Milli:
[quote="Destiny] как мне показалось все таки бежала Елена к нему, был у них..зрительный контакт что ли, а тут Стефан выскачил фиг знает откуда...[/quote]
А мне все-таки кажется, что она бежала к Стэфу, хотя до этого посматривала на Дэймона, но потом перевела взгляд малость в сторону - как раз туда, откуда выскочил Стэфи...
Блин, а что по поводу этого интервью... Неужели Стэф опять наломает дров и не справится с собой?? Или что-то еще в этом роде??!
И вообще, так мудрят со всем, что уже и думать обо всем запуталась
...
Brili:
Milli писал(а):А мне все-таки кажется, что она бежала к Стэфу, хотя до этого посматривала на Дэймона,
пересмотри этот момент, там просто НЕ БЫЛО Стефана. Его вообще не было, он видимо разбирался с девушкой или еще что , но она сказала Деймону Оставь ее, он увидев ее улыбнулся , она ответила на улыбку и побежала к нему , и в этот момент прибежал Стефан. Обрати внимание когда Стефан прибежал Елена уже бежала вниз.
...
Енка:
Brili я тоже люблю Стефана,и думаю,даже если Елена от радости и побежала неважно к кому,Стефан -МОЛОДЕЦ,все поставил на свои места!
...
Milli:
Brili писал(а):Обрати внимание когда Стефан прибежал Елена уже бежала вниз.
Ну да, просто я думала, что он все это время был рядом том... Хотя, тогда бы Дэймон врядли так бы губу раскатил... Короче, обида у меня была, когда я увидела это растерянное и обломанное выражение лица Дейми
...
Brili:
Milli писал(а):Ну да, просто я думала, что он все это время был рядом том..
нет его рядом не было , я этот момент за эти несколько дней раз десять пересмотрела. Так что я хорошо знаю)))))
Milli писал(а):Хотя, тогда бы Дэймон врядли так бы губу раскатил... Короче, обида у меня была, когда я увидела это растерянное и обломанное выражение лица Дейми
бедный он так обрадовался , а тут такой облом !!!!!!
...
Бела:
Brili писал(а):Бела только не забудь отписываться после просмотренных серий
Brili, я уже и отписываюсь =) Досмотрела только что первый сезон. Так вот, как здесь подходит сказать "Как тесен мир!" =)))))))) Тут мать, тут жена учителя, тут отец, тут дядя, тут потомок Кэтрин и т. д. Столько нюансов! Кстати, после "Сумерек", этот фильм кажется очень кровожадным! Майер описала вампиров такими добрыми и классными, что теперь странно смотреть на Деймона и остальных: как легко убивают, как легко превращают, не заботясь ни о чем ином! Но я понимаю, что вампиры и есть на самом деле кровососами безжалостными и жестокими, а Майер их идеализировала. К концу последней серии сезона стало очень интересно, очень взволновало появление Кэтрин! Правда многих жалко, особенно братишку, который не подумав, эгоистично делает под влиянием мгновенных чувств себя вампиком =( Но мне не терпится уже завтра приступить к просмотру нового сезона!!! Только скажите, а с какой периодичностью появляются новые серии в инете? А то люблю смотреть все и сразу, а не ожидать очередной серии долго и нудно, так немного охладевает пыл к сериалам =(
...
-Ирка-:
Milli писал(а):Блин, а что по поводу этого интервью... Неужели Стэф опять наломает дров и не справится с собой?? Или что-то еще в этом роде??!
Я где-то слышала что Елене расскажут, что Стефан в прошлом был не таким хорошеньким. А "потрошителем" в прямом смысле этого слова. Он жил ради крови, ему было всё равно кто перед ним ребёнок, женщина, старик и т. д. Мне кажется, что именно это и имели про Стефана. Но ещё мне кажется, что это не всё ведь эту тему прошлого Стефана затрагивали, хоть и не так подробно. Всё может быть ведь это Дневники Вампира.
...
Brili:
Бела очень рада что тебе нравится , а серии выходят раз в неделю. Правда скоро будет перерыв двухмесячный
-Ирка- как я же хочу что бы поскорее узнали о том кем был Стефан

Что бы Елена разочаровалась в нем
...
Енка:
Неизвестно какая будет Елена,превратившись в вампира!А Стефан все пережил и стал не "плохим",а "хорошим"-это большой+
...
Milli:
Ух какая ты злюка!!!
А я даже не знаю чего я хочу, и Стэфана ведь винить сейчас за прошлые грехи как-то не очень...
А вот превращение Елены в вампира меня как-то удивляет... не думала я о таком повороте
...
Brili:
Milli писал(а):и Стэфана ведь винить сейчас за прошлые грехи как-то не очень...
а я его и не виню, и не говорю что он мне не нравится .... Тоже не плохой актер, но вот в сравнении с Деймоном, он теряется сильно, его вообще на гаризонте не видно. И конечно же я мечтаю что бы Елена была с Деймоном , а для этого лучший вариант что бы Елена разочаровалась в Стефане
...
Енка:
Brili Стефан никогда не терялся на фоне Дея ,после просмотра первой серии,я и мои подруги увидели только Стефана,и это длится до сих пор,а Дей тоже красивый,и Тейлор,и все девушки и все,все!Этот сериал хорош,потому что там все-НА УРОВНЕ- ,но братья выделяются,потому что они-едины,а значит одинаковые!+ и -,и наоборот,по очереди.
...
Юта:
Деймон поинтереснее будет, Хотя Стефан внешне очень красивый мальчик. Иен просто постарше и возможно в связи с этим зрелость прибавляет пикантности. Если смотреть на фото Пола в реальной жизни, то он очень недурен. Просто либо роль более монотонна, либо Иен более харизматичен.
...