Karamelnaja-Strana:
TanikaBenka писал(а):потомучто я буду использовать то что ты дашь, а то я возьму другие её варианты а тебе не понравится, хотя она всегда хорошо выглядит.
Танюш - ну вообщем то варианты монжо любые, за исключением где она лысая.... Я на голове волосатость люблю....
...
Ацканка:
Ещё девушки.
...
Гвэнди:
TanikaBenka ох, и сложная это работа подбирать гардероб
так, вот енто хочу в номера, жорка у нас парень романтичный ему как раз

и лицо кстати хочу это же
вот енто в ресторан
а вот так я на концерт пойду

Таня, а лицо в одном ракурсе пойдет или несколько надо?
думаю если мы наденем такой прикид нас точно заметят

...
TanikaBenka:
Кать несколько, прямо, сбоку, чтоб я смогла в камасутру вставить и в ресторане за стол усадить, короче имя дай а я сама найду если что. И на аву надо лицо.
Катюш, ты Жорика будешь раскручивать?
...
Гвэнди:
Таня ага

, надо ж народ выручать, а Жорка парень видный
а что за ава? дело в том, что я имени этой дамы не знаю, а могу дать ссылку, где ее откопала. правда там много девушек, но я думаю ты найдешь нужную
http://www.webpark.ru/comment/30684 ...
Karamelnaja-Strana:
Таааак девочки!!!!! А я Вооооть...... Только чур
...
julis:
TanikaBenka писал(а):Юльча, знаю эту модель, она В Изоб. Доктора Парнаса играла вроде, она ведь?
Агась

. Это Лили Коул, она у меня на всех авочках (и счаз тоже)
Боже, Таника, я с Томом в разных позах

. Умру молодой от счастья
Оксана, привет

Ты у нас прямо ходячая галерея

, столько фоток, класс!
Катюш, Жоржик твой навеки с таким-то гардеробом
Karamelnaja-Strana писал(а):Таааак девочки!!!!! А я Вооооть...... Только чур
Звонок "Другу"
Карамелька, отпад
...
Гвэнди:
я как увидела его здесь так и обомлела, девочки, какой он красавец без мейка. такой нежный
может кто-нить эту статью в общих словах пересказать по русски?
Юльча спасибо на добром слове. пока найдешь что одеть все нервы изведешь
...
Karamelnaja-Strana:
Гвэнди писал(а):я как увидела его здесь так и обомлела, девочки, какой он красавец без мейка. такой нежный
Вот кажется близнецы - том не накрашенный всегда - А нам именно Бильчика подавай без грима.....
...
Гвэнди:
Karamelnaja-Strana я как раз думала на эту тему. единственное, что я могу сказать, что хоть они и близнецы, но не очень похожи на мой взгляд. я специально долго смотрю на фото, где они вместе, но хоть убей сходство минимальное. поэтому Билла и ищу не накрашенного.
млин *почесала репу* а ведь и правда похожи, гы

просто на последней фото Билл очень исхудал, поэтому форма лица у них разная
...
Fantazi:
Karamelnaja-Strana писал(а):Вот кажется близнецы - том не накрашенный всегда - А нам именно Бильчика подавай без грима.....
Гвэнди писал(а):я специально долго смотрю на фото, где они вместе, но хоть убей сходство минимальное. поэтому Билла и ищу не накрашенного.
Похожи они, очень похожи! Просто худоба Билла мешает разглядеть это сходство... А иногда я их даже путала...
Гвэнди писал(а):может кто-нить эту статью в общих словах пересказать по русски?
Статью не знаю, но фотки с Мальдив, где они с Томом ужинали. Именно из-за этих фотографий Билл и возмущался в прессе.
...
Karamelnaja-Strana:
Вот кого на что пробивает после сигареты, а я опять о своем....
Fantazi писал(а):Я уже проголосовала.... пока курила пришли в голову моменты для Золушки... так что я теперь пишу и тут наскоками)
Лерочка - а с верху серенького списка тебе что пишут?
мне овечают, что-то - типа Спасибо, ваш голос мы уже посчитали...... а должно - ваш голос зачислен....
...
julis:
Fantazi писал(а):Статью не знаю, но фотки с Мальдив, где они с Томом ужинали. Именно из-за этих фотографий Билл и возмущался в прессе.
А зря возмущался - эти фотки, по-моему, все поклонники просто обожают

. Я и сама балдю от них там - таких домашних
...
Гвэнди:
julis писал(а):А зря возмущался - эти фотки, по-моему, все поклонники просто обожают
хоть увидел народ, что у Тома под одеждой
...
julis:
Гвэнди писал(а):хоть увидел народ, что у Тома под одеждой
Ой,
Кать, там под паранжой такая красота пряталась, что я просто таю
...