Женевьева:
Девочки, а мне сегодня вздурнулось. По всей видимости от голода. Врач и муж пнули так, что пришлось нормально пообедать.
Единственное, что радует, что насыщение очень быстро наступает, наверное желудок сжался. Теперь буду есть маленькими порциями.
...
Sekarashka:
Я тоже сегодня полноценно пообедала, конечно не сильно я и упиралась

но главное всё равно не отходить от диеты, а то потом опять через месяц сяду
Астрочка писал(а):Мне стыдно, а остановить себя не могу-у-у-у.
Скажи сладкому
НЕТ!

Я всегда в таких случаях наедаюсь вечером сладкого, а с утра начинаю новую жизнь, но ломает ужасно
...
Астрочка:
Ха.
Sekarashka писал(а):Скажи сладкому НЕТ! Я всегда в таких случаях наедаюсь вечером сладкого, а с утра начинаю новую жизнь, но ломает ужасно
Ты думаешь я не пытаюсь.
Мой организм наверно подумал: "Всё, хватит. Три месяца меня на армейском пайке держала?! А теперь изволь баловать!"
Чёрт. Следовало только один раз Тирамиссу съесть и покатило....
...
мышь:
Женевьева, главное ты себя столкнула с мертвой точки. Теперь можно перейти на диету с небольшими ограничениями (порций, сладкого или чего-нибудь еще). Сколько дней ты продержалась и какие результаты?
Настя, вот именно. Полноценный обед не так уж и вредно, главное за ужином не перестараться. Но ты сильная и справишься!
Можно похвастаюсь? Сегодня выдержала второй день на рисе! Вес конечно никуда не делся, зато объемы заметно сократились (бока в джинсах меньше выпирают), даже смотреть в зеркало приятно. Зато почему-то лицо стало кругленькое - почти как хомячок... Так что теперь я разглядываю талию, а не лицо.
...
IrinaMD:
мышь писал(а):Теперь можно перейти на диету с небольшими ограничениями (порций, сладкого или чего-нибудь еще).

Я бы ограничила полезную, но невкусную еду...
Видимо этим я и займусь ближайшие две недели

... на одыхе...
...
Женевьева:
мышь писал(а):Женевьева, главное ты себя столкнула с мертвой точки. Теперь можно перейти на диету с небольшими ограничениями (порций, сладкого или чего-нибудь еще). Сколько дней ты продержалась и какие результаты?
Спасибо за поддержку
Продержалась 5 дней. Результат по весу почти не заметен, зато юбочка уже на облегает меня как барабан.
На диете сидеть буду и дальше, просто пока немного отойду от экстрима.
Сказать по правде, у меня проблемы с щитовидкой и кефирная диета была рискованной, но кто не рискует, тот не пьет шампанское
...
Астрочка:
мышь писал(а):дай себе пару дней отдыха, потом вернешься, никуда мы с диетой от тебя не денемся.
Мягкосердечно

Спасибо, а то я в себе все пороки отругала, последними словами себя назвала. И сейчас сама на себя в обиде
IrinaMD писал(а):Я бы ограничила полезную, но невкусную еду...
Я тоже за такое ограничение.
IrinaMD писал(а):Видимо этим я и займусь ближайшие две недели ... на отдыхе...
Дразнишься???
Счастливо и "вкусно" тебе отдохнуть! Чтоб весь отдых у тебя был как "Турецкая сладость"
...
Sekarashka:
мышь писал(а):Полноценный обед не так уж и вредно, главное за ужином не перестараться. Но ты сильная и справишься!
Конечно справлюсь!

(настраиваю себя)
мышь писал(а):Можно похвастаюсь?
НУЖНО

Объемы—это хорошо, мне так на глаз тоже кажется, что мои уменьшились, джинсы просто не надевала ещё, думаю завтра нужно будет сделать с утра контрольное взвешивание
Ещё думаю сегодня составить список обызательных упражнений и заставлять себя делать их каждый день
IrinaMD писал(а):Видимо этим я и займусь ближайшие две недели
Не увлекайся главное, а то потом себя дома корить будешь, у меня вон мама до сих пор говорит, что поправилась после Египта, в который мы года так 3 назад ездили, теперь только в Тайланд поеду, там чаще всего в отелях только завтрак, вот с утра поешь и потом весь не хочется даже, потому что тепло, солнце, море, там я вот похудела

ещё ананасы ела штуками
...
IrinaMD:
Sekarashka писал(а):Не увлекайся главное, а то потом себя дома корить будешь
Эх, и сложно же это. Постараюсь есть только овощи с мясом и фрукты. Надо только мужа попросить, чтоб от пахлавы оттягивал и по рукам бил

. Я её просто обожаю
Всем пока
...
Синчул:
Ирина, счастливо отдохнуть! Кэт, не переживай ты. Несколько дней можно и расслабиться. Мы же тоже люди, а вокруг столько соблазна: тирамиссу, разные тортики и прочие вещи.
...
Sekarashka:
Чередуй дни, один день ешь всё, другой—ограничиваешь себя, а то какой отдых без восточных сладостей, которые там должны быть
...
мышь:
Ирина, присоединяюсь к пожеланиям - хорошо отдохнуть!

И не забивай себе голову, немного наберешь - дома в родной обстановке скинешь. Главное насладиться отпуском, а не мучить себя...
Астрочка писал(а):я в себе все пороки отругала, последними словами себя назвала. И сейчас сама на себя в обиде
Стало легче? Если день выходит несуразный (в плане еды), то можно просто разрешить себе все. Сама постоянно так поступаю, получается один день в неделю - свободный, зато следующий на рисе. И ничего вес снижается. По себе заметила, когда время летит легко и диета сильно не "мешает", то худеешь легче, незаметнее...
...
мёрфи:
девочки, а я вот наткнулась на банановую диету в двух вариантах...
собираюсь с утра начать тот, что пожесче - он на три дня всего...а потом посмотрим, что получится...
но из всех диет эта самая вкусная - в день три банана и три стакана молока или 1% кефира - два моих любимых продукта
к понедельнику узнаю настолько ли она хороша, как про нее пишут...
...
Синчул:
мёрфи писал(а):девочки, а я вот наткнулась на банановую диету в двух вариантах...
собираюсь с утра начать тот, что пожесче - он на три дня всего...а потом посмотрим, что получится...
но из всех диет эта самая вкусная - в день три банана и три стакана молока или 1% кефира - два моих любимых продукта
к понедельнику узнаю настолько ли она хороша, как про нее пишут...
Так бананы же, вроде, наоборот мешают худеть. Или я опять в полезных и вредных продуктах запуталась?
...
мышь:
мёрфи, желаю удачи!
Синчул писал(а):Так бананы же, вроде, наоборот мешают худеть.
Они не мешают худеть, просто во время диет их не рекомендуют как и виноград, из-за высокой калорийности (около 90-100 ккал на 100 гр, остальные в пределах 30-50 ккал на 100 гр.) Но три штуки + стакан молока (кефира) = это всего калорий 600 - 700 получиться. В этом и суть диеты.
Оля, ты кстати как на диете или в свободном полете?
...