Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Стефани:

ДЖОННИ ДЕПП ПРОСИТ ОСВОБОДИТЬ ЗАКЛЮЧЁННЫХ.

Джонни Депп вместе с рокером Эдди Ведером сделал заявление, в котором он просит освобождения трех заключенных известных как вестмемфиская тройка.

Он заявил, что Дэмиен Эколс, который находится сейчас в камере смертников, Джейсон Болдуин и Джесси Мисскелли младший, который были признаны виновными в убийстве трех детей в 1993 году, были незаконно осуждены и тому есть доказательства.

Джонни Депп провел благотворительный концерт, чтобы привлечь внимание к осужденным. Мужчины были осуждены в 1993 году за убийство трех восьмилетних мальчиков. Они находятся за решеткой 17 лет.

Black pantera писал(а):
Люди к вам в клуб можно?

Катюш. Добро пожаловать.

...

Whitney:

Интересно, зачем ему это надо? Это же преступники.

...

Стефани:

ДЖОННИ ДЕПП И БРЭД ПИТТ МОГУТ СЫГРАТЬ ВМЕСТЕ В ФИЛЬМЕ ТОНИ СКОТТ.

Сценарист Марк Миллар («Пипец», «Особо опасен») заявил, что студия 20th Century Fox приступает к экранизации его комикса «Nemesis». Кроме того, Миллар подтвердил, что Джонни Депп и Брэд Питт рассматриваются в качестве исполнителей главных ролей. Режиссерское кресло проекта занял Тони Скотт («Домино», Дежа вю»), он планирует задействовать в фильме обе голливудские звезды.

Вот, что сказал Марк Миллар по этому поводу:

«Тони Скотт, брат Ридли Скотта, позвонил мне буквально месяц назад. Это была одна из самых нереальных вещей в моей жизни.. Он предложил бюджет в 150 млн долларов и спросил «Кого ты представляешь в главной роли?». Я ответил: «Ну, не знаю, может быть Джонни Деппа и Брэд Питта..». На что Тони сказал: «Отлично. Мы свяжемся с ними».

Сюжет предстоящей картины строится вокруг гения-миллиардера Мета Андерсон, который под маской злодея путешествует по миру и истребляет полицейских. Но его главной целью является шеф полиции Блейк Морроу, причастный к убийству его родителей, также далеко незаконопослушных граждан. Итак, Мэтт Андерсон возвращается в Вашингтон, чтобы отомстить.

Премьера фантастического экшена запланирована на 2013 год.

...

эля-заинька:

Whitney писал(а):
Интересно, зачем ему это надо? Это же преступники

Оля,
Стефани писал(а):
были незаконно осуждены и тому есть доказательства

Может, о справедливости печется?

...

Jullie:

ой, ой, ой ))))))!!!!!!!!!
А можно и мне к вам???

...

Стефани:

Jullie писал(а):
А можно и мне к вам???

Юльчик. Добро пожаловать!

И сразу твой любимый фильм с Джонни?

...

Jullie:

Стефани писал(а):
Jullie писал(а):
А можно и мне к вам???
Юльчик. Добро пожаловать!

Спасибо Smile

Стефани писал(а):
И сразу твой любимый фильм с Джонни?

Оооо, я даже не могу выделить любимый, мне нравятся многие: "Сонная лощина", "Из ада", конечно же, "Пираты...", "Шоколад", "Алиса.." просто потрясающая, ...

...

Whitney:

эля-заинька писал(а):
Может, о справедливости печется?

Эля, все может быть. Но ведь за 17 лет могли бы и разобраться, если есть еще какие-то доказательства.

Юльчик, добро пожаловать!

...

Amica:

Юльчик, приветствую в клубе! Smile
Стефани писал(а):
ДЖОННИ ДЕПП ПРОСИТ ОСВОБОДИТЬ ЗАКЛЮЧЁННЫХ.

Даже с учётом справедливости, странное ходатайство. 17 лет ведь прошло... Embarassed
Неужто за это время никто не понял, что произошла ошибка (если она имела место, вообще Embarassed )?? Shocked
Стефани писал(а):
ДЖОННИ ДЕПП И БРЭД ПИТТ МОГУТ СЫГРАТЬ ВМЕСТЕ В ФИЛЬМЕ ТОНИ СКОТТ.

Это интересно. Very Happy
Посмотрим, что выйдет. Wink

...

Мурлен:

А мне намного интересней посмотреть на них вместе с Джоли ))) Уже жду не дождусь когда же выйдет, совсем чуть-чуть осталось Ar Ar Ar

...

Sebi:

Всем привет!!! hi
Я горячая поклонница творчества Джонни Деппа с того времени, когда в лет 12 посмотрела незабвенный и потрясающий wo фильм "Эдвард Руки-ножницы". До сих пор он остается у меня самым любимым, его я могу пересматривать много-много раз! Что интересно, имея имидж мальчика-бунтаря, Депп с таким блеском играет добрых, заботливых, трогательных людей!!! Восхищаюсь его независимым духом, стремлением к свободе в выборе ролей(про4итала о том, от каких ролей он отказался в пользу независимых режиссеров и зауважала его еще больше!!! ), его любовью к семье(вспомните ужасный период в его жиzни, когда серьезно заболела его дочь) и многим многим другим!
Я смотрела не все его фильмы (Сонная лощина, Шоколад, Волшебная страна, Эдвард.., Эд Вуд, Пиратов). Я все не могу заставить себя посмотреть культовый "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", начинала и бросала, но даже по тому что я увидела, Джонни еще раз доказал, что он разноплановый актер! wo wo
Вообщем, оды ему можно писать и писать Got , так что принимайте в свои ряды! Wink Wink

...

Amica:

Sebi, добро пожаловать в Клуб! Ok
Очень рады тебе. Wink

...

Sebi:

Very Happy Very Happy Very Happyспасибо!!!
а есть какие-нибудь условия для вступления? и где мойжно взять картинку на подпись?

...

Mysterious:

Sebi, вступаешь тут и будет тебе картинка Smile

...

Sebi:

thanks! Ar Ar Ar
оле-оле-оле! я с вами! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню