Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот мы и закончили переводить историю про Марис. И приятно, и грустно.
Хочу поблагодарить наших замечательных переводчиц! barsa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие леди, с вами приятно работать. ![]() А так же наших самых-самых замечательных беточек! Nara ![]() ![]() Только благодаря вам разрозненные главы стали целой красивой книгой. Прочитала целиком с большим удовольствием. ![]() И конечно не могу не вспомнить внимательных читательниц, с которыми долгий и скучноватый процесс перевода превращается в интересный и забавный. ![]() Файл уже собрала. Если не будет замечаний по тексту, то вечером вышлю Лисе. До встречи с Ченсом ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка, Nara, Партизанка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПЕРЕВОДЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я рада была вновь погрузиться в "Мир Маккензи"!!! ![]() ![]() Девочки, спасибо большое за доставленное удовольствие! ![]() Буду ждать историю Ченса. |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка, Леди- огромное Вам спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, все воспримут это, как комплимент(во всяком случая я хочу сказать именно его ![]() З.Ы. Ченс, заочно уже любимый, я готова к встрече(одела все лучшее сразу(с) ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
felizia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо. ![]() Это первый перевод, который я читала по главам. |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это было потрясающе!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за такой чудесный перевод!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка, barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка,огромнейшее Вам СПАСИБО
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gazel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится читать книги Линды Ховард ! Большое спасибо за перевод .!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Такой чудесный, прекрасный перевод.
Кексик истинная милашка и Маккензи |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Получила море удовольствия, прочитав эту книгу. Поздравляю с окончанием перевода!!!! Так держать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой девочки, спасибо вам огромное. Жаль что книга так быстро кончилась ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки-переводчицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо вам за такой праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот сидишь - день какой-то серый, погода мерзкая, работа скучная - а тут ба-бам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новая глава и праздник сердца!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и все благодаря вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всего сердца спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо! Читала и улыбка не сходила с лица. Замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за отличный перевод!!! УРА! УРА! УРА! ![]() НИКИ это нечто!!! ![]() Жду продолжение про Ченса! ![]() Интересно же как у него все сложиться! Без вас девочки нам остаестя лишь гадать! ![]() _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|