Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

Amfitri:

Спасибо за продолжение!!!!!

...

Олена:

Ура!!!
Великолепно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Электра:

Кармен, Фиби, спасибо Вам огромное!!! Flowers Flowers Flowers Перевод великолепный, потрясающая глава Guby Guby Guby

...

Тишина:

Спасибо, девочки!!!

...

Асия:

Спасибо за перевод!!!

...

янат:

Девочки, спасибо за перевод новой главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetlaya-a:

Кармен, Фиби, спасибо за новую главу! Здорово! Никаких страшных секретов не заблюдалось))) Эх, мужчины...

...

Тигрёнок:

Кармен, Фиби - спасибо за такой отличный перевод. Утащила к себе на склад.

...

Angelok:

Кармен, Фиби спасибо!!!

...

pola:

Огромное спасибо за перево!

Небольшие уточненьица:
Цитата:
– Остатки я вынесу наружу и выкину в мусорный контейнер, - произнес Ксавьер, когда исчезли последние кусочки рыбы и картошки.

может слово наружу вообще убрать? мне кажется будет лучше...

Цитата:
- Все равно, - сказал он, усаживаясь рядом с ней и расшнуровывая ботинки, - думаю, все было бы по-другому, если бы мы были женаты

А про ботинки, может лучше сказать развязывая?(расшнуровывать-вроде как, вообще вытаскивать шнурки)

Цитата:
Она включила обратную передачу и нажала на сцепление.

Передача задняя бывает.

...

Karmenn:

Пожалуй, без "наружу" можно обойтись , согласна, и насчет передачи в машине, каюсь, я не специалист.
А вот расшнуровывать - это Развязывать, распускать шнуровку на чем-л. (так говорят толковые словари), то есть синоним к слову "развязывать" Laughing

Спасибо за замечания. Я уже поправила. Wink

...

Moonlight:

Огромная благодарность за перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Svetlyachok:

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Преогромнейшая благодарсноть Pester Pester Pester и миллион алых роз rose rose rose rose rose rose к ногам Кармен и Фиби!!!!
А Летти то как зажигает! Похоже, она теперь моей любимой геройней будет. Напару с другой Летти - из "Идеальных партнеров". tender tender tender

...

Афина:

Кармен, Фиби, спасибо за новую главу! Отменный перевод! Супер!

...

allissa:

Кармен, Фиби, девочки спасиб!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню