Паула:
Словен, жду твой пост

Я надеюсь ты помоешь за собой посуду?
...
Словен:
Хоооооооозяяяяяяяяяяяяяяяяяяяйййка......)))(репитирую)мне сразу писать в квартире Лорика????пост готов скажи куда его сунуть))))
...
Паула:
Нормальная такая репетиция
Словен, отпишись в темке Столица: улицы, а я уже в квартире Лорика кину пост

Ок?
...
Словен:
Хмм...я в конец запутался,куда писать мы на улицах застряли?
...
Паула:
Словен писал(а):Хмм...я в конец запутался,куда писать мы на улицах застряли?
Не путайся, уважаемый, пиши в темке
Квартира Лориана
P.S. до меня дошло в чем грабли
Валерик, перекинь плиз свой пост в тему
Квартира Лориана, а
Словен тогда после тебя отпишется
...
Дона:
Миш! а чего там в метро случилось? я никак догнать не могу
...
Словен:
Лориан,я там написал пару реплик за тебя,если,что то скажи,исправлю!
...
Паула:
Дорогая родня! У кого есть желание поучаствовать в общефорумном конкурсе молодых талантов от ролевых игр?
Со своей стороны, как отпетый shopo-голик, могу предложить вам посильную помощь в графическом оформлении

а так же чай и плюшки в неумеренном количестве для поддержания вдохновения
Более подробная информация
здесь 
Кто хочет блеснуть креативом?
...
Миклош Бальза:
Дона, зайди вечерком в чат, расскажу и опишу
Йохан, спасибо родной, погром получился замечательный! ... жаль только на игровую неделю раньше срока. Ты работаешь на Фелицию?
Если у кого есть какие вопросы - прошу задать их сегодня - ибо отлучаюсь из игры до весны.
...
Йохан:
Нахттотер писал(а):Ты работаешь на Фелицию?
Окстись Нахттотер, меня еще не перекупили...
А насчет "раньше, на игровую неделю", сорри, был не в курсе, что это дело у нас растягивается, мне про сроки было неизвестно. Но уже ничего не попишешь... звиняйте.
...
Миклош Бальза:
Йохан! надо что бы чего-то пописать.. на твоем нападении завязана интрига, если ты сейчас оставишь все как есть - нам на маскараде делать будет нечего, а у Фел будет новый красный день календаря...
А в курсе ты был, просто невнимательно читал пост где получаешь задание
...
Йохан:
Да ладно, я еще что-нибудь им разгромлю, благо волки не бедные...

На том и повяжем сюжет (о котором я не в курсе

)
Ага, наверное невнимательно, сорри.
...
Миклош Бальза:
Разгромим так разгромим, одна моя оранжерея стоит целого леса.. Заходи в чат - расскажу сюжет... Единственная просьба - подчисть свой пост на предмет "самого перспективного" направления - просто один из видов их деятельности,

?
И так, в разряде напоминаний... основное производство будет уже защищено в несколько раз лучше потому что мы уже нападаем, не забудь на это обратить свое внимание, можно даже допустить жертвы среди охранников-овец, но по минимуму))) ...
Рамон де Кобрэро:
Так))) А теперь, товарищи тхорнисхи, вы мне объясните....чего вы делали в моей резиденции))))) Чтоже там такого грейганн настроили, что вам захотелось уничтожиь))))))
А не то я туплю))) Объясниесь))
...
Миклош Бальза:
Господин Вьесчи.. если я буду вам объяснять, то придется не только брать комиссию за оказание консультационных услуг, но и составлять кругленькую смету не в вашу пользу за снос незаконных построек... Открывайте свой золотозапасник, клыкастый вы наш Скруджи, гешефт возьму по-братски!
...