kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:08
kabardinochka писал(а):
С самой первой главы я не вижу не в характере, не тем более в поведении Бретта ни одной отрицательной черты, ни одного косячного поступка или фразы. Парень итак - само совершенство, так он еще и самосовершенствуется вот лучше Бретта просто не охарактеризовать Sparkling Diamond писал(а):
но по-моему Бретт как раз настоящий, за что я и люблю Ховард.. все правдиво и никаких розовых соплей... точно, вот и я ее за это любить начинаю |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:14
Да, у Ховард все чОтко, ясно и сексуально! Ты привлекательна, я чертовски привлекателен, так зачем же время терять?
В романе из 15 глав план прост и лучше не надо: первая глава - знакомство, 2-3 главы на флирт и петтинг, первый секас с обязательной дефлорацией, еще пара глав на сближение героев и постельные ласки, а потом бац! - примерно в 7-8 главе какое-нибудь препятствие, следом пара -тройка глав на его преодоление (что совсем не исключает нежный петтинг), примирение со страстным секасом главы на 2-3... и последняя глава со свадьбой... Если есть эпилог - значит роддом ... Классика жанра, имхо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:20
kabardinochka писал(а):
Оля , оставь их, заблудших... со своими тараканами.... Мы будем с тобой вдвоем Бретта любить.... А в этих двух оставшихся главах он такой... такой... такой.... У меня чисто и никаких тараканов. Идеалы и нам не нужны, скука с ними, но всё же порядочности хотелось бы побольше (и не надо мне опять про любовь, я про то, что до неё. Собственно, из того, что "до", вытекают все "после"). А что он такой-растакой в оставшихся главах, главы сюда! И нечего дразниться! Насчёт совершенства не соглашусь (какая вы, девушка, однако, любвеобильная, месяца не прошло, как к другому в любви клялась...). Там ещё совершенствоваться (чего, собственно, ты и пообещала в следующих главах) и совершенствоваться (и между прочим, ещё и свой рациональный ум включить, сначала выяснить все обстоятельства, а потом решать. И оставаться принципиальным, если уж такой прниципиальный, а то - виновна, доказано, а потом - невиновна, чувствую. А после того, как почувствовал, и доказательства, оказывается, появились - подставили красавицу). Т.к. Бретт вдруг прозрел и исправляется, поклонниц у него будет, как уже вижу, больше, а я повторяться не буду, с десяток страниц назад уже много чего написано. (Я не со всем там согласна, но со многим). Так что всё, закрываю вопрос. Все при своих. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:21
kabardinochka писал(а): По-моему, ничего необычного и особенного...Оля , оставь их, заблудших... со своими тараканами.... Мы будем с тобой вдвоем Бретта любить.... А в этих двух оставшихся главах он такой... такой... такой.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:23
Москвичка ну а что такого он следал "до" любви... По моему, ты просто упрямишься... И дело совсем не в том, что Бретт "исправился" в последних главах. Он хорош с первой строчки романа
И все же - для порядка - ты передергиваешь... Согласись с тем, что он собирался увезти ее к себе в тот самый момент, когда обвинял. Ее невиновность не влияла на его чувства... Она облегчила ему душу... Это разные вещи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:23
Lady in red писал(а):
kabardinochka писал(а): По-моему, ничего необычного и особенного...Оля , оставь их, заблудших... со своими тараканами.... Мы будем с тобой вдвоем Бретта любить.... А в этих двух оставшихся главах он такой... такой... такой.... Нет, ну как вам это нравится! Они тут всё прочитали и обсуждают то, что не выложено! Никакого сочувствия к нам, которые ждут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:26
Москвичка писал(а): Я обсуждаю выложенные главы романа, и сужу только по ним ...Они тут всё прочитали и обсуждают то, что не выложено _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:31
kabardinochka писал(а):
Москвичка писал(а): Я обсуждаю выложенные главы романа, и сужу только по ним ...Они тут всё прочитали и обсуждают то, что не выложено Зато ответы получаешь... Да и проницательность у тебя, как у Ванги. Вон, пообещала и кровь, и любовь. Даже на выбор. (Кстати, я и не спорю, что он её любил и увезти хотел, будучи уверенным в том, что она виновна. Только вот эта уверенность основывалась на недостаточной доказательной базе. Что и выяснилось в 9 главе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:33
kabardinochka писал(а):
Да, у Ховард все чОтко, ясно и сексуально! Ты привлекательна, я чертовски привлекателен, так зачем же время терять?
В романе из 15 глав план прост и лучше не надо: первая глава - знакомство, 2-3 главы на флирт и петтинг, первый секас с обязательной дефлорацией, еще пара глав на сближение героев и постельные ласки, а потом бац! - примерно в 7-8 главе какое-нибудь препятствие, следом пара -тройка глав на его преодоление (что совсем не исключает нежный петтинг), примирение со страстным секасом главы на 2-3... и последняя глава со свадьбой... Если есть эпилог - значит роддом ... Классика жанра, имхо Поэтому Ховард так и интересно читать ,что неговори а умеет она заинтриговать и держать в напряжении до конца книги Девочки, спасибо большое ,за хорошую работу , _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:34
Ага.... еще пулеметная очередь из термоса, нож у горла героини, пожар в здании офиса и раскрытие тайной организации среди высшего руководства корпорации!!! Тесса в центре заговора!!! Москвичка писал(а): ну мы вроде уже много раз обсуждали и сговаривались на том, что наша всеми любимая Ховард никогда не тратит страницы романа на обсуждение и обмусоливание улик и доказательств. Она предлагает читателю поверить ей на слово - что такие доказательства есть.эта уверенность основывалась на недостаточной доказательной базе. Что и выяснилось в 9 главе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:35
kabardinochka писал(а):
Ага.... еще пулеметная очередь из термоса, нож у горла героини, пожар в здании офиса и раскрытие тайной организации среди высшего руководства корпорации!!! Тесса в центре заговора!!! Блеск! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:36
kabardinochka писал(а):
Ага.... еще пулеметная очередь из термоса, нож у горла героини, пожар в здании офиса и раскрытие тайной организации среди высшего руководства корпорации!!! Тесса в центре заговора!!! кабардиночка, ты просто фантазерка)))) тебе книги писать надо остросюжетные))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:39
Я не фантазерка, я благодарная читательница Sparkling Diamond писал(а): Хм.. ну я тут пописываю.... втихаря... вместо Ховард... *шутю* тебе книги писать надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:41
kabardinochka писал(а):
Я не фантазерка, я благодарная читательница Sparkling Diamond писал(а): Хм.. ну я тут пописываю.... втихаря... вместо Ховард... *шутю* тебе книги писать надо Ага, мы ж понимаем, шутишь. Не вместо, а с. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:44
Москвичка , нееее... я правда шутю... Я вообще только читаю... никакой работы с моей стороны ...
Джули и компания дарят нам столько радости и положительных эмоций, не устаю ими восхищаться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |