Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Лена, рада, что тебе понравилось
Виола писал(а):
Дорвалась наконец-то до инета (грр... компромисы - муж весь день занимал комп),

надо два, а лучше три, ...это тоже компромисс

Виола писал(а):
Но насчет Каталины, мучующей Грега я думаю, ты лукавишь.

ни капли поверь мне, такого он от нее не ждет, наивный

...

Виола:

Лёль, у нас и так два Laughing Laughing, но когда он делает профилактику оборудования (умничка), или ему нужно что-то скачать с инета (поскольку беспроводная сеть переодически слетает), меня теснят. Wink Wink

...

agnia:

kosmet писал(а):
надо два, а лучше три, ...это тоже компромисс

У нас дома 4 и то не хватает Laughing Laughing LaughingКогда все семейство собирается,я бегаю по этажам,ищу свободный комп,что бы заглянуть,нет ли продолжения Gun Gun Gun

...

фанни:

Грег и Катти)))))) Класс!!!! Опять сижу и улыбаюсь)))))
Оль, из всех твоих вампов, похоже, только Грег больше всех, по поведению, похож на человека)))) По-крайней мере в отношениях с Каталиной)))
А Катти....., даааа....., тяжело ей бедной признаться самой себе в своих же чувствах!!!!! Он аведь поэтому и сбежать хочет, что просто боится чувств!!!))))))) Надеюсь Грег ей поможет))))) Да и Катти должна же она его помучить!!! Больше ценить будет их счастье!!!!
Здоровская прода))))!!!! Спасибо))) Еще хочу, ну это как всегда!!!)))))))

...

kosmet:

Лена, agnia хм...тогда, идеальный вариант - по компьютеру на человека, и один запасной

Вик,
фанни писал(а):
похоже, только Грег больше всех, по поведению, похож на человека)))

это правда, но он и меньше других столкнулся с тем, что ломало других, я уже говорила, что Михаэль сразу взял его под свою опеку, и заботился как о настоящем младшем брате, то есть ему не пришлось убивать стольких, не пришлось бороться за власть, да и нет у него таких амбиций, вот и изменился он меньше других,

фанни писал(а):
А Катти....., даааа....., тяжело ей бедной признаться самой себе в своих же чувствах!!!!! Он аведь поэтому и сбежать хочет, что просто боится чувств!!!))))))

это точно, ей очень сложно признаться в том, что она испытывает к Грегори, и еще сложнее принять это, так что, она с этим будет достаточно отчаянно бороться

Спасибо, родная, я очень рада, что понравилось

...

Larina:

Ура!!! Я наконец-то дорвалась до инета Ar... Оля, классное продолжение!!! Жду встречи большой компании ну и конечно как Каталина свой побег обстряпает, следователь должен придумать нечто занятное.... если силы воли хватит Laughing

...

kosmet:

Ира, я рада, что тебе понравилось продолжение а силы воли нашей Катти хватит можешь даже не сомневаться

Знаете, сегодня смотрела один клип, и поняла, что я больной человек
Короче, вопрос такой: кто-нибудь хочет почитать отдельную истоирию об одном из второстепенных тут героев, которая происходит паралелльно с временем этого романа, но связь с ним далее - имеет отдаленную?

...

valeriya:

kosmet писал(а):
Короче, вопрос такой: кто-нибудь хочет почитать отдельную истоирию об одном из второстепенных тут героев, которая происходит паралелльно с временем этого романа, но связь с ним далее - имеет отдаленную?

Оля, когда посещает вдохновение, то трудно удержаться. Very Happy Very Happy Very Happy По себе знаю, так что пиши... Wink
Не знаю, как другие, а я почитаю Laughing (а что за персонаж? Wink )

...

Пушкарик:

Цитата:

С удовольствием почитаю! В персонажи даже второстепенные персонажи Оля у тебя интересные личности и что с ними происходит интересно! Если тебе есть что написать, то с удовольствием прочитаю!

...

kosmet:

Лера, оно не просто приходит, оно накрывает причем, что я в тихом шоке, с чего оно мне вообще от этой песни нахлынуло то, песня вроде никаких таких ассоциаций не имеет, но я ее уже закрутила сегодня, и почти полный рассказ продумала

А персрнаж... ну у нас не такой и большой выбор, правда - Алек

Анечка, значит, напишем спасибо за такие слова о моих героях

...

Larina:

kosmet писал(а):
кто-нибудь хочет почитать отдельную истоирию об одном из второстепенных тут героев, которая происходит паралелльно с временем этого романа, но связь с ним далее - имеет отдаленную?

ДА!

...

lerona:

Великолепное продолжение. Улыбка не сходит с лица. Когда они все вместе собираются, сцены непередаваемые.
А насчет нового романа. Я тоже "за". Очень интересно, какая идея тебя посетила.

...

leina:

Ура! Ar Ar Ar Будет новая история! Ar Ar Ar Ar Ar Олечка, ты нас так совсем разбалуешь! Laughing

...

Изабелла:

kosmet писал(а):

Хочет! Моя уже хочет!

...

akustika:

Олечка, с удовольствием почитаем! Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню