LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну засмущали .... ![]() ![]() Девочки, писала, писала, и забыла зачем вообще села. ![]() ![]() Извиняюсь за задержку в главах. Виной всему Коул. Сначала с 8-ой книгой, потом переводом третей. Только закончу одну, а она опять на горизонте маячит... ![]() Но работа кипит... Я вижу финишную прямую... ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, ни слова лести. Все заслуженно ![]() А перевод - ждем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
Barukka, предполагаемая аннотация просто жесть!!! ![]() Lili,ты считаешь пора оформлять авторские права на свое творчество? ![]() Я вплоть до сегодняшнего дня не понимала насколько это забавное занятие перевирать книгу с помощью аннотации, теперь очень хорошо понимаю наши издательства - так весело. Я тут думаю, может быть ввести такую "народную забаву" на нашем форуме? Будем устраивать конкурсы на нелепые аннотации к книгам, чтобы вроде и все верно, но и ни слова правды, а самые лучшие отошлем в издательство. А то они там мучаются, сочиняют... ![]() _________________ ![]() ![]() Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Перед этим прочла "Бессмертную любовь", не знаю, как вообще решилась! Аннотация не впечатлила! Совсем не ясно было, что о вампирах, валькириях и оборотнях! Но сама книга очень понравилась, жаль, конечно, что ее исковеркали!!! Ваш перевод впечатляет!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Barukka писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Barukka, предполагаемая аннотация просто жесть!!! ![]() Lili,ты считаешь пора оформлять авторские права на свое творчество? ![]() Я вплоть до сегодняшнего дня не понимала насколько это забавное занятие перевирать книгу с помощью аннотации, теперь очень хорошо понимаю наши издательства - так весело. Я тут думаю, может быть ввести такую "народную забаву" на нашем форуме? Будем устраивать конкурсы нелепые аннотации к книгам, чтобы вроде и все верно, но и ни слова правды, а самые лучшие отошлем в издательство. А то они там мучаются, сочиняют... ![]() Дельный совет. Даже идея супер. Только жаль, что их это все равно не пристыдит. Они то бабло получают даже если мы фукаем на перевод. Денежка то уже у них…А вот с "достоверных" аннотаций я бы посмеялась. Это еще то чтиво. ![]() Грустно, что мы уже тут вообще пошли в оффтоп ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девочки, милые, еще раз прошу, если вы не читали остальных книг серии, а только Бессмертную любовь и Любовь Грешника, не спешите оставлять голоса за Лаклейна в главной теме. Опять те же пассатижи. ![]() ![]() ![]() А где можно почитать "Любовь грешника", нигде не могу найти, она вообще издана? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Девочки, милые, еще раз прошу, если вы не читали остальных книг серии, а только Бессмертную любовь и Любовь Грешника, не спешите оставлять голоса за Лаклейна в главной теме. Опять те же пассатижи. ![]() ![]() ![]() А где можно почитать "Любовь грешника", нигде не могу найти, она вообще издана? К моему сожалению издана издатеством АСТ. ![]() Curly, напишите мне в личку ваш e-mail и я вам завтра вышлю. ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кыська-Лелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А где можно почитать "Любовь грешника", нигде не могу найти, она вообще издана? Ой, я тоже хочу ее прочитать.... ![]() Девочки переводчицы и беты спасибо вам огромное за ваш труд, ждем с нетерпением.... ![]() ![]() |
|||
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, LaLunaLili, за теплое приветствие, я теперь от вас никуда, хоть и забралась по чистой случайности... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кыська-Лелька писал(а):
LaLunaLili писал(а):
А где можно почитать "Любовь грешника", нигде не могу найти, она вообще издана? Ой, я тоже хочу ее прочитать.... ![]() Девочки переводчицы и беты спасибо вам огромное за ваш труд, ждем с нетерпением.... ![]() ![]() присоединяюсь к каждому слову,я тоже хотела бы прочитать ,разрешите? _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Товарищи!!! Когда будет новая глава??? Нет сил ждать!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() maarika писал(а):
Кыська-Лелька писал(а):
LaLunaLili писал(а):
А где можно почитать "Любовь грешника", нигде не могу найти, она вообще издана? Ой, я тоже хочу ее прочитать.... ![]() Девочки переводчицы и беты спасибо вам огромное за ваш труд, ждем с нетерпением.... ![]() ![]() присоединяюсь к каждому слову,я тоже хотела бы прочитать ,разрешите? Тоже присоединяюсь. Искала в интернете "Любовь грешника", думала, может, кто уже выложил, но, к сожалению, нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алена, maarika, Vero-nik, девочки, я бы рада прислать отсканеный перевод "Любовь грешника" издательства АСТ, вот только куда? ![]() Пришлите адреса в личку, и я с радостью помогу. ![]() И сообщаю, что все благодарности за отсканеный перевод нужно адресовать Avaem. Ее стараниями и временем, мы все можем почитать книжку в электронном варианте. Зима, о сроках я писала выше. ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Алена, maarika, Vero-nik, девочки, я бы рада прислать отсканеный перевод "Любовь грешника" издательства АСТ, вот только куда? ![]() Пришлите адреса в личку, и я с радостью помогу. ![]() И сообщаю, что все благодарности за отсканеный перевод нужно адресовать Avaem. Ее стараниями и временем, мы все можем почитать книжку в электронном варианте. Зима, о сроках я писала выше. ![]() Lili, очень, очень большая просьба - и мне , если можно , пришли "Любовь грешника"!!!!!Пли-и-из!!!Тока , я вот не сооброжу , как к тебе в личку попасть((((((, что бы свой адрес скинуть? Подскажи, пожалуйста!!!! ![]() |
|||
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili большое спасибо ещё раз!!! ![]() ![]() И огромная благодарность Avaem за то что и у нас появилась возможность прочитать её!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |