Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

МариАнна:

Ларисик писал(а):

Ох, чует моя петунья, что Мак к концу книги будет круче самого Бэрронса Laughing

Лар, моя петунья шлет твоей большой и пламенный за солидарность!!!! Муж только всю малину испортил, сказал, может Бэрронс в нее и влюбился, но чувствам ходу не дает, т.к. она слишком быстро постареет умрет...а ему еще жить да жить))))))))))

продолжая тему, думаю, что Фиона - большая С (что пыталась Мак убить) но мне ее жалко. Внимание - дальше вопиющий спойлер!

3том, 2 часть, цитата вольная (по склерозной памяти)))
- Вы с Фионой были любовникам? Он помолчал и сказал Да. - О, но она была вроде как чуточку старовата для тебя? И тут я поняла, какую глупосто сморозила. Он сам был самое малое в 2 р старше ее. Я начала всхлипывать. Прекрати! жестко сказал он. Я не могла остановиться. - Мы не были любовниками уже... давно. - Ой, да возьми же себя в руки, Бэрронс! я вовсе не поэтому плачу!....

мне нравится, что Мак всегда умеет дать ДБ отпор. ОН и злится, и восхищается ею. А Влейн как бы..мм.. тупит в разговоре))) слишком уж носится с идеей своей исключительности. Помните, когда они на моцике город прочесывали, Влейн спросил у Бэрронса - Ты спал с ней? а Мак в гневе отвечает - Да что такое! для меня есть вещи, поважнее секса! И Иерихон тут же иронизирует - вот вот, Мисс Лэйн. Культивируйте в себе это чувство, и Вы подольше проживете)))
обожаю его юмор!!!

по поводу песенок:

девочки, кто прослушал весь плейлист со страницы
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4372&start=285, если не лень посоветуйте, какие песни там хорошие (а то многим не понравилась Laid и прочие, не подходят духу книги) у меня не безлимит, не хочется денюжки на муру тратить))))

а что, муж Каррен - музыкант? а фотки есть его? интересно)))) песня хорошая, слова и музыка трогательные.

Никто еще не мочил воображаемых нежитей под Риану?))) еще раз даю ссылку, она очень подходит духу Мак, мне кажется! надо полазить, найти текст к ней, но даже на слух слова прямо как будто под лихорадку писались!!!!

I can fight the monsters oh oh! Тут я сделала пируэт, подскользнулась и грохнулась. Плеер не пострадал, только чувство собственного достоинства. Но песню все равно люблю. Вот: http://musicfond.com/music/track/-/Rihanna/Disturbia/?id=509074

и последнее. А никто не скачал еще песенку (Карен ее назывет, и исполнителя тоже) под которую Мак крушила подушки в Макнмбе, а Джерри на нее смотрел и угорал (в душе))) хотелось бы послушать Laughing

...

Sinner:

Маша, ага муж музыкант, фоток его нигде не видела, а в какой главе про МакНимб? Я бы поискала песенку... Wink

ооо, нашла, это “Bad Moon Rising” by Creedence Clearwater Revival посмотреть и послушать, скачать

...

МариАнна:

гы) Син, привет! ты спишь вообще по ночам то?))) Я вот с тех пор как ты мне Лихорадку подсунула, перестала)))) мысли, панимаешь!)))))
сейчас, открою найду....

ага, вот : глава 6.

...I swept my arms out and took a deep bow: Presenting the MacHalo!

My iPod began playing “Bad Moon Rising” by Creedence Clearwater Revival, and I did a little dance, giddy with success. I had one more weapon in my arsenal to make me safer, and I’d thought of it myself.

I whirled around the bookstore, miming the epic fighter I was now going to be, armed with my clever MacHalo, no longer afraid of dark alleys in the night. I leapt chairs and darted around bookcases. I pounced sofas, I hurdled ottomans. I stabbed imaginary enemies, immune to Shade-danger by the brilliance of my own invention. There’s not much room in my life for good, plain, stupid fun, and there hasn’t been much to celebrate lately. I take advantage of both when I can.

‘Hope you got your things together,’ ” I sang, stabbing a pillow with my spear. Feathers exploded into the air. “ ‘Hope you are quite prepared to die!’ ” I spun in a dazzling whirl of lights, landed a killer back-kick on a phantom Shade, and simultaneously punched the magazine rack. “ ‘Looks like we’re in for nasty weather! ‘“ I took a swan dive at a short, imaginary Shade, lunged up at a taller one—

—and froze.

Barrons stood inside the front door, dripping cool old-world elegance.

I hadn’t heard him come in over the music. He was leaning, shoulder against the wall, arms folded, watching me.

‘One eye is taken for an eye . . .’ ” I trailed off, deflating. I didn’t need a mirror to know how stupid I looked. I regarded him sourly for a moment, then moved for the sound dock to turn it off.

вот, помнишь? интересно послушать, что за музыкальный фон у них был для такой вот...ммм.. пикантной сценки (хорошо, она хоть не подскользнулась и не упала))))

...

Sinner:

сплю-сплю... Laughing

а ссылки на песенку я в своем предыдущем посте выложила... Wink

...

Klaisi:

Ох, сколько людей столько и мений... загадочный Иерихон
с фейри что-то не все сходится... и к светлым попасть не может, и вроде не совсем темный он... я в смысле фейри Laughing
На слугу ИМХО тоже не тянет...
Мне кажется нужно искать еще некую сильную сущность... отличную от фейри... чем черт (или Монинг) не шутит, может и Война

...

Мечта:

А под песенку действительно хочеться потузить подушку! Wink

...

Sinner:

девочки, а если немного поговорить о серьезном?
Только это обсуждение в большей степени для тех, кто читал Эльфийскую...

Значит, в чем суть, ведь после выхода Эльфийской одна из, будем называть, "почитательниц" обвинила Монинг в том, что она (Монинг) пропагандирует насилие...Прочесть об этом можно здесь

Кто-нибудь согласен с этой почитательницей?

Мое мнение: нет, я не считаю, что Монинг пропагандирует насилие, да в Эльфийской довольно жесткий финал, но я знаю, что он там не просто так...Надеюсь, несмотря на таких дам Монинг будет продолжать писать именно так как задумывала с самого начала... Smile

ЗЫ, девочки, порадуемся январскому тизеру! Laughing

I was mad as hell.
I had so many grievances, I didn't even know where to begin listing them.
I was pissed-off walking. Or rather pissed-off sitting, tangled in crimson silk sheets that smelled like somebody'd been having a Sexathon.
That would be me.
And that made me even madder.

...

Milli:

Ооо.... Син, вот это тизер! Мак просто зверь Gun !
I was pissed-off walking. Or rather pissed-off sitting......And that made me even madder. Twisted Evil
Мда, растет девочка, растет... Задаст она еще жару!

...

Ell:

Sinner писал(а):
Значит, в чем суть, ведь после выхода Эльфийской одна из, будем называть, "почитательниц" обвинила Монинг в том, что она (Монинг) пропагандирует насилие...Прочесть об этом можно здесь

Кто-нибудь согласен с этой почитательницей?

Мое мнение: нет, я не считаю, что Монинг пропагандирует насилие, да в Эльфийской довольно жесткий финал, но я знаю, что он там не просто так...Надеюсь, несмотря на таких дам Монинг будет продолжать писать именно так как задумывала с самого начала... Smile

На мой взгляд, насилия в книгах Монинг, не так уж и много для выбранного ей жанра, если бы не было насилия, а были бы сплошные сопли с сахаром (люблю - все прощу – спасу - поженимся), книжка не была бы столь увлекательной, Мак не вызывала бы восхищения. То, что в книге герои не просто делятся на добрых и злых, а каждый из них коктейль противоречий, который в зависимости от обстоятельств может оказаться на любой стороне, придает книге интригу и непредсказуемость!!!

Согласна, что Мониниг не должна слушать всех, а писать в своем стиле, долой провокаторов!!!!! Gun

Тизер, опять как будто из введения (но все равно весточка от Мак Ar )! Хочется диалогов)! Very Happy

...

МариАнна:

да, песенка такая зажигательная!))) и мм.. такая старомодная что -ли, да? домашняя какая то)) как Мак)) Думаю, Джерри здорово умилило ее выступление бесплатное))) и все таки (простите за дотошность) я не совсем дорубила, на каком принципе Макнимб включается! по книге она кликает запястьями...мм...и все сразу зажигаются. там же сплошная проводка тогда должна быть!))))))

Ух, Син , поубЫвала бы таких вот "почитательниц"!!!!!!! Banned Gun Gun Dur
как это классно сказал Джерри о Малюссе - я все равно найду способ вогнать ему в ж - у кол))))
человек болеет, нет, давайте ему еще такие мейлы тухлые слать! просто shame!

Я опять повторюсь, тоже сначала не в восторге была от концовки 3 книги, но лишь только потому , что не могу начать 4 и мне еще долго мучиться сознанием, что Мак унизили, оскорбили, использовали, опустили, превратили в куклу... но!
блин, идет война, товарищи! людей убивают! было бы более неправдоподобно, если ей совсем не пришлось нюхнуть говнеца..

эх, не читали уважаемые коллеги за океаном Вилар!))))))))))))))))
мою любимую Эмму птичку где только, пардон, не валяли, но она стала от этого только сильнее, не сломалась. Это тоже своеобразная проверка на вшивость. Конечно, и врагу такого не пожелаешь, но

Мне кажется, Мак должна выстрадать, и когда ее ненависть достигнет апогея она им покажет!!!!
и Бэрронс будет ее еще больше уважать!
не сочтите кровожадной)))))))))) она просто обязана порешить всех этих мразей, за то, во что они ее превратили. Пусть платят кровавыми слезами!!! а потом - ж -у на кол!!!

о-как))) Very Happy я в основном, я 4 жду из-за этого)) буду смаковать каждое слово, как она с ними разбираться будет, и уверена Карен не даст в обиду свою девочку! (Надеюсь, Син, ты быстро разведаешь, где книгу в андернене КАК МОЖНО СКОРЕЙ раздобыть можно будет)))))))

а вообще, в реале я - мягкая и пушистая)) вроде бы Гарри Поттер, Хроники Нарнии Льюиса, Властелин колец, Зачарованная Холли Блек, Нормандская легенда Вилар а теперь вот - ЛИХОРАДКА! сильно на мою психику не повлияла, желания убить, даже причинить боль кому то не испытываю...)))))))) и книжки такие читала, читаю и читать буду!!!))))))))))

Ура! Ура! тизер)))) маненький тока)

всем спасибо, побежала в клуб Джей Би, седня мне в голову пришли еще пара идей)))

упс. это же я тут и сижу))) а я думала, в Монинг!)))) тогда поджду ваших постов, потом, а то я и так раскатала, получается театр одного актера)))) ну это... тогда я пошла в "Монинг")))))

...

Sinner:

Маша, я в общем-то с тобой согласна по все пунктам... Laughing

А я кстати жду 4 книгу не только из-за того, чтобы узнать как Монинг финал 3 разрулит, мне уж ОЧЕНЬ хочется мыслишшек JZB! Ну прямо не могу как хочется к нему в голову попасть! Ar

...

Kliomena:

Я тут на формуме Карен прочитала пост одной девушки: она поинтересовалась насчет ребенка Лизы и Сина. Цирцен упоминал, что тот будет очень особенным. Интересно имеет это какое-то отношение к загадкам Лихорадки?

...

Mint:

Kliomena писал(а):
Я тут на формуме Карен прочитала пост одной девушки: она поинтересовалась насчет ребенка Лизы и Сина. Цирцен упоминал, что тот будет очень особенным. Интересно имеет это какое-то отношение к загадкам Лихорадки?

Pardon,а кто такие Лиза и Син?И из какой они книги? Non

...

Sinner:

Mint писал(а):
Kliomena писал(а):

Pardon,а кто такие Лиза и Син?И из какой они книги? Non

"Прикосновение горца" К. М. Монинг Wink

ох, Клио, вопрос, конечно, хороший...а ведь нам даже не известно имя их ребенка, да? да и пол, по-моему, тоже... Sad

...

Nomeolvides:

МариАнна писал(а):
...Я опять повторюсь, тоже сначала не в восторге была от концовки 3 книги, но лишь только потому , что не могу начать 4 и мне еще долго мучиться сознанием, что Мак унизили, оскорбили, использовали, опустили, превратили в куклу... но!
блин, идет война, товарищи! людей убивают! было бы более неправдоподобно, если ей совсем не пришлось нюхнуть говнеца..

Упс, девочки, я правильно поняла, что в третьей книге Мак изнасилуют???
PS. Поняла похоже правильно мдя... По ссылке, которую дала Sinner могу сказать, что согласна с читательницей в том, что я тоже не буду дальше читать эту серию и хорошо, что узнала об этом сейчас, когда еще не прочла третью. И тем, кто не выносит насилия в любой форме, ее действительно рекомендовать к чтению нельзя. А насчет пропаганды, это спорный вопрос. Если рассматривать с той точки зрения, что чем чаще мы это насилие видим/слышим/читаем, тем безразличнее к нему относимся, возможно. Насилие становится более привычным, почти нормальным, из разряда "со всеми случается". И реакция людей, которые с ним слишком часто сталкиваются, притупляется. Думаю, в таком случае на книги нужно как и на фильмы какой-то знак ставить, типа: "содержит сцены насилия, лицам до 16 лет и особо впечатлительным не читать". Как с фильмами поступают, как когда в новостях показывают особо страшные и кровавые сюжеты, просят увести от экрана детей и особо чувствительных, и если ты не хочешь смотреть, можешь переключиться на другой канал. Ты предупреждена, сейчас покажут то, что тебе лучше не видеть. А здесь "ничто не предвещало беды". Рядом два супергероя, В'лейн и Берронс, и тут на тебе, неуберегли. Какие ж они герои после этого. А с другой стороны, у автора это вырисовывается в сюжетной линии, что рано или поздно из какой-нибудь ГГероини попытаются сделать Пра-йю. И пропаганда это что-то сознательно кем-то организованное. А здесь ничего похожего нет. Но лично я читальницу понимаю. И мне кажется Монинг передергивает, здесь нет ни слова о пропаганде.
Цитата:
I never condone rape in any form
- слова-то толковать по разному можно. Мне кажется читательница имела ввиду "Я никогда не смирюсь с изнасилованием в любой форме." А Морнинг решила, что она имела ввиду, что "Я никогда не поддерживаю насилие в любой форме" и понеслось... Люди же разные, кто-то из-за одной пощены разводится, а кто-то считает раз бьет - значит любит. Кому-то сцены насилия кажутся чем-то нормальным и они спокойно за чашечкой кофе прочитают эту книжку, а у кого-то это вызовет тяжелые переживания.
Я именно по этой причине не разделяю любви к Вилар. И в классификатор заглядываю, чтобы не наткнуться на что-то подобное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню