С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
19 Сен 2010 10:45
Гарри Поттер писал(а):
- А что такое, Гойл? Неужто ты как порядочный маглоненавистник не держишь, в своем старом замке парочку домовых эльфов, чтоб стирали твои носки, ведь только они не падают в обморок от их запаха. Ну а если ты вдруг решил исправится и встать на защиту бесправных эльфов с палочкой наперевес, то за чем же дело встало?! Я хоть сейчас кликну Гермиону и она почти даром презентует тебе значок ГАВНЭ, который ты с гордостью будешь носить. Правда я бы тебе посоветовал, исправить там пару гласных и тогда ни у кого не возникнет сомнений, что это твой новый псевдоним. "Мальчик, который выжил" не остался в долгу. Но меня вовсе не зацепили его слова. -Не беспокойся о моих домовых эльфах. Они не жалуются. Я ухмыльнулся и наклонился к Поттеру ближе. -А вот тебе необходимо почистить не только носки. Что Грейнджер не справляется со стиркой? Эльфов-то ваш умник не использует для работы. Парни, сидящие в нашей палатке, подхватив эльфа под руки, смылись. Вот теперь я и Поттер остались наедине. Поттер удивленно посмотрел вслед уходящим и перевел взгляд на меня. Я размял пальцы и встал. -Ну что Поттер теперь делать будешь? Группа поддержки сбежала. »» 19.09.10 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
19 Сен 2010 11:05
Пикник шел своим чередом. Скучно и неинтересно. Недолго пробыв в своей палатке, я навестил директора. Мы обсудили некоторые аспекты пикника, и я оставил его отдыхать.
Выйдя в центр круга, окруженного палатками, я громко известил ребят о предстоящем. Директор был как всегда в своем репертуаре. Он придумал обычные магловские игры. Идеями игр было сплочение факультетов. Директор был практически уверен, что многие ребята не знали имен друг друга, хотя уже много лет вместе, поэтому все должны были представиться и рассказать о себе. А потом начинались те самые прекрасные магловские игры. Рассказав вкратце ребятам об этом, я приказал появиться всем через полчаса. Поймав на себе задумчивый взгляд одной из студенток, я пошел за необходимыми вещами. »» 23.09.10 08:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Терри Бут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 11:33
Я никогда не любил пикники. А тут еще и в палатках с ребятами с других факультетов.
Северус Снейп писал(а):
2 палатка: Слизерин- Гойл, Гриффиндор- Поттер, Когтевран - Бут, Пуффендуй -Финч-Флетчли, передайте Поттеру и Гойлу, в какой их палатке ждут. Да, компания у меня конечно не самая лучшая... Гарри и Гойл сразу же затеяли перебранку. Я же и Финч-Флетчли недолго послушали их и взяв нашего эльфа, смылись из палатки. Присев на пеньки мы стали описывать эльфа. Я не хотел, чтобы с нас сняли баллы, поэтому задание выполнял качественно. Скучно мне не было, Финч-Флетчли оказался очень интересным и веселым парнем. Закончив описание мы отпустили эльфа, который сразу же присоединился к небольшой группе эльфов. Мы же с пуффендуйцем продолжили разговор. И тут пришел Снейп, он выдал нам идею Директора об играх. Она была ужасна, но, похоже, выхода у нас не было. »» 26.02.11 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
19 Сен 2010 13:31
Милли писал(а):
-Как будто меня это волнует! Во мне все сжалось, да чтоб тебя фестрал сожрал, маленькая стерва. Краем глаза я заметил, что она тоже ушла от места нашего разговора, но только в другую сторону. Милли писал(а):
-Да, забыла сказать, ты просто ИДИОТ!!! Проорала она мне в след. Я шел вперед и, подняв руку, помахал ей и произнес. - Спасибо на добром слове. Вот глупая, сама понатворила делов, а еще и меня обвиняет. Я тихо выругался и пошел к палатке, но то что я там увидел, расстроило меня еще больше. Животное было ну просто ужасным, какая то мымра с желтым клювом. Я посмотрел на своих соседей, у которых явно было ни мозгов, ни фантазии и пошел в свой угол палатки обустраивать место для сна. - Заббини… то есть Блейз мы сели описывать животное, ты с нами?? - Конечно, куда же я денусь,- проворчал я и пошел заниматься выполнением задания. Не знаю сколько времени прошло с момента начала писанины, как я услышал что проф. Снейп что-то говорит на улице и поспешил выйти из палатки. наш декан что-то рассказывал о каких то играх и назначил всем встретится через полчаса. Да уж... еще я не скандировал перед всеми кто я такой и как меня зовут, кому надо узнают да и вообще кто во имя Салазара придумал эту игру, - думал я возвращаясь в палатку, ставшей для меня больницей Св. Мунго. »» 22.09.10 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
19 Сен 2010 14:06
Падма поинтересовалась тем, как у нас дела. Какие у нас могут быть дела в ТАКОЙ компании?
- Хорошо, Падма. Просто замечательно! - ответила я. - Но у нас есть задание, которое мы должны выполнить ВМЕСТЕ, а не болтать на отвлеченные темы!.. Я видела на себе недовольные взгляды, но у меня не было желания сидеть здесь до утра и описывать то, что я итак знала. Что же, слово за слово и вот, наконец, общими усилиями у каждой из нас записан некий список свойств, и я с улыбкой проговорила эльфу. - Можешь идти.. - я видела в глазах существа благодарность, и, даже, как мне показалось, радость. Так хотелось обнять этого милашку.. Но я знала - рядом со мной те, кто этого не оценят, ведь даже Рон и Гарри никогда не относились положительно к моей идее... Я подняла глаза на "собеседниц", и тут же услышала голос Снейпа вне палатки. - Через пол часа нужно всем собраться.. - повторила за ним я слова. - Спасибо девочки, - проговорила каким-то таким тоном, который самой мне напомнил то как говорят преподаватели. - Вы хорошо постарались... Я, правда и без вас могла бы справиться.. но что поделаешь - приходи нашего директора никогда не подчинялись логике и здравому смыслу.... Я улыбнулась им, всем, даже слизеринке, и, на прощание кивнув головой, покинула палатку вслед за эльфом. И была уже не одной такой - ребята уже начинали собираться на поляне, со скучающим взглядом рассаживаясь под деревьями и на пеньки. Все делились, полушёпотом, своими впечатлениями о соседях, о погоде. Больше всего недовольства было слышно от слизеринцев по поводу "маггловских" игр... Черт, когда же мы окажемся в замке то? »» 19.09.10 18:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.09.2010 Факультет: Когтевран |
19 Сен 2010 15:03
Магловкие игры, хм, что ж благодаря месту, где жила моя любимая тетушка Эмма, я знала их все.
Интересно, в какую первую сыграем? Очень надеюсь, что нас не заставят распределятся на команды, потому что я практически никого не знаю. Я в нерешительности топталась недалеко от палатки, которую недавно покинула. »» 22.09.10 12:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 17:40
Я успела как раз во время, чтобы услышать, как профессор МакГонагал распределяет учеников по палаткам. И почему я была не удивлена? Дамблдор видимо преследовал идею сближения факультетов в полной мере и селил львов со змеями, хоть этот союз был противен и той и другой стороне. Вечная вражда факультетов, и они решил покончить с этой проблемой всего за один год? Но ведь так сложилось веками что Слизерин уходил на темную сторону, сторону зла, а Гриффиндор оставался на светлой стороне, и Распределяющая шляпа не зря делила учеников именно так.
Чтож оспаривать слова директора не было смысла и я направилась в свою палатку. Ну что ж, соседями мне выпали - Луна Лавгуд, Боунс, ну и конечно чудо природы, задавала Слизерина, - Панси Паркинсон. Я отыскала взглядом белокурую голову Луны и направилась к ней, на ходу пытаясь разглядеть в толпе учеников Гарри, но вдруг врезалась в какого-то парня, которого несколько раз видела за Слизеринским столом, навернулась и рухнула на землю. Тот, проигнорировав и даже не оглянувшись - ушел. - Вот вам и сближение факультетов! - Буркнула я и встала, отряхивая мантию. - Привет, - Я подняла голову на звонкий голос и посмотрела на Луну, которая мило улыбалась, оглядывая меня. - Видела, кого нам поставили в соседи? Панси Паркинсон. - Лучше бы я ночевала в палатке с морщеногим кизляком, чем с этой мегерой. - Выпалила я. Настроение скатилось до отметки минус один и теперь день был напрочь испорчен. - Жаль, что кизляки в это время не подходят к людям очень близко. - Мечтательно прошептала Луна. - Я бы с удовольствием посмотрела на них... - Да, а придется смотреть на сплюснутую физиономию Паркинсон. - Я вздохнула и улыбнувшись Луне сказала, - может быть стоит уже собраться и выбрать животное? - Да, конечно, пойдем к нашей палатке! - Луна, не дожидаясь меня чуть ли не побежала туда, где, как я поняла, и находилась наша палатка. Паркинсон уже была здесь, о да мой милый мопсик чувствует себя тут главной! Я фыркнула и отвернулась от нее. Созерцать остальных мне было намного приятнее этой пустоголовой залипалы. Когда мы поставили палатку и зашли в нее, удобно расположившись, Луна прошептала: - Давайте уже выберем животное! Я предлагаю... - Но ее прервал писк Паркинсон: Цитата: - Заявила она, и взяв книгу завалилась читать.
- Мы возьмем эльфа - Неужели читать умеешь? - Съязвила я, глядя на ее косоватый профиль. - Эльфа выбрала ты, а не мы. - Я хочу описывать Жмыра. - Сказала Луна. - Тогда его и возьмем, - Я отвернулась от Паркинсон и не слушая ее воплей кивнула Луне. Та взмахнула палочкой и в палатке появился маленький котенок. Я улыбнулась и забыв о всех неприятностях этого дня - погладила его по мягкой шерстке и он чуть выгнув спинку замурчал. Луна достала пергамент и начала записывать, проговаривая все это вслух: - Жмыр — очень маленький зверёк, видимо, не больше мыши. Первоначально этот вид был выведен в Британии. В наши дни животное экспортируется во все страны мира. Это небольшой зверек, похожий на кошку с пестрым, крапчатым или пятнистым мехом, несоразмерно крупными ушами и львиным хвостом. Жмыры довольно разумны, отличаются независимым характером, часто бывают агрессивными, но, привязавшись к волшебнику или волшебнице, становятся прекрасными домашними любимцами. Жмыры обладают удивительной способностью чувствовать сомнительных и нечестных людей, а также всегда приводят хозяина домой, если тот заблудится. У самок в одном помете бывает до восьми детенышей. Жмыры могут давать потомство при скрещивании с кошками. На их содержание требуется лицензия, как и при разведении шишуг и фвуперов, поскольку облик жмыра таков, что наверняка привлечет внимание маглов. Закончив записи, Луна передала нам пергамент на котором зелеными чернилами красовалось описание зверька. Я взяла Жмыра на руки и мы вышли на улицу. Как раз в это время Снейп оповещал учеников о предстоящих магловских играх. Да, профессора не перестанут меня удивлять! - Я ухмыльнулась и встав вместе с девушками рядом с палаткой, посмотрела вокруг. Зеленые деревья запретного леса, чуть шевелили верхушками на ветру, здесь было потрясающе красиво, наверное Дамболдором были наложены какие-то чары на создание такой красоты... Взглянув на руки, я поняла что пестрый комочек из рук исчез. Тяжело вздохнув я опустилась на землю рядом с палаткой и закрыла глаза. - Он и должен был исчезнуть. - Я услышала над собой мягкий голос Луны, которая растолковала мою грусть по-своему. Но дело было не из-за котенка. - Можешь приехать ко мне на каникулы и я покажу тебе Лаприка, это тоже Жмыр, мой папа принес его с работы. - Хорошо. - Я подняла голову и улыбнувшись Луне посмотрела на поляну, куда уже начали подтягиваться ученики. - Пойдем? Луна кивнула, и мы с ней пошли на поляну, где удобно разместились на пнях, под зелеными ветвями одного из дубов. »» 27.09.10 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
19 Сен 2010 21:29
Мне наверное никто не поверит,но последние несколько минут я словно оглохла.
В голове была лишь тишина и это просто жестоко,ничего не слышать. Вроде бы люди говорят,но не произносят звука.Со мной ничего такого не происходило и люди кажутся те же,но как будто я их вижу впервые. Хм главное успокоиться Я откинулась на траве. »» 27.09.10 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 21:24
Цитата:
-А вот тебе необходимо почистить не только носки. Что Грейнджер не справляется со стиркой? Эльфов-то ваш умник не использует для работы. Ну что Поттер теперь делать будешь? Группа поддержки сбежала. Я нахмурился. Было явно, что этот завтрак соплохвоста нарывается на драку, тем более, что я внезапно осознал - Гойл прав и все остальные свалили из палатки. Хм...что подраться или как всегда? Давайте как всегда, подраться мы всегда успеем. Итак, занавес! - В отличии от тебя пустоголового, я мечтаю худо бедно сдать экзамены и не хочу чтобы мой факультет, в очередной раз обогнал вас, поэтому сейчас гордо проигнорирую твое бурчание и займусь описанием эльфа. ...Хотя что уж тут обгонять если ты типичный представитель вашего факультета, но наверняка чтобы насобирать на приличный АйКью вам всем миром надо складываться, а у нас есть Гермиона, да. И судя по твоему краснеющему лицу ты ей отчаянно завидуешь, она хотя бы знает как пишется слово "стирка", а вот на твой счет в этом вопросе у меня есть смуууутные сомнения. Я быстренько нацарапал пару строчек об эльфах, о которых знал немало благодаря...или скорее - "увы". Потому как Гермиона серьезно относилась к продвижения лозунга о правах Эльфов в массы, а эти массы в основном состояли из меня и Рона. -Итак, ты что не знаешь в какой руке перо держать? - я обратился к Гойлу, - которому кажется наскучило бездействие и он угрожающе стоял, между выходом и мной. Ну вот, кажется Гойл с поистине велики терпением обдумал все мои слова, пришел к правильным выводам и сейчас мне будут бить морду. причем не факт что выберут для этого изворотливое заклинание, а очень даже вероятно, что по старинке и кулаком...Эх, ну вот чем ему не угодила моя аристократическая линия подбородка?! Или он хочет испортить мой прямой нос, сделав из него изломанную кривую? Н-дя...что-то я не горю желанием быть подверженным ринопластике таким вот методом... Ветер колыхнул своды палатки. Я посмотрел за плечо Гойла. - О профессор, Снейп, а мы как раз закончили, вот Гойл хотел перед вами отчитаться. Покак Гойл разом присмирев прятал палочку в карман и поворачивался, я молниеносно выпрыгнул через задний вход и степенно поешл туда, где на самом деле был профессор Снейп и остальные, надеясь переписать у Гермионы еще что-нибудь про эльфов, пока еще есть время. »» 22.09.10 15:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
22 Сен 2010 9:41
Лав писал(а):
-Я хочу! К нам подошла Лаванда и схватила МОЮ конфетку! Но злость моя по этому поводу была недолгой, потому как эта выскочка Браун вдруг выпучила глаза и открыла рот. Ой, неужели тебе попалась конфетка со вкусом перчика чили? Ай-ай-ай! Какая жалость... что у меня была только одна такая вкусняшка. В волю поизображав из себя пучеглазого тупорылика, мисс Браун просипела: Лав писал(а):
-Извините, что прерываю ваше столь увлекательное общение, но у нас есть дела! Она схватила меня за руку, не забыв при этом что-то крикнуть МакЛагену, потащила меня в палатку. Черт, со всеми этими происшествиями я совсем забыла про задание директора, а ведь еще и животное выбрать нужно. В палатке нас ждали еще две студентки, которые о чем то оживленно говорили, но стоило нам зайти внутрь, тут же замолчали. Я окину взглядом убранство нашей палатки. Мда... лесник-отшельник отдыхает. Лаванда села на стул, который ей пододвинула пуффендуйка, я же устроилась в кресле, не обращая внимание на недовольное сопение Чанг, потому как села на нее. Я не виновата, что это кресло мне понравилось больше, да и к тому же оно было ко мне ближе. Через пару минут я стала единоличной хозяйкой теплого местечка. -Я так понимаю вы две клушки так никого и не выбрали, пока меня.. нас не было? Поздравляю! Самых простых животных разобрали! Кого описывать будем? Ответом мне было лишь недовольное сопение. -Ну, и чего молчим? -Может быть возьмем эльфа? - пролепетала пуффендуйка,- ну или кентавра. -Можно единорога,-это уже была Чжоу Чанг -Угу, а можно и соплохвоста. -Хватит, явить!!! - прошипела Лаванда,- Иначе сейчас мы будем описывать тебя как вид особо опасного стервозного кикимороподобного шизоида!!! Я даже на пару мгновений дар речи потеряла. Вот она скрытая сущность Гриффиндора. -Предлагаю взять животное, которое было бы нам сейчас очень кстати, потому что я, не знаю как вы, жутко замерзла,-произнесла я. -Ты говоришь о саламандре? А ты неглупая Браун, или это пребывание в моем теле повысило твои умственные способности? -Да. Возражения не принимаются. Итак. Саламандра. Я взяла листок и начала писать. Об этих существах я знала очень многое, благодаря отцу, но ведь заданием было написать по одному свойству животного. Хотя думаю, что описание самого животного вряд ли посчитают лишним, к тому же я всегда любила писать. Саламандра - маленькая ящерица, живущая в огне и питающаяся пламенем. Обычно ослепительно-белая, она бывает голубой или алой в зависимости от жара пламени, в котором она рождается. Вне пламени саламандры живут до шести часов, если смогут регулярно поглощать перец. Они живут только пока пылает породивший их огонь. Ну, а теперь и одно из свойств этого замечательного животного. Кровь саламандры обладает чудодейственными лечебными свойствами и оказывает укрепляющее воздействие... Тут ко мне подошла Лаванда и прошептала: -Имя исправь, дура! Если я знаю кто ты, то наши соседки понятия не имеют! Я посмотрела на нее. Ага, вот делать мне нечего! Чтобы мои знания послужили поводом для возможного добавления баллов Гриффиндору. Да ни за что!! -Сама дура! - огрызнулась я,- возьми и сейчас напиши что-нибудь, и они не заподозрят. В итоге работа нашей палатки выглядела так. Саламандра - маленькая ящерица, живущая в огне и питающаяся пламенем. Обычно ослепительно-белая, она бывает голубой или алой в зависимости от жара пламени, в котором она рождается. Вне пламени саламандры живут до шести часов, если смогут регулярно поглощать перец. Они живут только пока пылает породивший их огонь. 1. Кровь саламандры обладает чудодейственными лечебными свойствами и оказывает укрепляющее воздействие. 2. Истинная сущность саламандры - солнечная субстанция, ее используют алхимики для получения философского камня 3. Дыхание саламандры ядовито и может убить небольшое животное, однако человеку оно не вредит, потому как саламандры стараются избегать людей. 4. Кожа саламандры измельченная в порошок обладает охлаждающим эффектом, а при смешивании с небольшим количеством воды, превращается в лед. С заданием вы успели разобраться как раз вовремя, потому что снаружи все услышали голос нашего декана. Он поведал нам о еще одной "замечательной" идее нашего директора. Маггловские игы... Что может быть ужасней? У меня не было абсолютно никакого желания заниматься этой ерундой. Я надеялась, что после завершения данного задания мы все вернемся в замок, но не тут то было. а еще эта Браун, которая наотрез отказалась идти к профессору Снейпу. Естественно я к нему сейчас тоже не пойду, ведь в скором времени должны начаться эти игры, но делать то что-то надо! А вдруг через пару часов это все уже станет необратимым?! Мне нужна Грейнджер. Срочно! Она стояла в компании своих красно-желтых попугаев и что-то им говорила. Я сделала крюк, подошла к ней сзади и незаметно вытащила ее палочку. По-другому она меня слушать не станет. Ее палочка перекочевала в мой карман и лишь потом я произнесла: - Нужно поговорить. Сейчас. »» 22.09.10 09:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Падма Патил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2009 Факультет: Когтевран |
22 Сен 2010 17:02
Мы сидели в палатке. Гермиона не захотела о чем - нибудь поболтать. Ей нужно было бестрее выполнить задание. Ну что - же ладно так и быть. Я выполнила свою работу и услышала что снаружи Профессор Снейп объявляет о Магловских играх и через полчаса всем быть снаружи. Ладно. Я встала механически оправила на себе одежду, причесалась и вышла на улицу. Сияющее солнце осветило мне глаза. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:10
Цитата:
- Нужно поговорить. Сейчас. услышала я голос за своей спиной, и отвлеклась от грифиндорцев, которым помогала доделывать (аки проверяла) задание. Я повернулась в сторону говорившего и внимательно посмотрела на. Лаванду. Да, это была именно она, собственной персоной. Лаванда, горная лаванда... - промелькнула в голове одна старая русская песня. Но эта Лаванда была не той Лавандой во всех смыслах этого слова "не той". Ведь, на сколько я поняла, это была слизиринка - Миллисента, а не моя тупая однокурсница, влюбленная некогда в Бон-Бона Рона Уизли. А потом кажется в Кормака. А теперь стреляющая глазками в моего Гарри. Подождите? Почему моего? И вообще. Это же не Лаванда договаривалась о свидании. О мой бог.. Моя голова. Надо скорее разобраться в этом всем. Следом за Лавандой к нам приближалась еще одна девушка, в зеленоватой мантии - кажется это и была та самая Миллисента. Да, точно. Она. - подумала я, рассматривая ее из далека. Неправильно поймут нас всех, если она подойдет к грифиндорцам... И я кивнула обеим девушкам головой, и отошла на некоторое расстояние ото всех. Девушки двинулись следом, и вот мы уже стоим в сторонке, и я с интересом посмотрела на обратившуюся ко мне. - Я тебя внимательно слушаю? »» 23.09.10 08:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
23 Сен 2010 12:58
Стоило только мне обратиться к Грейнджер, как я заметила спешащую к нам Лаванду. Староста красно-желтых тоже ее заметила, поэтому развернулась и пошла в сторону от толпы студентов. Мне ничего не оставалось, как пойти за ней следом. Лаванда, естественно, тоже пошла за нами. Вот Гермиона остановилась и повернувшись ко мне произнесла:
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Я тебя внимательно слушаю? Внимательно? Отлично. Очень надеюсь на то, что ты не пропустишь ничего, что я тебе сейчас скажу. - Послушай, Грейнджер. Тут возникла небольшая проблемка. Вот она, - я кивнула в сторону Лаванды, - отказывается добывать нужные ингредиенты. Гермиона посмотрела на меня, говоря взглядом, что это мои проблемы и решать она их не собирается. - Боюсь тебе придется стать соучастницей, Грейнджер. Потому что, пока все находятся на пикнике, мы проберемся в кабинет профессора Снейпа и возьмем все необходимое. Затем в туалете плаксы Миртл ты сваришь зелье, чтобы вернуть мне мое тело, а я взамен не расскажу о твоих приключениях на кухне. О твоем согласии я тебя не спрашиваю, потому как у тебя нет выбора. С этими словами я наставила на нее свою палочку, готовая в любой момент произнести заклинание. -Ты идешь с нами, Грейнджер. И это не обсуждается. _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 14:05
Цитата:
-Ты идешь с нами, Грейнджер. И это не обсуждается. Пламенная речь девушки заставила меня улыбнуться, а наставленную на меня палочку я просто отвела от себя рукой - слишком уж она была ко мне близко. - Спокойно, милочка, - ответила я. - Угрожать мне бесполезно, особенно, когда мне самой интересно чем закончится ваше... - я усмехнулась переводя взгляд с одной на другую. - Дело. А то, что Лаванда струсит - я не удивлена. - теперь и я закончила свою небольшую речь. Я оглянулась на поляну, где стояли студенты. Уход с такого мероприятия конечно вряд ли будет караться смертной казнью, но лишиться баллов и получить отработку - вероятность была большой. А вот тот факт, что ушли грифиндорки и слизеринка может вызвать массу ненужных вопросов. Вновь глянув на девушек, которые снова отчего то начали шипеть друг на друга как кошки. - Эй... - окликнула я их, не шибко громко, чтобы студенты оставшиеся на поляне, которые не смотрели на нас, а так же профессора, проверяющие палатки, нас не заметили. - Вы идти собираетесь? И терять баллы, и зарабатывать неделю другую отработок? Я не собираюсь никого покрывать, и каждый будет придумывать себе ОТДЕЛЬНОЕ - я выделила это слово, т.к. вовремя вспомнила что в принципе могу на себя использовать маховик, чтобы быть сразу и там и здесь.. - Оправдание того, почему мы не играли в эти дурацкие, по мнению вечно недовольных слизеринцев, игры.. - игры, предложенные Дамблдором я наверняка все знала, и считала их даже забавными. Но в чем слизеринцы были правы, так это в том, что эти игры не для сплочения наших факультетов. Что может сплотить свет и тьму? Сумерки лишь... Что может объединить змею и льва? Добыча? Вряд ли.. да и какая к черту добыча в Хоге? - Да, кстати, можно ведь уйти вполне официально... - я покосилась сначала на девушку в такой же цветовой гамме как и я, потом отрицательно покачала головой. - Ведь необходимо, чтобы нас не стали искать по Запретному лесу... - затем, наконец, ткнула пальцем в ту, что сейчас была Миллисента - Нужно, что бы тебе стало плохо. Я вызовусь отвести тебя в лазарет. И возьму Лаванду в помощники. Но это не конечное решение, все на ваш выбор. - я развела руками, показывая, что мне безразлично, после чего я убрала руки в карманы и замерла. Где моя палочка!? Я посмотрела на ту, что была сейчас Лавандой очень внимательно. - И будь добра, верни мне палочку, без нее, боюсь, я не смогу тебе ничем помочь »» 23.09.10 14:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
23 Сен 2010 15:38
Задание директора мы с трудом, но сделали. Потом эта ненормальная вручила мне листок и ушла. Я сначала даже обрадовалась, что она избавила меня от своего общества, но радость моя была не долгой. Эта... слизеринка подошла к Гермионе и что-то ей прошептала. Да, что они все сговорились что ли?! Я ведь не меньше их заинтересована в том, чтобы вернуться в свое тело! Что за секреты они тут устраивают! Может они вообще еще станут лучшими подружками?
Я направилась к ним, не забыв по дороге отдать листок с заданием. Но стоило только мне приблизиться к этой парочке, как они просто развернулись и пошли в противоположную от меня сторону. Да, что такое в конце концов?! Делать нечего, пришлось идти за ними следом. Гермиона отвела нас подальше от основной массы народа и повернувшись сказала этой зеленой змеюке: Герми писал(а):
Я тебя внимательно слушаю? Да, я тоже внимательно вас слушаю!! Тут Миллисента настравила на Герми палочку и начала что-то говорить о том, что мы сейчас все вместе уйдем с пикника. Она что ненормальная? Как мы уйдем, если профессора внимательно следят за всеми студентами!!! Но и Гермиона была не промах, она со спокойным видом убрала от своего лица палочку Миллисенты и произнесла: Герми писал(а):
- Спокойно, милочка. Угрожать мне бесполезно, особенно, когда мне самой интересно чем закончится ваше... Дело. А то, что Лаванда струсит - я не удивлена - Я не струсила!!! Я всего лишь не хочу помогать этой.. этой... стерве!! Я думала ты на моей стороне Гермиона, но ошиблась! Тебя больше привлекают слизеринцы... или может быть слизеринки? Уже совсем тихо произнесла я. Миллисента, услышав это, возмущенно на меня посмотрела и кажется что-то сказала. Но я ее не слушала. Герми писал(а):
- Да, кстати, можно ведь уйти вполне официально.. Ведь необходимо, чтобы нас не стали искать по Запретному лесу...Нужно, что бы тебе стало плохо. Последние слова были обращены ко мне. Я конечно не была очень уж рада, выпавшей мне роли, но две гриффиндорки помогающие слизеринке выглядят куда более правдоподобно, нежели когда Гриффиндор и Слизерин работают сообща, чтобы помочь еще одному студенту с Гриффиндора. Ну, что ж. Плохо должно стать говорите... Как скажете. -В общем... я пошла, - произнесла я, а затем зашагала туда, где уже почти все собрались. Не дойдя пары шагов до основной массы, я остановилась и ухватилась за первого попавшегося студента. В ответ на его изумленный взгляд, я улыбнулась и закатив глаза рухнула на землю. »» 27.09.10 08:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:00
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |