в ненастье. В эту минуту я бы отдал ей всё, всё что мог, только чтобы не видеть её такой. А она лишь просила отдать ей мою боль... Я провел рукой по её щеке, стирая следы потекшей туши с щеки. - Ты вся промокла. Я сдернул плед валявшейся на кресле и закутав её, сгреб в охапку и усадил на колени. Вампиры не мерзнут, они не чувствуют холода, но её озноб был не внешний, внутренний, душевный. Элла, обвила мою шею руками, уткнувшись лицом мне в шею, положив голову на плечо. Я гладил её рукой по мокрым волосам, легонько целовал их и тихо шептал в ночи: - Я не отдам тебе свою боль, она невыносима, она ломает... лучше отдай мне свою. Ты не должна мучится, не должна жить с ней, она уничтожает... Прости... Прости, я не думал... я думал, что так лучше... я не знал... прости... ты мне нужна... не уходи... только не сейчас, у меня и так не осталось ничего. Я столько раз причинял тебе боль, не понимая как это тяжело, жить с ней день ото дня... Я никогда не извинялся за это, потому что считал себя правым, а сейчас прошу простить меня за всё... И ты тысячу раз права, во мне нет ничего, ничего, что есть у других... лучших, достойных тебя, я это и сам понимаю... Я не могу тебе дать того, что могут дать другие, чего ты заслуживаешь в отличие от меня, но прошу, не уходи... не сейчас... Я прижал её сильнее к себе, словно боясь, что она сейчас исчезнет, раствориться в полумраке, а в голове звучали слова песни... Хочешь я открою тайну? Не бывает идеально... Мы с тобою не случайно, Не случайно ты и я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 18:32
Я чувствовала его размеренное дыхание, его взгляд, даже не открывая глаз. Только не убирай руку, не отпускай меня, без тебя я умру, исчезну, пропаду.... Ты мне нужен как глоток воздуха человеку... Ты всегда был и будешь в моем сердце... Не отпускай... Я не хочу больше жить с этой болью, с этой раной в груди, что кровоточит когда я вспоминаю, когда пытаюсь забыть тебя. Я не могу жить, если ты уйдешь мое существование станет мукой. Нет я не буду плакать, не смогу, дождь будет делать это за меня... Я боюсь, боюсь снова потерять тебя, потерять и не увидеть вновь... Твои глаза, губы... Я живу только тобой... Когда тебе больно - больно мне... Я не хочу чтобы тебе было плохо... Я говорила тебе что все у меня будет хорошо, что я не буду переживать... Но я не могу так... Я слишком привыкла сохранять на лице маску.. Прости меня, но без тебя я жить не могу... Это не жизнь, это хождение по лезвию клинка... Шаг в сторону и обрыв... Когда режешь ноги о холодную сталь, когда чувствуешь что больше нет того, ради кого жила, лучше соскользнуть, упасть в пропасть, разбиться...
Я почувствовала нежное прикосновение его ладони к моей щеке и вздрогнула, тепло медленно начало растекаться по телу от одного его прикосновения. Я открыла глаза и посмотрела на него, не зная что делать дальше... Он сдернул плед с кресла и закутав меня в него, посадил к себе на колени. Боже, так не бывает... Это сон... Но я не хочу просыпаться... Я обвила руками его шею и положила голову на плечо, уткнувшись лицом в шею, чувствуя чарующий аромат исходящий от его кожи. Он гладил меня по волосам, оставляя на них легкие поцелуи и тихо шептал: Цитата: В первые мгновения я думала что ослышалась, что во всем виноват холодный бушующий ветер за окном... Но нет, все было так... Он говорил это сейчас, здесь... Говорил это мне...Он прижал меня к себе сильнее и я зажмурилась от счастья которое окрыляло меня... Не надо ничего, ни страха, ни гнетущей тишины, ни новой жизни... Нужен он, один... Только он... Я прижалась к нему и нежно поцеловала в уголок губ. Как со стороны я услышала свой тихий шепот, еле слышный, почти невесомый..
- Я не отдам тебе свою боль, она невыносима, она ломает... лучше отдай мне свою. Ты не должна мучится, не должна жить с ней, она уничтожает... Прости... Прости, я не думал... я думал, что так лучше... я не знал... прости... ты мне нужна... не уходи... только не сейчас, у меня и так не осталось ничего. Я столько раз причинял тебе боль, не понимая как это тяжело, жить с ней день ото дня... Я никогда не извинялся за это, потому что считал себя правым, а сейчас прошу простить меня за всё... И ты тысячу раз права, во мне нет ничего, ничего, что есть у других... лучших, достойных тебя, я это и сам понимаю... Я не могу тебе дать того, что могут дать другие, чего ты заслуживаешь в отличие от меня, но прошу, не уходи... не сейчас... - Не надо не говори так... Забудь то было в прошлом... Не вспоминай, не надо, ты не виноват... Я не могу видеть рядом с собой другого мужчину... Я думаю только о тебе, я всегда с тобой где бы ты не был... Ты мне нужен как никто на свете... Нужен твой голос, твои руки, твоя улыбка и поддержка... Ты не такой как все, ты другой, ты единственный... И если это сон, то я не хочу просыпаться, хочу жить в этом сне вечно, дышать только тобой, чувствовать только тебя... Хочу быть рядом, прости что так многого хочу от тебя... И я не могу видеть твою боль, в твоих глазах хочу видеть счастье... С тобой мне хорошо... - Шептала я как то нелепо и невпопад... - Я люблю тебя Эд и всегда любила... Ты всегда был для меня лучиком света, ты был тем, ради кого я жила... Я люблю тебя... Я смотрела в его глаза, утопая в них, я не хотела вернуться в мир, что был без него... Я прижалась к нему всем телом, обнимая его за шею, я чувствовала его руки, прижимающие меня к нему... - Я не смогу отпустить тебя... Прости... - Я поцеловала его в шею, нежно, пытаясь унять его боль, его страдания... - Я боюсь потерять тебя... Боюсь что наступит рассвет и ты исчезнешь... Останься со мной.. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:35
Я сидел обняв её и прижав к себе, слушая как тихий шепот срывается с её губ и складывается в слова любви. Затем она подняла голову и посмотрела мне в глаза:
Белка писал(а):
- Я люблю тебя Эд и всегда любила... Ты всегда был для меня лучиком света, ты был тем, ради кого я жила... Я люблю тебя...
Она опять положила голову мне на плечо, обняв её сильнее и продолжая шептать: Белка писал(а):
- Я не смогу отпустить тебя... Прости... Я боюсь потерять тебя... Боюсь что наступит рассвет и ты исчезнешь... Останься со мной..
Я пропустил мокрые пряди волос сквозь пальцы. - Белка, ты ненормальная... хотя я всегда это знал. Я столько раз причинял тебе боль... Вместо того, чтобы ненавидеть, презирать, послать и не вспоминать меня, ты продолжаешь любить и говоришь мне о своей любви. Ты ведь сама прекрасно всё знаешь и понимаешь, но всё равно подобно мотыльку летишь на пламя свечи в ночи небоясь обжечься. Я бы сейчас на твоем месте сидел и упивался моей болью, ликовал и сыпал бы ещё больше соли на рану, и это тоже одна из моих многочисленных отрицательных черт, а ты просишь отдать тебе мою боль... мазохистка... Я отстранил её немного от себя и посмотрев на её лицо улыбнулся. - Ты такая чудная, лицо в черных разводах, ресницы на три палки похожи, черные круги под глазами... но всё равно ты красива и прекрасна и я не понимаю чем я заслужил твою любовь... Я притянул её к себе и коснулся легонько губ - Но я благодарен тебе за это, за то, что ты здесь - Я опять коснулся её губ - за то, что ты рядом... за твою любовь, которую я не заслужил и не заслуживаю... Теперь уже мои губы окончательно накрыли её губы поцелуем, мягким, горячим, но в тоже время ненасытным, страстным... а мои руки скользнув под плед обвили её тело... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 22:08
Он пропустил мокрые, тяжелые пряди волос сквозь пальцы. Я зажмурилась от исходящей от него нежности... Боже, что ты со мной делаешь? Когда рядом с тобой, я чувствую как взлетаю, ты мой наркотик, от которого я не могу отучиться... Ты моя жизнь, и лучшей мне не надо...
Цитата: Говорил он, я усмехнулась. Пускай так... Но ты мне дорог, и я готова на все, лишь бы быть рядом с тобой... Он отстранил меня от себя и улыбнувшись сказал:
- Белка, ты ненормальная... хотя я всегда это знал. Я столько раз причинял тебе боль... Вместо того, чтобы ненавидеть, презирать, послать и не вспоминать меня, ты продолжаешь любить и говоришь мне о своей любви. Ты ведь сама прекрасно всё знаешь и понимаешь, но всё равно подобно мотыльку летишь на пламя свечи в ночи небоясь обжечься. Я бы сейчас на твоем месте сидел и упивался моей болью, ликовал и сыпал бы ещё больше соли на рану, и это тоже одна из моих многочисленных отрицательных черт, а ты просишь отдать тебе мою боль... мазохистка... Цитата: Он вновь притянул меня к себе и легонько коснулся губ...
- Ты такая чудная, лицо в черных разводах, ресницы на три палки похожи, черные круги под глазами... но всё равно ты красива и прекрасна и я не понимаю чем я заслужил твою любовь... Цитата: Я вновь почувствовала прикосновение его губ...
- Но я благодарен тебе за это, за то, что ты здесь Цитата: Закончил он и впился в мои губы страстным поцелуем, а его руки скользнули под плед, в который я была закутана, и обвили мое тело. Я ответила на поцелуй, чувствуя, как его руки ласкают мою кожу, там где платье это позволяло. Я осторожно, будто боясь проснуться, углубила поцелуй и запустила пальчики в его волосы, прижимая его к себе. Не отдам никому... - Шептало сознание... Я запустила руки к нему под рубашку, лаская тело и не прерывая поцелуя, чувствовала его страсть, его силу. Я осторожно отстранилась и посмотрела ему в глаза.
- за то, что ты рядом... за твою любовь, которую я не заслужил и не заслуживаю... - Ты не прав... - Я пальчиком провела по его нижней губе, еще хранившей след нашего недавнего поцелуя. - Ты достоин большего... Да, большего... - Я медленно провела пальчиком ниже, по его упрямому подбородку, вниз, расстегивая осторожно его пуговицы на рубашке... Я помогу тебе избавиться от того чем ты страдаешь в последнее время... Ты только разреши мне сделать это.... Я хочу тебе помочь, пойми... Покрывая, открывающиеся участки обнаженной кожи легкими, как касание крыльев бабочек к коже, поцелуями, я нежно шептала ему что-то. Потом оторвавшись от его торса, я ласково, как делают кошки прижалась к нему и потерлась щекой о его щеку. Еще минуту и замурчу... Ты такой... Милый... Нежный... Мне хочется назвать тебя любимым, но я боюсь разрушить то что уже есть... Боюсь разбить сказку, вновь вернуться туда где придется дышать без тебя...Пронеслось в голове, на что я усмехнулась и вновь впилась в губы Эда в нежном, мягком поцелуе. Утопаю, когда рядом, знаю что слышишь... Он прижал меня к себе, и я почувствовала как капли воды с моих волос медленно стекают по его телу, скользя по гладкой коже, стекают вниз и наткнувшись на джинсы впитываются в ткань. - Ой, прости. Я же тебя сейчас всего замочу... - Опомнилась я и отпрянув от него и запутавшись в мягком пледе свалилась на пол, так что с волос полетели миллионы брызг, покрывая все вокруг маленькими прозрачными капельками. - Упс... Я виновато улыбнулась и закусив губу посмотрела на Эда, который усмехался глядя на меня. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:57
Не отдам никому...
Подумала она, вкладывая в поцелуй всю свою любовь, нежность, страсть и мягкость. Затем отстранившись, она опять заглянула мне в глаза: Белка писал(а):
- Ты не прав... Ты достоин большего... Да, большего... Она провела пальчиком по моему подбородку и стала расстегивать мою рубашку, мысленно шепча, Я помогу тебе избавиться от того чем ты страдаешь в последнее время... Ты только разреши мне сделать это.... Я хочу тебе помочь, пойми... Её губы порхали по моему телу, словно мотыльки, покрывая его поцелуями. Еще минуту и замурчу... Ты такой... Милый... Нежный... Мне хочется назвать тебя любимым, но я боюсь разрушить то что уже есть... Боюсь разбить сказку, вновь вернуться туда где придется дышать без тебя... Элла, прижалась своей щекой ко мне и затем вновь припала к губам поцелуем. Утопаю, когда рядом, знаю что слышишь... Я прижал её сильнее к себе. Мои джинсы намокли впитывая в себя влагу мокрого платья и сбегавших капель воды с волос, но я не обращал на это внимания целуя её. Белка писал(а):
- Ой, прости. Я же тебя сейчас всего замочу... Улыбнувшись, проговорила она и отпрянув от меня, свалилась на пол тряхнув головой, от чего с волос в стороны полетели маленькие капельки воды. Я усмехнулся, глядя на то, как она закусив губу с виноватым видом смотрит на меня. Я стремглав соскочил с дивана и навис над ней, упершись руками в пол. - Есть ты и я, и не к чему вплетать в него прошлое. Сейчас есть ты и я, есть настоящее, независимо от того, каким будет будущее... Моему прошлому в этом настоящем не место, не нужно напоминать о нем. Я забыл, я отпустил, я перегорел... Всё, что было сгорело и превратилось в пепел, незачем настоящее посыпать этим пеплом... Чужая душа потемки и ни к чему тебе знать, а тем более ощущать, что там твориться... Я настойчиво провел вверх рукой по её ноге и чуть сжал её бедро. - Я знаю, что такое боль... Ты говоришь о любви, а я не могу тебе ответить тем же и ты это знаешь... Я не милый и не нежный, ты просто хочешь меня видеть таким... Я жестокий, моему эгоизму нет предела, я сам себе на уме и не считаюсь не с чьим мнением, всегда поступаю так как я хочу, я собственник, живу по своим только мне понятным законам и никогда от них не отступаю. Моя любовь, так же как и ненависть уничтожает и разрушает, но по другому я не умею... Я уверен, что я не тот кто тебе нужен... И всё это сейчас я говорю не для того, чтобы причинить тебе боль или прогнать тебя... Я нуждаюсь сейчас в тебе и я благодарен, что ты пришла и сейчас здесь со мной... Я бы мог промолчать, солгать и использовать твою любовь как пристанище, убежище, но я не хочу этого делать, потому что как я уже сказал я знаю, что такое боль... Я хочу чтобы ты всё знала и понимала... Со мной тяжело, без меня тебе будет легче, проще... До этого был просто секс, сейчас нечто больше, что-то особенное... порог отношений, грань... Я не могу тебе сказать, что будет потом за этой гранью, я сейчас балансирую на острие... Возможно у наших отношений есть будущее, а возможно они обречены на провал, но это покажет время... Так вот, я всё это говорю для того, чтобы ты знала правду и поняла всё до того, как мы переступим эту грань. Если ты решишь уйти, я пойму... без претензий, останемся друзьями, возможно любовниками если захочешь. Если решишь остаться, то значит, как бы не сложилось в дальнейшем, ты пошла на это осознано и приняла меня с моими законами и изъянами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 23:56
Эд резко соскочил с дивана и навис надо мной, упершись руками в пол.
Цитата: Я смотрела как его рука настойчиво прошлась по моей ноге и остановилась, чуть сжав бедро. Я резко выдохнула. Потемки говоришь.... Я не верю... Ты мне нужен...
- Есть ты и я, и не к чему вплетать в него прошлое. Сейчас есть ты и я, есть настоящее, независимо от того, каким будет будущее... Моему прошлому в этом настоящем не место, не нужно напоминать о нем. Я забыл, я отпустил, я перегорел... Всё, что было сгорело и превратилось в пепел, незачем настоящее посыпать этим пеплом... Чужая душа потемки и ни к чему тебе знать, а тем более ощущать, что там твориться... Цитата: Говорил он а я смотрела на него, на его губы, ловила каждое слово, слетавшее с них... Мне не важно какой ты, как же ты не поймешь... Мне нужен ты, со своими изъянами, со своими законами.... Именно такой ты мне и нужен... Без этого не существует того Эда, которого я знаю, знала... Я люблю тебя... ты просто позволь мне любить, не задерживай, не гони... Я все знаю, все понимаю... Ты говоришь так будет легче... Не тебе судить, как легче. Я жила без тебя, я знаю, когда день кажется адом, когда погружаешь себя в работу, когда ты выбиваешься из сил только чтобы забыть, умираешь частичка за частичкой, утопаешь в бездне бесконечности, одиночества... Оно душит, пытается избавиться от тебя как от ненужной ноши... А потом наступает ночь и как ты неслышно, словно тень идешь по темным улицам Рима... Словно тень? Нет, без тебя я стала этой тенью, безликой, черной, страшной... Понимаешь... Люди, все кто окружает меня, хочется не видеть никого, тех, кто даже дорог... Но для меня дорог лишь ты один... Не существует на земле такого человека, вампира , оборотня - не важно, я люблю только и только тебя. Я ведь стала за эти дни, недели, месяцы - зверем, да, не удивляйся, зверем... Ты знаешь я стала убивать, чтобы убить боль, что каждый день, каждую секунду струилась в душе... Я хотела в тот момент умереть в пыточных Вольтерры, сгореть в крематориях, чем жить с этой болью... Я ничего не чувствовала, ничего не видела, кроме боли, которую душила своей яростью, злобой... Я не могу без тебя Эд, я люблю тебя таким каков ты есть... Без тебя моя жизнь становиться тусклой, невзрачной.... - Я приподнялась на руках и поцеловала его в губы нежным поцелуем. - Ты то, чем я живу... Ты единственный, ведь у меня нет никого... Ты тот, кто нужен мне... Я не могу вечно хранить все чувства в себе, я не могу без тебя Эд... Ты мне нужен хотя бы на день, два, на неделю, ну, сколько сможешь меня вынести...- Я знаю, что такое боль... Ты говоришь о любви, а я не могу тебе ответить тем же и ты это знаешь... Я не милый и не нежный, ты просто хочешь меня видеть таким... Я жестокий, моему эгоизму нет предела, я сам себе на уме и не считаюсь не с чьим мнением, всегда поступаю так как я хочу, я собственник, живу по своим только мне понятным законам и никогда от них не отступаю. Моя любовь, так же как и ненависть уничтожает и разрушает, но по другому я не умею... Я уверен, что я не тот кто тебе нужен... И всё это сейчас я говорю не для того, чтобы причинить тебе боль или прогнать тебя... Я нуждаюсь сейчас в тебе и я благодарен, что ты пришла и сейчас здесь со мной... Я бы мог промолчать, солгать и использовать твою любовь как пристанище, убежище, но я не хочу этого делать, потому что как я уже сказал я знаю, что такое боль... Я хочу чтобы ты всё знала и понимала... Со мной тяжело, без меня тебе будет легче, проще... До этого был просто секс, сейчас нечто больше, что-то особенное... порог отношений, грань... Я не могу тебе сказать, что будет потом за этой гранью, я сейчас балансирую на острие... Возможно у наших отношений есть будущее, а возможно они обречены на провал, но это покажет время... Так вот, я всё это говорю для того, чтобы ты знала правду и поняла всё до того, как мы переступим эту грань. Если ты решишь уйти, я пойму... без претензий, останемся друзьями, возможно любовниками если захочешь. Если решишь остаться, то значит, как бы не сложилось в дальнейшем, ты пошла на это осознано и приняла меня с моими законами и изъянами. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 13:50
Она смотрела на меня, губы замерли в немом молчании, но я слышал её тихий шепот у себя в голове. Её слова убаюкивали, источали нежность, ласкали и успокаивали. Может это было и неправильно по отношению к ней, но я упивался ими, я нуждался в них, я хотел их слышать и она давала мне то, что я хотел. Эгоизм... получать сполна то, что нужно тебе, не отдавая что-то взамен... хотя нет, взамен всегда, что-то дается.
...Я не могу без тебя Эд, я люблю тебя таким каков ты есть... Без тебя моя жизнь становиться тусклой, невзрачной.... Пронеслись её слова в моей голове и затем она приподнялась и поцеловала меня с такой нежностью, на которую только наверное была способна, не переставая шептать дальше. - Ты то, чем я живу... Ты единственный, ведь у меня нет никого... Ты тот, кто нужен мне... Я не могу вечно хранить все чувства в себе, я не могу без тебя Эд... Ты мне нужен хотя бы на день, два, на неделю, ну, сколько сможешь меня вынести... Дальше уже слова были ни к чему, так как наши губы сплелись в страстном танце, а руки с жадностью блуждавшие по телу стаскивали одежду... И вот когда наше дыхание стало глубоки и тяжелым, а тела наполовину были обнажены, раздался телефонный звонок. Мы не обращали внимания на протяжное пиликанье, продолжая дальше безумно целоваться, пока не сработал автоответчик: Таня писал(а):
- Эд! Привет! Я тебя попрошу сделать одну вещь. Приедь в дом своих родителей. Не могу объяснить зачем, сама ничего не знаю. До встречи!
Голос Тани был встревоженным с нотками мольбы и в то же время требования. Я прекрасно знал её эту интонацию, так она просила когда действительно нужно было моё присутствие. - Чёрт! Процедил я сквозь зубы, тяжело дыша. - Надо было телефон отключить. - И дверь не мешало бы входную закрыть тоже, а то мало ли... Проговорила улыбнувшись Элла, обвивая мою шею. - Надо ехать. Поедешь со мной? Она кивнула, а потом на секунду задумавшись, перевела взгляд на своё мокрое платье лежавшее рядом. Вопрос: только в чем ехать? Я поднялся, притянув Эллу к себе. - Там наверху есть комната, которая просто завалена одеждой. Моя ненормальная сестра Элис, скупает всё, что только появляется в магазине. Так как в доме Карлайла места уже нет, она переделала в нашем доме одну из комнат в шкаф и сделала из него склад бутика, там чего только нет... Думаю, там ты найдешь всё что захочешь. Элла, чмокнула меня в щеку и схватив свою сумку, умчалась наверх. - Я быстро! Донеслось сверху. Я застегнул джинсы, прослушал ещё раз сообщение Тани, выключил центр, кинул обратно плед на кресло и подобрав мокрое платье Эллы и свою рубашку направился следом за ней наверх. Зайдя в комнату, я услышал как из ванной доносится звук работающего душа. На кровати аккуратно лежали джинсы и футболка. Переодевшись в спортивный костюм, я сел в кресло и включил телевизор. Заходить в ванную я не стал принципиально, а то неизвестно когда бы мы оттуда вышли. Пока Элла сушила волосы и накладывала макияж, я щелкал по каналам, краем глаза наблюдая как она закутанная в полотенце расхаживает с феном возле зеркала. Наконец через сорок минут было произнесено долгожданное: - Я готова! - Ну наконец-то! Сколько можно? Я бы уже десять раз съездил туда-сюда. - Красота требует жертв! Спокойно ответила она, пожав плечами. Я выключил телевизор и кинул пульт на кресло. - Поехали! Покинув дом, мы сели в машину и поехали в дом Карлайла... »» 31.01.10 15:18 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 21:08
Слова были ни к чему, сейчас для нас никого не существовало, были только мы, мы вдвоем, во всем этом невзрачном, пошлом мире. Как два крыла яркой бабочки, и никто не был нужен... Наш поцелуй - страстный, яростный, дикий, вызывал в моем теле необузданное желание, а в душе - тепло... И не надо говорить что вампиры не чувствуют тепло, что все они холодны как лед, который нельзя разбить, нет, это не так, в душе каждого есть что-то хорошее, что греет его изнутри, что доставляет уйму радости, закрывает от внешнего мира, спасает от разрушения... Мне хочется в это верить... Наивно? Возможно, но каким бы ни был холодный вампир, в душе его всегда будет жить вечная как и он сам частичка добра... В каждом по разному, но она будет...
Мы целовались, словно боялись потерять друг друга, срывали одежду, нас уносил ураган страсти. Слиться воедино и быть одним целым, но... Тут раздался телефонный звонок, но мы не реагировали на него, а потом раздался голос Тани: Цитата:
- Эд! Привет! Я тебя попрошу сделать одну вещь. Приедь в дом своих родителей. Не могу объяснить зачем, сама ничего не знаю. До встречи! Я слушала встревоженный голос, тяжело дыша и пытаясь собрать все мысли обратно, так как после наших поцелуев, они все расползлись в неизвестном направлении. Цитата: Процедил Эд, тяжело дыша. Я пыталась восстановить дыхание, но лежа под ним это было сделать практически невозможно.
- Чёрт! Цитата: Добавил он. Я улыбнулась и обвивая руками его шею сказала:
- Надо было телефон отключить. - И дверь не мешало бы входную закрыть тоже, а то мало ли... - Нежданные гости завалятся... Цитата: Я кивнула а потом посмотрела на то что когда то было моим платьем. Мда перспективка еще та, ехать в сыром, грязном, платье...Вопрос: только в чем ехать?
- Надо ехать. Поедешь со мной? Эд поднялся и притянул меня к себе. Я улыбнулась и прижалась к нему крепче. Цитата:
- Там наверху есть комната, которая просто завалена одеждой. Моя ненормальная сестра Элис, скупает всё, что только появляется в магазине. Так как в доме Карлайла места уже нет, она переделала в нашем доме одну из комнат в шкаф и сделала из него склад бутика, там чего только нет... Думаю, там ты найдешь всё что захочешь. Я чмокнула своего бога в щеку и схватив сумку помчалась наверх, на ходу крикнув: - Я быстро! Забежав в комнату, я достала джинсы и футболку и сложив их на диване упорхнула в ванную комнату. Холодный душ привел в порядок и вернул "голову" на место. Я улыбнулась своему отражению в зеркале и напевая мелодию какой-то тихой песни, думала о произошедших сегодня событиях. Как же я рада... Ты просто солнце, милый... Не говори что ты не такой, я знаю... Я вышла из ванной закутанная в полотенце, Эд сидел и щелкал по каналам пультом. Я улыбнулась и направилась сушить волосы... Когда с сушкой было покончено - накрасилась и повернувшись к Эду объявила: - Я готова! Цитата: Сказал он недовольно, я пожала плечами и ответила:
- Ну наконец-то! Сколько можно? Я бы уже десять раз съездил туда-сюда. - Красота требует жертв! Эд кинул пульт на кресло: Цитата: Бросил он и мы выйдя на улицу сели в машину и отправились в дом Карлайла....- Поехали! »» 31.01.10 22:06 Дом Калленов _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:28
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |