Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MiLinda писал(а):
Надеюсь они в скором времени разберутся с Пилантом. Боюсь, с Пилантом они, как минимум, весь этот сезон разбираться будут, а то и следующий, если он будет. Честно говоря, не ожидала, что сериал протянет столько сезонов, но я рада, хотя и недовольство Кости растет с каждым сезоном все больше. MiLinda писал(а):
Хорошая серия... Хотя весь этот Разлад в отношениях Бута и Бренан немного причаливает... Вот из-за этого и не хочу начинать смотреть новый сезон. Не хочу видеть разлад между Кости и Бутом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MiLinda писал(а):
весь этот Разлад в отношениях Бута и Бренан немного печалит Kory писал(а):
Но смотрю не только "их историю любви", очень люблю сами расследования.. строить догадки, замечать детали... мне интересен сам сюжет... У меня сложилось такое впечатление (и только ли у меня?), что в последних сезонах основной упор делается не на расследования и детективную линию, а на взаимоотношения героев (а расследования убийств проходят как-то между прочим) ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kory писал(а):
На Дэвида, наверное, никогда не перестану пускать слюнки.... Я тоже, но невозможно закрывать глаза на все остальное. Мне очень нравится Бореназ, но последние сезона 4 только на нем и выезжают. Lamashyshka писал(а):
У меня сложилось такое впечатление (и только ли у меня?), что в последних сезонах основной упор делается не на расследования и детективную линию, а на взаимоотношения героев (а расследования убийств проходят как-то между прочим) Прямо в цель! Все убийства ушли даже не на второй план, а на 3 или 4. Все расследования ведутся скромно, все убийцы покладистые, не заставляют бегать раздобревшего Бореназа, ну поправился он за последние годы, но это его ни чуть не портит. Единственная отрада прошлого сезона - Пилант, он хоть как-то расшевелил героев, но история с его вмешательством в свадьбу глупая, такой поворот сюжета меня не обрадовал, и не то, что я расстроилась разладу между Бутом и Кости, хотя и это тоже, но в большей степени, считаю это каким-то глупым ходом, наигранным, что ли, прямо как в дешевом любовном романчике или бразильском сериале, ну это абсолютно не подходит для такого сериала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В сети появилась озвучка, что радует! Каждый раз боюсь в начале сезонов вдруг бросят озвучивать и что делать, сабы уж очень не люблю((( С Костями этого не случилось!!!! Ура. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Lamashyshka писал(а):У меня сложилось такое впечатление (и только ли у меня?), что в последних сезонах основной упор делается не на расследования и детективную линию, а на взаимоотношения героев (а расследования убийств проходят как-то между прочим)
Прямо в цель! Все убийства ушли даже не на второй план, а на 3 или 4. Это точно! ![]() ![]() Одинокая странница писал(а):
считаю это каким-то глупым ходом, наигранным, что ли, прямо как в дешевом любовном романчике или бразильском сериале, ну это абсолютно не подходит для такого сериала! Абсолютно согласна! Тут они сильно с жанром промахнулись! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Мне все таки больше нравились их расследования, а теперь их работу показывают как-бы между прочим, что очень обидно Полностью согласна. Вот посмотрела я две серии нового сезона и прямо не знаю, смотреть ли дальше. Чую, последний это будет сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
Вот посмотрела я две серии нового сезона и прямо не знаю, смотреть ли дальше. Чую, последний это будет сезон. На мой взгляд, серии не очень плохие получились, так что пока надежда на что-то интересное не угасает ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
На мой взгляд, серии не очень плохие получились А мне чего-то было скучно. Не покидало ощущение, что я уже видела такой сюжет в этом сериале (это я про расследование). И вообще, этот Пилант уже за уши притянут (всесильная гипножаба). Вот во второй серии были они на природе, без всякой электроники. Как говорится, заведи любимую в лес и расскажи правду. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Ведь на Ходженса с Анджелой совсем не скучно было смотреть после их свадьбы. Почему не могут и с парой Бута и Кости так же поступить?! Наверно, они хотят свадьбой главных героев поставить точку в истории. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kory писал(а):
впечатления. кто не смотрел - не читайте. тут немного о сюжете _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 4-ю серию... честно говоря осталось чувство разочарования! Не этого я ждала от серии с Пилантом... ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |