Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>19 Сен 2013 8:24

MiLinda писал(а):
Надеюсь они в скором времени разберутся с Пилантом.

Боюсь, с Пилантом они, как минимум, весь этот сезон разбираться будут, а то и следующий, если он будет.

Честно говоря, не ожидала, что сериал протянет столько сезонов, но я рада, хотя и недовольство Кости растет с каждым сезоном все больше.

MiLinda писал(а):
Хорошая серия... Хотя весь этот Разлад в отношениях Бута и Бренан немного причаливает...

Вот из-за этого и не хочу начинать смотреть новый сезон. Не хочу видеть разлад между Кости и Бутом.

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>20 Сен 2013 19:16

MiLinda писал(а):
весь этот Разлад в отношениях Бута и Бренан немного печалит

Kory писал(а):
Но смотрю не только "их историю любви", очень люблю сами расследования.. строить догадки, замечать детали... мне интересен сам сюжет...

У меня сложилось такое впечатление (и только ли у меня?), что в последних сезонах основной упор делается не на расследования и детективную линию, а на взаимоотношения героев (а расследования убийств проходят как-то между прочим) Да и тема этих взаимоотношений себя изжила. Честно, не представляю, какую бомбу должны придумать сценаристы, чтоб вернуть прежний интерес к сериалу search

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>20 Сен 2013 19:46

Kory писал(а):
На Дэвида, наверное, никогда не перестану пускать слюнки....

Я тоже, но невозможно закрывать глаза на все остальное. Мне очень нравится Бореназ, но последние сезона 4 только на нем и выезжают.

Lamashyshka писал(а):
У меня сложилось такое впечатление (и только ли у меня?), что в последних сезонах основной упор делается не на расследования и детективную линию, а на взаимоотношения героев (а расследования убийств проходят как-то между прочим)

Прямо в цель! Все убийства ушли даже не на второй план, а на 3 или 4. Все расследования ведутся скромно, все убийцы покладистые, не заставляют бегать раздобревшего Бореназа, ну поправился он за последние годы, но это его ни чуть не портит. Единственная отрада прошлого сезона - Пилант, он хоть как-то расшевелил героев, но история с его вмешательством в свадьбу глупая, такой поворот сюжета меня не обрадовал, и не то, что я расстроилась разладу между Бутом и Кости, хотя и это тоже, но в большей степени, считаю это каким-то глупым ходом, наигранным, что ли, прямо как в дешевом любовном романчике или бразильском сериале, ну это абсолютно не подходит для такого сериала!

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>24 Сен 2013 8:04

В сети появилась озвучка, что радует! Каждый раз боюсь в начале сезонов вдруг бросят озвучивать и что делать, сабы уж очень не люблю((( С Костями этого не случилось!!!! Ура.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>26 Сен 2013 4:38

Ляля, дорогая, поздравляю с аквамаринчиком!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Сен 2013 8:37

Одинокая странница писал(а):
Lamashyshka писал(а):У меня сложилось такое впечатление (и только ли у меня?), что в последних сезонах основной упор делается не на расследования и детективную линию, а на взаимоотношения героев (а расследования убийств проходят как-то между прочим)

Прямо в цель! Все убийства ушли даже не на второй план, а на 3 или 4.

Это точно! prv Мне все таки больше нравились их расследования, а теперь их работу показывают как-бы между прочим, что очень обидно no
Одинокая странница писал(а):
считаю это каким-то глупым ходом, наигранным, что ли, прямо как в дешевом любовном романчике или бразильском сериале, ну это абсолютно не подходит для такого сериала!

Абсолютно согласна! Тут они сильно с жанром промахнулись! Wink Надеюсь эту тему не будут слишком сильно растягивать, и придумают что-нибудь получше! Ведь на Ходженса с Анджелой совсем не скучно было смотреть после их свадьбы. Почему не могут и с парой Бута и Кости так же поступить?!

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>26 Сен 2013 11:09

Flora писал(а):
Мне все таки больше нравились их расследования, а теперь их работу показывают как-бы между прочим, что очень обидно

Полностью согласна.
Вот посмотрела я две серии нового сезона и прямо не знаю, смотреть ли дальше. Чую, последний это будет сезон.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2013 8:35

Настёна АЯ писал(а):
Вот посмотрела я две серии нового сезона и прямо не знаю, смотреть ли дальше. Чую, последний это будет сезон.

На мой взгляд, серии не очень плохие получились, так что пока надежда на что-то интересное не угасает Wink

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>28 Сен 2013 6:51

Flora писал(а):
На мой взгляд, серии не очень плохие получились

А мне чего-то было скучно. Не покидало ощущение, что я уже видела такой сюжет в этом сериале (это я про расследование). И вообще, этот Пилант уже за уши притянут (всесильная гипножаба). Вот во второй серии были они на природе, без всякой электроники. Как говорится, заведи любимую в лес и расскажи правду. Laughing Но не тут то было...

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>28 Сен 2013 13:28

Flora писал(а):
Ведь на Ходженса с Анджелой совсем не скучно было смотреть после их свадьбы. Почему не могут и с парой Бута и Кости так же поступить?!

Наверно, они хотят свадьбой главных героев поставить точку в истории.

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>28 Сен 2013 23:50

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2013 8:45

Kory писал(а):
впечатления. кто не смотрел - не читайте. тут немного о сюжете

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>12 Окт 2013 11:00

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>14 Окт 2013 0:58

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2013 21:32

Посмотрела 4-ю серию... честно говоря осталось чувство разочарования! Не этого я ждала от серии с Пилантом... no Весь просмотр ловила себя на мысли, что жду, что вот сейчас-то и начнется все самое запутанное и интересное. В результате серия закончилась, а ничего супер интересного и нового я так и не увидела!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 15:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Интересно как у меня совпало. Сейчас добиваю у себя уже написанную и оооочень горячую главу "Реквиема", и параллельно только... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение