Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

FairyN:

kabardinochka писал(а):
А продюсер у нас кто? Прааально )))))))))))))))))

Эх, если б продюссер мог воспользоваться своим положением.....

kabardinochka писал(а):
небось сам струхнул что ее пометил....

Ну разве ж так можно про настоящего мужчину??????? Мну аж позеленела от такой несправедливости

...

Ланочка:

FairyN писал(а):
kabardinochka писал(а):
небось сам струхнул что ее пометил....

Ну разве ж так можно про настоящего мужчину??????? Мну аж позеленела от такой несправедливости

Я тоже думаю, что он по началу испугается своей реакции на Эмили, он ведь такой весь сам себе велосипед, а тут на тебе, какая то девчонка зацепила, да еще та, которая твои мысли читать может- "мечта" любого мужика.

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Эх, если б продюссер мог воспользоваться своим положением.....

Ну выкладывай ... чтоб и как бы... чего уж... )))))))))))))))))))))))))

FairyN писал(а):
Мну аж позеленела от такой несправедливости

Это ж не несправедливость.. это ж его ранимое сердце... и все такое... ))))))))))))))))
Я кста, софффсем не могу представить, как он там бегает по полям и лесам волком, но пока он в теле - я от него балдю )))))))))))))))))))))

...

FairyN:

Ню-ню, невнимательно вы про оборотней-волков читали, девочки.

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Ню-ню, невнимательно вы читали, девочки.

Гмм.... дааа??? По поводу чего? Пары? Или беготни по лесам?
Типа, он нашел пару - пометил - и теперь уж никаких сомнений????
Ну, красава копчик... я уже думаю... у всех свои недостатки... ну бегает парень на эмоциях волком - ну и пусть себе ))))))))))

...

Lynx-from-the-forest:

девочки, ну вы нафлудили за два дня))) минут десять читала четыре страницы оффтопа, дебатов и обсуждений фоток))) duel

...

Veresk:

Зато снова в десятку самых популярных тем можем попасть) Первыми вряд ли станем, темку Эвордс сложно переплюнуть.

...

Lorik:

Veresk писал(а):
Зато снова в десятку самых популярных тем можем попасть)

Мы там уже с месяц не сдаем позиций

Девушки, я вернулась домой, завтра вечером приступаю к девятой главе pioneer

P.S. А к компу меня не подпускали два очаровательнейших создания двух и пяти лет - мои племянники Tongue

...

muzanna:

kabardinochka
Мне испанец очень понравился- особенно пятая слева направо и последняя во втором ряду. Интеллект кстати, там тоже есть( или я хочу чтоб он там был? жаль было бы к такой харизме и характеру не иметь оного )А у Колина он присутствует, и он еще ярко проявиться на страницах романа, уверенна.))
Вообще, с большим интересам прочла и пересмотрела ВСЕХ кандидатов. Думаю многие так, хоть и не отписывались в теме по этому поводу.)

...

kabardinochka:

Veresk писал(а):
темку Эвордс сложно переплюнуть

а что это за тема такая??? сорьте чайника ))))))))))))
muzanna писал(а):
Мне испанец очень понравился

Уффффф.... ну спАсиб) успокоила...
А то я уже переживала, что никто не видит Колина моими глазами ))))))))))))))))
Не в том смысле, что я хочу навязать свое мнение... а в смысле понимания образа нашего героя...
Ведь когда каждая из нас предлагает того или иного актера - все равно это так или иначе, ее видение Гита )))))
muzanna писал(а):
особенно пятая слева направо и последняя во втором ряду

оооо... он и не такое могЁт ))))))))))))))))))
muzanna писал(а):
Интеллект кстати, там тоже есть

Не поняла о ком ты - Бардеме или Колине, в любом случае соглашусь - интеллект есть и там и там.
muzanna писал(а):
с большим интересам прочла и пересмотрела ВСЕХ кандидатов

Я тож... обдумывая кандидатуры девочек больше понимаешь нашего героя )))))
Но, признаюсь, чем больше смотрю на всех этих парней, тем больше склоняюсь к Колину/Бардему...
Все таки никто не умеет быть таким безобидным лапочкой, через секунду обольстительным мачо, а через две-убийцей со стеклянными глазами... И на мой вкус - он очень хорррроооошшш.... Есть в нем сила...
Но понимаю и вкусы девочек - у каждого свои герои )))
lorik писал(а):
завтра вечером приступаю к девятой главе

Охххх... ждем с нетерпением...
удачи! )

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Veresk писал(а):
темку Эвордс сложно переплюнуть

а что это за тема такая??? сорьте чайника ))))))))))))

Lady Webnice Awards - обсуждение ежегодного выбора лучших романов и авторов. Темка вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4803&start=1740
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
завтра вечером приступаю к девятой главе

Охххх... ждем с нетерпением...
удачи! )

Спасибо

...

muzanna:

kabardinochka
Писала про интеллект у Колина. Про Бардема не знаю Ю, но ВЕРЮ ТЕБЕ НА СЛОВО.)))
Бардем-горяч и крут, мне аж страшно.)) Но наверное он, Колин , так и задумывался автором.)Даже от мысли что ТАКОЙ может мной заинтересоваться, нутро сводит в предвкушении американских горок.)
Перевод ждем уже не просто с нетерпением, а в пред'оргазменном состоянии.)) Laughing

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Lady Webnice Awards - обсуждение ежегодного выбора лучших романов и авторов

Вау... ну лана - пусть мы будем вторыми после форумистского оскара ))))
Хотя... все зависит от Вас - дайте нам новую проду - и мы ринемся в обсуждения с новыми силами ))))))))))))))))))))))))))
muzanna писал(а):
Про Бардема не знаю Ю, но ВЕРЮ ТЕБЕ НА СЛОВО

ОК.... Верь мне... Я не подведу ))))))))))))))
Кстати, Бардемчик герой интеллектуального кино - так что и он не подкачает )))
muzanna писал(а):
Перевод ждем уже в пред'оргазменном состоянии

Да уж... жарче становится и после полуночи... и до ))))))
Вспоминаю, что Колин предупреждал что "в первый раз не сможет быть нежным"...
Что же будет когда он сможет???? Мы наверно прилеплем к экранам и будем по волчьи выть на луну... ))))))))))))))))))))))))
lorik писал(а):
Спасибо

Это вам спасибо )))))
Кстати, не подскажете, у оборотня и женщины кто рождается - что за дьяволенок? )))))))))

...

Arven:

kabardinochka писал(а):
Кстати, не подскажете, у оборотня и женщины кто рождается - что за дьяволенок? )))))))))

Всё зависит от того какое животное составляет его вторую половину. Если он, например, вервольф, то его сыночек будет рождён волчёнком...

...

kabardinochka:

Arven писал(а):
его сыночек будет рождён волчёнком...

угумс...
Я вспоминаю, что когда Николсон - случайно! - царапнул Пфайффер, она и сама… того… оборотилась…
А наш копчик, кстати, Эмили то цапнул софффсем не случайно… и софффсем не по детски… Wink

И еще. У меня брат – врач, хороший врач))) – утверждает, что женский организм «запоминает» ДНК своего мужчины. Буквально.
Вот почему, когда допустим выводят собак, если потенциальная мамочка хоть раз побывала не с чемпионом (даже без последствий), она потеряна для кинологов – ее щенки никогда уже не будут чистопородными, хоть с супер-мупер чемпионом случай.
Так ж и у людей, оказыЦа. Грит, доказано. Мульон раз. Например, зафиксированы случаи, когда у белых родителей рождался афро-ребенок ))))
И поэтому, генетически, на животном уровне мужчина всегда хочет (хотел) девственницу, вот только цивилизационно от этого оторвался, потому что не от каждого секса хотел детей )))))))))))))))
Так что, наша Эмили – по традиционной науке канэшна, которая оборотней ваще не допускает)) – на сотые доли процента и сама уже волчица ))))))))))))))) А если к тому ж и родитЬ ему пацана....… бррррррр....
Вах… бедный Колин…. Счастливый Колин…. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню