Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

primmina:

Рада, что попалась мне в руки единственная изданная у нас книга писательницы Памелы Морси - "Свадебный камень". Очень понравилась.
Чудесная история, добрая и с юмором, замечательные герои и не менее интересные второстепенные персонажи, чарующая природа гор и прекрасное поверие, связанное со Свадебным камнем...
Прочла, улыбаясь, и наверняка с удовольствием перечитаю.

...

primmina:

У Джорджии Боковен в 90-тых издано только три книги.
Познакомилась с творчеством писательницы, с удовольствием и теплым чувством прочитав роман "Брак по рачету".
Всему нашлось место в этой истории - утратам и обретениям, сердечной боли и надежде, поиску взаимопонимания и переоценке ценностей, что очень порадовало.
Обязательно вернусь к романам такого хорошего автора.

...

Liniya:

Ирина, спасибо, что вспомнила про эту книгу. Читала ее давно, в 90-х годах. Очень трогательный роман. Отыскала на своих полках эту малышку, прочитаю ещё раз. Спасибо, что напомнила. Poceluy

...

aria-fialka:

У Грэхем Лоры две изданные книги в серии малышки .
"Твоя навеки" - об индейце полукровке , помощнике шерифа , и героине , жертве домашнего насилия . Читать было тяжело , не совсем моё , но оценку все же поставила 4 балла .

...

primmina:

Всего два романа изданы у Жаклин Мартен.
И вторая книжечка - "Поцелуй меня, Катриона" - понравилась.

Пусть история об укрощении строптивой Катрионы незатейливая и феерично сказочная, но оставила в душе теплое, светлое чувство.

...

primmina:

Рада, что в серии "Алая Роза" нашла еще один хороший роман - "Серебряный ангел" Фиби Фиджеймс, жаль, что у такого достойного автора больше ничего у нас не издано... Герои неординарные, сильные и приятные, приключения - увлекательнейшие, задумка - очень интересная, были и забавные, и переживательные моменты. Все живо и ярко представлялось. Автор, по-моему, "пятерку" заслуживает.

...

primmina:

"Особые отношения" - нестандартный сюжет, достойное поведение героев, красивая и немного грустная история любви.

Хороший современный роман, даже жаль, что всего у писательницы Робин Сисман издано только два романа.

...

Liniya:

Дебора Чаллинор "Китти"
По-моему неплохая книга для тех, кто любит морские путешествия,освоение новых земель, австралийские романы. У автора всего-лишь одна книга и вполне читаемая.

...

primmina:

С удовольствием прочла единственную книжечку Джулианы Хенквуд - "Такие разные".

Это и подкупает - забота, желание помочь, твердые принципы настоящего героя. Нешаблонно, хорошо, по-доброму описаны сцены близости, приятно было прочесть такую замечательную "малышку".

...

reborn:

primmina писал(а):
Рада, что в серии "Алая Роза" нашла еще один хороший роман - "Серебряный ангел" Фиби Фиджеймс, жаль, что у такого достойного автора больше ничего у нас не издано... Герои неординарные, сильные и приятные, приключения - увлекательнейшие, задумка - очень интересная, были и забавные, и переживательные моменты. Все живо и ярко представлялось. Автор, по-моему, "пятерку" заслуживает.

Тоже помню этот роман. Сейчас даже захотелось перечитать его.
Вспомнился еще один автор: Джин Реник. Тоже издавалась в этой серии. "Верь мне" и "Всегда с тобой" читала с удовольствием. До сих пор помню сюжет. А вот третья ее книга "Обещания" тогда не пошла у меня. Возможно сейчас, спустя лет двадцать... Laughing

...

primmina:

"Каприз фортуны" Маргарет Саммервиль - приятный роман, симпатичные герои, увлекательный сюжет - забавная "комедия положений".

Жаль, что только одна книжечка у автора, с удовольствием бы еще что-нибудь прочла...
reborn писал(а):
Вспомнился еще один автор: Джин Реник. Тоже издавалась в этой серии. "Верь мне" и "Всегда с тобой" читала с удовольствием. До сих пор помню сюжет.

Лена, и мне понравились и запомнились эти романы.

...

primmina:

Попалась мне в руки книжечка "Дэвон: сладостные сновидения" Кордии Байерс.

Казалось бы, столько подобного читано...
Но изложено здраво, увлекательно, прочла быстро и с переживанием за героев. Хороший автор одного изданного у нас романа.

...

primmina:

Один из трех изданных у нас романов Нины Ламберт - "Место под солнцем" - очень хороший, прочла, не отрываясь.

Убедительно (о развитии отношений), красиво (любовные сцены), правдиво (о жизненных перипетиях), герои, действительно, зрелые и неординарные люди. Захотелось прочесть и другие книжечки такого интересного автора.

...

primmina:

"Свободная как ветер" Грейс Редли
По-моему, на редкость удачная "малышка", история подкупает своей искренностью, человечными и интересными героями, как главными, так и второстепенными, тайнами и романтикой. И переживания и сомнения Джейн мне были понятны и близки, и поведение ее возлюбленного вызывало приятие и сопереживание. Только в конце все быстро разрешилось, хотелось бы более подробного описания, да и еще что-нибудь почитала бы у такого приятного автора, жаль, только один роман...

...

Liniya:

Глория Дейл Скиннер "Свет звезды"
Неплохой роман о любви,ненависти и мести. Тот случай,когда ненависть перерастает в любовь и для мести не остается причин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню