Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Паула:

Словен, жду твой пост Smile Я надеюсь ты помоешь за собой посуду?

...

Словен:

Хоооооооозяяяяяяяяяяяяяяяяяяяйййка......)))(репитирую)мне сразу писать в квартире Лорика????пост готов скажи куда его сунуть))))

...

Паула:

Нормальная такая репетиция Словен, отпишись в темке Столица: улицы, а я уже в квартире Лорика кину пост Smile Ок?

...

Словен:

Хмм...я в конец запутался,куда писать мы на улицах застряли?

...

Паула:

Словен писал(а):
Хмм...я в конец запутался,куда писать мы на улицах застряли?

Не путайся, уважаемый, пиши в темке Квартира Лориана

P.S. до меня дошло в чем грабли Валерик, перекинь плиз свой пост в тему Квартира Лориана, а Словен тогда после тебя отпишется Smile

...

Дона:

Миш! а чего там в метро случилось? я никак догнать не могу

...

Словен:

Лориан,я там написал пару реплик за тебя,если,что то скажи,исправлю!

...

Паула:

Дорогая родня! У кого есть желание поучаствовать в общефорумном конкурсе молодых талантов от ролевых игр? Smile

Со своей стороны, как отпетый shopo-голик, могу предложить вам посильную помощь в графическом оформлении Smile а так же чай и плюшки в неумеренном количестве для поддержания вдохновения

Более подробная информация здесь Кто хочет блеснуть креативом? Smile

...

Миклош Бальза:

Дона, зайди вечерком в чат, расскажу и опишу Wink
Йохан, спасибо родной, погром получился замечательный! ... жаль только на игровую неделю раньше срока. Ты работаешь на Фелицию?
Если у кого есть какие вопросы - прошу задать их сегодня - ибо отлучаюсь из игры до весны.

...

Йохан:

Нахттотер писал(а):
Ты работаешь на Фелицию?

Окстись Нахттотер, меня еще не перекупили...
А насчет "раньше, на игровую неделю", сорри, был не в курсе, что это дело у нас растягивается, мне про сроки было неизвестно. Но уже ничего не попишешь... звиняйте.

...

Миклош Бальза:

Йохан! надо что бы чего-то пописать.. на твоем нападении завязана интрига, если ты сейчас оставишь все как есть - нам на маскараде делать будет нечего, а у Фел будет новый красный день календаря...
А в курсе ты был, просто невнимательно читал пост где получаешь задание Tongue

...

Йохан:

Да ладно, я еще что-нибудь им разгромлю, благо волки не бедные... На том и повяжем сюжет (о котором я не в курсе )
Ага, наверное невнимательно, сорри.

...

Миклош Бальза:

Разгромим так разгромим, одна моя оранжерея стоит целого леса.. Заходи в чат - расскажу сюжет... Единственная просьба - подчисть свой пост на предмет "самого перспективного" направления - просто один из видов их деятельности, Wink ?

И так, в разряде напоминаний... основное производство будет уже защищено в несколько раз лучше потому что мы уже нападаем, не забудь на это обратить свое внимание, можно даже допустить жертвы среди охранников-овец, но по минимуму)))

...

Рамон де Кобрэро:

Так))) А теперь, товарищи тхорнисхи, вы мне объясните....чего вы делали в моей резиденции))))) Чтоже там такого грейганн настроили, что вам захотелось уничтожиь))))))

А не то я туплю))) Объясниесь))

...

Миклош Бальза:

Господин Вьесчи.. если я буду вам объяснять, то придется не только брать комиссию за оказание консультационных услуг, но и составлять кругленькую смету не в вашу пользу за снос незаконных построек... Открывайте свой золотозапасник, клыкастый вы наш Скруджи, гешефт возьму по-братски!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню