Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стася, все очень просто. ![]() Только один формат подходит для анимации - это gif. Но он воспринимает только 256 цветов. Качество в любом случае падает. ![]() Для анимации лучше всего подходят монохромные изображения и изображения без плавных градиентов. То есть чем меньше на картинке цветов, тем лучше качество гифа получится. ![]() А статику лучше сохранять в jpeg с самым высоким качеством. Если изображение на прозрачном фоне (например, авики со скругленными краями), то для них идеально подходит формат png-24. При загрузке на Радикал, нужно снимать галочки оптимизации и уменьшения размера, иначе он сожрет все качество. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, Танюшка,спасибо что ответили)))))
А то я всю ночь голову ломала..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Дальше я решила сделать что-нибудь с "пустым" фоном. Для этого я создала новый (чистый) слой (нажав на ![]() ![]() ![]() Опять у меня всё не как у людей.... Нет у меня параметра "Регулярный", хоть ты тресни, а без него дальше ничего не получается(((( ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может версия русификации у тебя другая? Но в любом случае заливка имеет только два режима "цвет-foreground colour" и "узор-pattern". Причем цвет идёт первым выбором, а узор вторым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка, у меня действительно только два параметра: Узор и Основной цвет. Никакого "Регулярного" у меня нет(((( а с теми параметрами, что есть необходимый эффект не достигается( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женя, тебе нужен Узор ![]() Это то же самое, что Регулярный и Паттерн. Просто у всех разные переводы. У меня вообще английский шопик ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет, но почему же тогда не выходит у меня даже в режиме Узор(((( у меня этот самый узор не покрывает всю картинку, а только кое-какие её части, выборочно( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Потому что им нужно заливать только новый слой ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, какая же я глупая... всё время забываю проверять на каком именно слое я нахожусь в данный момент...)
Свет, спасибо, всё получилось)))))) пойду дальше, интересно, дастся мне этот квадрат, или нет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жень, ты сразу спрашивай, если что не получится. ![]() Поможем, подскажем ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
7. Повторите п.5 и п.6 для второй группы квадратов. Заливать вторую группу нужно также на новом слое. У меня опять загвоздка. На каком именно слое я должна выделить волшебной палочкой вторую часть квадратов? Я перепробовала на всех, но на них уже стоит выделение первой группы, и палочка не срабатывает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Перед тем, как выделять вторую группу квадратов, нужно снять выделение первой. Чтобы снять выделение - Ctrl+D.
Выделение обеих групп делаем на слое с узором. Заливаем обе группы на новых чистых отдельных слоях. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Перед тем, как выделять вторую группу квадратов, нужно снять выделение первой. Чтобы снять выделение - Ctrl+D. Вот этого я как раз и не сделала... снова спасибо, снова иду дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Для совсем новичков урок сложноват. Нужно какие-то общие понятия об инструментах и работе со слоями иметь. ![]() Чтобы изучить азы, советую этот ресурс. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Вот что в результате получилось, для начала - неплохо) лицо решила не чистить, т.к. оно занимает очновную часть картинки, без него эффекта просто видно не будет... Свет, спасибо за ресурс, я кое какие азы уже потихонечку постигаю, просто не знаю за что хвататься в первую очередь) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |