Регистрация   Вход

BellaBir:

И про Марту с Алексис (которая из-за отца никуда не уехала учиться а выбрала колледж в Нью-Йорке!!!) тоже будет скучно!!! Тем более какая подготовка свадьбы без участия Марты?

...

SleepWalker:

Flora писал(а):
Отличная новость! В ожидании нового сезона можно освежить воспоминания

Та сколь можно! Laughing
Не знаю, как у кого, а у меня "Касл" - "банный сериал". Собираясь принять ванну, я: взбиваю пену, зажигаю свечи и включаю Касла Laughing Очень хочется новых серий, а то все 5 сезонов чуть ли не наизусть знаю Laughing

...

OksiSs:

Девочки, всем добрый вечер! Чудесная темкааа! Very Happy Не могла мимо пройти! Обожаю Касл! Пересматриваю время от времени)) Наша сладкая парочка просто уиии!!От Марты в восторге Laughing Ну и дочаа прелесть** Обожаю эту кроху!! Соскучилась по ним дико)) Вот не знаю , читать какие спойлеры про нью сезон или не стоит)Но зная себя, не удержусь Laughing Laughing

...

Леночка-Солнышко:

ООО самый лучший сериал на свете!!! Я никак не могу дождаться нового сезона О_О Спойлер: Надеюсь Кейт не пойдёт работать в ФБР((( мне так нравится она в качеств детектива)))

...

visionary:

Всем привет.

Шестой сезон телесериала «Касл» (Castle) стартует на канале ABC 23 сентября. Представляем вашему вниманию самые интересные факты и слухи о новых приключениях Касла и Беккет.

...

OksiSs:

visionary спасибо, огроменное!! Very Happy Шикарно! Много новых лиц , но в то же время известных по другим сериалам! Скоро, уже скоро!! Мурр..поцелуй Kaskett ....ммм!!Надеюсь, у моих заек все хорошо будет!

...

BellaBir:

Девочки, а многие боялись, что после того как сойдутся Кейт и Касл станет не интересно смотреть. По моему, очень даже интересно, жду продолжение с нетерпением!!!!
visionary писал(а):
Ее персонаж сыграет важную роль в решении Беккет относительно продолжения карьеры в Вашингтоне.
Надеюсь, что это означает, что Кейт не понравится жизнь которую ведет эта героиня и она решит, что лучше все же дома...
visionary писал(а):
В июньском интервью TVLine Натан Филлион заявил, что не знает, примет ли Кейт предложение Касла. «Мы не снимали сцену ее ответа, — сказал актер. — Последний день съемок был в четверг… А потом я сразу уехал сниматься в Канаду. С той поры я не получил ни одного письма, ни единого телефонного звонка о том, что случится дальше. В общем, я не могу выдать никакой важной информации даже случайно»

судя по фоткам она скажет "ДА"

...

Araminta:

Ну наконец-тоSmile

...

Курносая:

А мне первый сник пик больше понравился

...

Madam A:

Бонни писал(а):

Castle 6x01 Sneak Peek #2 "Valkyrie" Season 6 Episode 1 Loft Scene

Вот это для папочки СЮРПРИИИИИЗ!

Курносая писал(а):
Castle 6x01 Sneak Peek #1 "Valkyrie" Swing Scene Season 6 Episode 1

Ну наконец-то мы узнали, что она ответила.
Спасибо, девочки за новинки нового сезона.

...

Madam A:

Kory писал(а):
Ужасно соскучилась по их мордашкам и тем более по диалогам...
жду с нетерпением следующей недели....

Испытываю схожие чувства с Kory. До встречи осталось 2 дня
Эх, помню я то время когда только познакомилась с этим сериалом, в Инете уже было в переводе 4 сезона, а я болела и нужно было развлекать себя чем-нибудь. Это был мой самый клёвый больничный, серия за серией, сезон за сезоном, и не нужно было ждать новые серии. А теперь...... А как у Вас произошло знакомство с сериалом "Касл"?

...

Araminta:

Всех с началом нового сезона! Первый эпизод "Valkyrie" уже вышел, теперь бы дождаться хотя бы субтитров...
Madam A писал(а):
А как у Вас произошло знакомство с сериалом "Касл"?

У меня старший по тарелочкам - брат, настоятельно рекомендовал этот сериал довольно долго, но мне все что-то мешало. А потом как-то, пока я была на больничном и на постельном режиме, за неделю одолела три сезона. Ну и втянулась.

...

Курносая:

Araminta писал(а):
Всех с началом нового сезона! Первый эпизод "Valkyrie" уже вышел, теперь бы дождаться хотя бы субтитров...

Пока не вышел. С учетом разницы во времени он выйдет на ABC часов через 20 только. Не долго осталось
Еще один забавный сник пик:

Madam A писал(а):
А как у Вас произошло знакомство с сериалом "Касл"?

Я с "Каслом" с самого начала Выцепила его из межсезонных новинок, как только прочитала в описании про Беккет (женщина-детектив убойного отдела в Нью-Йорке на Матхеттене), то сомнений "смотреть-не смотреть" уже не было. "Касл" стал второй болезнью

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню