Регистрация   Вход

шоти:

За паралимпийцев радуюсь всегда больше.И здесь для меня не имеет никакого значения под чьим флагом выступает спортсмен.
Радуюсь за одержанную победу над собой. Very Happy Very Happy Very Happy ,а если медаль - радость вдвойне. Flowers Flowers Flowers

...

Астрочка:

Тут на сайте СБР была.
Так представляете?! У них там свой рейтинг спортсменов.
Честно честно. Там табличка exel, так что сюда скинуть не могу
Очередная соревновательная неделя вновь привела к смене лидерства в мужском рейтинге. Успешное выступление в Рупольдинге вывело в лидеры Ивана Черезова, который теперь опережает Евгения Устюгова и Андрея Маковеева соответственно на 44 и 80 очков. У женщин Ольга Зайцева увеличила отрыв от занимающих второе и третье места Екатерины Юрловой и Светланы Слепцовой.

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
них там свой рейтинг спортсменов.
Честно честно. Там табличка exel, так что сюда скинуть не могу

Кэт, скинь, пожалуйста, очень интересно посмотреть)

...

Murmaid:

Поздравляю всех с первой победой Антона Шипулина в Антерсельве! Very Happy
Молодой Гараничев порадовал, все попал, в двадцатке на первом же старте.
Я в шоке от "одного из лидеров" рейтинга СБР Маковеева: это у них он на первых местах, а в тотале - двадцать восьмой, и в сегодняшней гонке вообще не набрал ни одного очка, как и Виктор Васильев, который не попал в 60.

А Бергер то какой молодец! Второй спринт подряд на пьедестале.

...

Esenia:

Обожаю биатлон! Антоша сегодня молодец! ну какой красавец!!!! Ar Ar Ar Ar И на втором месте еще один мой красавец - Михи Грайс! Ar Ar Ar Ну и Ларс Бергер молодец! Не слезает с пьедестала! Ar Ar Ar

...

Annabell:

ААААА! как же я такое упустила! Копаюсь в записях

...

эля-заинька:

Какой сегодня Антошка молодчина!!!! Ура!!!

...

Esenia:

Еще отличный дебют у Гараничева получился! 13-е место Ok Ar

...

эля-заинька:

Esenia писал(а):
Еще отличный дебют у Гараничева получился! 13-е место

Да, не удивлюсь если его начнут ставить в эстафету

...

Murmaid:

Сейчас посмотрела статистику у Гараничева по IBU, стрельба у него - мама не горюй! - зато ход все время вполне приличный.
То есть если он стреляет хорошо, всегда показывает хорошие результаты, но на одном из этапов процент попаданий на стрельбе лежа - 20!
А не растет ли у нас российский Бергер?

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
но на одном из этапов процент попаданий на стрельбе лежа - 20!

Мама дорогая! Сижу в шоке, это ж как надо стрелять, чтобы было 20%? По 4 штрафных бегать , мое сердце этого не выдержит!

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Мама дорогая! Сижу в шоке, это ж как надо стрелять, чтобы было 20%? По 4 штрафных бегать , мое сердце этого не выдержит!

Моё тоже. Надо с дефибриллятором смотреть))))
Как я такое пропустила (эх, всё работа ) - шутю.
Пошла в повторе смотреть

...

kabardinochka:

Всем привет!
А я была в командировке и все пропустила! Shocked
эля-заинька писал(а):
Какой сегодня Антошка молодчина!!!!
С сестренки пример берет? ))))
Murmaid писал(а):
посмотрела статистику у Гараничева по IBU, стрельба у него - мама не горюй! - зато ход все время вполне приличный.
То есть если он стреляет хорошо, всегда показывает хорошие результаты, но на одном из этапов процент попаданий на стрельбе лежа - 20!
Ага - просто само совершенство! Типа курит, только когда выпьет, а пьет только когда в карты сильно проиграецца....)))))))
Murmaid писал(а):
А не растет ли у нас российский Бергер?
Гы )))) Девушки, вы чиво пили тут когда обмывали победу Антоши? Laughing Laughing Laughing

...

Esenia:

kabardinochka писал(а):
С сестренки пример берет? ))))
Ok Very Happy
а завтра интересно, сестренка с него будет брать пример? Wink Laughing

...

Астрочка:

kabardinochka, на счет твоего предложения.... не-а.
Повтор посмотрела... как я люблю позитивные гонки смотреть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню