Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 23:13
А меня вот что интересует
Неизвестно, сколько в серии про Мерри книг будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 23:14
Ната, не стоит тебе читать. Там как раз один секс. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2008 23:47
Ладно, тогда и не буду начинать. Бесит меня такое обилие секса. Спасибочки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 11:16
Адская Гончая писал(а):
Серия об Аните мне очень нра. Светик - Адди, если говорить о вампирских романах- то серия хороша(по крайней мере то, что я прочитала), но просто из паранормала Мерри мне гораздо больше нравится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 11:19
Адская Гончая, единомышленница ! Радует, что я не одна такая ненормальная
Светик, ты авку сменила Эта тож ничего, но та была шикарная А на счет секса, ну его там и не так уж и много, я имею виду грубого секса, а так любовь по чуть-чуть, красивая со смыслом! Своеобразное единение душ, я по крайн мере так себе представляю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2008 11:23
Вик, много там-таки секса... Если Нату смущал в Аните именно , то Мерри вообще тогда не стоит читать.
Ага, сменила. Я просто с той уже месяца полтора, наверное, была. Хотя она мне очень нравится, просто устала. Захотелось новенькую в том же стиле и вот Соната подарила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 11:44
Не знаю, не могу сравнивать, я просто имею ввиду что есть книги и попошлее, где на каждой странице
Не знаю как объяснить , ну просто зедесь он как-то одухотворенней что ли. Секс, сексу - рознь! Вот ! Хе |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 14:46
Светик писал(а):
Адди, если говорить о вампирских романах- то серия хороша(по крайней мере то, что я прочитала), но просто из паранормала Мерри мне гораздо больше нравится. Нууу, Светик, если из всего паранормала, то у мну на первом месте вообще не ЛГ - сама знаешь Ейнифер, в этой темке нормальных нет И я этим гордюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 9:54
Девочки, прошу наводку - кого и что паранормального еще можно почитать, подскажите пожалуйста...
Светик, "Киндрэт" Пехова - одна из самых любимых книг... Кристоф - Думаю взяться за "Спецотдел Ноя Бишопа" - стоит или нет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2008 11:06
Темпик, я тоже люблю Кристофа. А ты бы отзывы в каталоге оставила, а то там только я оценила. Обидно за Пехова.
Спецотдел Ноя Бишопа может и понравится, но немного скучновато по сравнению с Гамильтон, например. Будь готова, что там больше любви и совсем немного паранормала. Советую почитать "Лихорадку" у Монинг! Будет тебя тож лихорадить, как и полсайта! Если надо в теме женское фэнтези выложу спосик фантастики, которую настоятельно советую. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 12:22
Светик писал(а):
Если надо в теме женское фэнтези выложу спосик фантастику, которую настоятельно советую. Надо, надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2008 12:43
Готово, Капелюша, но он небольшой. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 15:56
Светик, солнце, спасибо за список! А "Лихорадку" уже прочитала, включая "Эльфийскую".... Расстроилась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2008 16:42
Темпик, я тоже расстроилась. Концовка- мрак... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2008 17:05
а я уже привыкла к ней, даже не расстраиваюсь больше! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|