Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Karamelnaja-Strana:

TanikaBenka писал(а):
потомучто я буду использовать то что ты дашь, а то я возьму другие её варианты а тебе не понравится, хотя она всегда хорошо выглядит.

Танюш - ну вообщем то варианты монжо любые, за исключением где она лысая.... Я на голове волосатость люблю.... Wink

...

Ацканка:

Ещё девушки.

...

Гвэнди:

TanikaBenka ох, и сложная это работа подбирать гардероб

Таня, а лицо в одном ракурсе пойдет или несколько надо?

думаю если мы наденем такой прикид нас точно заметят rofl

...

TanikaBenka:

Кать несколько, прямо, сбоку, чтоб я смогла в камасутру вставить и в ресторане за стол усадить, короче имя дай а я сама найду если что. И на аву надо лицо.
Катюш, ты Жорика будешь раскручивать?

...

Гвэнди:

Таня ага Mr. Green , надо ж народ выручать, а Жорка парень видный tender
а что за ава? дело в том, что я имени этой дамы не знаю, а могу дать ссылку, где ее откопала. правда там много девушек, но я думаю ты найдешь нужную http://www.webpark.ru/comment/30684

...

Karamelnaja-Strana:

Таааак девочки!!!!! А я Вооооть...... Только чур Non

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
Юльча, знаю эту модель, она В Изоб. Доктора Парнаса играла вроде, она ведь?

Агась . Это Лили Коул, она у меня на всех авочках (и счаз тоже)
Боже, Таника, я с Томом в разных позах . Умру молодой от счастья

Оксана, привет preved Ты у нас прямо ходячая галерея , столько фоток, класс!

Катюш, Жоржик твой навеки с таким-то гардеробом

Karamelnaja-Strana писал(а):
Таааак девочки!!!!! А я Вооооть...... Только чур

Звонок "Другу"

Карамелька, отпад

...

Гвэнди:

я как увидела его здесь так и обомлела, девочки, какой он красавец без мейка. такой нежный

может кто-нить эту статью в общих словах пересказать по русски?

Юльча спасибо на добром слове. пока найдешь что одеть все нервы изведешь

...

Karamelnaja-Strana:

Гвэнди писал(а):
я как увидела его здесь так и обомлела, девочки, какой он красавец без мейка. такой нежный

Вот кажется близнецы - том не накрашенный всегда - А нам именно Бильчика подавай без грима..... Wink

...

Гвэнди:

Karamelnaja-Strana я как раз думала на эту тему. единственное, что я могу сказать, что хоть они и близнецы, но не очень похожи на мой взгляд. я специально долго смотрю на фото, где они вместе, но хоть убей сходство минимальное. поэтому Билла и ищу не накрашенного.

млин *почесала репу* а ведь и правда похожи, гы Crazy просто на последней фото Билл очень исхудал, поэтому форма лица у них разная

...

Fantazi:

Karamelnaja-Strana писал(а):
Вот кажется близнецы - том не накрашенный всегда - А нам именно Бильчика подавай без грима.....
Гвэнди писал(а):
я специально долго смотрю на фото, где они вместе, но хоть убей сходство минимальное. поэтому Билла и ищу не накрашенного.

Похожи они, очень похожи! Просто худоба Билла мешает разглядеть это сходство... А иногда я их даже путала...

Гвэнди писал(а):
может кто-нить эту статью в общих словах пересказать по русски?

Статью не знаю, но фотки с Мальдив, где они с Томом ужинали. Именно из-за этих фотографий Билл и возмущался в прессе.

...

Karamelnaja-Strana:

Вот кого на что пробивает после сигареты, а я опять о своем....
Fantazi писал(а):
Я уже проголосовала.... пока курила пришли в голову моменты для Золушки... так что я теперь пишу и тут наскоками)

Лерочка - а с верху серенького списка тебе что пишут?
мне овечают, что-то - типа Спасибо, ваш голос мы уже посчитали...... а должно - ваш голос зачислен....

...

julis:

Fantazi писал(а):
Статью не знаю, но фотки с Мальдив, где они с Томом ужинали. Именно из-за этих фотографий Билл и возмущался в прессе.

А зря возмущался - эти фотки, по-моему, все поклонники просто обожают . Я и сама балдю от них там - таких домашних

...

Гвэнди:

julis писал(а):
А зря возмущался - эти фотки, по-моему, все поклонники просто обожают
хоть увидел народ, что у Тома под одеждой Ar

...

julis:

Гвэнди писал(а):
хоть увидел народ, что у Тома под одеждой

Ой, Кать, там под паранжой такая красота пряталась, что я просто таю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню