Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

Meldenbert:

Ирина, согласна. Smile Незарегистрированный народ тоже читает... да на самом деле, на форуме читатели на отзывы не скупятся, если нравится.
Да, Ирин, все мы разные, и это здорово. Smile А отписываться насильно, выдавливать из себя впечатления все равно не получится, я по себе знаю. Стараюсь почитать всех, кто заинтересовал и сразу оставить комментарий, но иногда просто физически сил не хватает или эмоции на нуле... Но потом все равно добегу отпишусь. Smile

...

Мася:

Читала предыдущие дискуссии, - не могу понять проблему: коль нравится, так отзыв сам просится Smile Может, просто, кто-то стесняется? У меня, к примеру, по началу так было: страшно оставлять отзывы и всё тут. Потом навострилась, уйти, ничего не сказав, не получается Smile Конечно, если зацепило, а если с самого начала не идёт - зачем оставлять отзыв об этом? Автор может ведь перестать писать совсем.
Предпочтительней всего считать так: в течении долгого времени после дцатой главы, просмотров столько-то и они примерно постоянны в своей величине. Значит, - это примерное количество постоянных скромных читателей Wink

...

Ириша П:

Марина,

Если автор хочет от своего читателя элементарного уважения к его труду - это его право. Если убирает в блог последние главы. Это его право. Если это не противоречит правилам форума. Если автор ждет от своих читателей отзывы - это его право. Я за мир во всем мире. Автор прав. И читатель прав. Каждый по-своему прав. Главное, чтобы у всех было здоровье и желание творить. Всем вдохновения и добрых читателей.

...

Meldenbert:

Всем доброго вечера!!! Smile

Ирина, действительно каждый выбирает за себя. Я тоже желаю авторам добрых муз и отзывчивых читателей, а читателям - внимательных авторов!
Кстати, поделитесь ссылкой на свое творчество?.. Я в целом и стихи и прозу одинаково люблю. Smile

Мася, вот он, корень зла!!! Нам с детства внушали, что скромность украшает человека и что инициатива наказуема! Laughing Согласна по всем пунктам. Wink

...

Мася:

Meldenbert писал(а):
Мася, вот он, корень зла!!!

Meldenbert писал(а):
Нам с детства внушали, что скромность украшает человека и что инициатива наказуема! Согласна по всем пунктам.

А как иначе-то? Если просмотров каждый раз по тридцать (плюс-минус сколько-то), а отзывов один-два, а то и вовсе нет .
Получается логичное умозаключение, плюс - позитивное. Smile
А если думать каждый раз, что все, кто посмотрел тему и не ответил - всем не понравилось, как писать-то? Интернет не далеко ушёл от ирреальности (в смысле, авторы тоже придумывают сюжеты, события, персонажей, как и многие люди, попавшие в сеть), так что лучше воспринимать его как нечто ободряющее, чем плакаться, что всё плохо. А раз отзыв появляется, - значит, глава удалась на славу Ar
(заметила такую закономерность, причём у всех: количество просмотров делишь на десять, - получаешь количество отписавшихся ...)
Леди позитивнее, веселее! В этом году обещают аж две волны бабьего лета!

...

Мася:

Ginolo писал(а):
Я выкладывала сюда на форум свою первую книгу, а потом начала выкладку второй.
Но ее пришлось приостановить, так как первую я в итоге срочно переработала и разбила на две.
И сейчас получается такая ситуация: первая теперь переработана и состоит из двух книг, а вторая стала третьей и немного изменилась в тексте.
Как мне лучше выложить их на форум? Создать новые темы или изменить тексты в старых темах?
Просто там комментарии, не хотелось бы их потерять... Да и первую (то есть две первых) тоже хотелось бы перевыложить - там серьезная переделка была.

Если будете сохранять темы, обязательно оповестите читателей об изменениях.
Возможно, нужно будет найти и выделить ключевые эпизоды/поправки, из-за которых меняется сюжет/либо иное в вашем произведении, - возможно не все захотят перечитывать всё заново в обновлённом виде. Скопируйте это в отдельное сообщение.
Либо, другой вариант: ничего не копируйте, но опишите их (эпизоды/поправки) сами.

Если же переделка была полной по всем "фронтам", многое поменялось и от первоначального варианта мало, что осталось, + не хотите терять прежних читателей (как удалите прежние темы, те читатели аннулируются), сообщите им, что это был черновой вариант, а теперь Вы выкладываете в новой теме "беловую" версию своих произведений (я только не помню, соответствует ли это правилам раздела, но, кажется, не запрещали). И: если название остаётся прежним, Вам нужно будет как-то выделить его, чтобы читатели не путались.
Успехов Wink

...

Лиса:

В связи в длительным отсутствием на сайте Фэнси, нам требуется новый координатор разделов Собственное творчества и Фанфики.

Координатор у нас занимается следующим:
- по заявкам авторов устанавливается статус "произведение завершено"
- проверяет новые появляющиеся в разделах темы на предмет соответствия правилам
- оказывает помощь новым авторам
- проверяет зависшие произведения перед удалением
- вносит предложения по совершенствованию и развитию раздела

Желающие могут предлагать мне свои кандидатуры в личных сообщениях.

...

Изума:

Лиса писал(а):
В связи в длительным отсутствием на сайте Фэнси, нам требуется новый координатор разделов Собственное творчества и Фанфики.

Координатор у нас занимается следующим:
- по заявкам авторов устанавливается статус "произведение завершено"
- проверяет новые появляющиеся в разделах темы на предмет соответствия правилам
- оказывает помощь новым авторам
- проверяет зависшие произведения перед удалением
- вносит предложения по совершенствованию и развитию раздела

Желающие могут предлагать мне свои кандидатуры в личных сообщениях.

* Тенет ручку* Тихонько так:
Я если честно. Четко вижу на этой "должности" "нашу" Дашу)))) PoDarena. Для меня этот человек уже давно лицо СТ.
С уважением.

...

Kate-rinka:

Хотелось бы знать, что решилось с координатором разделов?
Имя, сестра, имя (с)

...

Лиса:

Координатором раздела с сегодняшнего дня становится Даша (PoDarena).

Прошу любить и жаловать.

...

Russet:

О-о-о... Мы любим и, безусловно, жалуем.
Искреннее спасибо за такой выбор, редко найдешь человека честнее и беспристрастнее.

...

Anakhita:

Лиса писал(а):
Координатором раздела с сегодняшнего дня становится Даша (PoDarena).

И любим, и жалуем, и уважаем)
Искренне и очень)

Russet писал(а):

Искреннее спасибо за такой выбор, редко найдешь человека честнее и беспристрастнее.

Подписываюсь под каждым словом)))

...

Гарни:

Даша, поздравляю Вас с новой работой и организаторов с великолепным выбором. Успехов!

...

Мася:

PoDarena , поздравляю! Успехов!
Не знаю, в какой теме спрашивать, если что, - направьте по адресу Banned
Вопрос по оформлению: если персонажи общаются мысленно, как "речь" оформлять?
Как мысли, курсивом выделять, или как обычный разговор (естественно, с пояснением)?

...

PoDarena:

Мася, лично я выделяю курсивом. Если это диалог - то как обычный диалог прямой речью, только курсивом.

Впрочем, это только мое личное мнение))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню