kosmet:
Лена,

рада, что тебе понравилось
Виола писал(а):Дорвалась наконец-то до инета (грр... компромисы - муж весь день занимал комп),
надо два, а лучше три, ...это тоже компромисс
Виола писал(а):Но насчет Каталины, мучующей Грега я думаю, ты лукавишь.
ни капли

поверь мне, такого он от нее не ждет, наивный
...
Виола:
Лёль, у нас и так два

, но когда он делает профилактику оборудования (умничка), или ему нужно что-то скачать с инета (поскольку беспроводная сеть переодически слетает), меня теснят.
...
agnia:
kosmet писал(а):надо два, а лучше три, ...это тоже компромисс
У нас дома 4 и то не хватает

Когда все семейство собирается,я бегаю по этажам,ищу свободный комп,что бы заглянуть,нет ли продолжения
...
фанни:
Грег и Катти)))))) Класс!!!! Опять сижу и улыбаюсь)))))
Оль, из всех твоих вампов, похоже, только Грег больше всех, по поведению, похож на человека)))) По-крайней мере в отношениях с Каталиной)))
А Катти....., даааа....., тяжело ей бедной признаться самой себе в своих же чувствах!!!!! Он аведь поэтому и сбежать хочет, что просто боится чувств!!!))))))) Надеюсь Грег ей поможет))))) Да и Катти должна же она его помучить!!! Больше ценить будет их счастье!!!!
Здоровская прода))))!!!! Спасибо))) Еще хочу, ну это как всегда!!!)))))))
...
kosmet:
Лена,
agnia хм...тогда, идеальный вариант - по компьютеру на человека, и один запасной
Вик,
фанни писал(а):похоже, только Грег больше всех, по поведению, похож на человека)))
это правда, но он и меньше других столкнулся с тем, что ломало других, я уже говорила, что Михаэль сразу взял его под свою опеку, и заботился как о настоящем младшем брате, то есть ему не пришлось убивать стольких, не пришлось бороться за власть, да и нет у него таких амбиций, вот и изменился он меньше других,
фанни писал(а):А Катти....., даааа....., тяжело ей бедной признаться самой себе в своих же чувствах!!!!! Он аведь поэтому и сбежать хочет, что просто боится чувств!!!))))))
это точно, ей очень сложно признаться в том, что она испытывает к Грегори, и еще сложнее принять это, так что, она с этим будет достаточно отчаянно бороться
Спасибо, родная, я очень рада, что понравилось
...
Larina:
Ура!!! Я наконец-то дорвалась до инета

... Оля, классное продолжение!!! Жду встречи большой компании ну и конечно как Каталина свой побег обстряпает, следователь должен придумать нечто занятное.... если силы воли хватит
...
kosmet:
Ира,

я рада, что тебе понравилось продолжение

а силы воли нашей Катти хватит

можешь даже не сомневаться
Знаете, сегодня смотрела один клип, и поняла, что я больной человек
Короче, вопрос такой: кто-нибудь хочет почитать отдельную истоирию об одном из второстепенных тут героев, которая происходит паралелльно с временем этого романа, но связь с ним далее - имеет отдаленную? ...
valeriya:
kosmet писал(а):Знаете, сегодня смотрела один клип, и поняла, что я больной человек
Короче, вопрос такой: кто-нибудь хочет почитать отдельную истоирию об одном из второстепенных тут героев, которая происходит паралелльно с временем этого романа, но связь с ним далее - имеет отдаленную?
Оля, когда посещает вдохновение, то трудно удержаться.

По себе знаю, так что пиши...
Не знаю, как другие, а я почитаю

(а что за персонаж?

)
...
Пушкарик:
Цитата:Короче, вопрос такой: кто-нибудь хочет почитать отдельную истоирию об одном из второстепенных тут героев, которая происходит паралелльно с временем этого романа, но связь с ним далее - имеет отдаленную?
С удовольствием почитаю! В персонажи даже второстепенные персонажи Оля у тебя интересные личности и что с ними происходит интересно! Если тебе есть что написать, то с удовольствием прочитаю!
...
kosmet:
Лера, оно не просто приходит, оно накрывает

причем, что я в тихом шоке, с чего оно мне вообще от этой песни нахлынуло то, песня вроде никаких таких ассоциаций не имеет, но я ее уже закрутила сегодня, и почти полный рассказ продумала
А персрнаж... ну у нас не такой и большой выбор, правда - Алек
Анечка, значит, напишем

спасибо за такие слова о моих героях
...
Larina:
kosmet писал(а):кто-нибудь хочет почитать отдельную истоирию об одном из второстепенных тут героев, которая происходит паралелльно с временем этого романа, но связь с ним далее - имеет отдаленную?
ДА!
...
lerona:
Великолепное продолжение. Улыбка не сходит с лица. Когда они все вместе собираются, сцены непередаваемые.
А насчет нового романа. Я тоже "за". Очень интересно, какая идея тебя посетила.
...
Изабелла:
kosmet писал(а):Знаете, сегодня смотрела один клип, и поняла, что я больной человек
Короче, вопрос такой: кто-нибудь хочет почитать отдельную истоирию об одном из второстепенных тут героев, которая происходит паралелльно с временем этого романа, но связь с ним далее - имеет отдаленную?
Хочет! Моя уже хочет!
...
akustika:
Олечка, с удовольствием почитаем!
...